Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
4H67AXS1YHc.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
9XbkEIQoLe0.jpggIYcmgks49Q.jpgIMG_7407.JPGdogelight~1.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgsobachki.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
2~0.jpg_MG_3391.JPGaLhU5y0yi-U~0.jpgpalevyy_1.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
DSC_0864.jpg
DSC_0910.jpgmikro~16.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg
5_WausuuGLlH0.jpg
Marusya-1.jpgHD7_6128.jpgqy_uOaJG-vY.jpgmikro~1.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgotycIqu-LiI.jpgWXewfe55o94.jpgGosha_1~0.jpg
555~0.jpg
3~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 10:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Два щенка обречены(отстрел), разделят судьбу родителей. На предприятие вход закрыт. Девочку возвращают,нужна передержка!СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 19:59 
Новичок

Автор темы

я езжу кормить через день щенков и и х родителей к птицефабрике. Позавчера я снова приехала и нашла живими только щенков. Оказалось что родителей затрелили и мать и отца, и оставили там лежать( Малыши остались совсем одни. Я безумно хочу забрать их оттуда и найти им семью. Они у меня проглистогонены и привиты. В доказательство есть наклеечки от прививок, которые клеятся в вет. паспорт. Я уже два дня умоляю работников ничего не делать со щенками, дать мне время их ку4да-нибудь пристоить, но как они сказали это от них не зависит, все команды идут сверху( Пожалуйста помогите вытащить ребят оттуда. У них там каждая минута может стать последней(((((
ЯК 41001823722892. Яндекс кошелек пяти мохнатых ребятишек! Отписывайтесь пожалуйста.

Очень актуальна финансовая помощь!!!
[Нужны деньги на передержку!
Мой номер телефона 8-911-200-15-71 звоните в любое время.
http://vkontakte.ru/club34231132
наша группа в контакте, там будет весь фин. отчет.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Приходы на наш ЯК:
17.01.12- 500 рублей Ольга( Glory)
17.01.12-200 рублей Ирина Лайко
18.01.12-500 рублей, пока никто не отписался
18.01.12.-190 рублей, Байбородина Евгения.
18.01.12-200 рублей опять тишина.
18.01.12-98,52 рублей никто не отписался.
18.01.12- 500 рублей снова Ольга!
18.01.12-100 рублей неизвестно кто.
19.01.12-95 рублей Ольга Осинцева
19.01.12-492,61 рублей Юлия Лагошная
19.01.12-100 рублей Юлия Балашова
19.01.12-1000 рублей Наталия
19.01.12-2500 рублей Светлана и ее подруга
21.01.12-279 рублей Наталья Лебедева
21.01.12-200 рублей неизвестно
23.01.12- 100 рублей неизвестно
23.01.12- 100 рублей неизвестно
24.01.12- 995 рублей tufelka
24.01.12-89,50 рублей неизвестно
25.01.12-90 рублей неизвестно
Расходы:
19.01.12 Сегодня я была в ленте и купила Корм 10 кг, Кашу и тушенку, плюс два ошейника, чтобы было легче фиксировать после того как поймаешь, один сегодня уехвал с малышом уже. и подстилки впитывающие,т.к. вожу их всех в своей машине, они впервые в транспорте_не космонавты, поэтому писаются со траха и тошнит их, вчера парень вообще покакал, так напуган был.
Плюс всех щенко я отвожу хозяевам сама, по крайней мере этих двух я возила и я заправилась на 500 рублей, соответсвенно на этом бензине я и следующих повезу, хочу сама смотреть на условия их проживания.
Изображение
Изображение
21.01.12-2500 рублей-отлов.Чека к сожалению нет, но для достверности, могу в личку выслать номер отловщика и клиники откуда я вызывала, там все подтвердят, чек могут выслать только по факсу, а факса у меня нет(
06.02.12-купила лва мешка кормов по 10 кг, уже почти съели один, осталось совсем чуть-чуть, сегодня,т.е.09.02.12 купила им еще два мешка прозапас, чтобы выкормить в морозы. Изображение
Изображение
Эти малыши дома! УРАААА! Надеюсь у них все сложится)))
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Unona 09 фев 2012, 23:44, всего редактировалось 26 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лен. область! Пяти щенкам грозит отстрел. Вчера застрелили их мать и отца и оставили лежать рядом. Им очень нужен дом!СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 23:22 
Частый гость

Серенькая? Моя любимица?? :flower:
@@@@@@@@

Как здорово у вас получается! Самой конечно трудно теперь будет отловить, может действительно заплатить работникам, тем более это в их интересах!

Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лен. область! Пяти щенкам грозит отстрел. Вчера застрелили их мать и отца и оставили лежать рядом. Им очень нужен дом!СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 23:24 
Частый гость

Напишите в заголовке, что нужна материальная помощь, попросите еще раз разместить объявление у Бонуса, именно с просьбой помочь деньгами

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лен. область! Пяти щенкам грозит отстрел. Вчера застрелили их мать и отца и оставили лежать рядом. Им очень нужен дом!СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 00:14 
Новичок

Автор темы

shato писал(а):
Самых хороших хозяев девуле!!!
Может можно как то договорится с теми кто там работает!!!
Может они смогут поймать. и Вам позвонят!!!
Ну заплатить им!!!

Спасибо) Надеюсь девчуха подружится со своей новой семьей)
А работники только языком чешут, говоря что им жалко отстреляных псов до слез. И никто их там ловить кроме меня не будет, им проще советы раздавать, какая я недогадливая и почему это я еще не сделал сочек чтобы их ловить. и эти же работники сегодня позвонили арендатору гаража, который и звонил мне с криками, что подает на меня в суд. так что на работников надеятся смысла нет(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лен. область! Пяти щенкам грозит отстрел. Вчера застрелили их мать и отца и оставили лежать рядом. Им очень нужен дом!СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 00:16 
Новичок

Автор темы

Glory писал(а):
Серенькая? Моя любимица?? :flower:
@@@@@@@@

Как здорово у вас получается! Самой конечно трудно теперь будет отловить, может действительно заплатить работникам, тем более это в их интересах!

Да серенькая уехала, осталось двое, черная и рыжая) ои напуганы до смерти, не знаю как их ловить, я не удивлюсь если меня теперь вообще на территорию предприятия не пустят. В общем я завтра выжду на неделе попробую туда сунутся, а там буду смотреть по ситуации...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лен. область! Пяти щенкам грозит отстрел. Вчера застрелили их мать и отца и оставили лежать рядом. Им очень нужен дом!СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 00:20 
Новичок

Автор темы

А вообще должна была остаться одна только рыжая, у меня были потенциальные хозяева для серой и для черной, но сегодня поймали только серую, а хозяева к которым я сначала ее повезла..., ну в общем не стала я ее там оставлять и уверена что 100% это правильное решение,зато люди которые хотели взять черную согласилисьп ринять серенькую, назвали Дусей. искусала все руки хозяйке пока не ест, там еще три собачки, с ними не общается, рычит на них, с хозяевами не разговаривает, отворачивается когда подходят. в общем пока она в шоке, думаю завтра уже покушает и должна начинать привыкать к новой обстановке) Очень хочу ,ч тобы все у них сложилось)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лен. область! Пяти щенкам грозит отстрел. Вчера застрелили их мать и отца и оставили лежать рядом. Им очень нужен дом!СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 16:21 
Частый гость

вверх!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лен. область! Пяти щенкам грозит отстрел. Вчера застрелили их мать и отца и оставили лежать рядом. Им очень нужен дом!СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 00:52 
Новичок

Автор темы

Изображение
Этого парня назвали Миней (Миша), уже переведен в будку, кушает с удовольствием, но из будки выходит только по ночам, когда нет никого. В общем потихоньку осваивается) надеюсь у малышни все сложится)))
Изображение
Этого малыша назвали Мухтаром, сегодня заезжала к нему в гости привозила вкусную косточку с мясом, он был рад) вилял хвостом и сразу с важным видом стал косточку мусолить. у него все хорошо(тьфу-тьфу-тьфу). Его любят и кашки вкусные варят)
Изображение
эту девчуху назвали Дусей, трескает все с удовольствием, вот только два дня силит в одном углу и не выходит и в туалет не ходит пока, если только под себя, но под ней картонка, остальных животных в доме пока игнорирует, общаться с ними не желает, дает себя гладить и пузо чесать, но пока все равно побаивается.Но в любом случае ребенок оттаивает))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лен. область! Пяти щенкам грозит отстрел. Вчера застрелили их мать и отца и оставили лежать рядом. Им очень нужен дом!СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 09:53 
Частый гость

{dg3} {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лен. область! Пяти щенкам грозит отстрел. Вчера застрелили их мать и отца и оставили лежать рядом. Им очень нужен дом!СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 09:56 
Старый знакомый

Всем надо время, даже людям! {dg5} {dg3} {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лен. область! Пяти щенкам грозит отстрел. Вчера застрелили их мать и отца и оставили лежать рядом. Им очень нужен дом!СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 23:56 
Новичок

Автор темы

В пятницу буду пробовоать ловить оставшихся двух щенков сама. Для рыженькой есть ручки, если конечно они нас дождутся, потому как я тяну время из-за проблемы с отловом. Черную повезу на передержку. Осталось только поймать. Подержите за нас кулачки в пятницу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лен. область! Пяти щенкам грозит отстрел. Вчера застрелили их мать и отца и оставили лежать рядом. Им очень нужен дом!СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 18:44 
Новичок

Автор темы

Сегодня меня даже не пустили на территорию, разрешили только рядом с воротами еду оставить. Чтобы поймать щенков туда нужно зайти, никому не понравилось, что я там носилась пока трех щенков ловила, которые уже дома. И теперь мне туда заходить запрещено в принципе. Так что щенков я уже не поймаю никогда((( Они постоянно бегают по территории, могут максимум выбежать ко мне поесть и сразу улепетывают обратно( Ехала расстроенная домой, позвонили и поросили забрать серенькую, сказали на контакт не идет вообще,и уже два дня ничего не ест и не пьет. Так что рано радовались по поводу того, что она нашла дом(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лен. область! Пяти щенкам грозит отстрел. Вчера застрелили их мать и отца и оставили лежать рядом. Им очень нужен дом!СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 19:44 
Частый гость

:wall: :wall: :wall:
да что же такое....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лен. область! Пяти щенкам грозит отстрел. Вчера застрелили их мать и отца и оставили лежать рядом. Им очень нужен дом!СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 19:46 
Частый гость

Серенькую девочку нужно на передержку определить. Не выпускать же ее назад??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лен. область! Пяти щенкам грозит отстрел. Вчера застрелили их мать и отца и оставили лежать рядом. Им очень нужен дом!СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 19:52 
Частый гость

Может серенькая просто стрессует?
Может они еще потерпят, посмотрят - может все изменится...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лен. область! Пяти щенкам грозит отстрел. Вчера застрелили их мать и отца и оставили лежать рядом. Им очень нужен дом!СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 20:36 
Новичок

Автор темы

Время есть до воскресения. Может что-то изменится, может она успокоится и пойдет на контакт. Как сказала, ее хозяйка( у которой она сейчас) она настолько дикая, что наверное ей будет лучше на воле в ее обычной среде обитания,т.е. привычной( Хотя как ни странно вчера мне звонила довольная хозяйка пухлика, который лежит на фотографии и говорила, какой он здоровский что он освоился и уже вовсю охраняет. В общем не знаю, видимо все-таки они настолько разные. Я конечно буду надеятся на чудо... А остальных мне просто не дадут поймать((( даже зайти не разрешили на территорию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лен. область! Пяти щенкам грозит отстрел. Вчера застрелили их мать и отца и оставили лежать рядом. Им очень нужен дом!СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 20:44 
Частый гость

господи, ну так же нечестно... ну зачем им эти два оставшихся щенка...ну что за тупой народ... но ведь закончится все так же как с родителями }:) :wall: :wall:

это руководство запрещает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лен. область! Пяти щенкам грозит отстрел. Вчера застрелили их мать и отца и оставили лежать рядом. Им очень нужен дом!СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 20:48 
Новичок

Автор темы

да, уже был скандал по поводу того что я ходила по территории когда ловила щенков и заходила в бокс. теперь мне туда вход категорически запрещен. охрана не хочет снова проблем. Куда девать серенькую девочку???? Ей не пойдет передержка в конюшне. у нее сильнейший стресс, с ней надо либо постоянно общаться и искать подход, либо обратно выпускать к сестрам((((( :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лен. область! Пяти щенкам грозит отстрел. Вчера застрелили их мать и отца и оставили лежать рядом. Им очень нужен дом!СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 20:56 
Частый гость

меняйте заголовок

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лен. область! Пяти щенкам грозит отстрел. Вчера застрелили их мать и отца и оставили лежать рядом. Им очень нужен дом!СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 21:19 
Новичок

Автор темы

И какой делать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лен. область! Пяти щенкам грозит отстрел. Вчера застрелили их мать и отца и оставили лежать рядом. Им очень нужен дом!СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 21:19 
Новичок

Автор темы

И еще. как его менять?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лен. область! Пяти щенкам грозит отстрел. Вчера застрелили их мать и отца и оставили лежать рядом. Им очень нужен дом!СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 21:27 
Частый гость

Типа этого: Два щенка обречены, разделят судьбу родителей. На предприятие вход закрыт. Девочку возвращают, срочно нужна передержка.

В правом нижнем углу вашего главпоста есть кнопка ПРАВКА. Нажимаете - исправляете

Юнона, а кто там остается? Девочки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лен. область! Пяти щенкам грозит отстрел. Вчера застрелили их мать и отца и оставили лежать рядом. Им очень нужен дом!СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 22:35 
Новичок

Автор темы

сейчас сделаю. два две девочки. Мне даже чтобы их элементарно стерелизовать нужно их поймать, что омне опять же сделать не дадут. и опять будут щенки-щенки-щенки((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лен. область! Пяти щенкам грозит отстрел. Вчера застрелили их мать и отца и оставили лежать рядом. Им очень нужен дом!СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 22:37 
Старый знакомый

Может объяснить начальству. Не эти так другие ему головну боль устроят. А они охранять будут и щенков не будет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щенка обречены(отстрел), разделят судьбу родителей. На предприятие вход закрыт. Девочку возвращают,нужна передержка!СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 22:52 
Частый гость

Вопрос с прохождением на территория нужно решать только с начальством! Охранники-это исполнители и они не захотят рисковать своей работой. Напишите письмо на руководителя и обязуйтесь в какой-то срок забрать щенков. Подпишите письмо у нескольких человек. Мы так спасли от истребления 4 собак,которые остались в нашем дворе после окончания строительства дома.
Нужно срочно искать передержку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щенка обречены(отстрел), разделят судьбу родителей. На предприятие вход закрыт. Девочку возвращают,нужна передержка!СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 23:05 
Новичок

Автор темы

передержка в оржицах есть. по крайней мере там были места. Ну это только если на селд. неделе. сейчас выходные. и мне кажется что дело пойдет лучше если не я буду заниматься общением с начальством а посторонний человек, которого они еще не знают и который еще не успел нарушить их правила и на которого они не хотели подавать в суд. Тут юристов или просто борцов за справедливость не наблюдается?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щенка обречены(отстрел), разделят судьбу родителей. На предприятие вход закрыт. Девочку возвращают,нужна передержка!СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 23:27 
Новичок

Автор темы

ясно. не наюлюдается. завтра еду за шенком, изменений никаких, только поела. Придется отпускать ее к оставшимся там сестрам((((((((((((((((((((((((((((((((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щенка обречены(отстрел), разделят судьбу родителей. На предприятие вход закрыт. Девочку возвращают,нужна передержка!СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 01:17 
Частый гость

Unona писал(а):
ясно. не наюлюдается. завтра еду за шенком, изменений никаких, только поела. Придется отпускать ее к оставшимся там сестрам((((((((((((((((((((((((((((((((((

но она же поела...ну неужели не могут еще пару дней подержать...привыкнет... :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щенка обречены(отстрел), разделят судьбу родителей. На предприятие вход закрыт. Девочку возвращают,нужна передержка!СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 02:31 
Частый гость

А если снотворное попробовать в еду, далеко по территории не убегут, охранники могут и сами потом принести...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щенка обречены(отстрел), разделят судьбу родителей. На предприятие вход закрыт. Девочку возвращают,нужна передержка!СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 02:36 
Свой на форуме

Может хозяева серенькой девочки просто не хотят заниматься собакой?
Обьясните им,что это нормально-что собака в стрессе,ей нужно время,забота и внимание человека,что она обязательно привыкнет,не все сразу кидаются на шею лизаться...ну что ж так,взяли,поиграли и вон?(((жалко девку...
неужели люди это не понимают,что все собаки разные,у всех свой характер,темперамент...она же не жрется,просто тихая,пока не привыкла...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щенка обречены(отстрел), разделят судьбу родителей. На предприятие вход закрыт. Девочку возвращают,нужна передержка!СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 23:26 
Новичок

Автор темы

рыжулик писал(а):
А если снотворное попробовать в еду, далеко по территории не убегут, охранники могут и сами потом принести...

Я давала снотворное их оно не берет, два часа за ними наблюдала и хоть бы что(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]