Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сорри. Ничего не нужно. Прошу закрыть тему. Заранее спасибо.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 02 фев 2012, 08:00, всего редактировалось 8 раз(а).
Вы хотите обсудить кто что видел? Откройте другую тему. Если есть предложения по щенку( помощь какая- нибудь ) то пишите здесь. Вопросы, не оскорбительного характера тоже. Я вот ВАМ не верю. И что ?
Прежде чем предлагать помощь, хочется убедиться в наличии собаки. И, похоже, не только мне. Не верите и не надо, мне абсолютно всё равно.
Заголовок сообщения: Re: Отрадное. Доктор. К забору привязали щенка.Будет выживать у меня на черной передержке.
Добавлено: 01 фев 2012, 02:51
Бан
Автор темы
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 02 фев 2012, 07:50, всего редактировалось 1 раз.
Оля,сфоткай Соньку,пожалуйста,на эту мыльницу и выложи в теме.Надеюсь,у сомневающихся не возникнет вопросов по поводу того,что собака не сидит 7 лет на передержке у Доктора?
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Заголовок сообщения: Re: Отрадное. Доктор. К забору привязали щенка.Будет выживать у меня на черной передержке.
Добавлено: 01 фев 2012, 02:54
Бан
Автор темы
Последний раз редактировалось доктор 02 фев 2012, 07:50, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 фев 2012, 02:55
Бан
Автор темы
Последний раз редактировалось доктор 02 фев 2012, 07:51, всего редактировалось 1 раз.
Так в чем проблема? Камеру тебе друзья отдали? Значит, в наличии есть? Обратись к любому с просьбой выставить дату и сфоткай еще раз. Мне он вертлявым не показался-ты буквально подвесила его на поводке-куда там вертеться Тем более- с его лапами Уж какая-нибудь фотография да получится. А если ты выяснила про дату раньше, почему сразу всех не предупредила в главпосте, чтобы внимания на дату не обращали? Что бы людей в заблуждение не вводить
Лена, а не пойти тебе уже поспать. Утомила.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 01 фев 2012, 10:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
мне кажется,что дата особого значения не имеет..ну,не поставили ее верно,что теперь.я сама не особо заморачивачиваюсь.если собака есть и ее видели,к чему это весь сыр-бор о несуществовании щенка? намек на то,чтодоктор хочет выгоду получить за щенка,которого нет? мне кажется это уже слишком..
viewtopic.php?f=2&t=74816&start=30 Куратор этой собаки появлялся в своей теме последний раз 5-го января. После клиники о собаке никакой инфы. Если, по Вашим словам, в наличии неплохая техника-почему хоть приличные фотки не сделать? Люди возят собак на фотосессии, приглашают фотографов, телодвижения по пристройству делают. Нет некрасивых собак. Есть собаки с обреченным взглядом.
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=74816&start=30 Куратор этой собаки появлялся в своей теме последний раз 5-го января. После клиники о собаке никакой инфы. Если, по Вашим словам, в наличии неплохая техника-почему хоть приличные фотки не сделать? Люди возят собак на фотосессии, приглашают фотографов, телодвижения по пристройству делают. Нет некрасивых собак. Есть собаки с обреченным взглядом.
Люди тоже есть с обречённым взглядом. С начала их жалко и хочется помочь. А потом, когда понимаешь, что их спасение нужно только тебе, то сваливаешь, если успеваешь. Я так целый год своего соседа-алкоголика спасала. У него профессия - хороший человек. Потом друзья МЧСники за шкирку взяли и так не по доброму сказали "Ты что дура?". Я ещё побултыхалась, лапками посучила c визгами под их усмешки. "Как вы можете? Злые вы. Он хороший. Он людям помогает. Барометр обещал продать." И успокоилась. А Миша так и живёт. Новые самаритяне около него вертятся круглосуточно.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Добавлено: 01 фев 2012, 13:51
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Можно пофлудить? Мне, вот, интересно стало: он-таки продал барометр в пользу нуждающихся? Или одного намерения "продать барометр" достаточно для определения "хорошего человека"? Вернее, заявления о таком намерении? Эх, жаль, у меня барометров не водится - не бывать мне в "хороших". Можно, конечно, сказать, что продам коллекцию старинных монет в пользу скорой, например. Да это не то. Барометр, конечно, покруче будет.
Добавлено: 01 фев 2012, 14:11
Бан
Автор темы
Последний раз редактировалось доктор 02 фев 2012, 07:52, всего редактировалось 1 раз.
Можно пофлудить? Мне, вот, интересно стало: он-таки продал барометр в пользу нуждающихся? Или одного намерения "продать барометр" достаточно для определения "хорошего человека"? Вернее, заявления о таком намерении? Эх, жаль, у меня барометров не водится - не бывать мне в "хороших". Можно, конечно, сказать, что продам коллекцию старинных монет в пользу скорой, например. Да это не то. Барометр, конечно, покруче будет.
Лена, а барометр не обязателен. Здесь намерения важны и скорбный вид. Можно, наример, сообщать о своих страданиях в деле поиска денег. Например, я так хочу помочь так хочу, но у меня дома последняя пачка чая, cигарет, спичек (нужное подчеркнуть) , но как только так сразу. На этом можно не только прослыть хорошим человеком, но и подзаработать. Тут же Бенджи повезёт вкусности с барского стола. Бенджи ведь тоже хочет прослыть хорошим человеком.
Добавлено: 01 фев 2012, 14:37
Бан
Автор темы
Последний раз редактировалось доктор 02 фев 2012, 07:53, всего редактировалось 1 раз.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=74816&start=30 Куратор этой собаки появлялся в своей теме последний раз 5-го января. После клиники о собаке никакой инфы. Если, по Вашим словам, в наличии неплохая техника-почему хоть приличные фотки не сделать? Люди возят собак на фотосессии, приглашают фотографов, телодвижения по пристройству делают. Нет некрасивых собак. Есть собаки с обреченным взглядом.
Я перед вами должна о собаке отчитываться?С какой стати?Помощи никакой не было ни от вас,ни от соратниц,только склоки и непонятное желание в чём-то грязном уличить.Да,есть в наличии неплохая техника,но своим ходом с этой техникой по морозу не очень хочется ездить.5 января я в теме появиться никак не могла,так как приехала только 6 января вечером с придуманных вами курортов на собранные деньги за сданные"мои"коттеджи.Если пытаетесь какие-то факты привести,то приводите их точно,без искажений.Кстати,кто-то очень хотел,чтобы ту собаку усыпили? Не дождётесь,собака идёт на поправку...
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Как советует Хранитель, нужно поместить его в клинику для обследования. После этого , спасибо Нюке, отвезти его на Восстания . Но главное, нужно решить вопрос с финансированием. Я не умею , да и некогда, обналичивать деньги с ЯК, поэтому нужно найти кого- нибудь, на чей ЯК просить финансовую помощь.
Оль,а куратором кто будет?
не думаю. Думаю, этого щенка в природе не существует. Он давно взрослый.
Другой - видимо, есть. Но - его лучше не показывать.
Зачем вы клевещите на человека? У вас есть доказательства? Лена Ободенко писала, что видела собаку. А мне тоже интуиция подсказывает, что Ольга не врет. Оля, выложите свежие фотографии этого щеночка, чтобы у других не осталось вопросов и установите соответствующую дату
Добавлено: 01 фев 2012, 23:19
Бан
Автор темы
Последний раз редактировалось доктор 02 фев 2012, 07:53, всего редактировалось 1 раз.
Так вы просто сделайте новые фото с нынешней датой, чтобы никто не сомневался, что собака у вас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1