Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хорошо посидели! ) Реальные Бонусо-хвостовские посиделки!
Добавлено: 26 янв 2012, 00:42
Частый гость
Автор темы
А не встретиться ли нам, увжаемые форумчане за чашечкой чая/кофе/пива/вина/что по-крепче....
Вобщем пришла такая идея собраться 4 февраля в Приморском районе небольшой шумной и не очень компанией для личного знакомства и приятного общения.)) Злейших врагов (если вдруг лично меня кто ненавидит) в теме прошу не отписываться, остальные пишите тут будете или нет, адрес в лс скину)
Дата 4 февраля Время 18.00 Место: страшная тайна
Список участников:
ksu-cat Юлька Дайна Musich AElena Валерия Дебельбер futspb ЛюблюКошек Scorpio2111 d_donna Dit DAY -? Анна Шилина Izoterma Gatita Юлия Осинных вредина Glory Лада Потеряшка - ? Юлька Кабулова
О! Млин!!!! это же после завтра уже!!!!! я прибуду… после 18 – точно, часикам к 19-30 подгребу.. не поздно? и… а шампанское только я люблю?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Главное, чтобы вы за 1,5 часа не разбежались, не расконфликтовались и не набрались – а то приду к «никому» Жутко хочу всех видеть!!!! ну, и познакомиться с личнонеизвестными
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Валерия Дебельбер я очень постараюсь быть предельно трезвой к твоему приходу, хотя я под градусом воооообще всех люблю и все такииие милые)))))))))))))
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
я очень попробую...заболела напрочь- голоса нет, сиплый, как у пропитухи
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Девочки, милые!Я не смогу.... Только что закончилась операция по спасению очередной собачьей души- большого и красивого кавказца, полтора часа почти гуляла с ним на морозе, в нашем мкр , у нас- минус 28 Ждала Таню Титову... Помог погулять и сосед- у мну руки уже не держали поводок и ноги - в лед, не смотря на полное утепление... Голос пропал окончательно Вот завтра народ порадуется моему молчанию Назвали этого бедолагу Казбеком , в честь очень хорошего и доброго человека- друга соседа, хирурга Собак такой добрый- лапу давал, башкой тыкался, а рядом шел так, как будто всегда ходил... На шее - проволока Веселитесь, общайтесь, я уж потом, как- нибудь Спасибо за приглашение пысы. Когда же ушлепки перестанут брать хороших собак и издеваться над ними ничем не пронять этих гадов... Пес скитается с осени, ржавый ошейник, репей, раны... пыпысы. Он мне в талию громадный и суперский
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ох, очнулась... головка бо-бо Всё было прекрасно!!!! Очень рада была со всеми познакомиться
а летом мы ездили на пикничек, с хвостиками было 2-3 "страдальца"-водителя, а остальные очень даже не плохо отрывались
Девочки! Вот и славно, что посидели хорошо! Спасибо за то, что помните овчарушек Я уж в другой раз, просто сил уже не было - замерзла, устала.... Всем привет Главное, что все потихоньку очухиваются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2