Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На данный момент 6 щенков развезены по передержкам!
В промзоне осталось 4 щенка.
Сегодня девушки поехали всех забирать, но 4 пушистеньких малявочек забились под вагончик (там есть лаз), и поэтому забрали только 5-ых. До этого Катя (Масенька) забрала и отвезла 1-ого щенка на передержку.
Срочно нужен помощник с отловом оставшихся 4-ых щенков и машина!
Как все начиналось: _______________________________________________________________________________________ На территории промзоны родились 10 малышей. Щенкам примерно полтора-два месяца. Они прекрасно кушают сами как сухой корм, так и натуралку. На улице дикий холод, дети мерзнут, им срочно нужна помощь Человека. У нас на кураторстве перебор, если есть у кого желание помочь детям-звоните 8 921 188 65 30 . Не останьтесь равнодушными.
Марин, и ваши 500 р тоже от наших щенков я уже сюда пообещала. Я также смогу в месяц что-то скидывать для малышей. А по началу стартовую сумму мы уже хорошую имеем. НАМ НУЖЕН КУРАТОР ОПЫТНЫЙ И АКТИВНЫЙ!!!
Заголовок сообщения: Re: На улице дикий холод, щенки мерзнут! Сос! Срочно нужна передержка и все-все для малышей!
Добавлено: 01 фев 2012, 21:44
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Wrangler писал(а):
Марин, и ваши 500 р тоже от наших щенков я уже сюда пообещала. Я также смогу в месяц что-то скидывать для малышей. А по началу стартовую сумму мы уже хорошую имеем. НАМ НУЖЕН КУРАТОР ОПЫТНЫЙ И АКТИВНЫЙ!!!
Мечтаем, а крохи мерзнут.
Хоть бы Ольга забрала бы сегодня крошек 2х!!!!
Значит будет 1000... Только бы успеть!
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Заголовок сообщения: Re: СОС! 9 щенков на снегу. Рядом никого. Невский район. Беда. Нужно все. Создаем поп. совет. СОС!
Добавлено: 01 фев 2012, 21:49
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
У Кати телефон выключен, вроде был занят, а сейчас снова выключен... Муж психует , ему завтра в пять вставать в Москву ехать... Еще 10 минут по уговариваю ...и если только ко мне кто привезет
Заголовок сообщения: Re: СОС! 9 щенков на снегу. Рядом никого. Невский район. Беда. Нужно все. Создаем поп. совет. СОС!
Добавлено: 01 фев 2012, 21:56
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Иду гулять с собаками... Пожалуйста, если выясните где щенки и найдете машину - я возьму на передержку двух щенков (белого с серым и пушистого) , если они пристроятся - возьму еще. Я в Купчино, на Софийской. Привезти можно в любое время, но завтра буду дома после 16, не раньше(((
Иду гулять с собаками... Пожалуйста, если выясните где щенки и найдете машину - я возьму на передержку двух щенков (белого с серым и пушистого) , если они пристроятся - возьму еще. Я в Купчино, на Софийской. Привезти можно в любое время, но завтра буду дома после 16, не раньше(((
Ольга, , с пиаром решим!!! Главное, забрать щенков оттуда!!!! Господи, пожалуйста, заберите сегодня двоих.Мы уже сдвинем с места этот камень.
Могу взять четверых(есть две клетки) до вечера воскресенья.Привозить можно до 6 утра(ухожу на работу) или после 19. Раньше щенки сидели,карантина не было. тел.905-232-58-16
Сижу и думаю, куда бы ваших щенков посадить. Но пока в голове пусто
Всеволод, может все же есть комната? ... у нас 7 щенков. Может хоть на неделю. Хотя, там у вас уже перенаселение? Тут бы с мороза щенков забрать!!!! Вы наших вон как лихо приютили. Может бы и этим скидку бы сделали. ТОЛЬКО НУЖЕН КОРМ!!! И КУРАТОР!!!
Могу взять четверых(есть две клетки) до вечера воскресенья.Привозить можно до 6 утра(ухожу на работу) или после 19. Раньше щенки сидели,карантина не было. тел.905-232-58-16
ЧЕТЫРЕ ЩЕНКА минус и 2 минус и там уже 4 щенка, может Всеволод место для них найдет?
Добавлено: 01 фев 2012, 22:09
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Алла Ивановна писал(а):
ОСТАЛОСЬ УЗНАТЬ ГДЕ ОНИ !!!!!!!!!!!!! Блин, [b]Лизавета0809 пытайтесь пожалуйста дозвониться куда надо чтобы узнать адрес !!!! Ну неужели из- за того что нет сейчас адреса, все они останутся там на ночь !!! Может у Кати закончились деньги на телефоне. ??? Я могу бросить через ЯК.[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4