Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Спасибо Елене и Светлане-Кэнди дома!
Добавлено: 26 янв 2012, 17:19
Свой на форуме
Автор темы
Кэнди, метис норвежской лайки пристраиваются в лучшие и надежные ручки! Просим помощи с пиаром! и Пристройством!
Пиарный текст: Кэнди - близкий метис норвежского бухунда (лайки) 45 см в холке, хороший подшерсток, густая шубка. Умница, ласковая, дружелюбная, послушная. Ищет загородное проживание, но может приспособиться и к квартире. 1,5 года, привита, стерилизована, чипирована.
Девочка Хлоя - 1,5 мес., окрас зонарно-черный с ярко выраженным подпалом. Будет некрупная. Мальчик Расмус - 1,5 мес., окрас светло-красный с белой маской, похож на метиса хаски. Будет некрупный. Щенки здоровы. Готовятся к прививке. Активные и сообразительные, как и все малыши они любят играть и резвиться. Отдаются только в надежные руки по договору.
Подкинули их напротив Метрики, Пулковские высоты, строится там центр Ситроен. Собаки находятся в снегу в поле. Вокруг 1 стройка и снега. Укрыть их никто не хочет. Щенки на грани смерти....
После приезда в Горелово п.
Щенки уже родились, мы не в праве отнимать у них жизнь, нам бы им помочь!
Мама, 1,5-2 года, зовут Кэнди Рег. №: 91301, об.№ 22148
Собака крайне понятливая, контактная, умная и добрая. Хорошо ходит на поводке, прилежно ездит в машине. Обожает общение с человеком.
Как все началось.... :
Мне позвонили по телефону, тк я на больничном, я сама не передвигаюсь. Попросила сфоткать. Сделали фото! Жуть...слов нет. Обычных,2 крошечных щенка (пол не знаю пока), трясутся, нежные, голоднющие. Мамка с ними. Совершенно точно, что притопали они не сами. Быть может их пытались таким образом спасти от отстрела, но подкинули как раз на смерть.
ВСЕМ КТО НАМ ПОМОГАЕТ, ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!!
Светлана Герасимова писал(а):
Расходы на 10.02.2012 Передержка - 1650 - до 03.02.2012 - оплачено Wrangler 1500+150 с ЯК Доплата передержке за Кэнди до 05.02. - 350 руб. Заплачено с ЯК Корм 15 кг - 1000 - оплачен с ЯК (до 27.02.2012) Глистогонка, гемобалланс - 500 - оплачено с ЯК Операция в клинике Филмора по удалению прибылых пальцев - 1500 Юлия-bigfish пиар на АВИТО вип-объявление - 199 р. - оплачено с ЯК осмотр ветеринара в клинике пр.М.Жукова 60 - 400 руб. - оплачено с ЯК Бальзам Биттнера, тыквенное масло и т.п. - аптека на В.Алексеева 932 руб. - оплачено с ЯК игрушки, погрызушки - 105 руб. http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... a_58082913 - объявление на Кэнди поднято и сделано вип 12.02. - 149 руб. - оплачено с ЯК.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Цена жизни Куратор и оплата передержки - 2 крохи 1,5мес щенки были подрошены в снега в поле с мамой вместе, умрут?
Добавлено: 26 янв 2012, 22:32
Свой на форуме
Автор темы
ЗАВТРА МЕНЯ НЕ БУДЕТ В СЕТИ!!! Переезд в стационар утром в 8ч. Всеволод откажется от щенков, это адекватно, тк мы его обманываем, КУРАТОРА, нет!!! Кто-то может подписать Договор и быть на связи с Всеволодом. Хотя бы по этой части курировать?
Заголовок сообщения: Re: СОС! Цена жизни Куратор и оплата передержки - 2 крохи 1,5мес щенки были подрошены в снега в поле с мамой вместе, умрут?
Добавлено: 26 янв 2012, 22:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Такие красивые! ПОМОГИТЕ СПАСЕННЫМ ОТ ЖУТКОГО МОРОЗА ДЕТКАМ ! ! !
Куратор найдись пожалуйста !!!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 26 янв 2012, 22:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
ivolca писал(а):
я как всегда везде опаздываю...
Света, ты появилась вовремя. Еще, как говорится, не вечер. Покидай по Контакту.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 26 янв 2012, 23:11
Свой на форуме
Автор темы
Можно думаю подписать на 1 неделю, пока мы проплатили. И потом пролонгировать на еще 1 неделю, если не будем менять место дислокации. от вашей временной помощи отказаться нельзя, тк я болею очень конкретно.
Нам нужен куратор, тк мамку нужно вести стерилизовывать. КУРАТОР БУДЕТ 100% НУЖЕН!!!
Слава Богу, что нашли. Я сегодня своим корм забирала ели машину нашла, чтобы привезти. Может тогда попечительский совет собрать и на передержку набирать?! А дальше фото и в пиар. А вот что с мамкой делать...
Добавлено: 26 янв 2012, 23:15
Свой на форуме
Маша, сколько денег надо со Светой передать на передержку? Я могу передать 1000=оо (500 мои + 500 от Марины mip1203)
Добавлено: 26 янв 2012, 23:17
Свой на форуме
Тушканчик писал(а):
А вот что с мамкой делать...
А мамку кастрировать и тоже пиарить. Она красивая и сказали очень ласковая. Она, умница, сама в машину пошла.
Последний раз редактировалось Stel-la 26 янв 2012, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 янв 2012, 23:17
Свой на форуме
Автор темы
Тушканчик Вы правы! Именно так и нуно делать. У меня температура не спадает. Сижу и глаза даже в очках плывут. Это же монитор....и смотреть тяжело.
Нужно попечительский совет собирать, 100%, иначе труба.... У меня один вопрос - может ко-то помочь записаться на сб-вс на стерилизацию по программе в филлмора? тогда и машину будем искать!!!! пока мамка там сидит, вполне реально стерильнуть ее.
Тему нужно поднимать, нас тут мало. А помощь нужна.
Добавлено: 26 янв 2012, 23:44
Свой на форуме
Маша, мне кажется, что надо подписывать договор минимум на 2 недели. На неделю - нереально, пролетит как один день. А с таким откликом, как сейчас просто катастрофа. Пока есть тысяча, если кто-нибудь сможет завтра подкинуть, то можно сразу и вторую оплатить, чтобы быть спокойными. Завтра узнаю сколько стоит кастрация. Может за это время и денежками помогут на это. Девочки, как думаете?
Добавлено: 26 янв 2012, 23:50
Свой на форуме
Автор темы
Да, будем подписывать на 2 недели. Думаю, только так!!! Потом фото сделаем, и пиару просить будем. Надеюсь, что мальчишки пристроятся! А мамка... с мамкой сложнее...
Мне бы кого-то попросить нас записать на стерилизацию на выхи на день? Надежда, машиной сможете помочь в выходные?
Девочки,всем спасибо!!!! Во все вникать некогда,только явилась домой скажите сколько надо денег для полного счастья?И куда перечислять-телефон или р/сч,с ЯК не дружу.
Последний раз редактировалось Lyudmila 26 янв 2012, 23:59, всего редактировалось 1 раз.