Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgSonya.jpegjVnPpNuIl7k.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
Vzhik.JPG
Betti_1.jpgK7yCzuKFst0.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
1~0.jpg0~1.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg0005.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
2~0.jpgmikro~24.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgpalevyy_1.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpg
HD7_1958.jpg1-2.jpg0QaVIvbCr3Q.jpgDSC_0069.JPG
1.jpg
Musya2_-_kopiya.jpg01.jpegHD7_5966.jpgmikro~21.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
Gosha_1~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpgKot.jpg
555~0.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgVesta.jpg_4iIqNdOI-o.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 07:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Петербургские зоозащитники чуть не убили студентку в натуральной шубеСообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 20:37 
Посетитель

Автор темы

По поиску не нашла, если есть - сорри

В вагоне петербургского метрополитена напали на студентку интернатуры СПбГМУ, сообщает радиостанция RLN.FM.

Девушка ехала в свой День Рожденья на работу на отделение, когда на нее напало неустановленное число людей, которые стали разрезать канцелярским ножем надетую на ней шубу. При этом нападавшие сопровождали свои действия оскорбительными ругательствами, а потом со всей силы толкнули студентку, в результате чего она получила сильный ушиб головы о поручни.

Обследовавшие потерпевшую медики сообщают, что подобный удар мог бы и закончиться смертельным исходом, но, к счастью, все обошлось.

http://www.metronews.ru/novosti/peterbu ... JCzDoXwbk/

ВК - https://vk.com/blondilove

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петербургские зоозащитники чуть не убили студентку в натуральной шубеСообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 00:06 
Старый знакомый

ЮпИ писал(а):
допустим вы любите продукты какой-то определенной марки и специально ходите в магазин, где ее продают. не криминал вроде.
да и вещей таких, которые редко продаются, не так много, большинство можно купить в обычных маркетах, просто знать марку.
и у большинства веганов выработан рефлекс "смотреть состав". :P

Не обязательно быть веганом, чтобы выбирать ту бытовую химию и пр., что не тестируется на животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петербургские зоозащитники чуть не убили студентку в натуральной шубеСообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 00:07 
Участник

Neznayka писал(а):
скопирую, а то почему то господа веганы, все время пытаются игнорировать такие вопросы.

ГДЕ ВЫ, ГОСПОДА ВЕГАНЫ,БЫЛИ, КОГДА ТРЕБОВАЛАСЬ СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ В ВЫКУПЕ ЛОШАДЕЙ С МЯСА? только и можете на женщин нападать, да проклятия и угрозы рассылать. не затратно и вроде галочку поставил,что подвиг совершил по названием "спас шкуру убитого медведя"...а еще можно страшные картинки и видео выкладывать и слезы над ними лить...ах, посмотрите в глаза вашей шубе

а когда требуется реальная помощь, когда на тебя смотрят еще живые глаза с обозначенным часом смерти, все что от вас дождались-это угроз и проклятий в адрес мясника. не в этом ли лицемерие??

видимо ответа не дождусь....что и требовалось доказать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петербургские зоозащитники чуть не убили студентку в натуральной шубеСообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 00:07 
Свой на форуме

ЮпИ, Юль, а что должен носить правильный веган? Из чего должна быть сделана одежда и обувь?

Вернуться наверх

Старожил

Девушку, вроде, никто не резал. О ней печалиться не стоит.О шубке печалиться тоже смысла не имеет, чай не зверушка живая, из которой та шубка сшита. Или зверушки, штук цтать.
Про веганов и вегетарианцев и их, якобы, агрессию. Это они убивают звериков для еды, одежды, гламура? Или убивают людей, убивающих зверей для еды, одежды, гламура?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петербургские зоозащитники чуть не убили студентку в натуральной шубеСообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 00:13 
Старый знакомый

НичейЁжик писал(а):
Девушку, вроде, никто не резал. О ней печалиться не стоит.О шубке печалиться тоже смысла не имеет, чай не зверушка живая, из которой та шубка сшита. Или зверушки, штук цтать.
Про веганов и вегетарианцев и их, якобы, агрессию. Это они убивают звериков для еды, одежды, гламура? Или убивают людей, убивающих зверей для еды, одежды, гламура?

Моя дочка купила искусственную шубку, которую практически невозможно отличить от натуральной.... Или прежде чем шубку резать у владелицы спрашивают из чего шуба сделана :?

Не убивают, но столько яда, злости и агрессии, просто караул! Достаточно тему почитать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петербургские зоозащитники чуть не убили студентку в натуральной шубеСообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 00:14 
Участник

bip писал(а):
я когда то заходила по делу на нашу кожевенную фабрику, провела минут 10 в проходной - потом неделю голова болела и глаза слезились, Вы серьезно считаете что кожевенное производство экологично, Вы хоть представляете чем обрабатывают шкуры?

конечно, я так не считаю и все прекрасно представляю! Я только говорю, что искусственные материалы - тоже весьма сомнительный выбор...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петербургские зоозащитники чуть не убили студентку в натуральной шубеСообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 00:14 
Старожил

Бенджи писал(а):
Не обязательно быть веганом, чтобы выбирать ту бытовую химию и пр., что не тестируется на животных.
я и не говорила, что обязательно. хоть кто может.

Neznayka, Ника, кошек я тоже не спасаю. Из них шубы шьют. И кроликов не спасаю. И лошадей. Я ничего в них не понимаю. Веганы должны спасать всех, кого они не едят или не носят?

Boga, Ира, я не отношусь к правильным веганам)) Я стараюсь не юзать то, что состоит из животных, сделано из них или тестировано на них. По мере возможностей, не доходя до первобытного образа жизни))

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петербургские зоозащитники чуть не убили студентку в натуральной шубеСообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 00:16 
Бан

Eduardova писал(а):
Alexandr

"предупредил".
А что Вы сделаете, со своей матерью, если она вас ослушается и оденет шубу? Убьёте?

Моя мать, хотя и в приличном возрасте, и без особого образования, шубы давно уже не носит, да и в метро не ездит. Но я ей на всякий случай сказал лет так 5 назад, что теперь за это могут и облить, и порезать. Предупрежден - вооружен. Живет-то она одна.
Кстати, у нее тоже духовный рост происходит, на пенсии больше читает, думает..
Старается жить в гармонии с собой.
Иногда ее тянет на провокации, конечно. Например, знает, что у меня жена вегетарианка, и , бывает, шепнет, когда у нее в госьтях - "сделать тебе котлет, пока Лилька не видит?"
Но это шутка! С ее больными суставами она давно уже на травку перешла.

Правда о Филмора
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петербургские зоозащитники чуть не убили студентку в натуральной шубеСообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 00:17 
Участник

НичейЁжик писал(а):

Галина Владимировна! если бы девушка умерла в следствии ЧМТ-это не убийство? про агрессию-когда выложили крики о помощи в выкупе лошадей, срок был 2 дня. так вот 2 дня в группе нет меху, нет убийству, участники группы соревновались в способах убийства мясника, проклятий в его адрес и т.д. и т.п. так что волосы шевелиись....и только админ группы сделала что то реальное, больше 55000 человек в группе и только один человек реально помог....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петербургские зоозащитники чуть не убили студентку в натуральной шубеСообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 00:19 
Участник

ЮпИ писал(а):
Neznayka, Ника, кошек я тоже не спасаю. Из них шубы шьют. И кроликов не спасаю. И лошадей. Я ничего в них не понимаю. Веганы должны спасать всех, кого они не едят или не носят?

что ты, Юля, веганы могут только шубы резать. собак и кошек практически не едят, только отдельные истории. в группе выложены страшные фото трупов животных и когда реально сос , ничего кроме ругательств не сделали. а ты считаешь,что спасать нужно только тех кого понимаешь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петербургские зоозащитники чуть не убили студентку в натуральной шубеСообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 00:21 
Старожил

Бенджи писал(а):
Моя дочка купила искусственную шубку, которую практически невозможно отличить от натуральной.... Или прежде чем шубку резать у владелицы спрашивают из чего шуба сделана :?

Не убивают, но столько яда, злости и агрессии, просто караул! Достаточно тему почитать.

Агрессии достаточно и с противной стороны, даже с лихвой.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петербургские зоозащитники чуть не убили студентку в натуральной шубеСообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 00:22 
Старожил

Не собираюсь я тут оправдываться про какую-то группу веганов. я в них не состою. не люблю фанатиков))

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петербургские зоозащитники чуть не убили студентку в натуральной шубеСообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 00:25 
Участник

Надежда Нора писал(а):

Аааа :D Глюк-как всегда "мимо".
Я кошками любуюсь и мне нравится за ними наблюдать.Ну и жалость к ним имеется.Всё.Более никаких эмоций.
И представьте,что из ваших домашних кошек пошьют шубку и будут щеголять в ней в метро ;) . Красиво? ;)

Не пошьют моя коша не годится на шубу (еще не обросла после линьки :P )А у девушки в метро шубка из кошки была?Нет же данных из чего шуба,может на ней мутон был надет(овчина)...ага ;) .Между прочим сейчас некоторые искусственные шубы новые смотрятся даже очень натурально на несведущий взгляд...тоже резать будут?..я же говорю абсурд и хулиганство!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петербургские зоозащитники чуть не убили студентку в натуральной шубеСообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 00:25 
Участник

Eduardova писал(а):
Вообще жить вредно.
Курить, пить, природу загрязняем, одним своим существованием между прочим! А в ссср вообще секса небыло.
А и по поводу церкви - собирательство денег, а духовные настоятели на меринах рассекают!

аминь.

Дешевая далекозагородная передержка, для собак и кошек. Инвалиды, на доживание, долго пристраевыемые... - http://vk.com/ustrichka_priyut (добавляйтесь в друзья)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петербургские зоозащитники чуть не убили студентку в натуральной шубеСообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 00:26 
Старый знакомый

Хм... не так интересна тема, как коменты.

Моё имхо по поводу вегетарианства и веганов:

Если вы боретесь с употреблением мяса или использованием меха, как материала для изготовления одежды и т.д. - Просто напишите рецепт просто приготовимого блюда не из мяса или напишите статью про то чем лучше искуственный материал, чем живой. В этом и есть помощь - остальное словоблудие.

Люди в современном обществе руководствуются модой, а не моралью. Поэтому надо менять моду, а не мораль.

Про зоозащиту и зоошизу:

Хотите помочь животным- помогайте. Возьмите к себе или пристройте. Остальное также словоблудие. Ну для особо одарённых- мона поучаствовать в создание законов...

Моя позиция:

Увижу неоправданную жесткость прямую - набью морду. Увижу тупость(неосведомлённость) - поясню. Решение при этом всегда остаётся за человеком.
Колбасу ем, ношу патрули из кожи и меха, помогаю бездомышам в меру сил без фанатизма.
Не мешаю другим есть мясо, носить шубы. Но если у человека их коллекция - с удовольствие адекватно поясню процес их изготовления и кол-во жизней. Действует.
Сама я никогда не убивала и не мучила зверей. Но надо будет что-то съесть и не останется вариантов - убью. Без фанатизма, не больше, чем для того чтоб наесться. Если буду хотеть есть и будет совсем нечего - убью и человека. Если будет выбор между жизнью человека и животного- выберу по ситуации, смотря что за человек и что за животное).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петербургские зоозащитники чуть не убили студентку в натуральной шубеСообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 00:27 
Участник

НичейЁжик писал(а):
Агрессии достаточно и с противной стороны, даже с лихвой.

агрессия порождает агрессию...я спасаю лошадей, точнее пытаюсь, но я никогда не буду калечить человека за то,что он ест конину. более того,многие владельцы лошадей, едят конину. и агрессивно нападать на таких людей не буду. просто выкупим, тихонько или громко, очередную бедолагу и тем самым сохраним ей жизнь. а сидеть и тупо рассылать проклятия,выкладывать страшные картинки с целью пощекотать нервишки, закрыть глаза на реальную беду, а после пойти и практически угробить человека и в физическом плане и в моральном, а потом веселиться по этому поводу-вот это лицемерие в моем понимании

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петербургские зоозащитники чуть не убили студентку в натуральной шубеСообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 00:29 
Свой на форуме

Chitsa1990 писал(а):
Если буду хотеть есть и будет совсем нечего - убью и человека.

Мда... Что-то в консерватории все-таки упустили...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петербургские зоозащитники чуть не убили студентку в натуральной шубеСообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 00:30 
Старый знакомый

Chitsa1990 писал(а):
Моя позиция:
...Сама я никогда не убивала и не мучила зверей. Но надо будет что-то съесть и не останется вариантов - убью. Без фанатизма, не больше, чем для того чтоб наесться. Если буду хотеть есть и будет совсем нечего - убью и человека. Если будет выбор между жизнью человека и животного- выберу по ситуации, смотря что за человек и что за животное).

Жуть....

Последний раз редактировалось Бенджи 25 янв 2012, 00:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петербургские зоозащитники чуть не убили студентку в натуральной шубеСообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 00:30 
Старый знакомый

Neznayka писал(а):
агрессия порождает агрессию...я спасаю лошадей, точнее пытаюсь, но я никогда не буду калечить человека за то,что он ест конину. более того,многие владельцы лошадей, едят конину. и агрессивно нападать на таких людей не буду. просто выкупим, тихонько или громко, очередную бедолагу и тем самым сохраним ей жизнь. а сидеть и тупо рассылать проклятия,выкладывать страшные картинки с целью пощекотать нервишки, закрыть глаза на реальную беду, а после пойти и практически угробить человека и в физическом плане и в моральном, а потом веселиться по этому поводу-вот это лицемерие в моем понимании

:ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петербургские зоозащитники чуть не убили студентку в натуральной шубеСообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 00:33 
Участник

N_A_TA_L_I писал(а):
А Вы не задумывались, что при изготовлении таких материалов, а в т.ч. и всевозможных утеплителей для обуви и курток, фабрики выбрасывают в окружающую среду столько всякой гадости, что при этом гибнет тоже много живого... :-[
Да уже все погибло... начиная с лесов Амазонки - до уссурийских тигров, и мелких букашек :( Поэтому теперь и носимся с последними оставшимися экземплярами.
И ведь все подчинено потребностям человека, так или иначе. Перестанут есть курятину - курица в красную книгу попадет. :O Такова человеческая природа. Истребление, агрессия и тщеславие. Не в одном блеснем, так в другом.
Это, так сказать, генеральная линия... на истребление.

А преодолеть ее можно, конечно.
Труднее преодолеть агрессию в себе, но тоже возможно.
И самое трудное - преодолеть гордыню оттого, что ты все это преодолел...
А самое сложное - смириться с тем, что от этого не будет никакого толку никому кроме тебя самого...

Вот это и будет приближение к ангелам, уважаемый timeskhan...

Последний раз редактировалось nellynell 25 янв 2012, 00:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петербургские зоозащитники чуть не убили студентку в натуральной шубеСообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 00:33 
Старый знакомый

Boga писал(а):

Мда... Что-то в консерватории все-таки упустили...

Не, я не шучу. Если реально окажусь в западне в завале каком-нибудь и есть будет нечего, то способна переступить через не могу, не хочу не буду. Через все страшные истории о канибализме и т.д и через все морали. Просто потому, что жить охото будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петербургские зоозащитники чуть не убили студентку в натуральной шубеСообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 00:36 
Старый знакомый

Chitsa1990 писал(а):

Не, я не шучу. Если реально окажусь в западне в завале каком-нибудь и есть будет нечего, то способна переступить через не могу, не хочу не буду. Через все страшные истории о канибализме и т.д и через все морали. Просто потому, что жить охото будет.

А если тот, кто будет с вами, окажется сильнее и в роли еды окажетесь именно вы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петербургские зоозащитники чуть не убили студентку в натуральной шубеСообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 00:41 
Активист

nellynell
Спасибо и браво! :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петербургские зоозащитники чуть не убили студентку в натуральной шубеСообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 00:42 
Участник

nellynell писал(а):
Да уже все погибло... начиная с лесов Амазонки - до уссурийских тигров, и мелких букашек :( Поэтому теперь и носимся с последними оставшимися экземплярами.
И ведь все подчинено потребностям человека, так или иначе. Перестанут есть курятину - курица в красную книгу попадет. :O Такова человеческая природа. Истребление, агрессия и тщеславие. Не в одном блеснем, так в другом.
Это, так сказать, генеральная линия... на истребление.

А преодолеть ее можно, конечно.
Труднее преодолеть агрессию в себе, но тоже возможно.
И самое трудное - преодолеть гордыню оттого, что ты все это преодолел...
А самое сложное - смириться с тем, что от этого не будет никакого толку никому кроме тебя самого...

Вот это и будет приближение к ангелам, уважаемый timeskhan...

:flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петербургские зоозащитники чуть не убили студентку в натуральной шубеСообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 00:42 
Участник

тогда будет работать простой природный принцип. слабых и сильных.

Дешевая далекозагородная передержка, для собак и кошек. Инвалиды, на доживание, долго пристраевыемые... - http://vk.com/ustrichka_priyut (добавляйтесь в друзья)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петербургские зоозащитники чуть не убили студентку в натуральной шубеСообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 00:43 
Свой на форуме

Бенджи писал(а):
А если тот, кто будет с вами, окажется сильнее и в роли еды окажетесь именно вы?

Значит, судьба такая. ;)

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петербургские зоозащитники чуть не убили студентку в натуральной шубеСообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 00:46 
Новичок

Цитата:
Chitsa1990 писал(а):
Моя позиция:
...Сама я никогда не убивала и не мучила зверей. Но надо будет что-то съесть и не останется вариантов - убью. Без фанатизма, не больше, чем для того чтоб наесться. Если буду хотеть есть и будет совсем нечего - убью и человека. Если будет выбор между жизнью человека и животного- выберу по ситуации, смотря что за человек и что за животное).

Цитата:
Chitsa1990 писал(а):

Что бы реализовать свой план выживания на этот случай, Вам как минимум при себе необходимо будет иметь топор, котелок, дрова и спички. :D
А если в подвале будет только Вы и Ваш ребенок? Вы его съедите или будете от себя кусочек отгрызать и давать ребенку? {crz}

Последний раз редактировалось SelenaS 25 янв 2012, 00:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петербургские зоозащитники чуть не убили студентку в натуральной шубеСообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 00:50 
Бан

Neznayka писал(а):

Для меня немыслимо делать хорошее мяснику, хоть в чем-то способствовать его бизнесу - и деньги он получил, и руки кровью лишний раз не испачкал! Наоборот, чем больше крови на руках мясника, тем быстрее он осознает, что творит. Если конечно, он способен что-либо осознать.
Никакого толку в спасении отдельных лошадей нет - это и есть цинизм, спасать одних лошадей, и при этом пожирая других лошадей, убитых другим мясником и НЕ МЕНЯЯ ЖЕСТОКУЮ СИСТЕМУ РАЗРЕШЕННОГО УБИЙСТВА, а подстраиваясь под нее, в частности, под "удобства" мясника, который чуть приустал размахивать топором. Давайте, он каждый день будет замахиваться топором "Убью или заплатите!", и тут же все кидаются собирать ему бабло! :sick:
Современное общество кардинально изменилось, теперь уже можно говорить о гуманности, но не изменились законы. Что бы изменить законы, нужно осознание большинством, что убивать - это мерзко и это порождает жестокость по отношению к тем же людям.

Правда о Филмора
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петербургские зоозащитники чуть не убили студентку в натуральной шубеСообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 00:52 
Участник

как же холодно иногда бывало в искусственном.... и хотелось натуральную дубленку (шуба недостижимая мечта...)... а врач советовал есть мясо. чтоб гемоглобин поднять... а вместо мяса были макароны...
и вот оказывается что это кем -то установлено "как неправильная жизнь". :O я вот шоколад люблю. в нем полезные эндорфины!! но не навязываю же его всем вместо хлеба-мяса-сахара. так и не надо агрессивно заставлять, угрожать и хвастаться своим "мясным воздержанием". лучше уж объединиться против курящих. вот они реально себе вредят. да и окружающим. :sick:

На зависть прочему люду.

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=97159

http://vk.com/kotofeikomanda

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Петербургские зоозащитники чуть не убили студентку в натуральной шубеСообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 00:53 
Активист

глюк писал(а):
Не пошьют моя коша не годится на шубу (еще не обросла после линьки :P )А у девушки в метро шубка из кошки была?Нет же данных из чего шуба,может на ней мутон был надет(овчина)...ага ;) .Между прочим сейчас некоторые искусственные шубы новые смотрятся даже очень натурально на несведущий взгляд...тоже резать будут?..я же говорю абсурд и хулиганство!

Конечно АГА.Вам же всё равно-из кого шуба на дэвушке в метрЕ была-главное,чтоб не из кошки (и не из вашей).
И у меня уже есть красивая шубка из искусственного меха,очень красивая,токо я даже в ней в метрЕ не езжу,от дома до машины-...-от машины до квартиры. :P Мало ли- {crz} -всяко может быть. :D :D И ещё я в метрЕ не курю.. ;)

Люди-не будьте Вы сумасшедшими веганами(вредно это большинству для здоровья,в "ящик" можно сыграть-играя неумело),сумасшедшими мясоедами(трупоедами,гнилоедами-фу :sick: ).Всё должно быть в мЕру!

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]