Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Муся поехала домой! Всем благодарность. Ее фото. Одна из мам-кошек 17 котят с Обводного попала в беду: отрезало хвост.
Добавлено: 23 янв 2012, 13:38
Частый гость
Автор темы
Хочу выразить всем огромную благодарность за помощь и участие в судьбе кошечки Муси! Любовь (LVR) и Valent - огромное спасибо за пиар! BellyMils - спасибо огромное за фото!
Маша (Дайна) - спасибо огромное за текст!
Bresja - спасибо огромное за передержку!
tatyana_harina - спасибо огромное за финансовую помощь!
Спасибо большое всем, кто участвовал в теме Мусеньки и переживал: Svj, astarett, Jylia, schults, glamur, Anna 83, Baileys, Shirli, Tanya-psk, Andris, RitaRita, missmara, Dit, Izoterma, nee2210, Лесса, Маришка, Кошкина мамка!
Фото Мусеньки в новом доме! Когда мы приехали, это крепко спала. Пришлось ее разбудить, но она совсем не хотела позировать. Выглядит хорошо, блестит вся. Семья ее очень любит и она, похоже, чувствуя ласку и заботу , их тоже. Увидев Мусю в новом доме, я за нее успокоилась: квартира у ребят однокомнатная. но в идеальном порядке, чистоте и уюте. Чудеа все-таки бывают - вот так с базы и в уют и тепло!!!! Извиняюсь, но фото на телефон.
Сегодня, 18.03. Мусенька поехала домой! Ручки очень ответственные! Надеюсь, что адаптация пройдетхорошо! Так хочется Мусе счастья немного хоть! С 12 марта оставляю Мусю на месяц у себя на проживание с надеждой на пристройство за это время, поэтому сейчас нам нужен только пиар!
Сегодня съездили в клинику "Айболит 99" на осмотр. Муся была осмотрена, прощупана, даже пронюхана. Результат - здорова, все органы в нужных размерах и состояниях. А хвостик. сказала доктор, как будто был аккуратно прооперирован по удалению. На осмотре Муся вела себя идеально - все давала с собой проделывать, только ушки поджимала. Прививку нам не сделали. Завтра утром дадим еще раз глистогонку, а через 10 дней на прививку. Денежку на прививку пока не прошу, так как нужно определиться со стоимостью прививки.
ЯК 410011036716091
С 04 февраля по 12 марта Муся была на передержке у Евгении (Bresja)! Спасибо Жене большое за доброе отношение к кисоньке! Женя - прекрасная передержка!
Муся - киса без хвоста и без дома, но так в нем нуждается! [/color]
Помогите, пожалуйста, Мусе пиаром!
У нас новый текст!
Текст для пиара от Маши Дайна : "Муся - кошечка с маленьким хвостиком, но мы очень верим в то, что кошурка приглянется и ее окрас роскошный, шубка, ум и поведение - это все на заглядение, вам понравится и так! Мурочка красавица, шерстка бархат, характер идеальный, в лоток ходит на 5+! Утонченная красавица, ласкуша, умняша, аккуратистка и нежняша ищет дом, чтобы ее любили, а уж она взамен вам все песни споет, все секреты раскроет! Звоните на такую красотку (хвостом тарелку со стола не сшибет), а преданная будет настолько, что вам и не снилось! Просим вашу милость на роскошную королеву - забирайте ее смело и живите в радости и счастье! Мусе 3 года, стерилизована.+79312885747, Надежда.
Мой старый текст: «Она добрая и ласковая, но оказалась на улице. Пытаясь согреться от холода, она пряталась под капотом машины и лишилась хвостика. Ей пришлось в одиночку пережить эту страшную боль. Никого не было рядом, чтобы приласкать и помочь. Но эта стойкая кошечка Муся выжила. И вот теперь она без хвостика и без дома, но так заслуживает того, чтобы жить с любящими ее людьми, так как Муся умненькая, добрая, ласковая, спокойная и абсолютно не вредная кошечка. Ей годика 3- 4, она здорова, стерилизована, ходит в лоточек. Подарите ей счастье жить с Вами! Муся ждет Вас!»
Муся очень ищет себе дом и друга, которому подарит свою любовь и ласку!
Это кошечка Муся, одна из тех, чьих 17 котят мы пристраивали весной и летом 2011 года. Взрослых кошек было 4. Всех стерилизовали. Одну пристроили, ее нам отдали. Одна кошечка осталась жить в мебельном цеху, вторая - на охране. Это четвертая кошечка. У нее там были "опекуны", которые даже стерилизовать не давали, сделали мы это тайком. И вот теперь эти "опекуны" куда-то пропали и она осталась на улице. Однажды спряталась от холода под капот грузовой машины, водитель утром завел и ей вентилятором оторвало почти весь хвост. Ее не было неделю, на базе думали, что погибла. Но малышка выжила, испытав адскую боль. Мне, к сожалению, позвонили только сейчас, когда выяснилось, что зимовать ей негде. И кормит ее только охранник Константин,получается 1 раз в 3 суток. На охрану взять не могут, так как там кошка и кот и 3 кошака другие охранники не согласны брать. Кошечка после стерилизации 5 дней жила у меня. Она спокойная, умненькая, ходила в лоточек. Я бы даже сказала, что ОЧЕНЬ умненькая , ОЧЕНЬ ласковая и ОЧЕНЬ спокойная. Фото сделал охранник Константин.
Финансовый отчет: Приход: 1. 986 руб. - tatyana_harina Расход : 1. Осмотр врача и глистогонка - 355 руб 2. Корм Perfect 1500 г., наполнитель, игрушка - 447 руб. 3. Переведено на телефон Татьяны (tatyana_harina) - 184 руб.
Остаток: 0 руб.
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Последний раз редактировалось Nadezda Ivanova 31 мар 2012, 21:48, всего редактировалось 41 раз(а).
а у меня кошки тоже мяукают перед тем, как сделать свои делишки "по большому", но это больше похоже на "обрати на меня внимание", чтобы я похвалила и убрала за ними, главное понять, это мяуканье похоже на плач или на призыв убери за мной, когда все будет готово?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Она без хвоста и без дома! Очень просим пиара. Одна из мам-кошек 17 котят с Обводного попала в беду: отрезало хвост.
Добавлено: 08 фев 2012, 14:53
Частый гость
Автор темы
Почему же она это сделала на пол? Практически 2 недели ходила аккуратно.... Очень огорчительно. Надеюсь, что привычкой это не станет. Да, Женя, наблюдайте, пожалуйста. Может смена наполнителя, хотя первые дни ведь в лоточек ходила.
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Я понаблюдаю, конечно. Такое разве не заметишь В какой наполнитель она у вас ходила? Чтобы я знала, за каким бежать в случае повторного инцидента. Попробую еще лоток в другое место переставить. Место преступления замыла уксусом.
С тех пор, как поменяли древесный наполнитель на комкующийся, проблем с лоточком нет
Муся очень ласковая овечка, у нас с ней даже целый ритуал образовался: когда я вечером возвращаюсь домой, я протягиваю к ней руку, а она встает на задние лапки и тычется в нее мордой, трется головой.
У нее плотненькое, крепко сбитое тельце, густая кроличья шерстка и милый овечий хвостик. Еще у нее есть абсолютно подкупающая привычка: она точит когти о дверной коврик. Исключительно.
Первые дни она скромно лежала на своей подушки и отсыпалась, сейчас освоилась и начала гонять разбросанные по полу бумажки Удивительно ненавязчивая кошка.
Мусечка не очень умеет сидеть на руках. То есть она не против, но не очень понимает, зачем это нужно, если гладиться можно и на полу, а там намного удобнее вставать на задние лапки. Ее, наверно, котенком никто на руки не брал, потому что она смешно растопыривает лапы в разные стороны и совершенно не умеет держать равновесие, хотя с удовольствием подставляет голову для почесонов.
Заголовок сообщения: Re: Она без хвоста и без дома! Очень просим пиара. Одна из мам-кошек 17 котят с Обводного попала в беду: отрезало хвост.
Добавлено: 14 фев 2012, 17:45
Частый гость
Автор темы
Спасибо огромное за хорошие новости! Я тоже, Женя, думаю, что в детстве Муся была лишена ласки и поэтому теряется на руках. Как она еще такой лапушкой выросла! Так хочется ей найти дом, где бы ее любили. Спасибо, Женя!
Добавлено: 15 фев 2012, 20:11
Частый гость
Автор темы
Вчера был звоночек на Мусю. Я не отдала. Такая ситуация. Звонили девушка и парень. Срочно искали кошку в подарок подруге-студентке, даже не могли точно сказать, где живет подруга, в общаге или съмной квартире. Потом определились, что в съмной квартире и там несколько съемщиков. Почему взрослую, и знают ли точно, хочет ли подруга кошку и какую именно..... все туманно. Я им предложила сначала с подругой пообщаться, чтобы быть уверенными, что уж если подарок, то желанный.
Добавлено: 16 фев 2012, 18:28
Частый гость
Автор темы
Очень рада, что Муся начинает играть. Значит, ей очень комфортно у Вас, Женя. Спасибо, Женя, что дарите ей такое счастье - почувствовать себя дома и нужной!
Вчера был звоночек на Мусю. Я не отдала. Такая ситуация. Звонили девушка и парень. Срочно искали кошку в подарок подруге-студентке, даже не могли точно сказать, где живет подруга, в общаге или съмной квартире. Потом определились, что в съмной квартире и там несколько съемщиков. Почему взрослую, и знают ли точно, хочет ли подруга кошку и какую именно..... все туманно. Я им предложила сначала с подругой пообщаться, чтобы быть уверенными, что уж если подарок, то желанный.
Муся - кошка без хвоста - для кого-то красота, а кому-то и уродство, но мы очень верим в то, что кошурка приглянется и ее окрас роскошный, шубка, ум и поведение - это все на заглядение - вам понравится и так! Мурочка красавица, шерстка бархот, характер идеальный, в лоток ходит на 5+! Утонченная красавица, ласкуша, умняша, аккуратиска и нежняша ищет дом, чтобы ее любили, а уж он взамен вам все песни, все ни споет, все секреты раскроет! Звоните на такую красотку (хвостом тарелку со стола не сшибет), а преданная будет настолько, что вам и не снилось! Просим на вашу милость роскошную королевы - забирайте ее смело и живите в радости и счастье!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 25 фев 2012, 16:01
Частый гость
Автор темы
Сегодня был звоночек на нашу кошечку Мусю.Внучка для бабушки, еще не старой. Бабущка увидела Мусю где на сайте "Они ищут дом" (если я правильно пишу). Киса очень понравилась, но почему-то все, кто звонил на кису, не обратил внимания, что хвостика у нее нет. В данном случае это не препятствие, но бабушка сейчас ложится на операцию, а потом в начале апреля едет на дачу и хочет уже с компаньонкой, то есть полгода жить в деревне, полгода в городе. Вот такой вариант, но до конца не определенный ни по времени, ни по ситуации.
Добавлено: 27 фев 2012, 14:11
Частый гость
Автор темы
А время так летит! Передержка у нас до 12 марта! Есть, конечно, надежда на пристройство Муси, но, кто знает. Звоночки, хоть и не частые, идут, значит на нее обращают внимание, но отсутстуие хвостика, все-таки. сказывается..... Спасибо большое за пиар Муси! На авито переподаю объявление где-то раз в 3-4 дня.
Муся ведет себя хорошо, ласкается, мурчит, иногда поигрывает мышкой и шариком, но недолго и лениво, большую часть времени спит. От нее по-прежнему пахнет. Сегодня я постараюсь намыть ее еще раз (будет 2-й раз на моей передержке). Помните, я писала, что у Муси попа попахивает, так вот, теперь пахнет вся шерсть, даже на голове. Не знаю, то ли у меня обоняние обостренное, то ли Муся особо ароматная. Другие кошки у меня так не пахли, от них исходил просто легкий приятный запах чистой шерсти... иногда корма... А тут - почешешь за ушком, и даже на руке запах остается. Мне кажется, здоровая кошка не должна так пахнуть. Может, что-то не в порядке? Корм не походит? Или что это может быть?
Жду Ваших советов и рекомендаций.
P.S. Еще Муся начала активно линять, я купила расческу, мы вычесываемся Больше всего ей нравится расчесывать усы, уж с таким удовольствием она подставляет свои толстенькие щечки!
Добавлено: 27 фев 2012, 18:02
Частый гость
Автор темы
Спсаибо, Женя! Конечно, есть 2 причины- либо она здорова, но? прожив 3 года на улице, так просто ее не отмыть. Либо что-то есть проблемное. Практически через неделю Мусю все равно нужно забирать. Думаю, неделя не будет критичной. Тогда заберу, свожу к врачу на осмотр, дам 2-0й раз глистогонку, чтобы потом сделать прививку и снова искать передержку. Аппетит и стул у нее в норме?
Добавлено: 01 мар 2012, 16:49
Посетитель
Nadezda Ivanova писал(а):
Спасибо большое!
Не за что!) у нас у самих Хвост откушен в бою. Само очарование А у Вас - еще и на удачу, трёхцветное. Мне сказали в Потеряшке, что их любят. вот доберусь до нормального компьютера, - и фоточки Мусины там повешу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3