Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Юта - метис немочки ищет дом!
Добавлено: 16 янв 2012, 13:44
Участник
Автор темы
Текст для пиара:
Юта - молодая метисочка немецкой овчарки. Высота в холке - 70см. Возраст - один годик. Стерилизована. Ест сухой корм. Это очень красивая, послушная и весёлая девчонка! Обожает долгие прогулки, игры с "пищалками" и мячиком. Не конфликтна, прекрасно уживается с другими животными в доме. Не шумит, спокойно остаётся одна в квартире. Знает простые команды. Может работать сторожем или охранником! Хорошо ладит с маленькими детьми! Если Вам понравилась Юточка, позвоните и приезжайте знакомиться!
Телефон: Галина 8-911-912-96-83
Расход январь Корм на 10 дней - 540р. порванные Ютой ЧУЖИЕ варежки при её ловле - 159р. мячик- пищалка - 240р. косточка 30см - 190р. передержка - 700р (включительно по 22 января) передержка - 700р. (включительно по 29 января) объявление на Авито - 180р.
Приход: январь от paz1405 - 1000р. наличкой от Анны Васильевны - 1000р. наличкой от Ирины и её подруг - 1000р. наличкой от Виктора - 651р. на голодный телефон от Юлии Ивановой - 374р. на голодный телефон от Анны Евгеньевны - 420р. на голодный телефон остаток денег с темы Тришы - 350р. __________________________ 4795р.
РАСХОДфевраль корм - 1080р. косточка - 190р. объявление на Авито - 103р. стерилизация - 3000р. передержка - 700р. (по 5 февраля включительно) пиар Валентина - 100р.
ПРИХОДфевраль остаток с января - 2086р. Катя Акимова - 515р. на телефон Юлия Иванова - 1000р. на телефон неизвестный друг - 107р. на телефон Виктор - 1100р. на телефон Анна Васильева - 1000р. _____________________________________ за вычетом 7% налога - 5617р.
во:) вставила эту фотку, тут просто понятнее как-то какая она. пойдет?:) а то фота там де она сидит красивая, но вся не влазит, а если голову тока отрезать по шею, то оч маленького размера получается-увеличиваю и четкости вообще мало:( и не понятно что за соба)
_________________ Помощь хвостам-делаю макеты для пиара:)
Последний раз редактировалось JumBa 17 янв 2012, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Гатчинская потеряшка - Юточка. Помогите денежкой на передержку и корм!!
Добавлено: 17 янв 2012, 17:50
Участник
Автор темы
extra писал(а):
так давайте так: я пойду на обед и поклею то, что будеит, если потом передерлаете, я еще поклею, я поклею на столбы по урицкого до соборной, занесу в зоомагазин на соборке и на рынке
Заголовок сообщения: Re: Гатчинская потеряшка - Юточка. Помогите денежкой на передержку и корм!!
Добавлено: 17 янв 2012, 17:56
Участник
Автор темы
JumBa писал(а):
во:) вставила эту фотку, тут просто понятнее как-то какая она. пойдет?:) а то фота там де она сидит красивая, но вся не влазит, а если голову тока отрезать по шею, то оч маленького размера получается-увеличиваю и четкости вообще мало:( и не понятно что за соба)
Здесь очень хорошо её комплекция видна! Спасибо!!! А первые Ваши макеты, я уже расклеила. Надо будет ещё такие рядышком повесить - и впрофиль и в анфас и в рост!
Добавлено: 17 янв 2012, 19:23
Участник
Автор темы
JumBa писал(а):
Так хочется чтоб ее нашли..если конечно ищут. А нет, то новые, кто захочет забрать:) Песа клевая:)
Очень хочется надеяться, что ищут!
Всё-таки она не забитая, игривая, ухоженная!
В ошейнике! И видно, что просто поводок оторвался с карабина. Наверное гуляли на Старый Новый год - опять фейверки, стрельба! Соба испугалась и вырвалась (ну это я так представляю! )
Добавлено: 17 янв 2012, 19:28
Участник
Автор темы
extra писал(а):
так, все еще жду одобрения автора и куратора....
Прошу прощения, что не ответила на Ваши сообщения! Работы с утра невпроворот было! А как только минутка в обед выдалась - одно сообщение написала, и интернет вырубился
Добавлено: 17 янв 2012, 20:38
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девочки! Я тоже тут только пилю с работы Песа очень симпатичная! Макеты хорошие! Если не найдутсястарые, нужно искать ОТВЕТСТВЕННЫХ новых Надя! Как поживает мадама ? Помогите копеечкой, пожалуйста!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Так, я поклеила в районе продуктового рынка на столбы, на паре столбов у поликлинники, котоая по урицкого 7-этажная, в зоомагазине на рынке оставила, еще в одном, на урицкого, у почты, которая на достоевского, оставила в фарамкоре, который у рынка, в зоомагазине на соборной попутно столько объявлений о пропаже увидела.... 2 собачки ибелый бесхвостый кот дома буду выложу фотки объяв....
Добавлено: 17 янв 2012, 23:34
Участник
Автор темы
extra писал(а):
Спасибо, огромное, extra!!! Очень и очень большой район охвачен!!! (увидела Ваше сообщение и ответила, но чегой-то не так сделала и не отправилось ). А котика белого бесхвостого давно уж ищут... Так жаль...
не знаю, там не написана дата:( всех жаль и собачек двух тоже жаль... насчет охвата не знаю... не все же смотрят... но в любом случае в зоомагазинах я еще с продавцами разговаривала, так что они тоже если чпросят скажут, что нашли собачку и отправят объявление читать:)
Добавлено: 17 янв 2012, 23:36
Участник
Автор темы
Я поклеила около стройки на Хохловом поле, около магазина "Магнит", у "Пятёрочки" на хохловом поле, и в зоомагазине "Ветико". Больше досок не нашла. Пока.
не знаю, там не написана дата:( всех жаль и собачек двух тоже жаль... насчет охвата не знаю... не все же смотрят... но в любом случае в зоомагазинах я еще с продавцами разговаривала, так что они тоже если чпросят скажут, что нашли собачку и отправят объявление читать:)
Добавлено: 17 янв 2012, 23:39
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ага...и нам тут, в Питере Хорошая у вас там компашка
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 17 янв 2012, 23:40
Участник
Автор темы
extra писал(а):
О собачке видела у нас на Хохловом поле объявления, но до Нового года. Даже телефон взяла, но к сожалению не встретила такую
А сейчас, по-моему, 2-х гончих потеряли! Я на форуме уже тему видела. Бедные собаньки.....
Я поклеила около стройки на Хохловом поле, около магазина "Магнит", у "Пятёрочки" на хохловом поле, и в зоомагазине "Ветико". Больше досок не нашла. Пока.
Досок я тоже не нашла особо... клеила тупо на столбы:) хотела на соборке, так там вообще столбов нет, а на фонари как-то стремно было клеить....
Добавлено: 17 янв 2012, 23:51
Участник
Автор темы
extra писал(а):
Досок я тоже не нашла особо... клеила тупо на столбы:) хотела на соборке, так там вообще столбов нет, а на фонари как-то стремно было клеить....
Это - правильно! Жаль только со столбов быстро срывают... Но может хоть кто-то увидит!!! На досках бывает по-разному - иногда на следующий день - уже нет! А иногда неделю висит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2