Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Бан Как Был, Так и Есть....
Добавлено: 03 фев 2012, 18:48
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Mary-Cherry писал(а):
А разве никто не понял, что в бане они не только пожизненно, но даже их потомки там будут вечно. Я прочитала все темы, связанные с этим приютом. Могу уверенно и со всей ответственностью заявить, что ими были выполнены абсолютно все предъявленные им требования - отчеты в порядке, чеки на месте, животные не измождены. Не выполнено только одно условие, как то: никто так и не извинился перед Яной и в ножки к ней не упал. По-моему, это и есть основная причина нахождения в бане по сию пору. Не понятно только, какие извинения и за что должны быть принесены этой особе королевских кровей. Потому вывод напрашивается сам собою - женщины не поделили что-то меж собой, но Яна гораздо могущественней. Короче, как уже многие поняли, это месть. Зная о реально нормальном состоянии приюта, она намеренно будучи в том городе, не захотела туда зайти. Почему?? Потому что, посети она его, у нее не было бы повода для бана. Она это хорошо знала, и как уроженка тех мест и крутая "зоозащитница" знает и адрес. Все выставленные претензии - оказываются мыльным пузырем! . . А нельзя ли саму Яну убрать из админов и заменить человеком беспристрастным, не ставящим во главу угла личное? И добавить в администрацию группы новых людей, "свежую кровь", так сказать? Девушки давно жалуются, как им тяжело, просят войти в их тяжкое положение. Может, смена руководства пойдет только на пользу? Пожалуй, оставить там можно только Лилию. Тем более, как писала Лена-jessy, к Бонусу данные девушки не имеют никакого отношения, так что вполне заменимы.
Добавлено: 03 фев 2012, 19:21
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Нельзя не признать, что ими ведется большая работа. Но мне честно не ясно - почему нельзя размещать животных, которые кураторские и лечатся в клинике? Кураторы выполняют все требования, но нет... Почему нельзя размещать на пристройство животных, без куратора в клинике? Меня одной не хватает для серьезного пиара всех подопечных, денег я не прошу, прошу только пристройства. Чем наши итак обездоленные так плохи? Девочки скопировали нашу собаку, раскрутили группу, даже мое название с общей темы позаимствовали. Мне, честно сказать, это не принципиально, потому как в группе реальная помощь тем же бездомным. Но Яной творится просто беспредел какой-то.
Добавлено: 03 фев 2012, 21:06
Новичок
Печально то, что многие, думающие точно так же, не могут открыто высказать свое мнение, так как боятся навлечь на себя гнев "всемогущественной" Яны. Ее опала чревата баном, а значит, отказом в помощи.
Добавлено: 05 фев 2012, 06:02
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
интересно как всё..
а действительно,какое отношение та группа имеет к той глубоконесчастной измученной ("вторыми руками") собаке??
может уже не позориться(не спекулировать) и переименовать название той группы и убрать фото пса,измУчиваемого тогда людьми("сердобольными")?Бонуса то того уже не вернуть..и дай бог второго такого ("экспериментального") не будет.
Автор,а Вы зря тему в Архив убрали(но и в ринг её не надо-чтобы любой гость форума мог почитать-полюбопытствовать и легко найти по яркому названию).И название этой темы напишите так,чтобы видно по нему было-о чём тема.Многих заинтересует и наведёт на размышления.
Добавлено: 05 фев 2012, 18:56
Активист
Автор темы
совершенно бесполезно мусолить эту тему.....
очень приятно, что многие здесь, и в контакте, поддержали нас морально, есть даже и те, кто пошел дальше - и проник "в корень" этой ситуации и узнал, откуда "растут ноги" у этого "непонимания"....и опять же, остался поддержать нас.... все это - были совершенно незнакомые нам люди, из разных городов, я до сих пор не знаю многих, кто писал в защиту нас...всем спасибо!
но группа в контакте - это "собственность", и если вы не нравитесь админу - вы в ЧС.
и ничего страшного!!! мы привыкли созидать, а не валяться в ногах....тем более, без причины. и создали новую прекрасную группу - НАШУ! как тепло мне от этого слова), на всю Россию!
КАЖДЫЙ из вас может присылать нам свежие, горящие объявы и новости, будь то просьба о финпомощи или поиск передержки, или пристройство животных, - ВСЕ РАЗМЕСТИМ НА СТЕНЕ!
теперь только от ВСЕХ НАС зависит сколько людей будет в нашей группе, и сколько будет объяв опубликовано....одно могу сказать точно: если КАЖДЫЙ из вас вручную пригласит всех своих друзей к нам, и если вы ЗАСЫПЕТЕ НАС АКТУАЛЬНОЙ ИНФОЙ - МЫ БУДЕМ СУПЕР-ВОСТРЕБОВАНЫ, и мешает нам сделать нашу группу круче - ТОЛЬКО НАША ЛЕНЬ!,
и это ,я полагаю, Яна не прокомментировала ни как ?
Цитата:
....Зная о реально нормальном состоянии приюта, она намеренно будучи в том городе, не захотела туда зайти. Почему?? Потому что, посети она его, у нее не было бы повода для бана. Она это хорошо знала, и как уроженка тех мест и крутая "зоозащитница" знает и адрес. .....
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Да уж.....амбиции дело такое......неблагодарное.......никогда не дадут возможности признать что не прав........
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
.......и ведь и земляки и одним делом занимаются......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1