Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АСК. Мира, изувеченная кане-корсо из Пригородного
Добавлено: 17 янв 2012, 14:40
Участник
Автор темы
Под Гатчиной найден сильно травмированный пес, тигровый, уши купированные, морда то ли разорвана, то ли раздроблена, то ли еще что. По породе пока непонятно точно: то ли пит, то ли стафф, то ли амбуль, плохо видно на видео. Ольга и Стаффико выехали, повезут лечиться.
По факту: кане-корсо, примерно 4 года. Морда порублена, как будто лопатой, или ножом. Перелом заднего правого бедра со смещением. Истощенная и голодная. Очень ласковая, аккуратная и мирная.
Назвали Мира.
Поступила в клинику 17.01.2012
ФИН.ОТЧЕТ
Поступила в клинику 17.01.2012
ПРИХОД*:
4 000,00 - Валерия и ее семья - переданы в клинику Ольгой 17.01.2012 140,00 - перевод от 41001358299*** - от форумчанки Masyandel "Для песика" - хранятся на ЯК АСК 1 000,00 - перевод от 4100197330*** - от неизвестного помощника с пометкой "Собачке на лечение" - хранятся на ЯК АСК 150,00 - перевод от 4100170297*** - от Kino Domino с пометкой "На кане-корсо" - хранятся на ЯК АСК 92,00 - перевод от 41001207958*** - от неизвестного помощника, без пометки - хранятся на ЯК АСК 400,00 - перевод от 410011205606*** - от Елены Кутищевой с пометкой "Для порубленой собачки Кане-корсо" - хранятся на ЯК АСК 500,00 - перевод от 41001495604*** - от неизвестного пользователя с пометкой "На лечение кане-корсо" - хранятся на ЯК АСК 800,00 (=20,00 Euro) - от Валерии из Германии через Pay Pal - хранятся у ginger 500,00 - Татьяна и Елена (Гатчина) - хранятся у Стаффико 2 100,00 - Ирина, ее дочь и подруга (Гатчина) - хранятся у Стаффико 200,00 - Алексей, на моб. ginger - хранятся у ginger 1 500,00 - Марина Гаспарян - переданы в клинику 18.01.2012 2 000,00 - Настя Невоструева - хранятся у Олеси Тайгер 271,53 (Kassira.net, пополнение) - Элвика Васильева, для Миры - хранятся на ЯК АСК 300,00 (Евросеть, пополнение) - Галинурова Антонина, для Миры - хранятся на ЯК АСК 104,50 (Элекснет, пополнение) - Яна Швецова, для Миры - хранятся на ЯК АСК 400,00 (Перевод от 41001137472***) - Жоли, для Миры - хранятся на ЯК АСК 181,02 (Новоплат, пополнение) - Анна Шамаева(Бондарева), для Миры - хранятся на ЯК АСК 150,00 (Перевод от 41001301662***) - Дмитрий Матвеев, для Миры - хранятся на ЯК АСК 98,52 (Платежная Система Rapida, пополнение) - Яна Иванова, для Миры - хранятся на ЯК АСК 299,00 (Перевод от 410011090414***) - Маруся Кукушкина, для Миры - хранятся на ЯК АСК 500,00 (Евросеть, пополнение) - Валерия, знакомая Mojita, для Миры - хранятся на ЯК АСК 1 209,00 (Kassira.net, пополнение) - Наталья Кувина, для Миры - хранятся на ЯК АСК 492,61 (Платежная Система Rapida, пополнение) - Мария Шарапова, для Миры - хранятся на ЯК АСК
ИТОГО: 17 388,18
Из них: 5 500,00 - переданы в клинику 6 288,18 - хранятся на ЯК АСК 5 600,00 - хранятся у администрации АСК (ginger, Стаффико, Олеся Тайгер)
* - АСК гарантирует 100% отчет в приходе только тех средств, которые были направлены напрямую на ЯК АСК, а также средств, переданных иными способами и озвученных в той или иной форме администрации АСК или администрации клиники им. А.Филлмора. Просим всех желающих оказать помощь облегчить составление отчетов о приходе - если Вы так или иначе передали средства, отпишитесь в данной теме. Заранее благодарим всех за понимание!
РАСХОД: при выписке
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Последний раз редактировалось ginger 19 янв 2012, 10:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: АСК. Мира, изувеченная кане-корсо из Пригородного
Добавлено: 18 янв 2012, 18:47
Участник
Автор темы
Хеддер писал(а):
Просьба к автору темы - если будут поступления от Гатчинцев, отпишитесь! Мне сейчас был звоночек от людей(не сидящих на форуме), которые хотят пожертвовать деньги, переадресовала их к Вам.
спасибо Вам! утром был звонок мне, днем - Ольге, оба звонка перевели на Таню-Стаффико, т.к. она живет в Гатчине. Она созвонится и заберет.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Естественно отпишемся по поступлениям не только гатчинцев, но и всех неравнодушных людей! Это как бы само-собой разумеется. Ни один рубль не пройдёт не учтённым. Единственное, может возникнуть перерыв в отчетности на форуме (несколько дней и то на вряд ли) по причине периодического отсутствия интернета в поездах РЖД. Поступления, которые будут переданы жителями Гатчины и гатчинского района через меня - тоже будут внесены в главпост.
Добавлено: 18 янв 2012, 22:43
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Хеддер писал(а):
Все говорят одно и тоже про УРОДА, что это сделал - "Найду - убью!!!"
Оставьте и нам кусочек "урода", пожалуйста!
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 18 янв 2012, 22:51
Посетитель
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 22:55 Сообщений: 1068 Откуда: м. Парк Победы, Гатчина.
Гатчинский приход на Миру. Татьяна и Елена (случайно увидевшие рассылку о боли и страдании) - 500 руб. Ирина, её дочка и подруга (откликнувшаяся на объявление Хеддер) - 2100 руб. Огромное спасибо!
Гатчинский приход на Миру. Татьяна и Елена (случайно увидевшие рассылку о боли и страдании) - 500 руб. Ирина, её дочка и подруга (откликнувшаяся на объявление Хеддер) - 2100 руб. Огромное спасибо!
Поправочка - не моё, а нашей группы помощи собакам Гатчины. Всем спасибо!
Добавлено: 19 янв 2012, 00:27
Посетитель
Зарегистрирован: 07 апр 2008, 14:17 Сообщений: 832 Откуда: лен обл. в сторону павловска
по поводу собы еще детали - весной приехали около 20 черных на работы на лето сюда, в тот промзагон так сказать, вот они и привели эту собаку. она там с мая уже точно. а в сентябре-октябре они уехали а собаку конечно оставили. и перепадало ей поесть раз в несколько дней. а потом ее еще кто то в таком состоянии еще и на цепь посадил...... ни воды ни еды.... ничего... Девочки, спасибо что забрали ее
по поводу собы еще детали - весной приехали около 20 черных на работы на лето сюда, в тот промзагон так сказать, вот они и привели эту собаку. она там с мая уже точно. а в сентябре-октябре они уехали а собаку конечно оставили. и перепадало ей поесть раз в несколько дней. а потом ее еще кто то в таком состоянии еще и на цепь посадил...... ни воды ни еды.... ничего... Девочки, спасибо что забрали ее
Жесть((( Значит,она там давно...
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Я может неправа, но если Вы знали о таком плачевном положении собы, что же Вы МОЛЧАЛИ??
Это как?И почему девушка молчала?На моем СТО никто про эту собу не слышал.Но я показала им фото через айфон и они очень настойчего попросили узнать где точно ее нашли.Взгляд не добрый у ребят был...Да и я бы не отказалась от точной инфы.Завтра буду вечером на машине,хочу до Пригородного доехать,поспрашивать.Мой отчет за вчерашний вечер-В ГАИ эту собаку раньше не видели,на СТО тоже и заехала на бойню к Комару,там тоже все в шоке от фоток.Это точно не собака из Высокоключевого.Вот и все что пока удалось узнать.Но завтра я буду на своей машине и смогу больше покататься по Пригородному.Просто вопрос,что надо это АСК?Мне вот очень хоца узнать откуда она взялась.Пишут ,что у чурок жила,а они уехали.Но раны свежие!!!Кто это сделал?!?!?!
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Добавлено: 19 янв 2012, 12:42
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Tannya писал(а):
Да расскажите в каком сервисе!!!В том,что на против ГАИ ее не видели!Ольга 2009, помогите инфой.Где это вообще?
Татьяна,если честно,то вообще плохо знаю где мы были,так как меня сопровождали надедшие.Помню что встречали нас в Гатчине,а потом поехали окольными путями.Проезжали какой то переезд,въехали к автосервису,потом отодвигали какие то большие ворота,за воротами много гаражей и вот там находилась Мира,лежала на грязном и вонючем одеяле.Был сколоченный ящик и сверху прикрат шифером.Была пристегнула на цепи и примотала проволокой,оцепить не получилось и мы просто сняли ошейник и одели новый.Попрошу нашедших назвать более точный адрес и отпишусь.
Оль,жду!!!Я сейчас позвоню в свой сервис и узнаю номера ближайших...А может Вы мне в личку бросите номер этих людей?!Мне с местными проще найти понимание,они дорогу лучше знают.
Все узнала,завтра или послезавтра мы скатаемся.Спасибо всем большое!Тут мысли приходят всякие,почему там собаки вечно воют...Вопрос-это могут быть раны от боев?Вопрос по теме!Можно ответ?
Это не лес...Собаку видели люди у хачей(пардон),не заострили внимание,т к от нашей жизненной позиции далеки...Потом увидели ее всю искалеченную и не прошли мимо.Спасибо,ВАЛЕРИЯ!!!Просто я переживаю,что собака могла оказаться с боев,которые бывают в Сиверской...
Мне кажется, что это раны НЕ от боев, рубленые (лопата?). Посмотрите расположение -ГОЛОВА. ЭТО УБИТЬ пытались, у врачей можете спросить из клиники! Они же в этом разбираются! Хоть одного их из таких с.... найти НАДО! Хочется СПАСИБО ОГРОМНОЕ сказать.
Самое интересное,что это оказалось за моим любимым сервисом!Собаку они не видели,но слышат там часто вой.Сейчас там осталась(а может он) метис кавка или не метис даже...Как я поняла,фото Миры-просто самые душевные и выставочные...Одно дело,что я сейчас услышала и от Ольги и от Тани,а другое дело от тех кто ее нашел!Ольга и Татьяна рассказывают о Мире на другом языке,но сами в шоке!!!!Они много уже видели и умеют себя сдерживать,но в этом случае не сдерживались!Как сейчас рассказала Валерия,которая нашла Мирку,там было....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0