Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Этот красивущий пес был пристроен щенком и даже с этого форума.
Но он из игрушечного щенка "почему-то" вырос в большую собаку и стал не нужен горе-хозяевам. Болтался по улице, потерялся, потом я его нашла. Подлечили. Сейчас на платной передержке.
Заголовок сообщения: Re: Панда. Очень красивый и очень несчастный. Помогите Птичке советом и участием.
Добавлено: 25 янв 2012, 15:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Ираида писал(а):
Юля! У меня потом работа в пятницу и воскресенье суббота- выходной, но я могу, например, в воскресенье, после работы( я до 16-00) подъехать, если Вам будет удобно А характеры у всех немцев разные, совершенно испытано " на себе"
Да, давайте тогда в воскресенье. В субботу Катя учится.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: Панда. Очень красивый и очень несчастный. Помогите Птичке советом и участием.
Добавлено: 25 янв 2012, 15:43
Старый знакомый
Будет этот Сергей сечас искать себе собачку. А хозяин как я поняла он хреновый. При том говорит, что у него двое детей и он не допускает детей к собакам. Где он тогда держит собак - запертыми что-ли? Может тему в ЧС сделать? А там пусть кто как хочет так и решает...
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 25 янв 2012, 16:11
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Сергея - в пень Свет! Не в ж..у, а в жо- пор- куа Девочки! Вы мне хоть озвучьте, куда нужно будет выдвигаться- я поеду со Старой Деревни Могу пострадать топографическим кретинизмом на фоне повышенной эмоциональной и языкОвой нагрузки mashka-romashka! Спасибище
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Переезжает сегодня. Катя с водителем уже час ждут передержку, которой я вчера сказала, что они приедут около семи. Они приехали пораньше, так она будет вообще только в восемь
Добавлено: 25 янв 2012, 19:18
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Птичка писал(а):
Переезжает сегодня. Катя с водителем уже час ждут передержку, которой я вчера сказала, что они приедут около семи. Они приехали пораньше, так она будет вообще только в восемь
Добавлено: 26 янв 2012, 11:30
Старый знакомый
"Во дворах Белы Куна - Бухарестская вчера отравились три собаки, будьте аккуратны! Погибли долматин, кокер спаниель, ирландский сеттер это из известных случаев, сколько еще бог знает... признаки отравления схожи с эпилепсией, собаки сгорели буквально на глазах" Это Катин двор, там сейчас Панда
Добавлено: 26 янв 2012, 11:47
Старый знакомый
Не знаю пока. Кате смс про яд написала, чтобы в наморднике гуляла. Я не знаю, есТь у нее. Если нет, то покупать надо. У меня нет контакта - кто читает в группе, перечислили песику хоть какую-то денежку? Передержка вперед за два месяца попросила - и корм и прочее и намордник нужен. А сейчас еще кинолог начнет заниматься. Она мне сказала, что эту проблему с его поведением не сложно исправить. Хорошо бы... И в Финлянлию. Тут страшно жить и иметь собак. У нас во дворе позавчера машина "СпециальнаЯ" отловила и увезла собак, которые жили у нас 3 года. Куда их могли повезти? Убивать? Они уже кастрированные были.
Добавлено: 26 янв 2012, 11:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Сейчас посмотрела - нет пока новых приходов нет, 22 января последний - 100р. Надо поднимать тему постоянно... чтобы видели... Хоть может кто поможет на передержку. Да, я тоже теперь бояться стала со своей гулять, ужас, не знаешь, чего ждать каждый день. А моя как назло стала шариться под окнами, раньше не такая была, а тут как начались эти отравления Придется тоже в наморднике водить. А кинолог Ольга будет с ним заниматься?
Добавлено: 26 янв 2012, 12:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Ptichka писал(а):
Будет, я дала Кате телефон ее - будут состыковываться.
Ага, поняла)) ДА, в Финку бы его, красавца такого А мыть будете? Ираида вроде собиралась приехать ПОМОГИТЕ ПАНДЕ ДЕНЕЖКОЙ! ПЕРЕДЕРЖКА ПЛАТНАЯ, НУЖЕН КОРМ И НАМОРДНИК!
Добавлено: 26 янв 2012, 12:09
Старый знакомый
Да, я надеюсь, что в Вокресенье поедем. Надо фотоаппарат взять. У меня плохой, мыльница. Но я возьму хоть такой. Ираида, есть у вас? Фотки бы еще чистенького. У меня не осталось никаких тряпок вытирать. Прошлым летом было 7 инфекционных котят с кошкой - я каждый день им меняла подстилки. Лишилась всех старых вещей в шкафу и тряпок. Есть у кого-нибудь вытиралка какая-нибудь?
Добавлено: 26 янв 2012, 12:31
Старый знакомый
Я уже тоже писала - у него нет яиц! Что это означает - пока не знаем. А чтобы привить надо глистогонку дать и врачу показаться. Собиралась это делать Мария - автор прошлой темы - но отказалась. Вот надо все это и начать сейчас делать. Параллельно с пиаром и пристройством.
Оль! Поехали! А то я его боюсь . Втроем не так страшно. От нас на 277 без пересадок можно доехать.
Добавлено: 26 янв 2012, 14:26
Старый знакомый
Так я тоже не видела. А он лает когда в квартиру приходят неизвестные . Но может и ничего, не съест. Я так понимаю в воскресенье в середине дня поедем. Когда Ираида может.
Добавлено: 26 янв 2012, 14:51
Друг хвостов
Так, девчонки! Первое: фотик умер, как класс.... давно Второе: я работаю до 16-00, поеду со Ст.Деревни, куда- мне пока не сказали но я готова Чего бояться- то? Ежели что - в репу легонько и мыться Всю помывочную парфюмерию и химию привезу Оль! Влезем все, боком
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 26 янв 2012, 14:54
Друг хвостов
ПОМОГИТЕ ПАДЕ ДЕНЕЖКОЙ НА ПРОПИТАНИЕ И ПРОЖИВАНИЕ! офф. Я с Юхой гуляю не больше 5 минут.... Ненавижу снег....и боюсь.... Летим , все делаем и обратно быстрее домой, со скоростью звука
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2