Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи . Сногсшибательные котишки-братишки!
Добавлено: 05 фев 2012, 15:51
Бан
Автор темы
Котишки- братишки вывезены из Сестрорецкого подвала на передержку! Сегодня их повезли в клинику на осмотр, стрижку и кастрацию. Мальчишки в больших колтунах, не расчесать, не разодрать......голодные и замёрзшие. Из этой темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 10&t=78351
Парням месяцев по девять-десять, ручные, в горшок без проблем пошли.
В подвале
на передержке первый день margo-kat на Яндекс.Фотках
Отдаём только парой кото-братишек! Роскошных, как из магазина игрушек! Молоды, скромны, аккуратны, игривы, отличные парни, но немного ленивы! Красавцы, ждут вас! Скорей позвоните! Сироток двоих в ваше сердце впустите!
Просим помощи котишкам, дождаться на передержке своего дома, денежкой! Спасибо, тем кто нам помогает! Вот номер ЯК 41001780666964 обязательно отписываться о переводе.
Нет. В названии - Котики неразлучники небывалой красоты!
... Танька!!!... ЖЖЖошш!!!... ... неазлучники - инеипет..!!!... ну а "небывалой красоты" - это даже не обсуждается!!...
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
Заголовок сообщения: Re: Сногсшибательные котишки-братишки! Пристраиваем неразлучников! Нужна помощь денежкой!
Добавлено: 13 фев 2012, 01:13
Участник
веселуха у вас А меня Тива сегодня тоже откотячила коша+2 котенка
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
"Болек и Лелек - братцы-красавцы" - не самый худший вариант отвечать надо сразу, а не тогда, когда я по 20-ти с чем-то доскам котишек раскидала и спать завалилась. я ж еще и не такое могла в заголовке написать
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
а котяшики - клааасссные!! ... мы попробовали выпускать их в общее стадо не на долго... .. прикольно смотреть, когда такие здоровые слоны ходят, обнюхивают всё и всех аккуратненько так, короче, ведут себя как маленькие котята... ...коты абсолютно не агрессивные...
Заголовок сообщения: Re: Сногсшибательные котишки-братишки! Пристраиваем неразлучников! Нужна помощь денежкой!
Добавлено: 15 фев 2012, 20:43
Участник
ТТТ
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 15 фев 2012, 23:27
Участник
садисты ...уже онемели чресла
...Чресла - это поясничный, крестцовый отделы тела и бёдра. Слово пришло из церковно-славянского языка ("чересла"). Сегодня считается устаревшим и не употребляется в повседневной речи. ... (с)...
....мамадарагая...!!!... вы там чё жмёте-то???...
так ты не сиди дома, а давай-ка выползай на прогулку до моей работы у мню тут для Таньки кой-чё есть передать (твоим подсадным инь-яням тоже кой-чего отойдет)... а то я сёня с работы опять только в ночи попруся... а мелкие жрать хочуть! Так что подымай свои онемевшие чресла и мухой ко мню
Добавлено: 16 фев 2012, 20:36
Бан
Автор темы
margokat писал(а):
так ты не сиди дома, а давай-ка выползай на прогулку до моей работы у мню тут для Таньки кой-чё есть передать (твоим подсадным инь-яням тоже кой-чего отойдет)... а то я сёня с работы опять только в ночи попруся... а мелкие жрать хочуть! Так что подымай свои онемевшие чресла и мухой ко мню
Ты о чём Что бы Лариска разбежалась, это я даже не знаю, что должно свершиться
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2