Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Малышам очень нужна помощь с пиаром, пожалуйста помогите пристроиться деткам в хорошие ручки!
Сейчас им по 4 месяца, вырастут некрупными, около 40 см, веселые звоночки. Одна парочка терьеристых, мальчик и девочка, шерстка плотная, но не жесткая, похожи на метисиков фокстерьеров.
На пристройство осталась только более темная девочка:
Вторые малыши тоже парень и девочка, очень изящные как два маленьких олененка, можно наверное пиарить как метисов пинчера.
пристроены:
-------------------------------------------------------------------------- Елена, владелица приюта для диких животных, нашла недалеко от своего приюта на заброшенном участке маленьких истощенных щенков. Сначала там плакал один малыш, а несколько дней назад под контейнером нашли остатки из этого помета.
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 19:26 Сообщений: 1967 Откуда: Санкт-Петербург
Алла писал(а):
Девушки, тут из Контакта вопросы по терьеристым щенкам. Копирую. 1)есть ли вет паспорт? 2) какие сделаны прививки? (вторую 7-го будете делать?) 3)приучены ли ходить по делам на улицу? (Я так понимаю они на улице живут. В будке или в вольере?) 4)как ведут себя одни дома? 4) на каких условиях отдаются?
Чем скорее ответите, тем лучше
Паспорт вроде есть. Алина?,напомни пож-та.
Все необходимыне прививки есть.
Живут в крытом вольере,в тепле,в туалет в отдельное место ходят.
В вольере одни сидят спокойно,когда чуют,что Лена подходит к дому,встречают веселым щенячим лаем.
Одтаются на условиях заботы и любви.Предоставление паспортных данных,регистрация -обязательны.
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
ветпаспорта им не делали, прививки сделаны стандартные- нобивак лепто, dhppi и бешенство, вторая прививка по сроку сегодня.
насчет туалета - я не думаю что такой маленький щенок будет всегда нести все свои делишки на улицу. В силу возраста, его конечно же нужно постепенно приучать
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Есть корм 6 пакетов по 450г. Есть еще игрушки, миски.
Забирать В Купчино, угол Славы и Пражской. В любое время. В любой день. Надо только предварительно созвониться.
Кто-нибудь рядом живет? можете забрать,на выходных заберем.
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
Срочно нужны деньги на оплату корма, в понедельник Лене привезут 2 мешка корма для щенков по 17кг на сумму 1320р. Этого им на недели 2 хватит. Уже завтра им будет нечего есть. У Лены только плитка,кот. плохо варит,каши на ней на такую ораву(еще+2 взрослые) не наваришь.
Ну кого-нибудь остался еще неиспользованный корм для щенков?
Наталья ,я сегодня в ваш район не еду,может если и завтра не встретимся,на яндекс-кошелек положите денюжку
А рыженького мальчика аля-фоксик взяли Ой как надеюсь,что все будет окей. Приехала пара,обещали фото в новом доме после того как адаптируется,намоют,причешут
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:02 Сообщений: 2561 Откуда: Ленинград
Вилена писал(а):
А рыженького мальчика аля-фоксик взяли Ой как надеюсь,что все будет окей. Приехала пара,обещали фото в новом доме после того как адаптируется,намоют,причешут
Ну вот смотрите, на 1 щена в день уходит примерно 0.5кг,их было 5,это 2.5 кг\день. Мешок в 15 кг. расходуется тогда за 6-7 дней.Было 6 мешков,кот. привезли в нач.ноября, 6 пакетов уходят за 6 недель.
Я Лену предупредила,что сейчас сложно уценку,просрочку найти в таком количестве,в лучшем случае опт,чтобы она строгие нормы давала и по возможности размачивала с кашей или овощами.
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 20:25 Сообщений: 233 Откуда: Санкт-Петербург
Вилена писал(а):
Наталья ,я сегодня в ваш район не еду,может если и завтра не встретимся,на яндекс-кошелек положите денюжку
ок. могу положить
денежку могу положить. только с правилами ознакомлюсь - никогда эт ого не делала..
_________________ У всех свои тараканы и с ними надо жить...
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 20:25 Сообщений: 233 Откуда: Санкт-Петербург
Вилена писал(а):
Спасибо! Наталья,когда положите напишите в теме,я проверю кошелек.
Никак.... не дойти сейчас не дочего к сожалению...
Если у Вас будет возможность оказаться рядом со мной быстрее чем я дойду , чтобы денежку передать - буду рада отдать!
_________________ У всех свои тараканы и с ними надо жить...
Насколько я понимаю, ручки, присланные мною, сегодня смотрели гладенького мальчонку. Несмотря на то, что его вид привел тетеньку в такой ужас, что она его потащила сдавать анализы, при отсутствии в них инфекции она готова его забрать. Во всяком случае, так она мне озвучила по телефону. Но странно, почему мальчонка до сих пор так чудовищно худ и никак не откармливается?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Да, Марина забирает мальчика-олененка, результаты крови уже получены, а второй на бруцелез будет известен после праздников. Щен очень истощен, но все рекомендации ветов будут выполнены, Марина уже закупила все что выписали ребенку. Осталось только забрать его завтра.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Олененок уже дома, будет откармливаться и осваиваться.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1