Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: помогите! щенкам нечего есть! откопанные собики замерзают на снегу. нужна помощь финансовая, куратор,передержка и корм.
Добавлено: 01 фев 2012, 18:30
Новичок
Автор темы
домашняя собака родила щенков. ранее хозяин их топил в ведре, а в этот раз собака убежала из дома и родила в подвале. потом перетащила их в траншею, где их благополучно закопали. она сидела и выла у траншее всю ночь, пока не приехала МЧС и не раскопала их. теперь щенки (а им около 3 месяцев) спят на улице, на снегу. раньше они всегда подбегали, лизали руки, сейчас уже не встают. что делать? единственное спасение- если кто-нибудь ищет друга- заберите хоть кого-нибудь. тел.919-98-89. Инна. http://fotki.yandex.ru/users/mussuc/view/511239/ http://fotki.yandex.ru/users/mussuc/view/511281/ http://fotki.yandex.ru/users/mussuc/view/511282/
Последний раз редактировалось мелисента 25 фев 2012, 23:46, всего редактировалось 9 раз(а).
я могу выехать прямо сейчас, но мне нужен сопровождающий, я одна не поеду и точный адрес куда вести , ехать буду долго так как далеко от меня. Позвоните мне , если моя помощь нужна 982-00-40 Елена. После 15-00 уже не смогу.
Заголовок сообщения: Re: откопанные собики замерзают на снегу. нужна помощь финансовая, куратор,передержка и корм.
Добавлено: 02 фев 2012, 11:09
Участник
До Карины дозвонилась. Она поедет за щениками. Телефон Валентины ей дала, телефон передержки у нее есть. Она отдаст 5000руб. передержке. Т.К.передержка находится рядом с моей работой, то вечером сегодня или завтра, как договоримся, я постараюсь передать 2000руб. на корм и глистогонку. мой тел. +7 921-962-65-62.
Слава богу,спасибо ВАМ всем большое . Держите пожалуйста в курсе. ЮлияСав спасибо , что хотели помочь Пы.сы : с компом совсем беда, загрузился с 18 раза
Давайте составим список, кто может войти в попечительский и на какую сумму в месяц . Оплата передержки идёт без корма, так что растущим организмам ещё и еду хорошую надо будет
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Заголовок сообщения: Re: откопанные собики замерзают на снегу. нужна помощь финансовая, куратор,передержка и корм.
Добавлено: 02 фев 2012, 15:38
Участник
Собачат (4 шт., три - рыженьких и один черненький). Везут. Карина говорит, что щенки толстенькие и ОЧЕНЬ хорошенькие. С Наташей Нюкой созвонились, она ждет наших красотулек. передала ей обещанные 2000руб.на корм и глистогонку.
Добавлено: 02 фев 2012, 17:41
Участник
Все. Малышастики на передержке. Доехали хорошо, но их укачало и вытошнило. Детки крупные, Карина говорит, что под 8-9 кг Наташа (передержка) их приведет в порядок и надо будет фотографировать и пиарить. К сожалению, у меня интернет только на работе и я не в контакте, поэтому КТО может, помогите. Карина отдала передержке СВОИ 5000руб. (без возврата), за что ей большое спасибо, т.ч. месяц проживания малявок оплачен. УРА!!
Добавлено: 02 фев 2012, 21:07
Новичок
Девочки, вы просто умнички))) Я так на работе за малышей переживала...как пришла сразу на хвосты...аж от радости плясала)) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! P.S. Если что могу в попечительский совет, отметьте в личку.
Могу передать деньги через ЯК или отложить и отдать вместе с 500 р в следующем месяце. Прошу просигнализировать, как удобнее. 5000 в месяц это без корма, правильно я понимаю ? Наташа ( нюка ), а может я проверенному Вашему боевому товарищу переведу деньги на ЯК, а Вам передадут Мне бы только номер Или могу, когда телефон купите, класть на телефон понемногу. Как хотите, так и сделаем. Просто встретиться проблематично очень .
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Добавлено: 02 фев 2012, 22:46
Новичок
Всем добрый вечер! Малыши-кабанятки очень милые и трогательные. Уже можно понять у кого какой характер. Там есть и непоседа-любознашка, хныкалка, игруля и мистер "делайте со мной что хотите". Фото, к сожалению, не получилось сделать - фотик на морозе отказался работать. Женщина, которая их там кормила, очень переживала за них и боялась, что они попадут на живодерню. Так распереживалась, что после гонялок за щенами, пришлось ее успокаивать. Ну все вроде в порядке. И с бабушкой и детями Готова помогать ежемесячно материально. Всем спасибо за помощь!
Спасибо,есть старый.Жаль -этот был подарочек Галаксис 2 что ли?Новый блин... Мне бы пиару на этих бомбовозов.Здоровые,мои собы глаза вытаращили.Думали медведей принесли.
Спасибо за предложение помощи.Вот только ЯК нет.Не заводила.Могу поездить за денешкой или девочку послать.Корму я так поняла надо будет прилично))) Куда их отдавать то ума не приложу и кто заниматься будет пиаром.У меня с этим плохо. Это конечно загородный вариант.В квартиру боюсь не влезут.Похожи на азиатов что ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2