Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
--------------------------------------------- Найдены однопомётники: viewtopic.php?f=2&t=79906 ------------------------------------------------------------------------------ Мишке исполнилось 2 месяца: Мишка знает команду "сидеть" и подаёт лапу. Рост в холке 35см. Скоро ему будет сделана вторая прививка, и нужно будет приучать его к поводку. ЩЕНКА ЗОВУТ НАТАН (В НАРОДЕ - МИШКА) Нашла в снегах Балтики месячного ребёнка, брата вот этих погибших малышей, родившихся в мае: . Неужели, и у этого малыша будет такая же судьба? Я не могу ему помочь! Что могла, сделала, и вынуждена умыть руки! Нужен попечительский совет! Кто впишется? (ЕСТЬ ФОТО НА СТР.2) Пацан от диких собак, сидел один среди снежных залежей и стройматериалов, прятался за разорванный мешок с утеплителем. Ему месяц, имеется пупочная грыжа, других дефектов не нашли. Обработали в "Синем кресте" от блох, вкололи сыворотку. КТО ПОМОЖЕТ ЩЕНКУ ВЫЖИТЬ И НАЙТИ ДОМ? Нужна передержка! Нужен корм! НУжен пиар! Имя тоже нужно! В моём бюджете чёрная дыра! Я взяла мальчишку с надеждой, что кто-нибудь ему поможет, но если попечители так и не найдутся, отнесу назад, - сколько там щенков погибло, не счесть! - одним больше, одним меньше, - что же я поделаю, если не могу спасти? НЕТ У МЕНЯ ДЕНЕГ НА НЕГО! НЕТУ!! Хоть лопни! -------------------------------------------- Сбербанк № карты 676196000062809463 на имя Антоновой Елены Петровны ЯК 410011189470621 с пометкой для Натана Кураторы: рыжулик и Eleyka
Приход: 200р - Лиля и Борис Игрушки, консервы - Oli 3000р - Птичка 500 - Настя с ЛВ Корм сухой (7,5кг) - Татьяна -(я поделилась с другими щенками, ведь, ещё семь забрали) Консервы - Oli 300р - Елизавета Костицина(на пиар) Итого: 4000р
Расход: 720р-сыворотка, обработка от блох и глистов, корм (Синий крест) 160р - курица 30р - кефир 190р - рубец и печень 160р - консервы 86р - рис, греча, ячка, яйца 166р - фарш говяжий, рубец 28р -лактобифид 91р - грудка+творог 250 - прививка 96р - творог, рис, греча 138р - ренал (жрёт у кота, не успеваю убирать) 67р - кура 46 - опять ренал сожрал, собака! 26р - творог 126р - рубец 120р - зел.горош, сыр, морковь 350р - пиар на АВИТО ИТОГО:2850р Остаток: 4000р-2850р=1150р-пиар+паспорт щенку. Если остались копейки, то достались кошкам приюта "Островок надежды" (Eleyka)
356-91-15 Н.Г. 8 952 218 60 40
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 07 ноя 2013, 00:34, всего редактировалось 110 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Дам поняньчиться, бесплатно или за деньги. Новые фото на 3,4 стр.
Добавлено: 17 фев 2012, 16:44
Активист
Автор темы
рыжулик писал(а):
Извините не пояснила ничего, на ходу писала)))) Лена, куратор, решила назвать мальчишку Натан - сокращенно от Наталии Георгиевны)))
А Вы, как я понимаю, её сокуратор? Тогда докладываю: что клетку нашли и вечером собираемся перевезти. Главное, разгрести место в доме, чтобы её поставить .
Заголовок сообщения: Re: Дам поняньчиться, бесплатно или за деньги. Новые фото на 3,4 стр.
Добавлено: 17 фев 2012, 23:37
Активист
Автор темы
Oli, спасибо огромное за игрушки, консервы и перевозку клетки! И консервы, и игрушки пришлись по вкусу, и, главное, вовремя, а то несколько минут назад, я чуть с ума не сошла от испуга . Вчера дала ему играть собачку, набитую синтепоном, а чтобы не разорвал по шву перевязала её обыкновенной резинкой (толстой и плотной - не разгрызёт). И вот увидела, что резинка с собачки исчезла. Всё кругом обыскала, решила, что проглотил . Слава богу, что нашла, но теперь уже боюсь давать
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 18 фев 2012, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 фев 2012, 05:31
Активист
Автор темы
Сижу и слушаю, как часто он дышит во сне - будто станок какой-нибудь работает! уже дважды будила его, всё равно так же дышит. Ещё меня беспокоит, что он много пьёт, хотя ест не сушку, - нормально ли это? Только на второй день догадалась предложить ему воды, и он с жадностью бросился лакать. Сегодня проконтролировала, он выпил две полные миски рисового отвара - это 200мл. Найда - взрослая собака, а выпивает только на ночь молочка чуть поменьше этого объёма, и то не всегда. Я со щенками дела не имела, не знаю, как должно быть, подскажите, кто знает! Почти весь день спит, а ночью веселится, играет. Утром, когда в туалет сходит под себя, пытается меня разбудить, чтобы убрала, но ему это плохо удаётся - не на такую напал . Вот такая у нас новая кошечка появилась .
Добавлено: 18 фев 2012, 21:06
Частый гость
Наталия Георгиевна писал(а):
Сижу и слушаю, как часто он дышит во сне - будто станок какой-нибудь работает! уже дважды будила его, всё равно так же дышит. Ещё меня беспокоит, что он много пьёт, хотя ест не сушку, - нормально ли это? Только на второй день догадалась предложить ему воды, и он с жадностью бросился лакать .
Щен, который у меня сейчас на передержке, тоже тяжело дышит, высунув язык, и очень много пьет... Я думаю, это как-то связано с особенностью рождения и жизни на улице. В квартирах им жарко...
Добавлено: 20 фев 2012, 22:49
Активист
Автор темы
Спасибо, Светлана! Сердечко не слушала, но скрип зубов и шумное частое дыхание склонна связывать с глистной инвазией, сейчас дышит нормально, но понос. Язык высовывать стал только сейчас: Очень вырос за два дня, стал хулиганить, кусаться и скулить. Пришлось в клетку его поселить, как настоящего хищника. Киски заняли второй этаж: Вчера чуть пальцы мне не откусил, когда натуральную курицу учуял после консервов. За день съел целую грудку, которую я для себя в прошлом году покупала. Следующими в очереди киски и я. Если долго не появлюсь в теме, значит, Мишка уже сожрал. . Пенсия иссякла. Надо хоть ВКонтакте создать группу и просить помощи.
Заголовок сообщения: Re: Дам поняньчиться за деньги на натуралку Мишке. Новые фото на 3,4 стр.
Добавлено: 21 фев 2012, 04:19
Частый гость
Наталия Георгиевна вы карту СБ в главпост тоже добавьте)))) Пацану вольности не позволять, куда же без вас-то До Лены сегодня не дозвонилась, очень хотца про звоночки узнать, просмотры неплохие, но выбор сейчас крайне большой((((( Так что Наталия Георгиевна придется вам видимо нас еще одной партией фоточек снабдить через пару деньков, еще объявочек добавлю. Много не мало!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2