Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котёнок-перс(девочка)найдена замерзающей на улГоликова.Помогите,пожалуйста,кормом РК гепатик! .
Добавлено: 27 янв 2012, 01:22
Частый гость
Автор темы
Сегодня найден ещё один перс на Голикова. Похоже, что из того же помёта, что и Марсик: viewtopic.php?f=2&t=77756
Кошечка совсем молодая - примерно 8 месяцев, нестерилизована. Очень хорошенькая, но абсолютно несчастная. Сейчас сидит у меня дома в ванной в закрытой переноске, даже не мяукает. Очень напугана. А я её даже выпустить не могу: у меня очень ревнивый и больной пёс. В ветклинике её подстригили почти налысо: зрелище жуткое! Животное практически полностью съедено блохами. Доктор обработал фронт-лайном, проверил на лишай (всё нормально) и провёл профилактическую обработку ушных раковин. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ, ЕСЛИ ПОВЕЗЁТ, ЛЮБЯЩИЙ ХОЗЯИН! Девочка чудная! Но девать её совершенно некуда. Завтра возьму с собой на работу в магазин на свой страх-риск, т.к. хозяйки не будет. Но потом её нести некуда. На улицу её возвращать нельзя. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Телефон 8-904-606-36-54 Елена ЯК 41 0011118137070 ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МУСЕ ! ЕЙ ОЧЕНЬ НУЖЕН КОРМ ГЕПАТИК(У НЕЁ ПЛОХИЕ ПЕЧЁНОЧНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ)
ОТЧЕТ:
Приход:
04.04.2012г. - 500,00 на карту СБ от Татьяны tatyana_harina
Расход:
05.04.2012г. -1105,00 - корм РК гепатик -2кг и наполнитель
Спасибо большое за помощь!
Последний раз редактировалось liza22301 07 апр 2012, 12:04, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котёнок-перс(девочка)найдена замерзающей на ул Л.Голикова.Уже вторая за эту неделю. .
Добавлено: 08 фев 2012, 00:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
вот что пишет Наташа сегодня))
ведет хорошо, но оценив вечером вкус свободы она уже спать не хотела в клетке. спала сначала у меня на кровати, потом ночью шаталась по комнате, потом опрокинула чашку со стола. я поняла, что она покуралесить решила и до утра она была в клетке. утром опять гуляла, в туалет все дела в горшок делала)))
она и есть и пьет много, но я не уверена, что это хорошо..
Заголовок сообщения: Re: Котёнок-перс(девочка)найдена замерзающей на ул Л.Голикова.Уже вторая за эту неделю. .
Добавлено: 08 фев 2012, 00:12
Старый знакомый
Нам нужна помощь , хотим сдать биохимию крови кошке, а так как повезем в клинику на метро, то нужна кофточка тепленькая, может есть у кого . Закутать я ее закутаю, конечно, и постараюсь отвезти не в сильный мороз, но хотелось бы одеть ее потеплее, а то лысая совсем.
Добавлено: 08 фев 2012, 09:58
Посетитель
Rena писал(а):
Нам нужна помощь , хотим сдать биохимию крови кошке, а так как повезем в клинику на метро, то нужна кофточка тепленькая, может есть у кого . Закутать я ее закутаю, конечно, и постараюсь отвезти не в сильный мороз, но хотелось бы одеть ее потеплее, а то лысая совсем.
_________________ Лучший способ изменить мир - это изменить что-то внутри себя...
Добавлено: 19 фев 2012, 23:33
Частый гость
Автор темы
Сегодня с Реной возили нашу девочку в клинику А,Ф,-Сдали биохимию- сделали узи( слава Богу не беременная) Выписали ей капли в ушки ( похоже что у неё отит).Всю дорогу ехала спокойно.Ну очень необычный ребёнок. Я таких не видела.Обнимаеться лапками за шею .Мордочкой к лицу прижимаеться .ЧУДО!
Добавлено: 20 фев 2012, 09:51
Посетитель
Лысенькая смешнуля
Лена, я тут по случаю прикупила розовый свитерок для маленьких собачек ( для кошек в продаже не было) готова передать если надо для дальнейших перевозок или для фотосессии
_________________ Лучший способ изменить мир - это изменить что-то внутри себя...
Добавлено: 20 фев 2012, 11:00
Частый гость
Автор темы
Спасибо Большое! Вчера мы отрезали от свитера рукав- по бокам проделали дырочки.И одели на неё.Реально плюшевая игрушка.Верти как хочешь.( когти не выпускает )Такая типо-делайте со мной что хотите
Добавлено: 18 мар 2012, 10:31
Старый знакомый
Кошечке к следующим выходным нужна новая передержка! Наша Наташа переезжает на 2 месяца, кошечку с собой не может взять! Кошка хорошая, добрая, ласковая, абсолютно домашняя)) с туалетом проблема, ходит в клеточку, рядом с лотком, иногда в лоток((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4