Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgiwrfbrzjUrs.jpgvIwjQCpAWV8.jpg4H67AXS1YHc.jpg
2.jpg
gIYcmgks49Q.jpg1234567.jpgfhuzJcMDY1w.jpgmalenkaya.jpg
mikro~23.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg0~1.jpg24.jpgIMG_20190822_112931.jpg
pinchery4.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgsobachki.jpgg1.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
1.jpeg
mikro~18.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegmikro~1.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpg
DSC_0857~0.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgiriska2.jpgDSCN31481~0.jpg
IMG_0075-1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpgotycIqu-LiI.jpgTknVXupu3Hc.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
3rmsyMmq0Og.jpg18.jpgGD_2.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 21:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив.СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 15:27 
Участник

Автор темы

Собственно стали звонить люди, которые видят эту собаку. Наташа tasuha развесила объявления в поселке. Сегодня нашли. Хорошо хоть в тепле....но с лапами беда. Он как на костылях ходит, как будто нет суставов вообще.
В 3-х мес возрасте переболела похоже чумой, потом ноги распухли. В 5 мес показали врачу. на ш. Революции. людям сказали готовьте 60 тыс и лапы будут. У людей денег нет. сейчас ему 1год и 3 мес. Чем помочь ему?? Взяла тел этой женщины.
Собственно вот и все.
Может группу создать в контакте? я не умею....
Кто хочет купить и передать им витамины , пишите звоните. Хоть чем -то помочь Саяну....Ну не повезло с хозяевами.....
А лучше бы новых хозяев ему......хороших. Он, скорее всего, так и останется с ограниченными возможностями, а там ему опасно..на самовыгуле.

Изображение
Вот здесь характерное фото http://s017.radikal.ru/i401/1112/dd/7874b4d69074t.jpg
ИзображениеИзображение]ИзображениеИзображение
Кураторы:
8-962-725-66-02 Наташа,
8-911-731-48-11 Таня.
группа кв контакте http://vk.com/club34629619 закрытая.
вот здесь еще про него http://vk.com/wall-17205538_65038.

Последний раз редактировалось Happymama 22 фев 2012, 22:59, всего редактировалось 19 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Русская гончая-инвалид. Помогите найти новую хорошую семью. Паренек там оч. страдает.СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 22:34 
Посетитель

Happy писал(а):
Относительно денег. Конечно финансовый отчет будет. У вас какой-то не здоровый интерес к этому.. Есть что сказать - говорите прямо. Что за грязные намеки?
Так как ваша команда всячески пытается помешать любому улучшению в жизни Саяна может наконец объясните в чем дело? Я так понимаю, что сначала вам не понравилась Self-Changed и поэтому вы даже удалено модератором не двинули чтобы в ситуации разобраться. Спустя 2 месяца Happymama и tasuha не нравятся..

я,да и команда в целом,всегда против ЛЮБОГО сбора денег...пришел заниматься благотворительностью-занимайся,но за свой счёт ...попросить можно,но в редких случаях.
а почему вы решили что мы грязно намекаем? мы прямо и говорим: не верим! во всё,что касается сбора средств(а на Саяна их понадобится не мало) плохо верится....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Русская гончая-инвалид. Помогите найти новую хорошую семью. Паренек там оч. страдает.СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 22:39 
Участник

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Русская гончая-инвалид. Помогите найти новую хорошую семью. Паренек там оч. страдает.СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 22:40 
Посетитель

Happy писал(а):

Кто то из вашей команды за 3 месяца смог свою .. донести до Саяна?

когда уровень разговора переносится в базарную плоскость- говорить больше не хочется совсем :( и так уже понятно,что от Саяна не отстанут. Сбор денег-тут доминирует этот факт. К сожалению.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Русская гончая-инвалид. Помогите найти новую хорошую семью. Паренек там оч. страдает.СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 22:43 
Участник

Вин-Сент писал(а):
я,да и команда в целом,всегда против ЛЮБОГО сбора денег...пришел заниматься благотворительностью-занимайся,но за свой счёт ...попросить можно,но в редких случаях.
а почему вы решили что мы грязно намекаем? мы прямо и говорим: не верим! во всё,что касается сбора средств(а на Саяна их понадобится не мало) плохо верится....

Да ладно {haa} Я даже не искала. Но у одного из ваших членов команды темка и фин отчет и просьбы viewtopic.php?f=2&t=76293 и всё это в подписи. {haa} {haa} {haa}

Не верим кому? Первому куратору или нынешним сокураторам или вообще всем на форуме, кто просит финансовой помощи?? Если создадим тему о поиске куратора для него и будет другой - вы оставите его в покое со своим усыплением или "а пущай всё так останется"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Русская гончая-инвалид. Помогите найти новую хорошую семью. Паренек там оч. страдает.СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 22:53 
Посетитель

Happy писал(а):

Да ладно {haa} Я даже не искала. Но у одного из ваших членов команды темка и фин отчет и просьбы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=76293 и всё это в подписи. {haa} {haa} {haa}

Не верим кому? Первому куратору или нынешним сокураторам или вообще всем на форуме, кто просит финансовой помощи?? Если создадим тему о поиске куратора для него и будет другой - вы оставите его в покое со своим усыплением или "а пущай всё так останется"

я даже тему смотреть не буду. Это явно не тема команды и сумма там не в 100000 рублей. Если вы создадите тему по поиску куратора, который РАБОТАЕТ И ЗАРАБАТЫВАЕТ (а не является безработным),что бы в случае нехватки финансовых средств мог продолжить лечение,оплатить передержку с мед.уходом- я лично буду только за...это при условии,что с нынешними хозяевами можно будет по хорошему договориться об отдаче. думаю,в случае,если ТАКОЙ КУРАТОР НАЙДЁТСЯ И ВСЯ КОМАНДА поможет.Я лично буду готова помочь финансово.Но только при таких условиях.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Русская гончая-инвалид. Помогите найти новую хорошую семью. Паренек там оч. страдает.СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 22:59 
Участник

Вин-Сент писал(а):
Если вы создадите тему по поиску куратора, который РАБОТАЕТ И ЗАРАБАТЫВАЕТ (а не является безработным),что бы в случае нехватки финансовых средств мог продолжить лечение,оплатить передержку с мед.уходом- я лично буду только за...это при условии,что с нынешними хозяевами можно будет по хорошему договориться об отдаче. думаю,в случае,если ТАКОЙ КУРАТОР НАЙДЁТСЯ И ВСЯ КОМАНДА поможет.Я лично буду готова помочь финансово.Но только при таких условиях.

А какими документами куратор должен подтвердить вам что он РАБОТАЕТ и ЗАРАБАТЫВАЕТ :) Да еще и с хозами договориться. И если у человека всё так чудесно, то вы то ему зачем?? {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Русская гончая-инвалид. Помогите найти новую хорошую семью. Паренек там оч. страдает.СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 23:00 
Участник

Не пропустите случаем ;) viewtopic.php?f=2&t=79594&start=0 Видимо опять его видели. Ну бегите скорее. Напишите человеку что у собы все отлично и его просто так креативно любят :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Русская гончая-инвалид. Помогите найти новую хорошую семью. Паренек там оч. страдает.СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 23:02 
Посетитель

зачем же подтверждать? человек,который СМОЖЕТ помочь -сам должен быть уверен В СВОИХ СИЛАХ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Русская гончая-инвалид. Помогите найти новую хорошую семью. Паренек там оч. страдает.СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 23:04 
Посетитель

Happy писал(а):
Не пропустите случаем ;) viewtopic.php?f=2&t=79594&start=0 Видимо опять его видели. Ну бегите скорее. Напишите человеку что у собы все отлично и его просто так креативно любят :)

Анна,ваши секреты шиты белыми нитками :) Вызвало улыбку.Уверена,что в ближайшие дни будет масса тем-клонов.Уж очень хочется начать собирать деньги. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Русская гончая-инвалид. Помогите найти новую хорошую семью. Паренек там оч. страдает.СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 23:05 
Старожил

лучше передержки/клиники, чем такие хозяева
и, ксати, что зазорного, чтобы просить деньги на лечение, ведь не 5 копеек это стоит
а кто-то, кто зарабатывает, скажем, сто тыщ в месяц, вряд ли подорвется помогать, таким деньги жалко тратить

Капа хэппи! viewtopic.php?f=2&t=110276&p=4642635#p4642635
Тату (% в скорую) viewtopic.php?f=83&t=105375&p=4705699#p4705699

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Русская гончая-инвалид. Помогите найти новую хорошую семью. Паренек там оч. страдает.СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 23:05 
Участник

Вин-Сент писал(а):
зачем же подтверждать? человек,который СМОЖЕТ помочь -сам должен быть уверен В СВОИХ СИЛАХ...

А если не уверен, но ситуация патовая? идите мимо. Так? Подожди Саянчик. Сейчас дядя на бентли приедет и прям кинется помогать. А с миру по нитке - голому рубаха??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Русская гончая-инвалид. Помогите найти новую хорошую семью. Паренек там оч. страдает.СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 23:07 
Участник

Вин-Сент писал(а):
Анна,ваши секреты шиты белыми нитками :) Вызвало улыбку.Уверена,что в ближайшие дни будет масса тем-клонов.Уж очень хочется начать собирать деньги. :(

Там вроде телефон указан.. Вы позвоните..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Русская гончая-инвалид. Помогите найти новую хорошую семью. Паренек там оч. страдает.СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 23:08 
Участник

Вин-Сент писал(а):
Уж очень хочется начать собирать деньги. :(

А по конкретнее. На каком основании это предположение?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Русская гончая-инвалид. Помогите найти новую хорошую семью. Паренек там оч. страдает.СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 23:20 
Посетитель

Цитата:
Да ладно {haa} Я даже не искала. Но у одного из ваших членов команды темка и фин отчет и просьбы viewtopic.php?f=2&t=76293 и всё это в подписи. {haa} {haa} {haa}

Значится так тема Саяна, это отдельная тема.
А теперь, что касается темы Билли. Лучше читайте и смотрите фин.отчет.(он то сделан по правилам и там все подробно расписано) И чьи там основные фин вложения. И кстате изначально сокураторм этой собачке была Happymama. Да куда то пропала потом. {crz} Да когда собачку нашли, она же по телефону и сказала, что ей его взять некуда и что еще одной бездомной собачкой станет больше. {haa} И чего то особого желания курировать эту собачку у ней не появилось. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Русская гончая-инвалид. Помогите найти новую хорошую семью. Паренек там оч. страдает.СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 23:21 
Участник

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 97&start=0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Русская гончая-инвалид. Помогите найти новую хорошую семью. Паренек там оч. страдает.СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 23:24 
Посетитель

Tima писал(а):
Значится так тема Саяна, это отдельная тема.
А теперь, что касается темы Билли. Лучше читайте и смотрите фин.отчет.(он то сделан по правилам и там все подробно расписано) И чьи там основные фин вложения. И кстате изначально сокураторм этой собачке была Happymama. Да куда то пропала потом. {crz} Да когда собачку нашли, она же по телефону и сказала, что ей его взять некуда и что еще одной бездомной собачкой станет больше. {haa} И чего то особого желания курировать эту собачку у ней не появилось. {crz}

я даже не удивлена...там же нельзя было собрать МНОГО денег...
Удивительно то,что про Саяна сегодня уже четвертая тема и всё едва зарегистрированными пользователями.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Русская гончая-инвалид. Помогите найти новую хорошую семью. Паренек там оч. страдает.СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 23:25 
Посетитель

вот и пятая тема :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Русская гончая-инвалид. Помогите найти новую хорошую семью. Паренек там оч. страдает.СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 23:27 
Посетитель

Вин-Сент писал(а):
вот и пятая тема :(

:D Девчонки относитесь проще. Земля то круглая. {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Русская гончая-инвалид. Помогите найти новую хорошую семью. Паренек там оч. страдает.СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 23:29 
Старый знакомый

Happy писал(а):

Если Вы про Билли, так Вы посмотрите кто был сокуратором {haa} и кто его бросил (дословно, "ну что ж станет одной бездомной собакой больше") ;) А также посмотрите, кто вкладывает основные средства в него ;)
А теперь я даже рада, что у Билли у меня на кураторстве и во время я его нашла (теперь я его отдам только очень хорошим ручкам), а то мерз бы на стройке в -25, и кстати объявок у нас в округе о его потере не было, ни одной... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Русская гончая-инвалид. Помогите найти новую хорошую семью. Паренек там оч. страдает.СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 23:30 
Участник

Я что то не в курсе . а где написано что человек помогший машиной - автоматически становится сокуратором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Русская гончая-инвалид. Помогите найти новую хорошую семью. Паренек там оч. страдает.СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 23:34 
Старый знакомый

Happy

Специально для вас выделила красным (скрин тоже сделала, а то как сейчас как с группой станет ;) ) И посмотрите кто автор темы, и кто себя в сокуратооры записал...

Happymama писал(а):
На Просвете убежал метис стафа черно-белый. Смотрите пожалуйста. Вчера был в Окее.
8-960-25три-8три-сорок. Света
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Нужны ПОМОЩЬ ПОКЛЕИТЬ МАКЕТЫ!!!
http://s017.radikal.ru/i410/1112/52/6a810bdcf329t.jpg
Сокураторы: 8-911-731-48-11 Таня
Ира rikka 8-905- 26398019

Тему в архив. Найден.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Русская гончая-инвалид. Помогите найти новую хорошую семью. Паренек там оч. страдает.СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 23:36 
Посетитель

Кэш
Валь, ты что по логике Happy ты не должна ни у кого ничего просить {haa} Ты ж в команде помощи гончакам {haa}
Только вот Happy не внимательно фин.отчета то просмотрела. {crz} А то так увидела бы чьи там основные фин.вложения. А если бы еще и темку прочитала....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Русская гончая-инвалид. Помогите найти новую хорошую семью. Паренек там оч. страдает.СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 23:37 
Участник

Кэш писал(а):
Happy

Специально для вас выделила красным (скрин тоже сделала, а то как сейчас как с группой станет ;) ) И посмотрите кто автор темы, и кто себя в сокуратооры записал...

Кэш, искренне прошу прощения. Была не в курсе. :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Русская гончая-инвалид. Помогите найти новую хорошую семью. Паренек там оч. страдает.СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 23:39 
Участник

Tima писал(а):
Кэш
Валь, ты что по логике Happy ты не должна ни у кого ничего просить {haa}

А вот это нет. Это Вин-Сент считает. Я думаю, что если нет возможности полностью финансировать курируемую собаку, то можно просить помощи. И уж всяко лучше с помощью, но не пройти мимо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Русская гончая-инвалид. Помогите найти новую хорошую семью. Паренек там оч. страдает.СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 23:43 
Посетитель

Happy писал(а):
А вот это нет. Это Вин-Сент считает. Я думаю, что если нет возможности полностью финансировать курируемую собаку, то можно просить помощи. И уж всяко лучше с помощью, но не пройти мимо.

вот тут вы правы...только вы меня как то не так поняли...даже прочитав мои слова выше выше,обращённые к вам,можно понять,что я имела в виду :СТАРАЙСЯ СПРАВЛЯТЬСЯ САМ,если не можешь,проси помощи,но в исключительных случаях. то есть вывод:НАДЕЙСЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НА СЕБЯ...Безработный человек не может помочь Саяну. Может быть я коряво объясняю?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Русская гончая-инвалид. Помогите найти новую хорошую семью. Паренек там оч. страдает.СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 23:45 
Старый знакомый

Happy

Надо было все внимательно сначала посмотреть, а потом уж писать. ;) :-[
А сейчас я Билли уже отдам только самым лучшим ручкам и как тянула раньше, так и сейчас с Наташей Tima будем тянуть! ;) И спасибо тем, кто нам немного помогает в этом! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Русская гончая. Слава богу оказалась не бездомной. Все 4 лапы как будто сломаны.СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 01:43 
Посетитель

Happymama писал(а):
Нет...там нормальная женщина с ребенком лет 10 девочка. Мужа ее не видела. Скромненький домик в частном секторе. Выпускают его погулять, когда мы пришли был в доме. Хорошо школьники подключились, благодаря им и нашли его. Так как девочки форумчанки несколько раз ездили и искали, но безрезультатно.
..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Русская гончая-инвалид. Помогите найти новую хорошую семью. Паренек там оч. страдает.СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 01:45 
Посетитель

Последняя цитата специально мной скопирована...Это к вопросу о том,что : цитата ниже постом...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Русская гончая. Все 4 лапы как будто сломаны. Нужен хороший врач по суставам для консультации.СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 01:46 
Посетитель

Happymama писал(а):
похоже хозяйка ( видели люди) запила и трубку потеряла ( уже два раза поездка сорвалась).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Русская гончая-инвалид. Помогите найти новую хорошую семью. Паренек там оч. страдает.СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 01:47 
Посетитель

да и вообще,если ВНИМАТЕЛЬНО тему почитать,то вранья как то многовато :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]