Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сначала его в 10х числах января нашли на ул. Варшавской (м. Электросила). Объявления нашедшие клеили, его временно взял к себе мужчина. И вроде пес прижился, семья готова была его оставить себе, искали только старых. Но сегодня мне позвонил другой мужчина и сообщил, что на остановке у м. Чернышевская из автобуса вышел кобель НО, что стоит с ним на остановке и не знает что делать. Дальше все как обычно. Какого же было удивление, когда поняли кто это. Оказывается, семья в которой он жил, они вчера его "потеряли" вечером. Особой грусти в голосе не было, даже наоборот. Наигрались короче. Отдельное спасибо Александру (который нашел парня) за доставку в клинику!
Сейчас Аргон (так мы его назвали) временно перевезен в платный стационар кл.им. Айвэна Филлмора. Ищем передержку за корм!
Расход: 3000- стационар кл.им. Айвэна Филлмора с 17.01.12 500 - анализ на лепто 1200(600х2) - биохимия 400 - обработка+препараты
Приход: 4600 - кураторы на ЯК клиники 500 - Ольга Красильникова в клинику 20.01.
8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина 8921-361-48-76 - Татьяна
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 24 фев 2012, 12:42, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: немец-путешественник Аргон. Нашел свой дом! Осталось закрыть долг в кл.им. Айвэна Филлмора 1600
Добавлено: 14 фев 2012, 23:45
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
напоминаю о своем вложении на поправку печени Самогончика
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: немец-путешественник Аргон. Нашел свой дом! Осталось закрыть долг в кл.им. Айвэна Филлмора 1600
Добавлено: 19 фев 2012, 21:35
Друг хвостов
Ираида писал(а):
напоминаю о своем вложении на поправку печени Самогончика
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 24 фев 2012, 12:38
Активист
Автор темы
Ираида Ираид, спасибо огромное! Но мы наконец сегодня погасили. Едем в Хэппи наконец-то...
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Ну тогда возьмите, куда и кому из овчариков нужнее На ЯК не буду- капиталистические прОценты, берите налом ХЭППИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Какой классный Аргон-самогон Суперский пес, да еще и такой нежный оказался Но как вспомню его, когда я за ним вот так ...Сильный и мощный Rabby Спасибо
Вот думаю... Чтобы очистить центр от людишек, нужно каждому ответственному собаководу по такому вот Самогончику Выскакивать на раз перестанут , мусорить, плевать и прочая... А собачник- приберет, и чистотаааааа
Угу, жа какое тут спасибо мне... Это мне надо благодарить вас, породников, что открыли для меня таких славных овчаров... По правде говоря сама б себе такую не отважилась бы взять щенком, а когда чисто ситуативно так выходит, значит это зачем-то нужно... Фаталистам по-моему проще живется ;-) А в гости всем рады будем- Аргон весьма себе радушный хозяин у нас.
А я вспоминаю сразу как забирала красавца тоже номер был, из клиники- в короткой юбке и на каблуках, вот что значит привычка с 2кг гулять @-}--@-}--@-}--
Сейчас проще гораздо- начинаем уже по взгляду друг друга понимать.
Это мне надо благодарить вас, породников, что открыли для меня таких славных овчаров...
Катя, это видимо судьба, ведь ты сама откликнулась и позвонила. =))
Rabby писал(а):
А в гости всем рады будем
а мне все никак не доехать до вас
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
как говорил Цезарь Милан в одной из серий "Вы не всегда получаете собаку, которую хотите, но такую которая вам нужна" (для выработки каких-то качеств у себя). - цитирую форумчан.
Породники в результате сидят на этом форуме
Нагуляю своих пенсионеров и приеду. Ксюша даже по количеству подопечных физически не сможет посещать каждого. Мы уже и не ждем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0