Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гатчинские смертники .Администрация дала добро на убийство!
Добавлено: 25 янв 2012, 22:40
Участник
Автор темы
Начало в этой теме viewtopic.php?f=2&t=77914&p=2748943#p2748943 Ситуация в двух словах.Администрация настроена на убийство,хотят заключить договор с Колесниковым. Сегодня мы вывезли оттуда двух собак-абсолютно ручные дети...Завтра надо забрать еще трех,которых местные тетеньки спрятали по гаражам...НО КУДА?? жизненно необходимы бесплатные передержки!!!! Я конечно понимаю,что хочу невозможного....Но....мы ведь спасаем донецких,пятигорских...Ну неужели своим не поможем??? Забегая вперед,на заявления типа это не вариант,всех не переловишь и.т.д.-Переговоры с этими бл... из администрации сегодня были,но я больше,чем уверена,что они по тихому...под шумок...всех Якобы две жалобы висят на собак... Я честно в ауте,я не знаю,что делать...Нужны передержки наверное еще собакам десяти (надо стаи оттуда развозить)... Вот,в общем все... Вот эти побаиваются,хоть с руки и едят...
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
LoMpir писал(а):
Ау!Так что в итоге-забирать или нет?И это вообще что за организация-как расшифровывается? Отпишитесь пожалуйста,как узнаете что!!!!!
Информация, к сожалению, оказалась достоверной... Действительно, руководство института приняло решение избавиться от собак на территории (каким способом - вы и сами можете догадаться...) Есть люди, которые готовы помочь в отлове животных. Вот фото почти всех собак, за исключением старенькой Дуси (её фото будут позже). Перечислю всех собачек: Мишка - огненно-рыжий пёс в холке около 55см. Очень красивый, "золотые" глаза, дружелюбный, но своих (кто кормит) охраняет лаем, рычанием. Некоторые сотрудники его побаиваются. Дина ("супруга" Мишки) - метис. Очень осторожная и пугливая собачка. Не агрессивная совсем. Но в руки не даётся. Трое щенков - два похожи на папашу, один на мамку. Пол щенков мне пока не известен. Старушка Дуся -в холке около30 см. Стерилизованная собачка. Спокойная, немного пугливая. Но с теми кого любит - ведёт себя как маленький резвый щенок - играет, подпрыгивает! Я никогда не слышала, как она лает. Агрессии - ноль.
Фотки, конечно, не очень... Сняты на мобильный телефон. Но на территории института все фото и видеосъёмки запрещены! так что человек, который сделал эти снимки - очень рисковал. Но даже готов рискнуть снова и попробовать сделать фото получше!
Конечно без помощи друзей из Питера мы обойтись не сможем...
"Сфоткайте собак" мама дорогая! я же написала, как дешифруется название учреждения. А Соловейка написала, как там относятся к фотосъемке. Там, если кто не понял, ядерный реактор... И за съемку собачек на его фоне могут очень конкретно настучать по башке...
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Saheli писал(а):
"Сфоткайте собак" мама дорогая! я же написала, как дешифруется название учреждения. А Соловейка написала, как там относятся к фотосъемке. Там, если кто не понял, ядерный реактор... И за съемку собачек на его фоне могут очень конкретно настучать по башке...
ВСЁ ВЕРНО ВЫ СКАЗАЛИ!!! ПОЭТОМУ Я И ОБРАТИЛАСЬ К ПИТЕРСКИМ ДРУЗЬЯМ! ЗДЕСЬ, МЫ СМОЖЕМ ОРГАНИЗОВАТЬ ОТЛОВ ЖИВОТНЫХ И ВЫВЕСТИ ИХ К ПРОХОДНОЙ ИНСТИТУТА - ПОВЕРЬТЕ, ЭТО ЗАДАЧА НЕ ТАКАЯ ПРОСТАЯ, КАК МОЖЕТ ПОКАЗАТЬСЯ. МАМКА ЩЕНКОВ - ХОТЬ И НЕ АГРЕССИВНАЯ, НО В РУКИ НЕ ДАЁТСЯ! ЩЕНКИ ДИКОВАТЫ И ПОДХОДЯТ И ТО НЕ БЛИЗКО К ТОМУ, КТО КОРМИТ. НЕ БУДЕТ ПРОБЛЕМ С ДУСЕЙ И МИШКУ ПОПРОШУ КОГО-НИБУДЬ ИЗ ВОЕННЫХ ОТВЕЗТИ. НО ДУМАЮ, ЭТО НАДО СДЕЛАТЬ В ОДИН ДЕНЬ К ОПРЕДЕЛЁННОМУ ВРЕМЕНИ! ЧТОБЫ НАС УЖЕ ЖДАЛИ НА ВЫХОДЕ ИЗ ПИЯФ! ЕСЛИ НЕТ ВОЗМЖНОСТИ В ОДИН ДЕНЬ ЭТО СДЕЛАТЬ - БУДЕМ ДЕЛАТЬ ЭТАПАМИ. Я УЖЕ ПРЕДУПРЕДИЛА ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПОМОЧЬ, ЧТО НАДО БУДЕТ ОТЛОЖИТЬ СВОИ ДЕЛА НА РАБОТЕ! Один отлов займёт неизвестно сколько времени! Поытаемся действовать на свой страх и риск. За такие дела на рабочем месте - руководство и к нам может применить строгие меры...
Saheli писал(а):
И тишина... Зато когда их отстрелят - поднимется возмущение народное как волна...
Как Вы правы.... Я поговорила с охраной, чтобы они хоть Мишку с Дусей прятали и выгуливали. Это, думаю, возможно... Но вот мамку с тремя щенками вывезти так надо!..
Ведь подрастут и одичают совсем - и тогда будет всё напрасно - конец один...
Соловейка, откройте отдельную тему. Может, тут не видит никто. При всем моем неоднозначном отношении к бездомным собакам, не вполне совпадающим с мнением большинства на этом форуме, я не понимаю, чем две неагрессивные псины могут помешать ПИЯФу. Вот мама с щенками - это проблема.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Saheli писал(а):
Соловейка, откройте отдельную тему. Может, тут не видит никто. При всем моем неоднозначном отношении к бездомным собакам, не вполне совпадающим с мнением большинства на этом форуме, я не понимаю, чем две неагрессивные псины могут помешать ПИЯФу. Вот мама с щенками - это проблема.
Открыть тему - значит стать куратором. А куратор из меня - никакой! У меня собака Юта на кураторстве - так там мы уже в долгах... Не получается у меня.. В одиночку мне это не сделать. Если был бы сокуратор из Питера, причём, опытный - я бы взялась и здесь (в Гатчине) постаралась бы подготовить! Сегодня мне показали будку, где живут щеночки. Они очень симпатичные! В руки не даются, но хвостишками машут отчаянно! Мамка подошла к женщине, которая кормит, но на расстоянии метров 3-4-х. Её точно ловить нужно с помощью какого либо приспособления. И ещё... Есть подозрение, что мамка может быть снова беременая.... Не знаю, что в таком случае можно будет сделать! Хоть бы посоветовал кто....
Соловейка По любом надо открыть новую тему! я сама сегодня совершенно случайно увидела эту информацию, здесь видит очень мало народу! написать в заголовке- нужен опытный куратор, поможем с вывозом.как-то так.... могу я создать тему если надо, сама неопытная, куратором вообще не разу не была, но новая тема может дать собакам какой-то шанс.
Loveanimals писал(а):
Соловейка По любом надо открыть новую тему! я сама сегодня совершенно случайно увидела эту информацию, здесь видит очень мало народу! написать в заголовке- нужен опытный куратор, поможем с вывозом.как-то так.... могу я создать тему если надо, сама неопытная, куратором вообще не разу не была, но новая тема может дать собакам какой-то шанс.
Да. Я понимаю, что нужна новая тема. Ждать уже становится страшно - щенки начинают гулять по территории реактора . Вы - из Питера или из Гатчины? Сможете помочь?
Похоже на то,что отстрел собак в известном поселке был на днях.Сегодня я была на месте в районе рынка.Везде пусто,собаки не пришли к месту,где их подкармливают.Женщина,которая их кормит все утро так и простояла с полной сумкой. Около магазина я видела собачьи останки.Местные, по их словам, ничего не видели. В.глубине поселка утром слышались звуки, похожие на выстрелы.Ок. пятиэтажки тоже пустота На.рынке было приблизительно 15 собак,ок.пятиэтажки-10. Ирина т. 89522135768.
mirrabella писал(а):
Похоже на то,что отстрел собак в известном поселке был на днях.Сегодня я была на месте в районе рынка.Везде пусто,собаки не пришли к месту,где их подкармливают.Женщина,которая их кормит все утро так и простояла с полной сумкой. Около магазина я видела собачьи останки.Местные, по их словам, ничего не видели. В.глубине поселка утром слышались звуки, похожие на выстрелы.Ок. пятиэтажки тоже пустота На.рынке было приблизительно 15 собак,ок.пятиэтажки-10. Ирина т. 89522135768.
Администрация открещивается!Типа не они-ничего не знаем!Твари!!! Хотя когда отстреливают тот же Колесников,они же не из огнестрела стреляют!Они шприцами с ядом бьют! Может сами жители?? Заяву то подал кто-нибудь??Полезно-бесполезно,все равно надо!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Гатчинские смертники .Администрация дала добро на убийство!
Добавлено: 14 фев 2012, 00:45
Участник
Автор темы
Последние новости. Администрация наняла Колесникова для убийства собак.Повесили объявления,что будет отлов.С Лосем общаться не хотят.Пока все.Что делать-не знаю....
Повсюду неповинных животных убивают и убивают!!!Должны нести ответственность те,кто расплодил этих собак!!!По поселку сплошь и рядом бегают собаки в ошейниках,спариваются,никому нинужные щенки бегают где попало.Взрослые и подростки собираются в стаи ,тераризируют прохожих.Вопиющая безграмотность и безразличие населения.Местные за отстрел-это считается нормой.Это не прекратится до тех пор пока каждое животное не будет зарегестрировано и каждый владелец не будет нести за него ответственность,вкючая уголовную.А пока, только остается,что : :
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2