Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пес найден. Нужен корм Приморский район,замерзает пес у парадной. Ищем Хозяина. Возможно,его увидят по перепостам и узнают. Помогите псу, так же нужна бесплатная передержка за корм,хотя бы на время морозов! Не проходите мимо. Помогите собаке. vk.com/tolstopopiki http://vk.com/id26855967
Нашли передержку временную,а он исчез...
642 64 12 Евгения 8 921 590 01 90 Кристина
Куратор Лия 89219763482
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Последний раз редактировалось Люта (Пантера) 06 фев 2012, 01:52, всего редактировалось 10 раз(а).
К сожалению, не нашли собаку, надеемся что к ночи ближе кто-то возможно запустил его в парадную.. Когда расстались с Анастасией, позвонила ksundel, она паралельно с нами наматывала круги по району, тоже без результатно к сож-ю Мы поехали домой, оказалось живем в одном доме)) Анастасия сказала что живет рядом и может довольно быстро приехать за псом, лишь бы его задержали хоть полчаса, час, хоть в парадную завели, вообщем надо дяденьку заинтересовать деньгой или просто слезно умолить чтобы задержал пса..
_________________ Любовь сильнее судьбы. (с) Джованни Боккаччо.
Заголовок сообщения: Re: Кто-нить видел этого рыжего кобеля? Приморский район.
Добавлено: 03 фев 2012, 00:36
Новичок
Зарегистрирован: 24 май 2010, 10:17 Сообщений: 123 Откуда: Спб, М.Удельная/Комендантский
Я возможно смогу подойти в пт.(завтра) после 15ч и до упора,если кто-то увидит его,и нужна будет помощь с отловом. Потом в выходные только после работы-это после 19-20ч.Если что звоните-мой телефон под сообщением.
Добавлено: 03 фев 2012, 17:46
Частый гость
Девочки,собика поймали. С Аней=) Он супер,даже лапу умеет давать!Сейчас едет на передержку. У него ещё был друг,очень ласковый,тоже умеет давать лапу...хорошо бы и его забрать....они так играли,явно вместе тусили всё это время... И ещё хотелось бы узнать,что за передержка у него будет??есть ли этот человек на форуме?как нашли эту передержку? в общем всю информацию...
Может он потеряшка? А что за друг? Это не тот, которого хозяйка до этого забрала?
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Добавлено: 03 фев 2012, 18:02
Частый гость
promenaea писал(а):
Может он потеряшка? А что за друг? Это не тот, которого хозяйка до этого забрала?
я не знаю,кого забрали=( но тот очень ласковый,они играли др. с другом, и оба лапу дают! жалко того было оставлять. Друг более "беспородистого вида",шерсти много,тёмно-коричневый с ченой спиной...не большой,немного выше того,кот. поймали
Добавлено: 03 фев 2012, 18:13
Новичок
Зарегистрирован: 24 май 2010, 10:17 Сообщений: 123 Откуда: Спб, М.Удельная/Комендантский
Да,пиарить парня бы теперь надо. Он совсем не агрессивный,ладит с собаками,и не так уж боится людей.На корм подошел довольно быстро,и не ст акой уж опаской,как многие дички. Ольга молодец-его заметила,а то я уж думала зря приехали. А друга его жаль они так играли.... И тот,второй ложился перед нами на спину-пузо подставлял,когда его гладить начинали..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3