Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хочу рассказать вам историю. Утром 18 января я прискакала на работу, пребывая в отвратительнейшем настроении, заметила на снегу небольшой комочек. Этот комочек оказался сбитым машиной, или же кем-то избитым (ноги и руки поотрывала бы) КОТОМ. Малыш замерзал, из области носа сочилась кровь. Наши друзья из соседней организации нашли коробку и подстилку. Но бедняга очень всего боялся и пытался царапаться... На морозе ему становилось все хуже. В итоге Малыш согласился залезть в коробку. Рабочий день мой заканчивался, а оставить кота ночевать на улице было страшно. Ладно бы лето, а тут морозы Крещенские, снег... В итоге я приняла решение отвезти его в ветеринарку. Когда его осмотрели, выяслилось, что у него сломана нижняя челюсть, гематомы около глаз, шок. Записали его как Феликса!
Теперь самый важный момент.
Я хочу попросить Вас поучаствовать в судьбе Феликса. На данный момент ему предстоит операция + анализы + стационар + передержка + корм и лекарства) Да, нужны деньги! Я лично готова помогать в выхаживании, лечении и пристройстве кошака. А может найдутся и любящие хозяева??
Котик Феликс находится в стабильно тяжелом состоянии: черепно-мозговая травма, сломана нижняя челюсть, трещина на нёбе, правый глаз выдается вперед - гематома заглазничного пространства. Что с ним случилось - нам остается только догадываться. Общее состояние ухудшено сильным обезвоживанием и панлейкопенией. Феликс находится в стационаре, по несколько раз в день по назначению делаются капельницы, уколы, обработка глазика. Производим ежедневный контроль анализов, чтобы при первом улучшении состояния провести операцию на нижней челюсти. Операция предварительно назначена на 24.01. Прогнозы врачей хорошие. Многие спрашивают касательно суммы: "А сколько нужно?", - друзья, честно, не могу ответить на этот вопрос, поскольку сама не знаю. Могу сказать,что за первые 5 дней наши расходы составили почти 17 тысяч (все чеки прилагаются). Нам предстоит операция сломанной челюсти, это составляет около 20 тыс, возможно, придется удалять больной глазик - это около 7 тыс., ежедневный стационар с процедурами и медикаментами обходится примерно 1600 в сутки. И это не считая анализов, возможных новых назначений, приемов врачей.
Друзья мои,я верю в ВАС! Помогите собрать необходимые средства!!! Давайте подарим малышу здоровье и жизнь!!!
ВЫ можете перевести деньги на карту Сбербанка или на телефон куратора(билайн). Как перевести деньги - подробно написано в обсуждениях. ПРОСЬБА отписываться в соответствующей теме (или лично руководителям группы), кто и сколько кладет - для контроля и БЛАГОДАРНОСТЕЙ. ЗАРАНЕЕ всем спасибо!!!
Финансовый отчет по расходу/приходу мы решили выделить в отдельную тему, дабы было удобно его просматривать и дабы не перегружать основную тему котика. Вот ссылка на фин.отчет: viewtopic.php?f=7&t=78438&p=2775324#p2775324
Последний раз редактировалось JaneJane 25 янв 2013, 23:51, всего редактировалось 7 раз(а).
Ой, Надя! Какой тяжелый вам котик достался! Еще потяжелее Дымки, наверно! Обязательно надо помочь, только до Яка не раньше воскресенья доберусь, наверно...
И не говорите... опять мне "счастье" привалило... Что характерно, как и у Дымочки тоже операция на челюсти И там, и там свои особенности и сложности
JaneJane писал(а):
Спасибо большое!!!
такой приход был вчера: 30.01.12 в 19:31 зачислено на телефон 291 руб., это платеж Вами отправлен?
Да, это мой.
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
JaneJane писал(а):
Я выкладывала приход и расходные чеки в сообщении от 30.01., 03:26, почему-то никто не заметил
Приход-расход лучше в главпосте выложить. Так сразу всем будет видно
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Я выкладывала приход и расходные чеки в сообщении от 30.01., 03:26, почему-то никто не заметил
Не заметили, потому что это на 3-ей странице и приходы во вложении с расширением doc внизу. Вот никто этот doc и не заметил. Лучше приходы, расходы вносить в главпост, он конечно разрастется из-за этого, но так нагляднее и искать не нужно. И еще добавьте строки итогов по приходу, по расходу и остаток.
Не заметили, потому что это на 3-ей странице и приходы во вложении с расширением doc внизу. Вот никто этот doc и не заметил. Лучше приходы, расходы вносить в главпост, он конечно разрастется из-за этого, но так нагляднее и искать не нужно. И еще добавьте строки итогов по приходу, по расходу и остаток.
без подробных "кто сколько" еще реально в главпост писать, а со всеми подробностями как в файле - дурдом. а ведь еще увеличиваться отчет будет.
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Katrinaaa писал(а):
без подробных "кто сколько" еще реально в главпост писать, а со всеми подробностями как в файле - дурдом. а ведь еще увеличиваться отчет будет.
Неудобно, конечно, главпост растягивается, но это требование модераторов, чтобы финотчет был в главпосте. А люди, найдя себя в списке, понимают, что тут все честно и прозрачно, и захотят помочь еще. Вот как-то так...
Скажите, пожалуйста, а как Вы это вообще себе представляете, чтобы весь отчет внести в главпост: наданный момент отчет только прихода на 2,5 стр ворда, не считая ещё расхода, дальше он будет расти, он даже сейчас туда не влезет. У меня есть два варианта: в главпост три суммы: приход-расход-баланс, а подробно с росписями сообщениями либо отчет в отдельную тему и ссылку темы в главпост. Какой вариант лучше?
короче я предлагаю ссылку на док прихода-расхода в главпост. все и так максимально выложено. Нам с поступивших денег себе ни копейки не надо. ГЛАВНОЕ - фЕЛИКС! И ВСЕ ЭТО ДЛЯ НЕГО!
Я, собственно, так и предложила Ссылку на тему отчета в главпост - любой желающий отчет вдоль и поперек изучает, а сама тема про котика посвящена самому котику
Даже не знаю как начать... Феликсу и так в этой жизни не повезло, а тут ещё одно осложнение...
Вообщем, звонят мне сегодня вечером врачи со стационара и издалека так начинают... Вы не волнуйтесь, котик жив-здоров, процедуры делаем, кормим... но... Они долго за ним наблюдали, и так посмотрели, и так посмотрели, и помахают, и потрогают... вообщем пришли к выводу, что котик не видит
и насколько я понимаю, не видит совсем
Поскольку у нас стоял вопрос, чтобы сохранить глазик все силы были на это брошены. И поскольку контузия - никого не удивило, что котик не реагирует на находящихся рядом людей. Собственно, это объясняет, почему Феликс грустно лежит на одном месте и никуда не рвется... Врачи меня, конечно, успакаивают, что кошки хорошо ориентируются в пространстве и без зрения, что усы отрастут, есть осязание, обаняние... Но мне и котику от этого всего не легче
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
JaneJane писал(а):
Всем здравствуйте!!!
Даже не знаю как начать... Феликсу и так в этой жизни не повезло, а тут ещё одно осложнение...
Вообщем, звонят мне сегодня вечером врачи со стационара и издалека так начинают... Вы не волнуйтесь, котик жив-здоров, процедуры делаем, кормим... но... Они долго за ним наблюдали, и так посмотрели, и так посмотрели, и помахают, и потрогают... вообщем пришли к выводу, что котик не видит
и насколько я понимаю, не видит совсем
Поскольку у нас стоял вопрос, чтобы сохранить глазик все силы были на это брошены. И поскольку контузия - никого не удивило, что котик не реагирует на находящихся рядом людей. Собственно, это объясняет, почему Феликс грустно лежит на одном месте и никуда не рвется... Врачи меня, конечно, успакаивают, что кошки хорошо ориентируются в пространстве и без зрения, что усы отрастут, есть осязание, обаняние... Но мне и котику от этого всего не легче
Не расстраивайтесь раньше времени! У меня живёт кот, которого я подобрала истощённым (не мог стоять на лапах), сожранным живьём блохами и глистами, почти без шерсти и слепого. Врач сказал, что у него судя по всему был инсульт, кот не старый, наверняка вследствие удара по голове, но ран не было. После нескольких дней лечения кот начал видеть! Он поправился, хотя походка у него отличается от остальных хвостиков и выше стола он не пытается забраться, высоты вообще боится, ну да и хорошо.
Надя, ну, в его наборе болезней это не самое страшное...Кошки, действительно, хорошо адаптируются, это на улице опасно слепому, но он ведь на улицу теперь ни за что не попадет! Лишь бы все остальное вылечить!
Надя, ну, в его наборе болезней это не самое страшное...Кошки, действительно, хорошо адаптируются, это на улице опасно слепому, но он ведь на улицу теперь ни за что не попадет! Лишь бы все остальное вылечить!
Спасибо заподдержку!!! Сколько всего на одного бедного, несчастного кота Я уже не знаю к кому скорее бежать, то к терапевту, то к хирургу, то к офтальмологу, то к инфекционисту...
А котик лежит постоянно грустно в своем лоточке, ничего не понимает, что происходит, ничего не видит, и шарахается от каждого прикосновения
Не расстраивайтесь раньше времени! У меня живёт кот, которого я подобрала истощённым (не мог стоять на лапах), сожранным живьём блохами и глистами, почти без шерсти и слепого. Врач сказал, что у него судя по всему был инсульт, кот не старый, наверняка вследствие удара по голове, но ран не было. После нескольких дней лечения кот начал видеть! Он поправился, хотя походка у него отличается от остальных хвостиков и выше стола он не пытается забраться, высоты вообще боится, ну да и хорошо.
Я не знаю, как у котов... знаю, что у людей при сильнои ударе происходит отслоение сетчатки и это восстановлению не подлежит, только если срочная дорогостоящая операция
Мне очень хочется верить, что Феликс увидит свет!!! Но учитывая его травму...
Видимо, раньше он был зрячим, а зрение потерял в результате травмы...Вот и не может еще никак понять, что с ним,бедолагой, произошло. Как же много всего на его долю выпало! Вот бедненький!
Видимо, раньше он был зрячим, а зрение потерял в результате травмы...Вот и не может еще никак понять, что с ним,бедолагой, произошло. Как же много всего на его долю выпало! Вот бедненький!
И не говорите... И при всём при этом, что котик не видит, что напуган, не понимает что происходит - он неагрессивен!!! Он не причинил вреда никому из врачей, даже при условии многочисленный уколов и капельниц!!!
Создала отдельную тему для отчетности. Теперь любой желающий может просто и доступно его поизучать. Финансовый отчет по расходу/приходу мы решили выделить в отдельную тему, дабы было удобно его просматривать и дабы не перегружать основную тему котика. Вот ссылка на фин.отчет:
Вчера днем созванивалась с врачами стационара и спрашивала о возможности посещения Феликса. Наверняка, многие сочувствующие захотят посмотреть на котика, осведомиться о его здоровье, понаблюдать за его состоянием. С врачами мы сошлись на следующем мнении: Феликса посещать, конечно, можно, но это не должно быть обременительно для самого котика и для врачей. Это всё-таки не человек, который рад любым положительным эмоциям. Принимая также во внимание травму и состояние Феликса - ему нужен максимальных покой и комфорт. Его нельзя постоянно беспокоить, тискать, вытаскивать - для него это дополнительный стресс и, соответственно, ухудшение состояния.
Если Вы хотите посетить Феликса, огромная просьба, посещений не должно быть много, не через каждые 15 минут. У врачей тоже нет возможности сопровождать большое количество народа. Лучше всего было бы объединиться в группу.
Вы можете оставить в клинике денюшку для Феликса, при этом Вам обязательно нужно забрать чек, который Вам выпишут и переслать его скан-версию мне, как куратору (для ведения отчетности). Из подарков Феликсу можно приносить только строго определенные вещи, в которых у него есть потребность:
* royal canin recovery (паштетик в баночках) - поскольку едим мы не очень много ещё и нам крайне необходимо восстанавливаться - этот корм идеальный вариант, он содержит все необходимые элементы в нужной пропорции;
* впитывающие пеленочки - они расходуются в большом количестве, при каждой процедуре и кормлении;
* из лекарств можно принести цефтазидим, именно его и не какой другой аналог!!! все остальные препараты дешевые и их нет смысла приносить, перчатки вы не знаете какого размера нужны, шприцы тоже недорогие;
Вышеперечисленные подарки врачи нам одобрили. Огромная просьба, не пиносить предметы, которых нет в списке, поскольку захламлять клинику будет совсем некорректно
И ещё раз хочу напомнить: у Феликса панлейкопения - это кошачья чумка - она крайне заразна и опасна для других кошек. Если у Вас дома есть непривитые кошки, лучше всего от контакта с Феликсом воздержаться, т.к. Вы можете заразить своих домашних петомцев.
Консервы есть в железной банке 195 гр. и ламистере 100 гр., в каком виде лучше брать? Возможность хранения недоеденного в холодильнике есть надеюсь? Ест-то он наверно пока не много... А впитывающие пеленки какого размера? Потому что есть 40х60, 60х60 и 60х90
И можно узнать адрес клиники, как туда добраться, если она не рядом с метро?
Други, чтобы не было недопониманий, по приходу на ЯК я отписываюсь сразу как вижу в течении дня, по телефону и СБ отписывается Надежда поздно вечером. Мы обязательно все учитываем и вносим в отчет! Спасибо Вам огромное за помощь.
Консервы есть в железной банке 195 гр. и ламистере 100 гр., в каком виде лучше брать? Возможность хранения недоеденного в холодильнике есть надеюсь? Ест-то он наверно пока не много... А впитывающие пеленки какого размера? Потому что есть 40х60, 60х60 и 60х90
И можно узнать адрес клиники, как туда добраться, если она не рядом с метро?
Консерву мы съедаем пока маленького объема, думаю, что железную банку 200гр. он сразу не осилит хотя очень бы хотелось!!! Маленькую порцию он съедает полностью, поэтому вопроса хранения особо не возникало. Если Феликс и отказывается он еды, то его кормят принудительно. Впитывающие пеленки именно в вольерчик врачи просили большие 60х90, но нам до этого передавали 60х60, собственно, оставила их, будут стелить по две штуки.
Находится Феликс в Энимал центре,находится она на Крестовском острове улица Вязовая дом 14, от метро это недалеко, минут 10 пешком (примерно 900 метров от метро). Вот ссылка на сайт клиники и телефон:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2