Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гражданка. Кошка и 2-3 котёнка - мраморных полосатика. Нужна помощь - отловить и отвезти, намечено на 23 фев!
Добавлено: 31 янв 2012, 12:43
Активист
Автор темы
НОВОСТИ: 23.02 Поймали еще одного котенка. В кошколовку не идут, выходят только на голос "кормилицы". Поймали сачком. Есталось еще 2 котенка, кошка-мама пропала. Кошколовку отнесла обратно Юле jula. Спасибо ikatarina и Элиза . Уезжаю на 10 дней. Есть желающие меня заменить? 22.02 1 котёнок пойман ! Завтра в 10-30 начало операции :-) Очередной отлов намечен на 23 февраля! Если кто чем-то может помочь, звоните Александре (Alls) 7 921-752-1735
Тема информационная. Некая Маргарита позвонила и настойчиво просила сделать тему. Кто дал мой телефон остаётся загадкой ... Фото сделала наша уважаемая форумчанка, пишу с её слов. Итак: Гражданка. Кошка - контактная ( со слов бабушки, которая ее кормит, сама не гладила, не трогала, ручаться не могу ). Котята - 2 или 3 ( сама видела двоих ) - визуально здоровы. Шерсть в хорошем состоянии, конечности на месте, глаза - чистые. Возраст котят примерно 2-3 месяца. Нужен куратор и передержка! Если найдётся куратор, то я смогу помочь с группой и пиаром ВКонтакте Кормит их Надежда (тел. в личку). Телефон оставляю свой 8965 005 0141 Говорит, что кошку и одного из котят сможет взять руками. Остальных двоих нужно, видимо отлавливать умеющим это делать людям. Жильцы дома не в полном восторге от этой живности.... Ну и на улице зима, мороз, глисты и далее по списку. Кошка и котята с Гражданки. Снимать пришлось издалека, так как подход к их дырке в стене был перегорожен машинами, да и сами котята достаточно пугливы.
Заголовок сообщения: Re: Инфо: Гражданка. Кошка и 2-3 котёнка - мраморных полосатика. Есть передержка (ВО) и куратор. Нужно отловить и отвезти!
Добавлено: 10 фев 2012, 11:48
Посетитель
а сколько всего надо и сколько есть уже переносок?
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Заголовок сообщения: Re: Инфо: Гражданка. Кошка и 2-3 котёнка - мраморных полосатика. Есть передержка (ВО) и куратор. Нужно отловить и отвезти!
Добавлено: 10 фев 2012, 13:13
Новичок
Всем добрый день! Ничего себе- а котят то прибавилось ))) Девочки, у меня машинка маленькая (VW polo) - с учетом того, что переносок будет больше, то поместиться всего 1 пассажир - и я так понимаю- поедет Александра (Alls)? Поправьте, если ошибаюсь.... И переноски еще конечно нужны!
Добавлено: 10 фев 2012, 13:31
Новичок
Требуются уточнения!!! Маленькие котята - это те, которые на фотках у колеса?? или есть младше? На передержку на В.О. младше 3х месяцев котят не смогут взять, соответсвтвенно ситуация меняется..... Уточните, плиз.
Требуются уточнения!!! Маленькие котята - это те, которые на фотках у колеса?? или есть младше? На передержку на В.О. младше 3х месяцев котят не смогут взять, соответсвтвенно ситуация меняется..... Уточните, плиз.
Я не знаю, сколько им. Их "кормилица" не разбирается. Будем брать всех. Старших на ВО, если совсем мелкие можно попробовать в клинику на время.
Добавлено: 10 фев 2012, 15:12
Новичок
Я так понимаю, что с клиникой тоже надо заранее обговаривать...и с какой конкретно? Вопрос в том, что у меня в сб будет не так много времени.. и так пока отловим, отвезем с Гражданки на Ваську... Мне свою ребзю совсем надолго не оставить... С Васьки могут дать еще одну переноску и есть корзинки для пикника, но придется чем то заматывать их, чтобы котики не выскочили... Я ухожу в офф-лайн, если что звоните...
Добавлено: 10 фев 2012, 15:45
Новичок
Еще, девочки, узнайте, пожалуйста точный адрес на Гражданке. У метро встать как обычно будет негде, я бы подъехала прямо к дому. Сегодня заеду за переносками (корзинками), конечно если найдете еще переноски - будет лучше, или возьму с собой скотч замотать эти корзинки. В общем, жду сегодня звонка. Всем спасибо!
младше тех, которые на фото котят пока что там замечено не было....
Добавлено: 11 фев 2012, 18:17
Новичок
Всем добрый день! В вс в 11:00 встречаемся на Гражданке. Желательно, чтобы переноса времени не было, у меня ребенок заболел, поэтому позже не смогу.... В итоге, у меня 3 переноски и 1 козина, думаю нам хватит. Удачи нам!
Сегодня еще раз на них посмотрела. Маленьких котят НЕТ. Женщина, которая их кормит, решила что мы из Общества Защиты Животных и просит у меня официальную бумагу, что котят забираем. Долго объясняла про добровольность нашей помощи.
Девочки, у Юли jula как раз на гражданке сейчас находится моя кошколовка. Юля в нее отловила котенка, так что умеет обращаться. Может, возьмете ее, пока она не уехала на ЮЗ и попробуете в нее отловить? Если они будут голодные, то отлавливаются все быстро.
Добавлено: 14 фев 2012, 22:48
Посетитель
Alls писал(а):
mauri_vic Спасибо большое, попробую.
Давай на субботу запланируем?
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
В субботу она уже будет на ЮЗе. Хотя я сильно надеюсь, что скоро этих кошколовок будет больше, но в эту субботу она будет в другом месте, ее самое позднее в пятницу уже увезут.
Очередной раз убеждаюсь, как плохо быть чайником. Я чайник. Думая о кошколовке, совсем не подумала о том, что первой в нее зайдет кошка, а котята все убегут. А нам надо котят в первую очередь поймать. Я правильно понимаю, что котята без кошки пропадут? Поэтому ее нужно ловить последней? Ловить наверное лучше сачком, они кучно сидят во время еды.
Ситуация у нас осложняется. Елена, на машину которой мы рассчитывали, лежит дома с температурой. В ее машине остались переноски. Поэтому ищу доброго человека с машиной, который в субботу поможет нам забрать переноски в Сертолово и отвезти котят на ВО.
Будем пытаться ловить в субботу, с утра, у меня в субботу ДР , хочу до обеда освободиться.
Очередной раз убеждаюсь, как плохо быть чайником. Я чайник. Думая о кошколовке, совсем не подумала о том, что первой в нее зайдет кошка, а котята все убегут. А нам надо котят в первую очередь поймать. Я правильно понимаю, что котята без кошки пропадут? Поэтому ее нужно ловить последней? Ловить наверное лучше сачком, они кучно сидят во время еды.
Ситуация у нас осложняется. Елена, на машину которой мы рассчитывали, лежит дома с температурой. В ее машине остались переноски. Поэтому ищу доброго человека с машиной, который в субботу поможет нам забрать переноски в Сертолово и отвезти котят на ВО.
Будем пытаться ловить в субботу, с утра, у меня в субботу ДР , хочу до обеда освободиться.
Не факт. Уже много раз ловили, чаще всего как раз котята первыми забегают, т.к. кошки-мамы осторожнее. Ни разу не было, чтобы мама первая попалась в кошколовку, когда отлавливали семьями. Лучше всего, когда есть и кошколовка и сачок. Это мой личный опыт.
Поставлю Вас в очередь на 23-е. Очень надеюсь, что уже очень скоро, может и к концу следующей недели кошколовок станет больше. Таскать эту с гражданки на ЮЗ и обратно смысла нет никакого( С отправкой кошколовки на ЮЗ пока ничего не ясно. Так что может она останется на гражданке, тогда берите в выходные.
Почитала тему. Блин, а вот сытых будет тяжело ловить. Сытых тяжело ловить вообще и в кошколовку в частности( А договориться, чтобы их в день отлова не кормили или подъехать до кормежки сможете?
Почитала тему. Блин, а вот сытых будет тяжело ловить. Сытых тяжело ловить вообще и в кошколовку в частности( А договориться, чтобы их в день отлова не кормили или подъехать до кормежки сможете?
Я все объяснила "кормилице", она сказала, что кормить в пятницу не будут. Но прихожу я в субботу, корм у них лежит. Кто-то другой положил Хорошо, конечно, они сытые, но ловить сложно. И еще они Вискас не едят.
Я все объяснила "кормилице", она сказала, что кормить в пятницу не будут. Но прихожу я в субботу, корм у них лежит. Кто-то другой положил Хорошо, конечно, они сытые, но ловить сложно. И еще они Вискас не едят.
А что они едят? Мы как-то ловили на сырую печенку. Есть любители. Еще курицу некоторые любят.
Кошколовку пока никто не забирает. Вы когда собираетесь на отлов? В субботу?
Да, пойдем в субботу. Кошколовку с радостью возьму, самовыносом. Напишу Юле.
Печенку, валерьянку, кусок сыра (мои кошки за сыр все продадут), все возьму. Их кормят ошпаренным свиным сердцем. Едят с удовольствием
Мои любят сырую говядину, но она не очень вонючая, на морозе вообще наверное быстро замерзнет, а сыр только одна ест,но тоже, выпросит у меня, потом еще погоняет его по всей квартире, в пыли обваляет как следует, остальные равнодушны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0