Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ситуация такая: срочно вытаскиваем котят и кошек из темы viewtopic.php?f=2&t=77474 откликнулась из контакта Маша на Персика котика привезли. там грязная коммуналка, и ее обитатели то ли зашиворот хорошо закладывают, то ли еще что.. по крайней мере я видела атрибуты для курения гашиша но котика встретила отлично, его пришлось мыть так как его в машине тошнило и он обкакался. она его укутала на руках носила в морду! целовала так как девать его не куда было - пришлось там оставить как выяснилось зря привезла кучу корма, наполнитель и лоток потом созванивалсь и спиывались в контатке Маша все это время подумывала себе оставить - я ее вроде успешно отговаривала на Персика нашлись ручки отличнейшие мы туда ездили но дверь нам не открыли ни телефон она (и муж ее) либо не берут, либо выключен, ни в контатке сообщения мои не прочитаны. Что делать, не знаю ручки пока ждут, но всему я думаю есть предел жутко жалко кота - что с ним, неизвестно при этом по приезду к ней воторой раз мы увидели двух замерзающих вв ее подъезде котят-подростков, котрым соседи выставили коробку и кое-какую еду зоозщитница блин! ЕЕ ОНА ХОЧЕТ У СЕБЯ СОЗДАТЬ МИНИ-ПРИЮТ!!!! Помогите котика оттуда вытащить!!!!!!
их координаты 8953-174-21-05 Маша Садовая 49, квартира 34 (напротив Юсупосвкого сада в арке), код на воротах 65321 8953-142-27-16 Денис, ее муж ее страничка http://vk.com/id153207188
сейчас я пост напишу Юля, будем тогда один кидать - и я в лилей из группы бонуса сейчас переписываюсь мне админ из контатк сказал, что как она из онлайна выйдет, ее заблокруют на немного
я еще в техподдержку контакта написала щас наваяю пост
ВОТ НАВАЯЛА: Ситуация такая: срочно вытаскивали котят и кошек из холода и голода. Откликнулась на просьбу о передержке некая Маша. договорились, котика привезли (с кормом, лотком и наполнителем вместе). Там грязная коммуналка, и ее обитатели то ли зашиворот хорошо закладывают, то ли еще что.. по крайней мере были атрибуты для курения гашиша так как девать его не куда было - пришлось там оставить как выяснилось зря Через какое-то время она прервала всякую связь, почти неделю не могли до нее дозвониться, мы ездили вместе с ручками к ней, но тщетно. Дверь нам никто не открыл. Потом собрались с несколькими людьми и поймали ее мужа на входе в квартиру. Вошли. Там был ужас: Маша зеленая, с фингалами под глазами, явно после передозировки, пыталась закатить истерику. В итоге кот со всеми причиндалами был вышвырнут из комнаты в ужаснейшим состоянии: грязный, в колтунах, с прилипшими какашками он пулей улепетывал от них! Кота поймали, сейчас он дома, первые сутки не мог оторваться от миски. теперь Маша распространяет информацию обо Львовской Елене и Яне Хвосты о том, что они якобы перепродают животных и мучают их! А в личку сыпятся угрозы!
ОНА АКТИВНО ИЩЕТ ЖИВОТНЫХ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!!
ЕЩЕ ОНА ХОЧЕТ У СЕБЯ СОЗДАТЬ МИНИ-ПРИЮТ!!!!
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!
их координаты 8953-174-21-05 Маша Садовая 49, квартира 34 (напротив Юсупосвкого сада в арке), код на воротах 65321 8953-142-27-16 Денис, ее муж ее страничка http://vk.com/id153207188
вот мне Маша написала в конаткте "он оказывается дорого стоит, этот котик, а ты просто сучка и еще непонятно, зачем ты передержкой занимаешься, а ?? дополнительный заработок на несчастных животных ?? мне пох, говна много, не вы первые, но зацепила охуевшесть, так что упокой господь душу рабы божъей елены, ныне и присно и вовеки веков, аминь, священники николо-богоявленского собора каждый день об этом бога просят и доооооолго просить будут, ибо хватит изморози землю поганить, аминь!!!"
"искала людей, нашла как всегда изморозь, даже не мразь....гвоздей вам в ноги и все такое, кармический узел завязан, удачного самообмана..."
так что я теперь еще и животных продаю и по мне полозли уже слухи по контакту
Заголовок сообщения: Re: Активно предлагает себя ЧС-передержка: Маша (L X-ray) в контатке 8953-174-21-05. Внимание!!!
Добавлено: 04 фев 2012, 23:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Елена Киса писал(а):
... только вот теперь проклятья расхлебываю((((
Противно, конечно. Только не переживайте. Пустые (на пустом месте) проклятья не "приклеются". И вообще, нормальный человек никогда бы такого не написал, что она пишет. Плохо, если кто-то на передержку туда попадет. Кстати, возможно, женщина считает, что все нормально... образ жизни такой.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1