Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня ночью, нашел на улице коробку с 7 щенками. Пройти мимо не смог. Прошу, помогите выкормить щенков. О себе: Мужчина, живу один, дома не бываю. Очень жалко малышей. Я благодаря этому форуму нашел человека который выкормил малышей и поставил на лапы Щенятам сейчас месяц, уже можно отдавать их в любящие руки! Помогите пристроить щенков! По всем вопросам звоните Алене 89045578615
Последний раз редактировалось sasha-1974 01 мар 2012, 02:34, всего редактировалось 6 раз(а).
Трудно ответить, моим уже месяц и неделя, но подмерзают, но они отдельно друг от друга сидят и дома у меня холодно. Думаю если дома тепло, то в три недели мёрзнуть уже не должны.
Ну если есть куда переползать, то пусть грелочка одна лежит, на случай если вдруг холодно станет. Я их рассадила когда проблемы со стулом были они все измазывались, а сейчас сажаю одного к другом в манеж, а тот его грызет и гоняет, поэтому у одного будка из коробки, а у второго отдельный "дом" в виде манежа, они у меня уже по комнате носятся, а там только спят, просятся вытащить их, когда надо по делам сходить, но в основном носятся по комнате.
Будете носиться с тряпочкой в руках. Потом постелите, как можно больше пеленок на пол и высаживайте после еды на них, они после еды и сна все сразу писают и какают, пусть привыкают топать на пеленку. Мои через раз сами ходят, но после еды и сна всегда высаживаю и жду. Но у Вас 7...
В пять неделек их можно начинать пиарить, и они не задержатся у вас. Во-первых потому, что пять мальчиков, это сказочное везение - их берут, как горячие пирожки! Во-вторых, со временем Вам тоже повезло, пик активности в заведении щенка приходится как раз на раннюю весну. Так что "дурдом Ромашка" не будет продолжительным, если приложить старание в пиаре. Начать нужно с фото. Для написания пиарного текста хорошо бы понять, что же всё-таки из них вырастет. Сейчас это практически невозможно, а вот в месяц - очень даже! И с весом, и с метисностью определимся, покажете фотки и будем думать
_________________ Всё в наших руках, поэтому никогда нельзя их опускать!..
Разве не с месяца можно отдавать детей? А почему мальчиков берут больше чем девочек? Вот у меня есть чих кобель и я зареклась - больше никогда не будет кобеля в моем доме, только девочки
Я тут. Просто со своей малышней сейчас ещё разбираться буду...получила анализ своих сегодня, понос был не спроста, обнаружили вегетативную форму лямблий...первый раз с таким сталкиваюсь...как прочитала лечение будет не быстрым.
Просто обидно, что в нашей теме только вы и Umni4ka777. Нам тоже нужны советы, помощь и поддежка, а все решили, что раз щенки на передержке - можно о них уже не заморачиваться. Зато в теме про тех щенков - ажиотаж, в двух темах...
Просто обидно, что в нашей теме только вы и Umni4ka777. Нам тоже нужны советы, помощь и поддежка, а все решили, что раз щенки на передержке - можно о них уже не заморачиваться. Зато в теме про тех щенков - ажиотаж, в двух темах...
Спрашивайте, я всегда помогу, пока к сожалению только советом, на пиаре итак 8 хвостов.
Мы совсем свежее сдали, накакал и туда, а там как раз к этому времени начинали делать анализы.
Как обычно говорят лаборанты лиговки - срок хранения не больше 2х часов. У нас прошло 40мин и сделали сразу при мне. У меня сейчас нет особых претензий к какам - вроде все прилично. Как вам сказали лечить лямблий?
Пиар-это раскидывание информации об отдаче щенков по доскам, таким, как авито. Если нужен список досок я Вам его дам. Нужны хорошие фотографии малышни и текст с информацией о них, занимает пиар примерно полчаса.
Ищите пиарщиков, которые будут пиарить, меняйте название темы, пишите, что нужна помощь с пиаром, только название может переменить только автор темы...
Алена . вы не волнуйтесь . это в принцепе мы перекинули вам этих щенков . нам позвонил мужчина . мы отобрали и подсказали ему вашу ХОРОШУЮ передержку . но мы не снимаем с себя ответственности . и про вас не забыли . тему все время читаем . . у нас приют .но сейчас у нас карантин . еще месяц назад у нас было 36 щенков мы всх раздали , но сейчас брать не можем . можем только курировать . поэтому . за пиар и пристройство не беспокойтесь . мы все сделаем . где вы находитесь . ? надо фотки щенков для пиара .
и я тут, но мне опять не приходили сообщения о новостях в теме, что за блин?? как там малышастики? фотки есть новенькие? а то ни в главпосте, ни в последний комментариях
Алена . вы не волнуйтесь . это в принцепе мы перекинули вам этих щенков . нам позвонил мужчина . мы отобрали и подсказали ему вашу ХОРОШУЮ передержку . но мы не снимаем с себя ответственности . и про вас не забыли . тему все время читаем . . у нас приют .но сейчас у нас карантин . еще месяц назад у нас было 36 щенков мы всх раздали , но сейчас брать не можем . можем только курировать . поэтому . за пиар и пристройство не беспокойтесь . мы все сделаем . где вы находитесь . ? надо фотки щенков для пиара .
Спасибо, что не забыли про нас Живу на севере, в п. Бугры Я очень волнуюсь за пристройство, т.к. щенков скоро нужно будет из вольера выпускать побегать, а у меня хорьки... а они крайне не довольны таким соседям. Моих чихов они выносят(именно выносят), т.к. привыкли к ним (и то, когда у меня появился первый чих и я его выпустила погулять с хорями ... он чуть не остался без глаза и ходил с покусанным ухом). А тут щенки в таком кол-ве... Не выпускать хорьков я тоже не могу, т.к. у них режим, а гуляют они по квартире, в том числе в моей комнате, там где щенки. В общем глаз да глаз
и я тут, но мне опять не приходили сообщения о новостях в теме, что за блин?? как там малышастики? фотки есть новенькие? а то ни в главпосте, ни в последний комментариях
Малышня растет, забавные такие. Ходят по вольеру, пищат. Когда пора есть часть щенков начинает пищать, а другая часть во главе с пятнистой девочкой свешивают лапки из вольера, пытаются просунуть моську сквозь прутья и жалобно заглядывают в глаза Так трогательно смотрится))) Самое главное для меня счастье - они писают и какают САМИ... а то самое муторное было, это заставить их какать Фотки сделаю либо сегодня, либо завтра
Вот только странная штука или может это я чего не понимаю. Их глаза не черные, а как будто еще с пленкой. Вроде уже должны быть нормальными, а как-то пока не похоже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1