Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна финансовая помощь на реабилитацию рыжего котика с Васильевского острова.
Добавлено: 14 фев 2012, 22:52
Частый гость
Автор темы
В подъезде поселился рыжий уличный кот. Он тощий, грязный, хвост покусан.Район 6-ой линии. Из контакта : http://vk.com/wall2984590_1412 Текст сообщения:
"Ребята! У меня в подъезде поселился рыжий уличный кот. Он тощий, грязный, хвост покусан. Возможно ему потребуются какие-нибудь прививки у ветеринара. А ещё ему очень требуется дом. Наверняка, учитывая нынешние морозы, через пару дней он замерзнет насмерть. Помогите пожалуйста спасти несчастное животное. Адрес - 6 ая линия. Мой телефон - 8 911 81 73 825. Кто может - перепостните это сообщение и покидайте его в какие-нибудь группы питомников."
Заголовок сообщения: Re: Нужна финансовая помощь на реабилитацию рыжего котика с Васильевского острова.
Добавлено: 10 мар 2012, 00:33
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
nata-mei писал(а):
Ау !!!!!!!
Наташа! Если будут звоночки - нужно будет, прежде всего, проверять по ЧС! Это-первое. А потом - разговор с потенциальными хозяевами. Думаю, что Питерцы помогут разобраться и не отдать кому не следует. Действовать надо действительно осторожно после печальных историй с разного рода живодёрами..
Заголовок сообщения: Re: Нужна финансовая помощь на реабилитацию рыжего котика с Васильевского острова.
Добавлено: 14 мар 2012, 22:48
Участник
Не понимаю, почему до сих пор не выложены фото котика!?? Фото были обещаны после праздников, а сегодня какое число?.... Пока не буду думать ни о чём плохом, надеюсь передержка откликнется и выложит фото...
Добавлено: 17 мар 2012, 17:55
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2011, 19:01 Сообщений: 759 Откуда: м.Рыбацкое
Девочки не нужно думать ничего плохого , у меня фотик сломался не смогла я его сфоткать, а сегодня я Гошика свезла в новый дом.Девушка позвонила на др.рыжика , которого я пиарила в контакте.Очень хорошая благополучная семья ребенку 10 лет, Гошенька им очень понравился .Живут они на Академической.Так что держите за Гошеньку кулачки, пока мы договорились об испытательном сроке в две недели, еще раз извиняюсь за отсутствие фоток , как то не получилось.
Добавлено: 17 мар 2012, 22:36
Участник
nata-mei писал(а):
Девочки не нужно думать ничего плохого , у меня фотик сломался не смогла я его сфоткать, а сегодня я Гошика свезла в новый дом.Девушка позвонила на др.рыжика , которого я пиарила в контакте.Очень хорошая благополучная семья ребенку 10 лет, Гошенька им очень понравился .Живут они на Академической.Так что держите за Гошеньку кулачки, пока мы договорились об испытательном сроке в две недели, еще раз извиняюсь за отсутствие фоток , как то не получилось.
Спасибо, что откликнулись, Наташа! На душе полегчало.. Будем с нетерпением ждать вестей и фоточек из новой семьи Гошика! Держим кулачки, чтобы всё получилось!
Добавлено: 19 мар 2012, 22:18
Посетитель
Новости пока не очень, во первых это оказалась кошка.....и девушка мне звонила сказала , что она спать ей всю ночь не давала , говорит , что это из за хвоста (он придавлен был) думает вернуть или не вернуть ......но вечером позвонила , сказала что к вету ее понесет завтра. Когда кошка у меня была , на хвосте была корочка и она потихоньку отваливалась но оставался совсем небольшой кусочек с этой корочкой........................ее это не беспокоило она хорошо стала есть и не мявкала и спала со мной на диване ............Я предложила забрать она пока отказалась , я позвонила знакомому вету обрисовала ситуацию, она сказала ,что нужно смотреть , но если бы ее это беспокоило она бы уже как нибудь показала что ей плохо.....................................я не знаю , что думать , одно успакаивает , что она ее завтра снесет к вету .....я завтра напишу.
Добавлено: 19 мар 2012, 22:36
Участник
nata-mei писал(а):
Новости пока не очень, во первых это оказалась кошка.....и девушка мне звонила сказала , что она спать ей всю ночь не давала , говорит , что это из за хвоста (он придавлен был) думает вернуть или не вернуть ......но вечером позвонила , сказала что к вету ее понесет завтра. Когда кошка у меня была , на хвосте была корочка и она потихоньку отваливалась но оставался совсем небольшой кусочек с этой корочкой........................ее это не беспокоило она хорошо стала есть и не мявкала и спала со мной на диване ............Я предложила забрать она пока отказалась , я позвонила знакомому вету обрисовала ситуацию, она сказала ,что нужно смотреть , но если бы ее это беспокоило она бы уже как нибудь показала что ей плохо.....................................я не знаю , что думать , одно успакаивает , что она ее завтра снесет к вету .....я завтра напишу.
Наташа, а Вы не смогли отличить кота от кошки? Я думала, Вы уже показали вету хвостишко.. А от этой девушки лучше бы забрать котейку.. Если она жалуется на такую ерунду! Кошечка спать мешала!.. Да пока зверика больного вылечишь - не одна ночь бессонной может быть!!! Это ж как с детьми! Плохие ручки...
Добавлено: 19 мар 2012, 23:02
Посетитель
Я честно сказать и не смотрела........................сказали кот, я знаете не заядлая кошатница , чтоб его там осматривать со всех сторон ....... Ну девушка мне показалась совсем нормальной , а первые трудности и сразу - ныть начала .......я прожила с ней почти месяц вообще идеальная кош.......... я себя чувствую полной идиоткой в этой ситуации , первый раз сама взяла кота на передержку и такая дурацкая история получилась................не накидывайтесь на меня мне и так дурно от этой ситуации.........дождемся что завтра будет....
Добавлено: 19 мар 2012, 23:18
Участник
nata-mei писал(а):
Я честно сказать и не смотрела........................сказали кот, я знаете не заядлая кошатница , чтоб его там осматривать со всех сторон ....... Ну девушка мне показалась совсем нормальной , а первые трудности и сразу - ныть начала .......я прожила с ней почти месяц вообще идеальная кош.......... я себя чувствую полной идиоткой в этой ситуации , первый раз сама взяла кота на передержку и такая дурацкая история получилась................не накидывайтесь на меня мне и так дурно от этой ситуации.........дождемся что завтра будет....
Ошибки мы все делаем, Наташа! Главное, вовремя их исправить! Думаю, что всё же лучше забрать кошечку..
Добавлено: 19 мар 2012, 23:23
Посетитель
Я предложила забрать , она сказала завтра к вету снесет и вечером мне скажет отдаст или все таки оставит.....она тоже переживает за нее просто проблем не хочет........не выкинет 100% никуда в этом я уверена.....там уже не ребенок не хочет расставаться с кошей
Добавлено: 19 мар 2012, 23:26
Участник
nata-mei писал(а):
Я предложила забрать , она сказала завтра к вету снесет и вечером мне скажет отдаст или все таки оставит.....она тоже переживает за нее просто проблем не хочет........не выкинет 100% никуда в этом я уверена.....там уже не ребенок не хочет расставаться с кошей
Главное одно - не затягивать. В новом доме не желанная кошка может получить травмы. Один раз мы так отдали котенка "милым людям". Когда получили его обратно, не могли понять в каком чулане его держали. Весь был в пыли, белые лапки стали черными, после такого пристройства еще около 2х недель мы восстанавливали котенка, который стал шуганным и пугливым. Не затягивайте. Рыжих котов/кошек очень любят!
Добавлено: 19 мар 2012, 23:29
Участник
Wrangler писал(а):
Главное одно - не затягивать. В новом доме не желанная кошка может получить травмы. Один раз мы так отдали котенка "милым людям". Когда получили его обратно, не могли понять в каком чулане его держали. Весь был в пыли, белые лапки стали черными, после такого пристройства еще около 2х недель мы восстанавливали котенка, который стал шуганным и пугливым. Не затягивайте. Рыжих котов/кошек очень любят!
Добавлено: 19 мар 2012, 23:32
Посетитель
Если бы она за нее не переживала к врачу бы не понесла , а так сама решила проконсультироваться.......это хороший знак.Будем ждать завтра, если что я сразу заберу......
Добавлено: 19 мар 2012, 23:33
Участник
nata-mei писал(а):
Если бы она за нее не переживала к врачу бы не понесла , а так сама решила проконсультироваться.......это хороший знак.Будем ждать завтра, если что я сразу заберу......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1