Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собственно стали звонить люди, которые видят эту собаку. Наташа tasuha развесила объявления в поселке. Сегодня нашли. Хорошо хоть в тепле....но с лапами беда. Он как на костылях ходит, как будто нет суставов вообще. В 3-х мес возрасте переболела похоже чумой, потом ноги распухли. В 5 мес показали врачу. на ш. Революции. людям сказали готовьте 60 тыс и лапы будут. У людей денег нет. сейчас ему 1год и 3 мес. Чем помочь ему?? Взяла тел этой женщины. Собственно вот и все. Может группу создать в контакте? я не умею.... Кто хочет купить и передать им витамины , пишите звоните. Хоть чем -то помочь Саяну....Ну не повезло с хозяевами..... А лучше бы новых хозяев ему......хороших. Он, скорее всего, так и останется с ограниченными возможностями, а там ему опасно..на самовыгуле.
Относительно денег. Конечно финансовый отчет будет. У вас какой-то не здоровый интерес к этому.. Есть что сказать - говорите прямо. Что за грязные намеки? Так как ваша команда всячески пытается помешать любому улучшению в жизни Саяна может наконец объясните в чем дело? Я так понимаю, что сначала вам не понравилась Self-Changed и поэтому вы даже удалено модератором не двинули чтобы в ситуации разобраться. Спустя 2 месяца Happymama и tasuha не нравятся..
я,да и команда в целом,всегда против ЛЮБОГО сбора денег...пришел заниматься благотворительностью-занимайся,но за свой счёт ...попросить можно,но в редких случаях. а почему вы решили что мы грязно намекаем? мы прямо и говорим: не верим! во всё,что касается сбора средств(а на Саяна их понадобится не мало) плохо верится....
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Кто то из вашей команды за 3 месяца смог свою .. донести до Саяна?
когда уровень разговора переносится в базарную плоскость- говорить больше не хочется совсем и так уже понятно,что от Саяна не отстанут. Сбор денег-тут доминирует этот факт. К сожалению.
Заголовок сообщения: Re: Русская гончая-инвалид. Помогите найти новую хорошую семью. Паренек там оч. страдает.
Добавлено: 21 фев 2012, 22:43
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
Вин-Сент писал(а):
я,да и команда в целом,всегда против ЛЮБОГО сбора денег...пришел заниматься благотворительностью-занимайся,но за свой счёт ...попросить можно,но в редких случаях. а почему вы решили что мы грязно намекаем? мы прямо и говорим: не верим! во всё,что касается сбора средств(а на Саяна их понадобится не мало) плохо верится....
Да ладно Я даже не искала. Но у одного из ваших членов команды темка и фин отчет и просьбы viewtopic.php?f=2&t=76293 и всё это в подписи.
Не верим кому? Первому куратору или нынешним сокураторам или вообще всем на форуме, кто просит финансовой помощи?? Если создадим тему о поиске куратора для него и будет другой - вы оставите его в покое со своим усыплением или "а пущай всё так останется"
Не верим кому? Первому куратору или нынешним сокураторам или вообще всем на форуме, кто просит финансовой помощи?? Если создадим тему о поиске куратора для него и будет другой - вы оставите его в покое со своим усыплением или "а пущай всё так останется"
я даже тему смотреть не буду. Это явно не тема команды и сумма там не в 100000 рублей. Если вы создадите тему по поиску куратора, который РАБОТАЕТ И ЗАРАБАТЫВАЕТ (а не является безработным),что бы в случае нехватки финансовых средств мог продолжить лечение,оплатить передержку с мед.уходом- я лично буду только за...это при условии,что с нынешними хозяевами можно будет по хорошему договориться об отдаче. думаю,в случае,если ТАКОЙ КУРАТОР НАЙДЁТСЯ И ВСЯ КОМАНДА поможет.Я лично буду готова помочь финансово.Но только при таких условиях.
Заголовок сообщения: Re: Русская гончая-инвалид. Помогите найти новую хорошую семью. Паренек там оч. страдает.
Добавлено: 21 фев 2012, 22:59
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
Вин-Сент писал(а):
Если вы создадите тему по поиску куратора, который РАБОТАЕТ И ЗАРАБАТЫВАЕТ (а не является безработным),что бы в случае нехватки финансовых средств мог продолжить лечение,оплатить передержку с мед.уходом- я лично буду только за...это при условии,что с нынешними хозяевами можно будет по хорошему договориться об отдаче. думаю,в случае,если ТАКОЙ КУРАТОР НАЙДЁТСЯ И ВСЯ КОМАНДА поможет.Я лично буду готова помочь финансово.Но только при таких условиях.
А какими документами куратор должен подтвердить вам что он РАБОТАЕТ и ЗАРАБАТЫВАЕТ Да еще и с хозами договориться. И если у человека всё так чудесно, то вы то ему зачем??
Добавлено: 21 фев 2012, 23:00
Участник
Не пропустите случаем viewtopic.php?f=2&t=79594&start=0 Видимо опять его видели. Ну бегите скорее. Напишите человеку что у собы все отлично и его просто так креативно любят
Не пропустите случаем viewtopic.php?f=2&t=79594&start=0 Видимо опять его видели. Ну бегите скорее. Напишите человеку что у собы все отлично и его просто так креативно любят
Анна,ваши секреты шиты белыми нитками Вызвало улыбку.Уверена,что в ближайшие дни будет масса тем-клонов.Уж очень хочется начать собирать деньги.
лучше передержки/клиники, чем такие хозяева и, ксати, что зазорного, чтобы просить деньги на лечение, ведь не 5 копеек это стоит а кто-то, кто зарабатывает, скажем, сто тыщ в месяц, вряд ли подорвется помогать, таким деньги жалко тратить
Добавлено: 21 фев 2012, 23:05
Участник
Вин-Сент писал(а):
зачем же подтверждать? человек,который СМОЖЕТ помочь -сам должен быть уверен В СВОИХ СИЛАХ...
А если не уверен, но ситуация патовая? идите мимо. Так? Подожди Саянчик. Сейчас дядя на бентли приедет и прям кинется помогать. А с миру по нитке - голому рубаха??
Да ладно Я даже не искала. Но у одного из ваших членов команды темка и фин отчет и просьбы viewtopic.php?f=2&t=76293 и всё это в подписи.
Значится так тема Саяна, это отдельная тема. А теперь, что касается темы Билли. Лучше читайте и смотрите фин.отчет.(он то сделан по правилам и там все подробно расписано) И чьи там основные фин вложения. И кстате изначально сокураторм этой собачке была Happymama. Да куда то пропала потом. Да когда собачку нашли, она же по телефону и сказала, что ей его взять некуда и что еще одной бездомной собачкой станет больше. И чего то особого желания курировать эту собачку у ней не появилось.
Значится так тема Саяна, это отдельная тема. А теперь, что касается темы Билли. Лучше читайте и смотрите фин.отчет.(он то сделан по правилам и там все подробно расписано) И чьи там основные фин вложения. И кстате изначально сокураторм этой собачке была Happymama. Да куда то пропала потом. Да когда собачку нашли, она же по телефону и сказала, что ей его взять некуда и что еще одной бездомной собачкой станет больше. И чего то особого желания курировать эту собачку у ней не появилось.
я даже не удивлена...там же нельзя было собрать МНОГО денег... Удивительно то,что про Саяна сегодня уже четвертая тема и всё едва зарегистрированными пользователями.
Добавлено: 21 фев 2012, 23:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Happy писал(а):
Если Вы про Билли, так Вы посмотрите кто был сокуратором и кто его бросил (дословно, "ну что ж станет одной бездомной собакой больше") А также посмотрите, кто вкладывает основные средства в него А теперь я даже рада, что у Билли у меня на кураторстве и во время я его нашла (теперь я его отдам только очень хорошим ручкам), а то мерз бы на стройке в -25, и кстати объявок у нас в округе о его потере не было, ни одной...
Добавлено: 21 фев 2012, 23:34
Старый знакомый
Happy
Специально для вас выделила красным (скрин тоже сделала, а то как сейчас как с группой станет ) И посмотрите кто автор темы, и кто себя в сокуратооры записал...
Happymama писал(а):
На Просвете убежал метис стафа черно-белый. Смотрите пожалуйста. Вчера был в Окее. 8-960-25три-8три-сорок. Света
Кэш Валь, ты что по логике Happy ты не должна ни у кого ничего просить Ты ж в команде помощи гончакам Только вот Happy не внимательно фин.отчета то просмотрела. А то так увидела бы чьи там основные фин.вложения. А если бы еще и темку прочитала....
Добавлено: 21 фев 2012, 23:37
Участник
Кэш писал(а):
Happy
Специально для вас выделила красным (скрин тоже сделала, а то как сейчас как с группой станет ) И посмотрите кто автор темы, и кто себя в сокуратооры записал...
Добавлено: 21 фев 2012, 23:39
Участник
Tima писал(а):
Кэш Валь, ты что по логике Happy ты не должна ни у кого ничего просить
А вот это нет. Это Вин-Сент считает. Я думаю, что если нет возможности полностью финансировать курируемую собаку, то можно просить помощи. И уж всяко лучше с помощью, но не пройти мимо.
А вот это нет. Это Вин-Сент считает. Я думаю, что если нет возможности полностью финансировать курируемую собаку, то можно просить помощи. И уж всяко лучше с помощью, но не пройти мимо.
вот тут вы правы...только вы меня как то не так поняли...даже прочитав мои слова выше выше,обращённые к вам,можно понять,что я имела в виду :СТАРАЙСЯ СПРАВЛЯТЬСЯ САМ,если не можешь,проси помощи,но в исключительных случаях. то есть вывод:НАДЕЙСЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НА СЕБЯ...Безработный человек не может помочь Саяну. Может быть я коряво объясняю?
Добавлено: 21 фев 2012, 23:45
Старый знакомый
Happy
Надо было все внимательно сначала посмотреть, а потом уж писать. А сейчас я Билли уже отдам только самым лучшим ручкам и как тянула раньше, так и сейчас с Наташей Tima будем тянуть! И спасибо тем, кто нам немного помогает в этом!
Нет...там нормальная женщина с ребенком лет 10 девочка. Мужа ее не видела. Скромненький домик в частном секторе. Выпускают его погулять, когда мы пришли был в доме. Хорошо школьники подключились, благодаря им и нашли его. Так как девочки форумчанки несколько раз ездили и искали, но безрезультатно. ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1