Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Всем большое спасибо за помощь! Щенки нашли дом.
Добавлено: 17 янв 2012, 05:03
Новичок
Автор темы
Щенки родились у бездомной собаки на территории организации 15 или 18 декабря, 2 девочки и 3 мальчика. Щенки находятся практически на улице (охранники отгородили их от ветра и снега) положили одеяло и все, иногда кормят маму щенков. Мама полудикая и все время бегает в поисках еды, в руки не дается, щенки мерзнут. Очень нужна помощь (может хоть на время, пока холодно) и дом. Мама щенков где-то см 50-55. Мой тел: 89119053017
Последний раз редактировалось Элеонора 01 апр 2012, 22:27, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Срочна нужна передержка или дом для 2 щенков
Добавлено: 26 янв 2012, 00:09
Новичок
Автор темы
Если будут ручки на мальчика, порекомендуйте пожалуйста, который у меня дома, т.к. очень умный, все схватывает на лету, ОЧЕНЬ ЗАБАВНЫЙ. Хозяина бы ему опытного в дрессировке, мне кажется очень обучаемый.Научила сидеть перед тем, как дам еду. Так он, как хочет есть приходит на кухню и садится передо мной и ждет когда дадут поесть,учиться лапу давать.Правда не смогу сейчас много времени уделять, т.к. работа.
Добавлено: 26 янв 2012, 14:14
Новичок
Автор темы
2Щенка, кот. на улице уже бегают везде и конечно холодно, я боюсь мамаша их вообще можетувести, т.к. она уличная. Подскажите пожалуйста, вы как опытные может знаете по поводу отправки щенков в финку. Я подготовлю щенков (залезу в долги, к сожалению сама сейчас живу по кредитной карте,но я так понимаю это шанс для 2щенков иначе улица, да и большие станут) видела на темах:нужна прививка и чтоб щенки не болели (все здоровые и активные). Подскажите что еще надо и как с девушками связаться. Фотки сделала, но практически такие же. Мальчик все время вертится. А девочка очень спокойная, ну очень и просто сидит или лежит.
До отправки в Финку,я думаю. мы их успеем пристроить. Там только полностью привитые и чипированные.А это после 3 месяцев точно получается.НЕ думайте, что щенков расхватают за неделю.За неделю можно только на рынке раздать.Вот так.Фотайте, ждите и малыши пристроятся. Первое фото хорошее.И нижнее. На следующей неделе их еще запустим в пиар.
Девочки эти очень пристраиваемые щенки.!!!!! Мне на таких еще звонки идут! Заберите тех то 2-х с улицы. Замерзнут...
У меня 120 досок задействовано.Каждый день обновляются.Плюс группы ВКонтакте.Тоже больше 120. Они и пристроятся. И ручки будут. Пока только пустые ручки.
Добавлено: 27 янв 2012, 01:24
Новичок
Автор темы
Завтра вечером напишу про 2 щенков с улицы. Что делать с мамашей, будет опять носиться по центру и нагуливать щенков. Что с ней делать??? И просто так не поймаешь.......
Добрый день. Очень жаль крошек. Но могу помочь передержкой только одному щенку. От вас нужен будет корм, пеленки и глистогонку. Живу на пр. Ветеранов. У самой собака и 3 кошки. звоните 8 911 836 30 62 Наталия
Добавлено: 27 янв 2012, 23:06
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, привезли двух щенков (мальчика и девочку), они оказались очень большими, крупными. Я думала они такие же как мальчик темненький. Но намного больше, может кому-то надо за город (отличные охранники).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1