Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбитая собака-несчастная Фаня.Пожалуйста!Дайте шанс на новую жизнь!Молимся.
Добавлено: 10 фев 2012, 19:18
Участник
Автор темы
СВЕЖИЕ НОВОСТИ:(будут обновляться)
http://vk.com/videos-35424341 Фаня на видео!!!(не все ролики еще загрузились) Ездила вчера(2 апреля 2012) к Фаньке-сняла ее.Чувствует себя хорошо,кто бы там что не говорил.Отвезла лекарства и пеленки.
Здесь - полная история Фани. Ответ на пост в ЖЖ Любы Рудницкой. Анамнез, история болезни, лечение, мысли по поводу Любиного " выступления". Размещаю по слезной просьбе Варвары, на Хвостах не уместить - текст большой.
Собственно история.10 февраля позвонила женщина,сбита собака.Поехали.Девочка.Молодая совсем.Свалилась бедная в канаву.Переползала на передних лапах.Отвезли в Филлмора.Диагноз-перелом позвоночника. Предсказать будет собака ходить или нет-невозможно.Я решила дать ей шанс...Почему все валиться на меня?Я уже устала задавать себе этот вопрос... Девочку назвали Фаней.Можно Фаню усыпить и не мучаться,а можно ей дать шанс на счастливую новую жизнь...По моему и так,на маленькую собачью душу слишком много страданий... Можно посмотреть мои темы и понять,что нормальный человек с таким количеством хвостов,как у меня,такую собаку на себя не взвалит...Но я видимо ненормальный...Я взвалю...Другое дело-одной мне ее не вытащить!Совершенно никак! ФОРУМЧАНЕ !!!ДОРОГИЕ!!!ПОМОГИТЕ!!! Позвоночник-не приговор.Вы бы тоже не смогли ее усыпить,если б в глазки ее заглянули! Хочется дать ей шанс....Выжила,дождалась помощи...Жалко до слез ее Молодая совсем... Мне одной точно не справиться.. Очень прошу финансов на лечение,обследование и специальную передержку!!! Я уже все...Выдохлась..И морально,и материально и физически У меня нет больше сил...Но все равно,эту собаку я не отпущу на радугу!Ей еще жить и жить...Дадим девочке шанс? ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ!
В общем-последние новости.Саша(Скади) общалась с Юрием Петровичем.Ситуация в двух словах. У Фани какой-то не сложный перелом,отек и чего-то там с осколками вроде(я в мед.терминах даун,так что извиняйте). Собственно,ей надо сделать МРТ,и если там ничего не разорвано,надо на месяца полтора,определить собаку в спец.клетку,на сетку,чтоб когда она писает,все через эту сетку на поддон стекало. В общем,клянчу деньги на МРТ(6500р.) и передержку(деньги на передержку),где ее смогут подержать месяца полтора... Пожалуйста!Помогите!Я сейчас совсем по нулям Покидайте по контакту,кто может. Есть шанс у девочки.Есть! ЯК 41001873287317 КАРТА СБ В ЛИЧКУ!
Так же очень нужна помощь с размещением информации про Фаню вконтакте!А так же поиски специальной передержки для инвалидов!
НА 21.02. ПРИХОД (ВСЕГО) ЯК-14000р. В РУКИ-1000р от Люды Харлотт СБ-5500р. РАСХОД: лек-ва(в клинику Чемпион)-почти 2000р. предоплата в ветклинике "Чемпион"-2000р. Консультация в клинике "Прайд" Брюшковским К.Ю.-500р. доплата в Чемпионе(21.02)-2000р. Консультация в Прайде Клявиным+рентген-1550р.(21.02) Лек-ва (21.02)-почти 800р.
Ближайшие предстоящие расходы: -оплатить долг в клинике Филлмора -если нужна будет операция-стоимость ее сегодня узнала от 30 000р.(((( чеки выложу позже.
Заголовок сообщения: Re: Сбитая собака-несчастная Фаня.Пожалуйста!Дайте шанс на новую жизнь!Идти некуда.Никому не нужна.Передержки нет.Денег тоже
Добавлено: 19 фев 2012, 22:34
Новичок
Сегодня Фанечке сделали МРТ, оказалось, что нерв (или спинной мозг, не знаю как правильно) без разрывов, так что шансы девочки на выздоровление увеличиваются! У нее перелом одного из позвонков без смещения и осколочный перелом какого-то отростка. Фаня просто замечательная - ни разу не заскулила, все процедуры переносила терпеливо, не пыталась ни прятаться ни кусаться. Сегодня она ночует в ветклинике, где ей сделают еще УЗИ и картинка с ее состоянием на данный момент будет еще более понятная. Очень хорошая девочка, пусть она встанет на лапки!
Сегодня Фанечке сделали МРТ, оказалось, что нерв (или спинной мозг, не знаю как правильно) без разрывов, так что шансы девочки на выздоровление увеличиваются! У нее перелом одного из позвонков без смещения и осколочный перелом какого-то отростка. Фаня просто замечательная - ни разу не заскулила, все процедуры переносила терпеливо, не пыталась ни прятаться ни кусаться. Сегодня она ночует в ветклинике, где ей сделают еще УЗИ и картинка с ее состоянием на данный момент будет еще более понятная. Очень хорошая девочка, пусть она встанет на лапки!
какие новости хорошие! У Фанечки все обязательно будет хорошо теперь! а куда она завтра после клиники?
Заголовок сообщения: Re: Сбитая собака-несчастная Фаня.Пожалуйста!Дайте шанс на новую жизнь!Идти некуда.Никому не нужна.Передержки нет.Денег тоже
Добавлено: 19 фев 2012, 22:53
Новичок
Фелина писал(а):
какие новости хорошие! У Фанечки все обязательно будет хорошо теперь! а куда она завтра после клиники?
Если я не ошибаюсь, Варвара договорилась о передержке, завтра планирует перевезти ее из ветклиники к девушке, согласившейся ее взять на время. Теперь требуются консультации со специалистами по дальнейшему лечению Фани.
Добавлено: 21 фев 2012, 02:17
Участник
Автор темы
Собственно новости((По порядку.В двух словах,т.к. мозги мои уже плавятся В воскресенье Фане сделали МРТ.Показало небольшую компрессию в спинном мозге,но он вроде цел.Лариса по моей просьбе отвезла ее в Чемпион на Выборгском шоссе,так как я не успевала забрать ее в воскресенье на передержку.В "Чемпионе" назначили снимать отек с помощью лекарств.Пока Фаня у них будет дня три-надо смотреть динамику-помогут лек-ва или нет.Я съездила на консультацию в клинику "Прайд" к Брюшковскому К.Ю.Он посмотрел результаты МРТ,и сказал,что да,если от лек-в толку не будет в ближайшее время,то надо будет делать операцию...И то,это только шанс,а не 100% гарантия(((Сама операция будет стоить от 30 000р. примерно,плюс лек-ва,плюс процедуры,плюс стационар.... Я молюсь,чтоб лекарства помогли сейчас((((
Заголовок сообщения: Re: Сбитая собака-несчастная Фаня.Пожалуйста!Дайте шанс на новую
Добавлено: 21 фев 2012, 11:02
Участник
Автор темы
Виктория80 писал(а):
А почему не остановили свой выбор на лечении в Фмлмора или уж у Сотникова? Чемпион отнюдь не лучшее место - мне там чуть собаку не угробили...
В Филлмора потому что,только там берут оперативно сбитых собак.Если бы не позвоночник-она бы там и лечилась,у меня лично,к Филлмора никаких претензий нет.Всех моих собак там лечили исправно.А Чемпион изначально был как место передержки одного дня,потому что мне ее в тот же день не забрать было.Но потом было принято решение оставить там Фаню на пару дней,чтобы отек ей попытались снять...А у Сотникова....У Сотникова без штанов останешься,не успев за дверь выйти,к сожалению
Заголовок сообщения: Re: Сбитая собака-несчастная Фаня.Пожалуйста!Дайте шанс на новую жизнь!Молимся.
Добавлено: 21 фев 2012, 11:04
Участник
Автор темы
И так,в защиту Чемпиона немножко.У меня подобранную поломанную кошку там на ноги поставили очень быстро.И еще много животных.Опять таки,лично у меня проблем с ними не было никогда.
LoMpir сразу извиняюсь за флуд, а кто у Вас оперировал кошек в Чемпионе? мы вчера привезли кошку подобранную с переломом таза, операция сказали будет стоить 21000 руб., мы в ауте, где столько денег взять и точно ли ее поставят на ноги?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Сбитая собака-несчастная Фаня.Пожалуйста!Дайте шанс на новую жизнь!Молимся.
Добавлено: 21 фев 2012, 11:21
Участник
Автор темы
GlaMur писал(а):
LoMpir сразу извиняюсь за флуд, а кто у Вас оперировал кошек в Чемпионе? мы вчера привезли кошку подобранную с переломом таза, операция сказали будет стоить 21000 руб., мы в ауте, где столько денег взять и точно ли ее поставят на ноги?
не оперировали,там ее Ольга Олеговна медикоментозно поставила.,Она из окна выпала..Обошлось без операции...А в другой клинике (Вега)ее уже чуть ли не на стол раскладывали,так там операция нужна была за 20 000 р.
Добавлено: 21 фев 2012, 22:30
Новичок
Фаню пришлось забрать из Чемпиона((( Сегодня Варя вывезла ее на передержку. Что дальше, непонятно. У ребенка уже появился пролежень.... Поделитесь, пожалуйста, опытом, как правильно ухаживать? Так грустно(
Фаню пришлось забрать из Чемпиона((( Сегодня Варя вывезла ее на передержку. Что дальше, непонятно. У ребенка уже появился пролежень.... Поделитесь, пожалуйста, опытом, как правильно ухаживать? Так грустно(
Если я ничего не путаю, то при компресси нужен полный покой. Клиника Ефимова специализируется по таким вещам, они ставят на ноги собак, от которых все отказались http://www.vetdoc.ru/ Но вроде там не дёшево Можно попробовать попытать счастья в институте вет. биологии http://www.invetbio.spb.ru/ Очень грамотные врачи.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Если я ничего не путаю, то при компресси нужен полный покой. Клиника Ефимова специализируется по таким вещам, они ставят на ноги собак, от которых все отказались http://www.vetdoc.ru/ Но вроде там не дёшево Можно попробовать попытать счастья в институте вет. биологии http://www.invetbio.spb.ru/ Очень грамотные врачи.
Почему "пришлось забрать из Чемпиона"? напишите хоть чуть-чуть понятнее! что с отеком? вообще - какие прогнозы из этого самого Чемпиона в итоге??
Добавлено: 21 фев 2012, 23:53
Новичок
К сожалению, у меня нет полной информации... боюсь сказать что-нибудь не совсем верное... Варвара сможет объяснить более подробно, она забирала Фанечку из Чемпиона, потом они вместе с Фаней консультировались еще в одной клинике по поводу операции и , кажется, решили операцию пока (или совсем?) не делать.... Прогнозы врачи дают не слишком хорошие, говорят потеряно время, нужно было начинать терапию раньше и операцию тоже. Но у нее же не поврежден ствол спинного мозга, нет разрывов, может, все-таки, есть шансы?! . В Чемпионе мне отказались дать информацию по телефону по результатам УЗИ обследования, переадресовали на Варю; так и не понятно пока, что у нее с внутренними органами.
Добавлено: 22 фев 2012, 00:19
Участник
Автор темы
Фаня на передержке!Сегодня забрала из Чемпиона,проконсультировалась в двух разных клиниках.В "Прайде" более менее обнадежили.Принимал сегодня Клявин.Посмотрел все,еще рентген сделал.В общем,шансы-50 на 50.Он сказал,что операция в принципе уже не поможет.Она эффективна только в первые сутки после травмы...Сейчас медикаментозное лечение назначил...В Чемпионе вообще сказали-ууу...шансов нет,и в клинике лежать ей уже незачем...Вот и отдали мне ее.... НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПРОТИПРОЛЕЖНЕВЫЙ МАТРАСИК И КОНСЕРВЫ ДЛЯ ФАНИ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3