Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СОСТОЯНИЕ ДЕЛ НА 07.05.2012 НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С АДАПТАЦИЕЙ!!! ЩЕНКИ ОДИЧАЛИ ОКОНЧАТЕЛЬНО!!!В ТАКОМ СОСТОЯНИИ ИХ НЕ ПРИСТРОИТЬ!!!! ПАРУ НЕДЕЛЬ,МЕСЯЦ -ДАДУТ ИМ ШАНС НА НОВУЮ ЖИЗНЬ!!!!
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ ПЕРЕДЕРЖКОЙ И ПИАРОМ!!!!!!
Дорогие форумчане!Пожалуйста,поделитесь самыми быстрыми и безболезненными способами суицида! Я просто в ауте,в шоке,меня реально все зае.... и т.д..... Приходит ко мне сегодня на работу дедушка.Хороший такой дедушка,на всю пенсию кормит собак по району... Фотоаппарат приносит.Я думаю,а зачем дедушке фотоаппарат?Оказывается у друзей одолжил...Зачем?ЩЕНКОВ СФОТОГРАФИРОВАТЬ И МНЕ ПОКАЗАТЬ!!! В итоге,на территории закрывшегося предприятия(территорию выкупили для застройки) N имеем 6 малявок месяца по 2-2,5 и маманьку.Охранник говорит,собаки им нахрен не нужны и предлагает либо пристрелить,либо отравить... Но это еще не все Звоню Кате(Инфанте) и спрашиваю,не хочет ли она стать сокуратором малявок.А Катя мне рассказывает,что проездом по трассе мимо поселка N,она сегодня обнаружила тоже маленьких щенов в количестве 4 штук.... Мы решили с ней объединиться,и что-то делать.Вопрос:ЧТО?? Даже если мы найдем передержку по 1500р.за щенка,то это получается 15 000 Р. В МЕСЯЦ Вроде как нас готовы принять в воскресенье,о цене будем говорить завтра.Но на что???Денег нет!!!
ПОЖАЛУЙСТА!!!ПОМОГИТЕ НАМ!!!!
Нам нужен хотя бы еще один сокуратор,деньги на передержку и пиар!!!!!! На нас и так уже куча собак висит!!!Я просто в отчаяние !Честно!Сил уже нет!!!! Может,по одному хоть разберем,а? Я никогда не создала информационных тем,и всегда несла ответственность за тех,кого сама нашла.Да и за найденных не мной намного чаще Но реально,всему есть предел! помогите нам!!!мы одни не потянем!никак...
ЯК мой 41001873287317, но если кто-нибудь вызовется собирать финансы-я буду счастлива.... Карта Сбербанка-в личку.
А это с моего(3 февраля)
И ВОТ ЕЩЕ.ДЕВЧОНКА.2-3 МЕСЯЦА.
ПРИХОД(на 05.02.2012):
- 3000 от Людмилы - 1000 от Рикардовны - 300 от Татьяны18
На ЯК - На вашем счете: 12 800 руб. 40 коп. ИТОГО:17100р. 9 февраля на ЯК +2800р.
Марта писал(а):
Читаю, читаю, все посты про деньги. А щенки-то еще живы?
щЕНКИ ЖИВЫ!Дедушка оборудовал им там место,подстилок накидал. Вам дать адрес?Скатаетесь проверить?Ну,чтоб от чтения отвлечься! Или может передержку им бесплатную предложите,начиная с сегоднешнего дня?
Вам дать адрес?Скатаетесь проверить?Ну,чтоб от чтения отвлечься! Или может передержку им бесплатную предложите,начиная с сегоднешнего дня?
Если вы не заметили, то напомню, что предложила вам пиар щенков. Бесплатно, в отличии от многих! А при таком хамстве мне пофиг, что с вами и вашими щенками. Это я вам в вашем тоне ответила.
Вроде вчера уже все перессорились. хватит. Девочки, помиритесь! Пиар то как воздух щенкам необходим!!! Марта Варя не успевает: у неё куча найденных щенков...
Вроде вчера уже все перессорились. хватит. Девочки, помиритесь! Пиар то как воздух щенкам необходим!!! Марта Варя не успевает: у неё куча найденных щенков...
GUDVILLу меня на кураторстве 10 проблемных подобранных кошек, которым я должна собрать деньги на лечение и проживание и которых я сама пиарю и пристраиваю (еще в сентябре их было 23 штуки). И я никогда никому в своей теме не ответила грубо, какие бы у меня проблемы не были. И она могла написать одно слово: живы. Ценить надо людей, которые хотят хоть чем-то помочь, а не отбивать у них охоту это делать.
Марта писал(а):
GUDVILLу меня на кураторстве 10 проблемных подобранных кошек, которым я должна собрать деньги на лечение и проживание и которых я сама пиарю и пристраиваю (еще в сентябре их было 23 штуки). И я никогда никому в своей теме не ответила грубо, какие бы у меня проблемы не были. И она могла написать одно слово: живы. Ценить надо людей, которые хотят хоть чем-то помочь, а не отбивать у них охоту это делать.
Марта,я не собиралась с вами ссориться.Я просто ответила вам тоже В ВАШЕМ ЖЕ ТОНЕ!Вы просто тоже могли бы спросить что со щенками,а не обвинять всех здесь присутствующих в том,что они тут только про деньги пишут.Передержка,корм,прививки и глистогонка стоят денег,увы!
Я просто ответила вам тоже В ВАШЕМ ЖЕ ТОНЕ!Вы просто тоже могли бы спросить что со щенками,а не обвинять всех здесь присутствующих в том,что они тут только про деньги пишут.
Да где же вы увидели обвинение и какой-то тон? Обычный вопрос человека, который не видит то, что его интересует. Это скорее оправдание, что у вас важные разговоры, а я влезаю сюда со своими вопросами. Потому и сослалась на посты о деньгах, что не увидела ничего о щенках, а знать хотела. Ну и ждала ответ.
Как не прискорбно,опять про деньги -вот тут спрашивают номер карты- http://vk.com/wall-23238377_228757 Кто-нибудь уже там кидал по личкам?
Варя, прошла по ссылке, всем в ЛС отправила номер карты и ФИО, кроме Alina Victorovna-у неё личка закрыта, написала ей ответ на стене, т.е. она должна увидеть у себя в комментариях. Маринка Маринка "Дайте гол номер", я ей написала ответ на стене, а также вопрос в ЛС. Катерина Ушакова "кинула копеечку, больше сегодня нет на ЯКн, в ближайшее время( как пополню) переведу еще!" Мария Горбачевская "кинула 300"
Марта писал(а):
Да где же вы увидели обвинение и какой-то тон? Обычный вопрос человека, который не видит то, что его интересует. Это скорее оправдание, что у вас важные разговоры, а я влезаю сюда со своими вопросами. Потому и сослалась на посты о деньгах, что не увидела ничего о щенках, а знать хотела. Ну и ждала ответ.
Давайте не будем ссориться!Я просто увидела в ваших словах наезд,вы в моих-хамство. Мы просто не поняли друг друга!
Так,некая Наталья перевела 1000р.только ее не получить-требуют какой-то код.Где его взять???Это называется перевод с протекцией,или как??
Получить платеж Платеж: Перевод от 41001428486929 Счет отправителя: 41001428486929 Сообщение от отправителя от НАтальи Сумма: 1000.00 руб. Срок действия: 30 дн. (истекает 03.03.2012 21:47) Код протекции: введите код, полученный от отправителя
мне так приходило, но я уже забыла, как так делать по идее, олна должна в ЛС была прислать Тебе код протекции, ты его вводишь и деньги поступают, а так заморожены
_________________ Полина. http://vkontakte.ru/groups#/club25597732 группа помощи бездомным животным. http://vk.com/club32772282 По всем вопросам размещения информации на стенах в группах - пишите в личку в любое время! http://vk.com/id2860874
Вот ее сообщение(это я для отчетности )
Да они!!5ООр нужно перевести на номер (голодный телефон, тема о собаках с Украины) 8 911 186 60 56 И оставшиеся 500р на ЯК 4100 1124 7019 770 ЧТО ЗА ТЕМА НЕ ПОМНЮ , НО ТЕМА МОСКОВСКАЯ(СОБАКА ИЗ МОСКВЫ) Вы как переведёте , отпишитесь мне - я буду узнавать , дошли или нет! Мой ник на Хвостах карина тосно
Надо завести отдельного секретаря который мне поможет разобраться в куче ЯК , что то я в последнее время путаюсь часто... Девочка с контакта это я!! Я и мой муж перевели по 1000 р на один и тот же номер два раза!!1 Вы уж простите , но я многим помогаю ..
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте! Я на стене своей группы разместила ваше объявление, группа http://vkontakte.ru/zelenyj_mir Там молодой человек спрашивает № карты. Ответьте пожалуйста ему (в контакте). Я много пиарю животных и всегда прошу кураторов отвечать. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1