Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пес, который замерзал, на передержке. Нужна материальная и пиар помощь.
Добавлено: 03 фев 2012, 15:48
Новичок
Автор темы
Сегодня (03.02.2012) с самого утра пес замерзает в Новое Девяткино у озера. Сил встать у него нет, корм ест плохо. Помогите, пожалуйста, передержкой. 89052200651 Софья
Вложение:
Комментарий к файлу: Фото 03 февраля dog.jpg [ 41.19 | Просмотров: 91 ]
Вложение:
Комментарий к файлу: Фото 03 февраля dog1.jpg [ 57.16 | Просмотров: 94 ]
Собаку оставила у себя на передержке. Очень нужны средства на корм, вакцины и амуницию.
Есть карта сб, номер пришлю в личку. ЯК 410011293028120
Если кто-то что-то перечислил, отпишитесь, пожалуйста, на форуме. Помогите, пожалуйста, пиаром.
Вложение:
Комментарий к файлу: Фото 05 февраля IMG_3631_2.jpg [ 89.46 | Просмотров: 88 ]
Приход 2000 р. Расход: витамины, глистогонные, стоп-стресс - 603 р. мясо, рис, греча, масло - 1576 р. чаппи - 160 р. поводок и игрушка - 260 р. ________________________________ Итого расход: 2599 р. Остаток в минусе 599 р.
Нужно дать еще один раз глистогонные (225 р. на одну дачу), а также продолжать кормить.
Если кто-то хочет и может помочь вытянуть нам эту большую собаку материально, будем очень рады вашей помощи, хоть по 100 р. на ЯК или сб карту. На данный момент помогла только Светлана (птичка).
Вложения:
Комментарий к файлу: фото 10 февраля IMG_3713_1_2.jpg [ 92.21 | Просмотров: 78 ]
Комментарий к файлу: фото 10 февраля dog_photo_1.jpg [ 82.43 | Просмотров: 85 ]
Последний раз редактировалось hi_sonya 13 фев 2012, 21:10, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пес, который замерзал, на передержке. Нужна материальная помощь.
Добавлено: 13 фев 2012, 12:20
Новичок
Автор темы
Всем привет. Совсем не было времени, чтобы отписаться на форуме. У мамы усилились проблемы со здоровьем и хлопоты вокруг собак никуда не делись. Псинка поправляется и красавеет на глазах с каждым днем, обожает гулять на улице, во время сборов в доме все вверх дном, на улице носится как угорелый. Ест с аппетитом и много, но сухой корм, который передала Светлана (Рыжулик) есть отказывается наотрез, пробовали мешать с мясом и бульоном – перевод продуктов. У корма в июле 2011 истек срок годности сейчас он пахнет прогорклым, пришлось купить чаппи, но он похоже это едой не считает и расценивает его как легкий перекус и из кухни не уходит пока не получит свою порцию каши с мясом.
Заголовок сообщения: Re: Пес, который замерзал, на передержке. Нужна материальная помощь.
Добавлено: 13 фев 2012, 12:30
Новичок
Автор темы
Еще одна проблема в том,что псы не дружат (мягко говоря), и теперь обоим даем стоп-стресс, доедают вторую банку, стали спокойнее, до любви, конечно, далеко, поэтому одних в доме не оставляем. Бо-о-о-о-о-ольшая проблема!!
Добавлено: 13 фев 2012, 12:46
Новичок
Автор темы
Гардик уступает, куда деваться-то, но Гришка все равно с вытаращенными глазами отбирает у него все что считает своим, а своим он считает все что есть в доме.Со "Стоп -стрессом" стало спокойнее, но без конца держать их на антидепрессантах тоже не выход.
Добавлено: 13 фев 2012, 13:30
Новичок
Автор темы
Насчет устройства: звонки есть, но пока все безрезультатные (объявления много куда давали). Опишу самый неприятный случай. Звонят и готовы взять тут же, " до чего хороший, мы просто влюбились, о таком мечтали, мы уже придумали ему имя и т.д., везите - мы его берем, через два часа от них смс " мы отказываемся", перезваниваю с другого телефона, ( не знают, что это я), объясняют, что нашли в другом месте красивее, когда понимают что это я-бросают трубку. Через день звонок от них - опять хотят взять, (может не отдали им там - не знаю), но теперь уж мы не хотим им отдавать. В принципе, я понимаю что человеку вполне может приглянуться другая собака, просто позвоните и не надо делать заявлений о любви, мечте и т.д., просто сначала посмотрите на пса "вживую".
Добавлено: 13 фев 2012, 13:55
Новичок
Автор темы
Гришка в доме котенок, мы подобрали его избитого, со сломанными ребрами, он был обезвожен и истощен, даже каловых масс в кишечнике не было, кроме того у него что-то с суставами, очень долго жил только на регулярных капельницах, делали курсы в ветеринарке, хватало на две недели, и опять все по новой. Диагноз ему так и не поставили, но все проявления были похожи на болезнь лайма или ревматизм ( не помню как правильно - ревмоартрит?) Потом мы его сами кололи внутримышечно девять месяцев. Последний раз все анализы сдали в октябре- все было хорошо. Ушел 1 год и три месяца на его лечение, но диагноз окончательный так и не установили. Сейчас я очень боюсь, что из-за стресса у него могут опять возникнуть проблемы со здоровьем. На улице к очень многим кобелям агрессивен, к тому же он очень ревнив.
У моего старшего кота МКБ- удовольствие ниже среднего. Тут в ноябре нашла выкинутыша-котика. Обработала от глистов и блох, своего привила (срок пришел), притащила домой. Мне сказали, что может возникнуть обострение МКБ. Посоветовалась со своим ветом. Может быть цистит, обострения другого вряд ли. Сейчас привела собу. Тоже ничего. С собакой даже лучше,т.к. буйная энергия младшего перенеслась на собу! Не волнуйте, еще немного и найдется хозяин!
Добавлено: 13 фев 2012, 15:41
Новичок
Автор темы
Не волноваться не могу, поскольку у Гришки нервная система очень нарушена - когда он только появился у нас, то при громких звуках голоса писался, его била дрожь, сейчас все прошло, я очень боюсь повторения или любой проблемы с его здоровьем.
Добавлено: 13 фев 2012, 17:29
Новичок
Автор темы
Написала отчет в главпосте. Мне очень приятны слова одобрения, но также в этой ситуации очень нужна материальная поддержка на содержание собаки до нахождения ему хозяина. Буду рада любым суммам на мой ЯК или сб карту. Очень рассчитываю, что кто-нибудь откликнется.
Заголовок сообщения: Re: Пес, который замерзал, на передержке. Нужна материальная и пиар помощь.
Добавлено: 13 фев 2012, 18:23
Частый гость
Рада что у вас все нормально))) Очень надеялась что песы все таки притрутся... Найти бы нормальных хозов побыстрее Соня ты до отъезда можешь новые фоточки сделать и мне на почту скинуть? Как мама, у нее реакция на Гарда не уменьшилась?
Заголовок сообщения: Re: Пес, который замерзал, на передержке. Нужна материальная и пиар помощь.
Добавлено: 13 фев 2012, 18:38
Новичок
Автор темы
Светлана, привет, фоточки сделать, конечно, смогу, только завтра или послезавтра. У мамы реакция усилилась, дело дошло до дексона Если за неделю не удастся найти Гардику новых хозяев, придется просить о передержке.
Добавлено: 13 фев 2012, 18:42
Частый гость
Блин, паршивенько это((((((( Мама у тебя молодчинка, так тяжело ей приходится и держится Фоточки к чт хорошо бы))) Все объявочки переделаю, как раз к выходным наверху повисят с новыми фоточками)))
Добавлено: 13 фев 2012, 18:49
Новичок
Автор темы
рыжулик писал(а):
Блин, паршивенько это((((((( Мама у тебя молодчинка, так тяжело ей приходится и держится Фоточки к чт хорошо бы))) Все объявочки переделаю, как раз к выходным наверху повисят с новыми фоточками)))
Спасибо, Светлана, к четвергу или вечером в среду сделаю! Мама моя очень молодчинка!!! Кормит Гардика с утра до вечера кашей с мясом, сыром и яйцами и все трогает его ребрышки на предмет обрастания мяском
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1