Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сельско-хозяйственные животные, а у вас какие?
Добавлено: 14 фев 2012, 16:59
Старый знакомый
Автор темы
Вот подумалось,а почему бы форумчанам не показать своих с/х питомцев,ведь многие из нас живут за городом и имеют различную живность курочки,козочки,кролики у кого то даже свинки вроде имеются показывайте Может в воследствии и поголовьем меняться будем Я начну, мои козявки
Заголовок сообщения: Re: Сельско-хозяйственные животные, а у вас какие?
Добавлено: 08 ноя 2012, 22:58
Посетитель
ок,обговорим с мужем.он давно хочет,всё лето косил,а как-то пока не получается.
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Добавлено: 13 янв 2013, 23:51
Старый знакомый
Автор темы
Вин-Сент писал(а):
Могу обменять на цыплят
нееееее,Боже упаси,я не люблю птисссссссс
Вин-Сент писал(а):
Верхний - Калифорнийский...а нижний Серый великан или помесь?
нижний помесь великана с калифорнией
Вин-Сент писал(а):
я в очереди на козлят
я конечно сказала "гоп" а вот то что вполне могу приземлиться в лужу не подумала Старшая коза не покрылась,младшая не знаю но надеюсь. Вот она такая сегодня. http://fotki.yandex.ru/users/missis-yrs/view/574417/
А она уже в запуск пошла? Молока убавила? Она комолая от рождения или обезрожена? Мы тоже ждём деток в марте И тоже не уверена,покрылась она осенью или нет Тыды могу на кроля обменяться .У нас НЗК,Калифорийцы,Советская шиншилла,Серый великан,Венские голубые.
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Это НЕМНОЖКО из моего.А так всего в десятки раз уже больше.Только птицы уже несколько сотен.Я даже не считаю сколько всего-говорят что плохая примета считать поголовье.Я с этим хозяйством такая суеверная стала
Добавлено: 18 янв 2013, 20:40
Посетитель
Вин-Сент,у Вас вислобрюхие хрюшки?мы всё посматриваем,почитываем про них,везде так нахваливают,правда они такие замечательные или как?до этого ландрасы были...
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Вин-Сент,у Вас вислобрюхие хрюшки?мы всё посматриваем,почитываем про них,везде так нахваливают,правда они такие замечательные или как?до этого ландрасы были...
Да,вислобрюхие Перед новым годом ещё из Белоруссии белую девочку вислобрюшку привезли,Марфу По мне так лучше свинюх не бывает.Если нужен будет совет-обращайтесь,всё расскажу,что знаю
У меня на инкубации 100 перепелиных яиц.Жду 2 февраля своих перепелов Тоже будут яйца от них.Куры в холода хуже несутся,ждём весны-тогда завалят яйцами,как летом было
У меня на инкубации 100 перепелиных яиц.Жду 2 февраля своих перепелов Тоже будут яйца от них.Куры в холода хуже несутся,ждём весны-тогда завалят яйцами,как летом было
Расскажите, где терри.иально такие красивые места? Просто по фото-сказка какая-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0