Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgNxoQuDHyKOM.jpgjVnPpNuIl7k.jpgkot.jpg
Foto00441.jpg
av9sU1V9oS0.jpgvv5IsuGKk-E.jpg2.jpgmalenkaya.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg0005.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgmikro~24.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg_MG_3391.JPGA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tigrusha~0.jpg
HD7_7007.jpgDSC_0893.jpgL1.jpg1.jpeg
HD9_8059.jpg
DSC_0864.jpgmikro~19.jpg14.jpgHD7_3296.jpg
Koshka2.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
niZ279iI38M.jpg
3~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 14:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: срочно нужна передержка на 2 недели для ласковой кошки!Замерзают два котенка и беременная кошка! СОС!ул.Стойкости!СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 18:20 
Бан

Автор темы

Изображение
ситуация на 26 января-КОТЯТА 3,5 мес. петмол + черный пушистые И БЕРЕМЕННАЯ МАМАША шикарной расцветки ИЩУТ ПЕРЕДЕРЖКУ И НАДЕЮТСЯ НА ЛУЧШЕЕ !! ПОМОГИТЕ !!:
help: :help: :help: Не смогла не написать..
сегодня была в гостях у бабушки на стойкости
мама вышла выкинуть мусор а там на нее в прямом смысле набросился котенок,прыгнул прям на ногу начал ласкаться мурлыкать... а киске от силы 1.5 месяца!!!!
рЫЖАЯ ДЕВОЧКА МРАМОРНЫЕ БОЧКА, ПОЛУПУШИСТАЯ
бАБУШКА СКАЗАЛА,что у них в подъезде жувут несколько кошек,которые постоянно рожают, и сейчас у них в подъезде много маленьких котят.... Я живу в другом районе, заниматься этой никак не смогу-работаю до позна,может есть кто-то кто сможет помочь пристроить котят и стерельнуть кошек,ситуация сос,в подъезде жуткий запах,думаю не все соседи за этот детсад
Котенка запала в душу.. сфоткала ее,попиарю,думаю ее быстро заберут,рыженьких любят,а она такая ласковая....
В подъезде еще много котят возраст от 1месяца до 2х есть разных цветов СРОЧНО нужна передержка,фотограф
Кто живет в тех краях!! Не дадим котятам погибнуть!!
имеем 2 рыжих 1 серый-забрали
кто есть еще пока не знаю
Изображение
89062407572 Оксана
желающим помочь-бабушкин телефон можно взять у Марины missmara

Последний раз редактировалось 7849170 05 фев 2012, 17:48, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!котенок и беременная мама роскошной трехцветной расцветки ищем передержку на ул.Стойкости!СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 01:36 
Старый знакомый

missmara писал(а):
Оксана, что предпринимаете по остальным По кошке и котятам. ??
Удалось договориться с бабушкой о стерилизации ??
Есть платная передержка для котят 450,00 в неделю за двоих. Если других вариантов нет.
Денежку бы насобирали. Только действовать надо как-то вам тоже.

с оставшимися детками надо что-то решать!!!
Передержка есть!!!! Денежки - думаю помогут :-[
Пропадут ведь - такой дубак на улице!!!
ТопикСтартер!!! Вы не обижайтесь, но в соседних темах за 2 часа нашли 3 б/п передержки, мы бы тоже смогли, если бы название темы и сам главпост вовремя редактировался!!! Детки же замерзнут, заболеют, да много всего еще с ними случится!!!
Напишите:
Замерзают два котенка и беременная кошка! СОС! Помогите передержками!

ну что-то такое...
не обижайтесь - это советы...но реально жалко оставшихся там животинок :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!котенок и беременная мама роскошной трехцветной расцветки ищем передержку на ул.Стойкости!СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 21:25 
Бан

Автор темы

Девочки, простите но реально мне никак сейчас!!!! С работы только пришла, в компьтер могу залезть минут на 5 не больше просто НЕ В СИЛАХ сейчас заниматься этой ситуацией, Не судите мен, я всегда делаю когда могу,но сейчас правда Ж...
новая работа,новая должность сил не хватает даже своих собак выгулять.
Завтра позвоню бабушке узнаю кто из котят остался,т к мне звонили люди,которые собирались забрать котят
Насчет стерилизации- проведу беседу-дам контакты,чтобы силами подъезда стерилизовали.
Если у кого-то есть возможность проконтролировать ситуацию- скину в личку телефон моей бабушки
Еще раз приношу извинения и От всей души благодпарю все кто помог котенкам выжить!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС!котенок и беременная мама роскошной трехцветной расцветки ищем передержку на ул.Стойкости!СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 21:28 
Бан

Автор темы

Ириса писал(а):
правда красавцы? {yee}

не то слово! просто роскошные!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КОТЯТА 3,5 мес. петмол + черный пушистые И БЕРЕМЕННАЯ МАМАША шикарной расцвет на ул.Стойкости! Кошку нужно стерилизоватьСообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 22:14 
Свой на форуме

Изображение вот это прикольное создание все еще там.
Девочки, давайте придумаем что-то. Автор темы уехала до след.недели.
Есть передержка для кошки
Ест передержка для котят
НАДО ИХ ПРИВЕЗТИ.
Завтра я узнаю адреса. КТО СМОЖЕТ ОСУЩЕСТВИТЬ ПЕРЕЕЗД ??
Изображение

Последний раз редактировалось missmara 27 янв 2012, 23:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КОТЯТА 3,5 мес. петмол + черный пушистые И БЕРЕМЕННАЯ МАМАША шикарной расцвет на ул.Стойкости! Кошку нужно стерилизоватьСообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 22:17 
Свой на форуме

КТо может подъехать оценить СТЕПЕНЬ БЕРЕМЕННОСТИ кошки ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КОТЯТА 3,5 мес. петмол + черный пушистые И БЕРЕМЕННАЯ МАМАША шикарной расцвет на ул.Стойкости! Кошку нужно стерилизоватьСообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 22:32 
Администратор

Пожалуйста,уберите Caps из заголовка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КОТЯТА 3,5 мес. петмол + черный пушистые И БЕРЕМЕННАЯ МАМАША шикарной расцвет на ул.Стойкости! Кошку нужно стерилизоватьСообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 22:51 
Новичок

missmara писал(а):
Изображение вот это прикольное создание все еще там.
Девочки, давайте придумает что-то. Автор темы уехала до след.недели.
Есть передержка для кошки
Ест передержка для котят
НАДО ИХ ПРИВЕЗТИ.
Завтра я узнаю адреса. КТО СМОЖЕТ ОСУЩЕСТВИТЬ ПЕРЕЕЗД ??
Изображение

я без машинная муж в выходные до поздна работает никак не вырваться..может на такси скинемся ктонить сможет отвезти..адреса нужно сначала дождаться может это совсем близко будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КОТЯТА 3,5 мес. петмол + черный пушистые И БЕРЕМЕННАЯ МАМАША шикарной расцвет на ул.Стойкости! Кошку нужно стерилизоватьСообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 00:27 
Старый знакомый

Марина, начинайте уже новую тему....ТС думаю не будет в обиде.... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: КОТЯТА 3,5 мес. петмол + черный пушистые И БЕРЕМЕННАЯ МАМАША шикарной расцвет на ул.Стойкости! Кошку нужно стерилизоватьСообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 21:23 
Свой на форуме

Сегодня узнать ничего не получилось. За весь день не было возможности даже позвонить. Попробую завтра.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята 3,5 мес. петмол + черный пушистые и беременная мамаша шикарной расцвет на ул.Стойкости! Кошку нужно стерилизоватьСообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 13:37 
Бан

Автор темы

я созвонилась с бабушкой- котят не забрали :cry:
В подъезде остается кошка и 2 котенка черненький и петмол
Кормят их многие,моя бабушка даже специально покупает печенку и варит им кашу, Также в подъезде есть бабушки которые котят обрабатывают от блошек,чистят им ушки,глазки. На мой вопрос почему же они не стерелизовали кошек, бабушка сказала что этот вопрос она ставили,но не смогли собрать денег, пенсии у всех мизерные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята 3,5 мес. петмол + черный пушистые и беременная мамаша шикарной расцвет на ул.Стойкости! Кошку нужно стерилизоватьСообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 14:11 
Свой на форуме

7849170 Оксана главное вы не спросили у бабушки:
смогут ли они подержать кошку после стерилизации в квартире два дня. ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята 3,5 мес. петмол + черный пушистые и беременная мамаша шикарной расцвет на ул.Стойкости! Кошку нужно стерилизоватьСообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 22:37 
Посетитель

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

вот фотки Васи) так вроде бы)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята 3,5 мес. петмол + черный пушистые и беременная мамаша шикарной расцвет на ул.Стойкости! Кошку нужно стерилизоватьСообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 00:16 
Новичок

Вася красавчик)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята 3,5 мес. петмол + черный пушистые и беременная мамаша шикарной расцвет на ул.Стойкости! Кошку нужно стерилизоватьСообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 00:44 
Свой на форуме

Поменяла фотки на АВИТО. http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... i_55747686
Если кто сможет - поднимите пожалуйста. У меня деньги на ЯК кончились

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята 3,5 мес. петмол + черный пушистые и беременная мамаша шикарной расцвет на ул.Стойкости! Кошку нужно стерилизоватьСообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 17:01 
Бан

Сегодня пойду попытаюсь отловить чёрного-неуловимного, честно говоря не отказалась бы от помощи - в одни руки его не словить, а бабушки сегодня не могу - я им уже звонила.
Есть кто-нибудь, кто свободен?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята 3,5 мес. петмол + черный пушистые и беременная мамаша шикарной расцвет на ул.Стойкости! Кошку нужно стерилизоватьСообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 17:45 
Свой на форуме

schults посмотрите по теме кто-то предлагал помощь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята 3,5 мес. петмол + черный пушистые и беременная мамаша шикарной расцвет на ул.Стойкости! Кошку нужно стерилизоватьСообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 18:40 
Свой на форуме

7849170 ваша бабушки отказались передержат кошку после стерилизации. Видимо им нравиться выращивать котят :angry:
или они хотят чтобы добрые тети все за них сделали. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята 3,5 мес. петмол + черный пушистые и беременная мамаша шикарной расцвет на ул.Стойкости! Кошку нужно стерилизоватьСообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 18:41 
Свой на форуме

schults если будете с ними общаться может попросить их самих поймать котят да и посадить в коробку до приезда??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята 3,5 мес. петмол + черный пушистые и беременная мамаша шикарной расцвет на ул.Стойкости! Кошку нужно стерилизоватьСообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 18:48 
Бан

Ребята и девчата, передержка есть на недельку у моего друга, чтоб после операции кошечка очухалась, но потом её придётся вернуть. Или можно по квартирам позвонить, кто-нибудь да возьмёт на пару дней. Но одной страшно по квартирам ломиться :(
А вообще это нормальная реакция на счёт "хотят чтоб добрые тёти сделали", в прошлый раз они явно и настойчиво пытались впихнуть нам всех котят, можем или не можем взять. Это просто чувствовалось. Так что всё ожидаемо, да и не в первый раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята 3,5 мес. петмол + черный пушистые и беременная мамаша шикарной расцвет на ул.Стойкости! Кошку нужно стерилизоватьСообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 19:11 
Старый знакомый

"Мой" только что уехал домой к друзьям.....вот так то {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята 3,5 мес. петмол + черный пушистые и беременная мамаша шикарной расцвет на ул.Стойкости! Кошку нужно стерилизоватьСообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 19:14 
Свой на форуме

Дайна очень рада за Ваську !! Чтобы всем так же повезло хотелось бы.
Вашими стараниями и благодаря вашим рукам - все будет у Васьки теперь хорошо !! Изображение
СПАСИБО !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята 3,5 мес. петмол + черный пушистые и беременная мамаша шикарной расцвет на ул.Стойкости! Кошку нужно стерилизоватьСообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 21:12 
Бан

Автор темы

missmara писал(а):
7849170 ваша бабушки отказались передержат кошку после стерилизации. Видимо им нравиться выращивать котят :angry:
или они хотят чтобы добрые тети все за них сделали. :(

:cry: Про свою я сразу сказала- у нее кот 18 лет больной она боится что его могут заразить и это ясно, а за других я не знаю... ну да не все к сожалению понимают о пользе один раз стерелизовать кошку..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята 3,5 мес. петмол + черный пушистые и беременная мамаша шикарной расцвет на ул.Стойкости! Кошку нужно стерилизоватьСообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 21:14 
Бан

Автор темы

Что с рыжиками? Есть ручки на рыжего, его будем пристраивать или уже оба в резерве ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзают два котенка и беременная кошка! СОС! Помогите передержками!ул.Стойкости! Кошку нужно стерилизоватьСообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 12:38 
Свой на форуме

С рыжиками все в порядке.
Нужны передержки для других и для мамки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзают два котенка и беременная кошка! СОС! Помогите передержками!ул.Стойкости! Кошку нужно стерилизоватьСообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 12:43 
Участник

О ,Маша ,он так отмылся,стал таким красивым!
Удачи ему в новом доме :flower:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзают два котенка и беременная кошка! СОС! Помогите передержками!ул.Стойкости! Кошку нужно стерилизоватьСообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 14:07 
Свой на форуме

Изображение мама-коша. Беременная.
СОС !!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзают два котенка и беременная кошка! СОС! Помогите передержками!ул.Стойкости! Кошку нужно стерилизоватьСообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 14:31 
Участник

Девочки если мелочь уехала.. то повозможности верните клетку.. у нас тут рядом дичок надо сажать адоптировать..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзают два котенка и беременная кошка! СОС! Помогите передержками!ул.Стойкости! Кошку нужно стерилизоватьСообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 16:38 
Свой на форуме

Маша, спрошу у Насти у которой рыжие - нужна им еще клетка или нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзают два котенка и беременная кошка! СОС! Помогите передержками!ул.Стойкости! Кошку нужно стерилизоватьСообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 16:55 
Свой на форуме

Изображение ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ Петмольчику, Его братик уже дома.

Последний раз редактировалось missmara 01 фев 2012, 12:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзают два котенка и беременная кошка! СОС! Помогите передержками!ул.Стойкости! Кошку нужно стерилизоватьСообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 18:07 
Новичок

Остался петмол и маманька? Что решили с мамой?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]