Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У Сони айрис беда! Уехала Соня
Добавлено: 05 фев 2012, 16:13
Активист
Автор темы
Соня уехала 29 февраля. Очень нужны ручки для Наоми! ========================================================================== Ситуация очень безвыходная. У Сони надо как можно скорее забрать кошку Лушу и её дочку-подросточка, Наому. Крайний срок - среда! В идеале конечно если это будет одна передержка, но выбирать не приходится. Кошки здоровы, ничем не больны, к туалету приучены, корм-наполнитель дадим, пиар будет. Помогите найти передержку!!! Их тема тут viewtopic.php?f=10&t=62064
Кураторство будет от СПАБЕКа, хоть и не белые. Звонить мне и ТОЛЬКО МНЕ, Соню теребить сейчас не надо!!! 8-911-733-80-14 Катя
Удивительной красоты создание 9 месяцев от роду ищет себе спутника жизни. Наоми по-царски грациозна, обладает чувством собственного достоинства, независимым характером и хулиганским хвостом. Подарит Вам кошачий шурум-бурум, эстетическое наслаждение, завидный жизненный тонус. Очень хорошо чувствует человека, соблюдает субординацию. Вы будете с ней счастливы, если уважаете личностей и оставляете за существом право на свободу и собственный внутренний мир. Наоми - из тех кошек, благодаря которым рождаются кошачьи легенды, то есть кошка-кошка от коготков до усов. Девушка здорова, привита и благородна, безошибочно ходит в лоток. Отдается в лучшие руки.
И кошка Луша, молодая, стерилизованная, беспроблемная.
ЯК Спабека № 41001236177305
айрис писал(а):
Реквизиты карты СБ вышлю в личку, а то меня тут просветили, что не очень безопасно на всеобщее обозрение их выставлять.
Фин.отчет: +1000р. от Аллы Пилар +1000р. от Марины mar_ina_hvost +1000р. от Лены-Кеy3 +1000р. от Алины Tina +500р. от Сони Sonya
Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и пр
Добавлено: 09 фев 2012, 16:51
Посетитель
На Лушку появились ручки, молодая пара, уже есть полугодовалый котик, кормить будут нормальным кормом, сетки есть, остальное то ли Женя не спросила, то ли я забыла. Теперь только осталось решить-где же мне выкроить время для смотрин?
Заголовок сообщения: Re: У Сони айрис беда, срочно нужно забрать у неё двух кошек, маму и дочь, время до среды! Здоровы и пр
Добавлено: 10 фев 2012, 10:26
Посетитель
Ничего не понимаю с этими кошками. Кого-то рвет постоянно, раз 5 точно за эти дня 3-4 было. Один раз была Ириска замечена (в воскресенье), второй раз-Наома (вчера). И Нора с Наомкой плохо едят, точнее вообще почти не едят. И чего мне с ними делать?
Смотрины на Лушку сегодня будут. С ней все ок (ттт), ест за обе щеки.
Добавлено: 10 фев 2012, 16:38
Посетитель
Надеюсь, что съели, потому что лечить я сейчас их просто не смогу. А съесть могли что угодно, потому что бабушка, с которой я сейчас живу, совсем не привыкла убирать все подальше. Сколько не говорю-все оставляет на столе, наивно прикрыв полотенцем Да она и специально могла им что-нибудь "вкусненькое" сунуть.
По Лушке. Приходила только что девочка смотреть ее, сама по себе приятная очень. Молодая совсем, с родителями живет и еще с кем-то там. Есть свой полугодовалый котик, пока что не кастрированный, но собираются сделать это попозже, есть еще попугайчики, раньше был еще кот, который умер в возрасте 21 года. Живут в квартире, ближе к Гатчине, недалеко есть еще своя дача. Сеточки на окнах есть. Своего рыжика кормят хилсом. Есть один непонятный момент-котик у нее пока что не привитый, а Луша-вирусоноситель, я ей сказала, что кот должен быть привит, ради его же безопасности. Она сказала, что в ближайшие пару дней привьют, и через сколько тогда можно будет перевозить Лушу, недели будет достаточно? И еще у Лушки грязные ушки, мы просто-напросто забыли про это, сказала ей это, ее это явно смутило, хотя я вроде ей объяснила, что ничего сложного в этом нету, но этот вопрос тоже под сомнением, еще поговорю на эту тему. И мне трудно предсказать, как Луша поведет себя с хозяйским котом, она с ним без сомненья подружиться, но тот котик в силу своего возраста и характера очень игручий и я боюсь, вместе это будет такая банда, которая разнесет там весь дом к черту и непонятно как к этому отнесутся родители
Добавлено: 10 фев 2012, 16:46
Посетитель
Может быть, конечно. По поводу Норы я на это и ссылаюсь, она еще в субботу отказалась есть. А у Наомы по-моему непрошибаемая психика, вряд ли она вообще заметила, что в доме люди совсем другие теперь живут
Добавлено: 10 фев 2012, 16:54
Посетитель
Да не, не странно, она ведь не занималась этим никогда, а на самом деле там вообще делать нечего, тем более, что вроде у нас клеща нету, просто грязь, может воспаление небольшое. Просто надо помнить про это и в течении нескольких дней несколько раз поковыряться в ушах.
Добавлено: 10 фев 2012, 18:21
Посетитель
Сейчас все кроме Наомы (в том числе и Нора) поели хорошо, а только что Наомку опять вырвало Неужели мне ее в клинику тащить?...А уж на лечение то у меня денег нет...
Добавлено: 10 фев 2012, 19:46
Посетитель
У нашей красоты непроходимость в кишечнике. Вкололи ей несколько шприцов, сказали отсадить в отдельную комнату, чтобы без еды и воды осталась и глицериновые свечки ей в соответсвующее место вставлять И завтра с утра опять в клинику, если лучше не станет, то на рентген поедем.
Добавлено: 10 фев 2012, 20:13
Посетитель
Видимо да. Если она съела инородное тело, то скорее всего она так и не сможет сходить в туалет, надо будет рентген сделать. А если из нее что-то выйдет, то тогда скорее всего ничего страшного. Не представляю как мы сейчас будет с этими свечками, одну сейчас втроем поставили, а сегодня надо будет еще 4, а мы теперь только вдвоем с бабушкой остались.
Господи, ну что же еще за невезуха! Кисенция, что же ты могла сожрать-то, дурочка усатая! Может, попросить, чтобы кто-нибудь пришел помочь со свечками? Кто-нибудь с форума живут недалеко от вас? Люди! Откликнитесь! Сонечка очень мужественная и самостоятельная девушка, но тяжело ей одной с больной кошью! Если еще завтра в клинику, осмотр, рентген, финансы нужны!
Добавлено: 10 фев 2012, 21:09
Посетитель
Лена, нам в клинике сказали, что надо свечки Я лучше сделаю, как они говорят, чем сама буду придумать что-то. Я так понимаю, что они не стали предлагать масло, т.к. Наомку рвет от всего и масло до кишечника просто может не дойти.
Добавлено: 10 фев 2012, 22:28
Посетитель
К нам сейчас приходила Наталья-Васька, поставила Наомке 1,5 свечки и высказала свое мнение, что 5 свечек для кошки за один вечер-это безумная доза и что сегодня точно больше не надо. Тем более, что Наома сходила уже 2 раза в туалет. Но чувствует себя явно не очень. Так же нам согласилась помочь Лена-Eleika, но после слов Натальи я решила, что действительно на сегодня хватит Наоме. Наталья, Лена, спасибо огромное, что откликнулись!
Добавлено: 11 фев 2012, 21:42
Посетитель
Поздравьте нас-у нас интерит Предположительно, может быть и панкреатит, но короче воспаление кишечника. Часов 8 сегодня с ней проездили, вернулись без задних ног. Пошла в 13ч. с Наомой в СК, там мы посидели в очереди, потом нас посмотрели, прощупали, говорят, в кишечнике уже ничего не прощупывается, но кошка то все слабее и рвота с кровью. Отправили нас на Чапаева,16 за рентгеном. Приехали, рентген сделали, ничего не увидели, потом подошла другая врач и говорит, что заметно воспаление. А кошь к этому времени уже совсем тряпочкой лежит. В результате взяли кровь на биохимию и клинику, положили под капельницу, капали часа 3 Сначала Наомка спокойно лежала, даже можно было не держать, а последние полчаса начала буйствовать, что я одна с трудом справлялась, ей видимо полегче стало и она в туалет хотела очень, в результате пострадали мои штаны Температура в норме. Завтра будут готовы результаты анализов, завтра же к вечеру мы опять поедем на капельницу. Сказали дома дать ей смекту и если рвоты не будет, то еще отвар ромашки и РК интестинал. Я не уверена, что у меня есть смекта, а сейчас мне уже до аптеки не дойти, интестинал я там же купила. "Повеселились" мы где-то на 3000р сегодня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3