Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Подкидыш в клинику поехала домой! Вот так как то у нас получилось!
Добавлено: 24 янв 2012, 13:59
Бан
Автор темы
в ветеринарную клинику на Новочеркассом подкинут щенок. Девочка, около 3-х месяцев, окрас коричневый с серым, с тёмной маской, размером с кошку мелкую, вырастит см 40, уши висячие, ручная кокетка и немного даже команд знает. Щенка в клинике держат до УТРА!
8-981-759-84-02, Татьяна-Тива
Последний раз редактировалось Тива 30 янв 2012, 19:23, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна машина перевести подброшенного щенка с Охты в Горелово. И фин помощь.
Добавлено: 25 янв 2012, 20:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Тива писал(а):
Зажали все кулаки - Надя с Сашей едут смотреть нашу Деву, говорят она очень похожа на их собаку!
Хоть бы все срослось! (ттт) Это просто было бы чудо! Жаль, что вчера они не увидели, когда все на ушах стояли.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Подкидыш в клинику поехала домой! Вот так как то у нас получилось!
Добавлено: 25 янв 2012, 21:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Чего в жизни не бывает! Всегда бы так все заканчивалось! быстро и счастливо. (ттт).
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Подкидыш в клинику поехала домой! Вот так как то у нас получилось!
Добавлено: 25 янв 2012, 21:58
Участник
Ну ты даешь Таня...слов нет ТТТ
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 25 янв 2012, 23:32
Свой на форуме
Спасибо вам за малыша! Спасибо за такие позитивные фотографии! Очень оперативно. Ощущение, что они всегда были вместе.
Добавлено: 26 янв 2012, 00:00
Участник
alextaxi спасибо вам за щеньку как назвали ребенка?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 26 янв 2012, 00:17
Бан
Автор темы
Мария Максовна позвони мне пожалуйста! У меня сдох очередной телефон за сегодня и я переставила симку и профукала твой номер Надо договариваться как вернуть деньги тебе назад.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1