Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У Веронички беда. Леша попал в аварию копирую из группы вконтакте:
"17.01.12 На данный момент Лёша переведён в Областную больницу. Там и сёстры уже предупреждены, и врачи. Прогнозировать что-то рано, потому что состояние до сих пор оценивается как крайне тяжёлое. После МРТ и КТ завтра будут понятны дальнейшие действия.
Леша Моисеенко попал в автокатастрофу 14 января в субботу на 55 км дороги СПб-Ручьи.
Состояние Леши тяжелое, повреждена голова. Он в больнице в Сосновом бору в искусственной коме(14.01-16.01). Смотрело много врачей - пока все неутешительно - долго не разрешали перевозить в Петербург.
На днях все таки планируется перевоз Леши в Петербург в областную больницу (пр Культуры) - важно как можно быстрее сделать МРТ мозга.
Друзья, нужны деньги для спасения парня. Визиты врачей-нейрохирургов, транспортировка на реамобиле/вертолете в Петербург и дальнейшее лечение стоят большие и очень большие деньги.
Заголовок сообщения: Re: Беда в семье Ники-Вероники.
Добавлено: 22 янв 2012, 14:45
Частый гость
К Леше пускать перестали. Опять держат в медикаментозном сне, потому что ведет себя неадекватно. Вернулись к тому, что все проблемы из-за неправильной работы мозга. Завтра будут на время приводить в себя и смотреть на реакцию. Трахеотомию будут делать тоже завтра. Состояние крайне тяжелое.
Добавлено: 22 янв 2012, 15:07
Участник
Нужна помощь Лёше Моисеенко.Автокатастрофа К Леше пускать перестали. Опять держат в медикаментозном сне, потому что ведет себя неадекватно. Вернулись к тому, что все проблемы из-за неправильной работы мозга. Завтра будут на время приводить в себя и смотреть на реакцию. Трахеотомию будут делать тоже завтра. Состояние "крайне тяжелое".
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 23 янв 2012, 13:45
Участник
Нужна помощь Лёше Моисеенко.Автокатастрофа Леша плохо переносит вставленную трубку для искусственной вентиляции легких, когда в сознании, пытается ее перекусить. Сам пока из-за отека гортани дышать не может. Поэтому, чтобы он себе не навредил, держат в медикаментозном сне. Завтра ставят трахеостому и постепенно приводят в себя. То что пока компьютерная томография ничего не показала - говорят ничего не значит, потому что травма головы очень серьезная и может проявиться в любой момент. В общем опять просто ждем, надеемся и верим.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 24 янв 2012, 08:29
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
23.01. на яндекс кошелёк 376р. Хоть бы всё было хорошо,Господи....
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Лёше поставили трахеостому. Спит после наркоза. Завтра повезу Глиатилин и 10 флаконов ПК-МЕРЦ. Кто знает, для чего эти лекарства?
глиатилин - для улучшения мозгового кровообращения и восстановления нервной проводимости
Цитата:
Глиатилин увеличивает церебральный кровоток, усиливает метаболические процессы и активирует структуры ретикулярной формации головного мозга, а также восстанавливает сознание при травматическом поражении головного мозга. Оказывает профилактическое и корректирующее действие на факторы инволюционного психоорганического синдрома, такие как изменение фосфолипидного состава мембран нейронов и снижение холинергической активности. Таким образом, фармакодинамические исследования показали, что Глиатилин действует на синаптическую, в т.ч. холинергическую передачу нервного импульса (нейротрансмиссию); пластичность нейронной мембраны; функцию рецепторов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1