Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У нас к подвалу принесли котенка-полосатика и оставили. Он там совсем один, скоро холода. Мы подкармливаем, но взять никто к себе не может. Я теперь тоже не смогу долгое время - карантин по панлейкопении.
У нас по дворам бегают собачьи стаи, море машин - опасность для малыша везде. Помогите передержкой.Котенку сейчас 4,5 -5 месяцев, завтра попробую сфотать. Он пугливый, но не дикий, к рукам идет. Нужна небольшая адаптация, вернее, просто дом, для начала хотя бы временный.
10.10.08:
Поймали, отвезли в Энимал-центр. Сдали анализы на панлейкопению, кальцивироз, ринотрахеит.
13.10.08:
Назвали Тимошей. Ласкун и мурлыка, очень умный . Будет крупным котом. Сейчас месяцев 4,5-5.
Все дела делает в лоток.
Сегодня еще раз проглистогонили и обработали фронтлайном.
Анализ на панлейкопению положительный - носитель
Кальцивироз, ринотрахеит - отрицательный.
15.10:
Поехал на передержку. Ищем любящих хозяев.
911 48 98 Анна
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Последний раз редактировалось Рося 18 окт 2008, 23:38, всего редактировалось 18 раз(а).
Ну вот, про нас все забыли
А Тимошка поехал на передержку.
Спасибо огромное Тине, она нас очень выручила
Он быстро освоился, сделал ве дела в лоточек, мурлыкал и обнимался Просто чудесый котенок. Даже не верится, что еще недавно он был дичком и никому в руки не давался.
Теперь активно ищем самые лучшие и любящие ручки.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Передержка бесплатная, надо только корм и наполнитель.
Девочки, спасибо Вам большое за поддержку
И моральную и материальную.
Чуть позже выложу финансовый отчет.
А Тимошка сегодня поехал на ПМЖ!!!!!!!
Девочки, спасибо вам всем огромное, что помогали и переживали за мальчишку
Он теперь будет жить с папой Денисом.
Меня приглашали в гости на следующей неделе, так что съезжу навещу ребятенка
фотки из нового дома выложу чуть позже.
Да, вроде нормальный парень. Отписался, пока я возвращалась, что Тимошка пришел к нему на диван и они вместе смотрят телек
Завтра позвоню, узнаю как Тима.
Ну как здорово такое читать!!! ( А что мужчины вместе смотрели? Футбол?) Да здравствует крепкая мужская дружба ! Поздравляю всех с победой Тимоши над неудачами! и спасибо всем, кто ему в этом помог!
Ну как здорово такое читать!!! ( А что мужчины вместе смотрели? Футбол?) Да здравствует крепкая мужская дружба ! Поздравляю всех с победой Тимоши над неудачами! и спасибо всем, кто ему в этом помог!
а у меня именно кошка с мужем любит футбол смотреть, а коты только сладко спать под футбол умеют. причем Маргошка последнее время любит еще и "наподдавать" футболистам лапой, типа "шевелитесь шустрее!!!". концерт просто...
Дааааа,Тимон сегодня дал нам "прикурить" - пропал
Звонит Денис и говорит, что с утра не видел, облазил всю квартиру- нигде нет кота
Я ему посоветовала поставить миски с кормом во всех помещениях и двери закрыть. Оказалось, что Тимоха где-то в районе кухни обитает - там еда пропала , но увидеть его не удалось
А я уж собиралась ехать искать парня. На неделе все равно съезжу проведу воспитательную беседу с Тимошкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5