Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: тему в хеппи - всех разобрали. Алиса и 4 щенка по домам :)
Добавлено: 31 янв 2012, 10:33
Посетитель
Автор темы
Ночью на 30.01 нашла у какого-то странного здания типа конуру с собакой и 4мя щенками. Щенки орали, я на вопль и пришла. Конура - неотапливаемая. Идут морозы. 4 щенка, разноцветные бочоночки полутора месяцев, мама - мне выше колена, крепкая и ласковая. Дворняга, понятно. Здание заброшено, собаку кормят строители соседнего здания.
31.01 Собака Алиса (так бабушки соседские называли) и щенята Пончик, Пряник, Пышка, Плюшка уехали на передержку на Краснопутиловскую улицу. У ветеринара были. Девочки - чёрные, мальчики - цветные.
03.01 Плюшка уже дома! 05.01 Всех щенят разобрали по домам! 13.01 Пышку вернули обратно, хозяева оказались неподходящие. Ищем ручки! 20.01 Пышку и Алису пристроили в хорошие ручки
Траты: 31.01 Ветеринар: 800р (Илона, подтверти сумму плз, не помню точно) 31.01 Корм Пронатюр для щенков: 490р Остальные деньги переданы на стерилизацию Алисы.
Поступления: 1.02 500р с работы, Кристина 2000 р - от хозяев Плюшки, она теперь Фима 1000 р - уже и не помню, кто перевёл
Куратор - я (vkontakte.ru/curlyzu), +7 (921) 328-66-29, Анна Передержка (в объявления лучше этот телефон) - Илона, +7 (911) 7290304 финансы: НЕ нужны ЯК: 41001144727304 сбербанк: 4276550015804266 нужен пиар, пока они маленькие!
Собака с щенами у меня на Краснопутиловской все сыты в тепле. Были в вет клинике Ефимова сдали кровь мамы на лептоспироз,токсоплазмоз,всех щенов осмотрели температуру померили гамавитом укололи,буду еще неделю колоть иммунофан по 1мл через день 5 уколв всего и гамавит по 2мл 2 раза в день 5 дней потом глистогонные и фронтлайном обработать а после всем прививки ,а когда хозяева появятся чипы обязательно на новых хозов с паспортными данными,чтобы по взрослому,чтобы чувство ответственности присутствовало,а то со щенами всем поиграть прикольно по началу. Ищем щенам хозяев . Помогите пожалуйста составить текст за душу берущий совсем плохо на сочинение объявления имена Пряник Пончик Плюшка и Пышка (помет на букву "П")
Заголовок сообщения: Re: SOS! срочно нужны передержки для 4 щенков с улицы! Замерзают.
Добавлено: 01 фев 2012, 01:45
Частый гость
Ленчик, как это я вперед тебя красоту такую увидела?? Помощь с пиаром нужна или ты сама Илона а тел. ваш в объявках давать или Анны? и к вам какое ближайшее метро?
Очень нужна помощь в пристройстве со своей стороны обещаю сделать все прививки и чипы естественно уже на имя новых хозов помогу людям довезу корма с собой дадим и т.д да смешно конечно....кто на это поведется сейчас.....
Заголовок сообщения: Re: SOS! срочно нужны передержки для 4 щенков с улицы! Замерзают.
Добавлено: 01 фев 2012, 02:22
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
IILLOONNAA вот только умоляю, не надо писать, что они были найдены и т.д. Люди почитают, слезу пустят, но взять побоятся. Увы, менталитет такой или психология, не знаю. Боятся грязи, инфекции, глистов, блох и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1