Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgiwrfbrzjUrs.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
T1jh1C23nss.jpg
01-11-2015.jpgIMG_0732.jpgIMG_8471.JPG13-12-2015.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgg1.jpgBezymyannyy.pngDSC_0087_-_kopiya.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
g2.jpg1~1.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
1.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpgmikro~3.jpgVasya-3.jpgHD7_3296.jpg
DSCN31481~0.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpg5_WausuuGLlH0.jpgfunXV95_9dQ~0.jpgmikro~4.jpg
Kot.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgKoshka2.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegotycIqu-LiI.jpg
18.jpg
GD_2.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg555~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 19:12

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 461 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Китайское "безобразие"СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 19:37 
Участник

Автор темы

Октябрь - пролечили баланопастит. С поведением по-лучше, но прошлая пед.запущенность дает о себе знать. нужно держать в тонусе и под контролем.
состояние на май - окреп, откормился. Красавчик, народ оборачивается, особо как новую стрижку сделала :)
Дома грызет (перепортил уже уйму вещей :wall: ), на улице скачет в разные стороны, хорошо ходит, только если рядом и на очень коротком поводке.
27 марта - по результатам анализов выписали бисептол, лив 52, лактат кальция.
Лечимся
15 марта - сдали биохимию, заключение:
гипопротеинэмия, дисфункция печени, энтерит либо нефрит (повышение мочевины и ее производных, щелочной фосфотазы)
2 марта - нужно сдать анализы.
кал, моча есть. По моче врач сказал не криминально. Анализ такой:
(прозрачность слабо-мутная, лейкоциты - единично, эпителий мочевого пузыря единично, почек единично (отечные). Доктор Кайдалов сам анализ делал.
рекомендовал сдать биохимию , особо интересуют минералы (Кальций, Натрий, Магний, фосфор, медь и йод)
Осталась биохимия
с поведением гораздо лучше, воспитываемся. Стресс прошел. Но лужи-кучи бывают дома. :(

Карта сбера в личку
Куратор и передержка я в одном лице - Катерина.
921316пять шесть 07

10 февраля - пес приехал. Пока что стрессует. С туалетом не ясно (дома делает), поводок не знает. Остро реагирует на ребенка и некоторые предметы обихода (веник, швабра, бросается на них). Рычит от страха. Безобразничает в одиночестве. К поведению в доме не приучен, скачет по стульям-столам, подоконнику.
Кал зеленый с глистами.
От блох и глистов обработала.

Дела делает, как на улице, так и дома, помогите, нам, пожалуйста, на анализы! (чтобы точно знать не терпит потому что не может или потому что не умеет. Кал с глистами, надо посмотреть, что там по анализу и перевариваемости)

Будем адаптироваться и учиться правилам поведения в доме.

Нам очень нужена подставка для мисок., с пола ему неудобно, наклоняться приходится сильно.
Отдавали, не могу найти тему, подскажите, пожалуйста! или может у кого есть ненужная? :-[
----------------------------------------------------------
Узнала про собаку - ситуация такая, что хозяйка вышла замуж, муж не выносит собаку, раньше только словесно, а теперь шпыняет исподтишка. Она готова отдать пса, за оплату проезда, вет справки и прочего с другой стороны (ну то есть я должна это все оплатить)
Собираю информацию, как это сделать и возможно ли, подскажите, кто знает.

ситуация изменилась - муж, который бьет и шпыняет, узнал, что жена хочет отдать и запросил денег за собаку, хочет 4000руб, плюс за переезд. Пес там нервничает, в стрессе, боится, что обидят.
он не виноват, что просто стал ненужным. мелкий в холке до 40ка см. Метис пуховки.
Видела фотографии собаки до попадания в семью - такой малыш веселый и после - забитое существо. Не могу его забыть. Что там по здоровью не знаю, ибо неизвестно куда били и как сильно, сказали, что писается периодически. Хочу выудить собаку из той семьи!
--------------------------------------------
Собаку забрали, "хозы" ждут оплаты, а я и помогающая сторона, переезда. Выглядит недокормленным, худенький, жадно набрасывается на еду. Пока стрессует.
Помогите мне, пожалуйста доставить его в Питер!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ Lyudmila 2000 р
Рожкова Светлана 1000р
Бенджи 500р на оплату проводнику и корм
nata-li 500р
GUDVILL 1000р
tanta - рулетка
cerina - 200р (на анализ мочи)
GUDVILL - 1000р
Lyudmila - 1500р
Black_Cherry - 7 кг Acana
Итого: 7700
:flower: :flower: :flower:
Расход:
4080р - оплата хозам 4000+комиссия за перевод 80р
2000р - оплата проводнику
215р - медалька-адресник
60р - барс спот-он
50р - цепочная удавка
250р - анализ кала 17.02.12
40р - поливеркан кубик
128- мистер фреш (для удаления запаха куч)
200р - анализ мочи
300р - вакцина
820р - биохимия 620+забор 200
35.90р - бисептол
209р - Лив 52
Итого: 8388
Остаток: нет, минус 688

Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 24 фев 2014, 01:59, всего редактировалось 36 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал. Стрессует...СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 15:45 
Участник

Автор темы

irin писал(а):
Катя, ну Вы даете. :( Только молдованина в клетке Вам не хватало.

так это все давно началось, отправить никак не могли.

Бим, по-сравнению с этим просто Гарвадский воспитанник.
песика зовут Санька.

ой, глянула клыки - в налете.
Шерсть запущенная, жесткая, когти нестрижены, лапы тоже

где-то в серединке я фотку его вывешивала, такой и есть, только по-выше оказался.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал. Стрессует...СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 15:56 
Участник

Автор темы

марина 11 писал(а):
Хорошего Вам вечера :) Держитесь!! Спасибо за песу. {ddg}

вечер обещает быть веселым, особо когда пойду выгуливать троих собак и ребенка {haa} {haa} {haa}

малыш чешется весь, кусается, нахватал блох в поезде. На ночь помою. завтра побрызгаю

Он так на тон реагирует. :jawdrop: Шикнула на котенку, так этот бедняга с дивана слетел, к полу прижался, думал бить будут (я вообще на другом конце комнаты была) - бедный малыш. как его пинать-то можно было?! не ясно!!! в общем, будем адаптироваться, учиться жить в доме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал. Стрессует...СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 16:52 
Частый гость

Может, не рисковать и молдаванина отдельно нагулять? С ребенком как-то, или у вас юный хендлер? :D

8 960-272-27-97 Марина
Люблю, кормлю и никогда не бросаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал. Стрессует...СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 16:55 
Участник

vi-ko писал(а):
А как выглядит сиё чудо??

Доктор..... меня никто не замечает..... :(

Тема " Помощь с фото...." Тут http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=33172
Изображение

8 9913858615Катерина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно переправить собаку из Кишинева в Питер. уже не Архив Нужна помощь в выкупе собакиСообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 17:53 
Свой на форуме

ЕкатеринаН писал(а):
Увидев вот такое и зная, что его бьют и недокармливают, смогли бы забыть? я нет
Изображение

Вот так выглядит.))

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал. Стрессует...СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 21:47 
Участник

собик в масть к Бимке :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал. Стрессует...СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 01:15 
Участник

Автор темы

марина 11 писал(а):
Может, не рисковать и молдаванина отдельно нагулять? С ребенком как-то, или у вас юный хендлер? :D

моему хэндлеру 2 года 4 месяца, гуляем кучей, оставить не с кем ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал. Стрессует...СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 01:17 
Участник

Автор темы

vi-ko писал(а):
Доктор..... меня никто не замечает..... :(

Ирина уже ответила. Я в общем тексте написала.
Он худенький и длинный.
Лошадка я имела в виду потому что бегает, как конек-горбунок. И такой долговязый, как жеребенок :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал. Стрессует...СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 01:36 
Участник

Автор темы

Кстати, я от стресса, что-то даже не сфотала его в этой клетке для истории так сказать. Сфотографировала на диване, но он никакой там.

За день имеем 3 кучи в коридоре (надеюсь, что стресс), на улице пока что особо не понял, что делают. Вечером гуляли, пошла апполона выбегивать в парк, энергию выбросить лишнюю, то он сегодня в неадеквате от всего этого, так Саня (и что за имя дурацкое? но он реагирует на него. Хочу что-то собачье придумать, пока не до того было. Пишите варианты) только под конец прогулки лапу поднял и по-большому сходил. Я его хвалила, как щенка.
Он раньше в шлейке бегал, перестегнула на ошейник, то вообще неуправляемый, рулетку из рук чуть ли не выбивал. Вечером пошли в ошейнике и на поводке, ходит по-лучше уже, чем днем, но до идеала далеко, конечно.

На веник набросился, хотел поесть его (били, наверное, веником или шваброй), а ребенка из сада привела, так вообще в неадекват впал. Язык высунут, дышит часто, глаза огромные, рычит. что-то было в его жизни плохое с детьми.

к ночи устаканилось, пытался подкуснуть ее, не дала.
в общем, стресс у ребенка. Намыла (пах он после переезда отменно :sick: ), феном высушила, сидел на ручках, поесть меня не пытался, тихонько делал крысу. когда в себя придет психологически, подмарафечу. Лапы там в жизни никогда, видимо, не обрабатывали. Все заросло так, подушек не видно и когти длинноваты

лапки мне его задние не нравятся, будто подразъезжаются, даже сподскальзывается (не знаю, может это породное что-то :hmmm: ), все же он китаец, пусть и не такой, не для выставок, но выглядит очень похоже. Может у них у всех лапки такие?
а как рахит выглядит?

у нас подружка китайка, кстати, как оказалось, метис, а ее заводчики продавали, как чистопородную, и клеймо есть и документы, но выглядит как метис с чихом длинношерстным. Знающие смотрели, тоже сказали, что обманули их с породой. Но я не к тому, у нее лапок таких нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал. Стрессует...СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 13:45 
Новичок

Мы тоже китайчата пуховые-у нас задие лапки нормально! Ничего..может это последствия стресса...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал. Стрессует...СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 14:05 
Свой на форуме

или плохого кормления...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал. Стрессует...СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 17:44 
Участник

Автор темы

он воет, когда я ухожу. Пришла, разнес дверь - отодрал дермантин и выкопал оттуда вату, порожек тоже чуть пострадал.

а еще у него какашки зеленые и в них глистики :sick: :sick: :sick:
это без глистогонки.

сегодня накапала на холку от блох и глистов. Таблетку пихать пока не рискну. То оставит меня без пальцев в стрессе.

с едой не ясно. корм не особо то хочет... Натуралку мясное выедает, а кашу сама ешь. Зато сырники клянчил. Не знаю, чем его кормили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал. Стрессует...СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 17:46 
Свой на форуме

несчастный пёс :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал. Стрессует...СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 18:04 
Участник

Автор темы

он запуганый вообще! китайцы итак сильновозбудимые, а зашуганные и битые становятся истеричными.
Буду ждать, пока пройдет.

и на поводочке надо учить ходить, то руки выкручивает, несется. отпускать, конечно же нельзя. Он после поездки в неадеквате вообще. С Бимой рычатся друг на друга.
Адресник сделала, повесила

хочу имя какое-то другое, с мальчишескими ничего на ум не приходит

Спасибо большое GUDVILL за 1000р :thank you: :flower: :flower:, отдала, мой долг стал значительно меньше

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал. Стрессует...СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 16:57 
Участник

Автор темы

Анализы нужно сдать, и утеплить бы его. Попонку Бимкину пока одеваю, но она не сильно греет. А вязать я до весны буду {haa}

помогите с именем, как-то не идет у меня - Санька.
Вот для передержечной котенки такое хорошее предложили _ Амелия, я бы сама не додумалась и подходит ей очень.

для него тоже хочу :)
был бы девочкой, я бы Линдой назвала, но он же не девочка...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал. Стрессует...СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 18:13 
Частый гость

Анализы бы сдать. Зеленые какашки уже нехорошо + глисты. :(
Спасибо за терпимость и ласку. {ddg}

8 960-272-27-97 Марина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал. Стрессует...СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 18:23 
Участник

Автор темы

от глистов дала, через 10 дней повторю. Думаю, стресс поутихнет, уже не капли, а таблетку попробую

анализы надо, только у меня свое стадо и еще болон-апполон на передержке. Мне пока выше головы не прыгнуть...

Если кто-то может нам помочь, буду очень благодарна. Хотя бы кал-мочу ему..
писает и кучи кладет, видимо, столбит территорию, причем какает дома, когда ухожу, и неважно, что перед этим погуляли :angry:
Как это по зоопсихологически истолковать?
я вэбинар послушала и там сказали, что животные они не метят, а таким образом оставляют сообщения. Вот что он хочет мне сказать, когда кучу делает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал. Стрессует...СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 18:24 
Участник

Автор темы

У меня вообще атас - писающий по ночам апполон и какающий в мое отсутствие молдованин {crz} {crz} {crz} и я с дез средствами и тряпкой в позе рака по несколько раз на дню

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал. Стрессует...СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 12:00 
Участник

Автор темы

Кучи класть перестал, но воооооооет, на дочку рычит (от страха), и на мужчин всех почти на улице тоже рычит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал. Стрессует...СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 12:21 
Частый гость

Моя подруга, в очередной раз читая о событиях, происходящих в нашем доме, говорит, что спокойна за меня. На вопрос- -почему -она отвечает - стабильный дурдом :)

8 960-272-27-97 Марина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал. Стрессует...СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 13:10 
Участник

Автор темы

марина 11 писал(а):
Моя подруга, в очередной раз читая о событиях, происходящих в нашем доме, говорит, что спокойна за меня. На вопрос- -почему -она отвечает - стабильный дурдом :)

стабильный дурдом, забавное выражение {haa}
у меня обычно все тихо, спокойно. :-[

а теперь точно дурдом
Болон-апполон, зажигает, пометил все лежанки, все углы }:)
Они стараются друг друга перекричать (такие визги, когда дверь открываю это что-то :O :O :O ), из-за двери кажется, будто тут не 3, а минимум 6 собак {crz} :D :D :D
моя песа вообще офигевает от всего этого.

а молдованин воет, когда ухожу, дверь дерет, поросенок. Мало времени, конечно, прошло и столько он "рук" сменил, но это не дело. Дочка с вирусом, полоскало сутки, а я уже намерялась послушкой с ним позаниматься, но вот дома села.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал. Стрессует...СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 14:08 
Свой на форуме

Катя, я поражаюсь Вашему мужеству. А на форуме еще обсуждают людей, собравшихся заводить собаку при наличии детей. У Вас маленькая дочка и ТРИ собаки, причем не свои, не адаптированные и два из них кобели и не знаю сколько кошек - три, четыре?
Это как раз "тихо, спокойно" называется, ага. {crz}
Помогите героической женщине. :help: :help: :help:

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал. Стрессует...СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 14:09 
Частый гость

Шумелки маленькие :) Держитесь.

8 960-272-27-97 Марина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал. Стрессует...СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 14:21 
Свой на форуме

может ему успокоительно какое дать??
или с кинологом посоветоваться??
бедный пес....сколько ему пережить пришлось?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал. Стрессует...СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 14:34 
Участник

Автор темы

irin писал(а):
Катя, я поражаюсь Вашему мужеству. А на форуме еще обсуждают людей, собравшихся заводить собаку при наличии детей. У Вас маленькая дочка и ТРИ собаки, причем не свои, не адаптированные и два из них кобели и не знаю сколько кошек - три, четыре?

пришла к выводу, что у меня просто не все дома {crz} {haa}, а что двуногая часть семейства говорит, это вообще!!!! хоть и живут отдельно, живность моя их почему-то очень трогает. Я делаю вид, что не услышала :D :D :D
вписалась, а, как обычно, получилось по-другому, кто бы знал, что так.. надо разгребать

Ирин, одна собака моя, воспитанная, с нею я уже все прошла еще до рождения дочки ;) кот и кошка тоже мои, они же все раньше нее появились.
Крис год назад пристроился очень хорошо единственным любимцем (3 года жил у меня и это вместе с ним было трое кошачьих). И с двумя кошачьими, собакой и ребенком действительно все тихо, спокойно :)
было.....а теперь:
+2 кобеля и котенок, вот это да.... Котенку Моня няньчит, к счастью. Лекарство додаю и поедет в ручки, уже выбрали. Я бы ее оставила, но жадничать не буду.
Бимку очень надо пристроить, но с его характером... не умею я обманывать. Держу кулачки, есть очень хорошие ручки, но там ребенок, правда по-старше моей, все честно рассказала, страшно им, конечно же. Предложила познакомиться приехать.
Молдованин тоже не знала, что он такой окажется. Помогающая девушка сказала, что у нее он не писал, ни на кого не рычал, но там дом был. И поводок знает. (но это уже у всех разные понятия, что такое знает поводок {haa} , скачущая собака в разные стороны и не умеющая идти рядом поводок не знает, мое мнение).
У него пока все, что в доме от стресса происходит. А то, что к поводку не приучен, это "хозов" недогляд. Им вообще не занимались. Хуже щенка по поведению, а взрослая собака. Скачет по столам, подоконнику, стульям, забирается сушку кошачью тырит (она на подоконнике стоит), собачью не особо хочет.
Просто невоспитанный он, хотя бы окд элементарным нужно заняться. Пока что у нас "фу-нельзя" с утра до вечера, ну и глажу, конечно. С ребенком у него явно что-то было в прошлом, потому что на мою рычит от страха.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал. Стрессует...СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 14:52 
Свой на форуме

пожелаю Вам мужества!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал. Стрессует...СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 16:03 
Участник

Автор темы

Lyudmila писал(а):
может ему успокоительно какое дать??
или с кинологом посоветоваться??
бедный пес....сколько ему пережить пришлось?

Людмила, это все пройдет со временем. Просто его китайский темперамент усугубил, что было.
По поведению можно сказать, что били веником-шваброй, как-то доставалось ему от ребенка (об этом не могу узнать, как именно), но когда увидел дочь первый раз, чуть в обморок не упал - глаза огромные, отдышка, язык высунут и рычит (такая была реакция, теперь тоже порыкивает, но я приучаю, что моя хорошая. Гладим вместе, кушать она ему ставит), не любит мужчин (там же мужик бил и шпынял) рычит на них.

а еще он пахнет, это то ли питание старое плохое, то ли что. Я его помыла, день пах шампунем, а теперь снова такой запах специфический, это не запах псины. Никуша моя, после того, как я забрала ее из того страшного места, долго пахла, но по-другому.

я ему имя хочу другое. Какое-то, чтобы эту нервозность и суетливость излишнюю убрать. Предложите! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал. Стрессует...СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 16:05 
Участник

Автор темы

GUDVILL писал(а):
пожелаю Вам мужества!

ага, особо когда вывожу дочь с коляской или санками и три песы, один из которых не спускается с поводка и хочет гулять вот так - :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал. Стрессует...СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 16:18 
Участник

Автор темы

irin писал(а):

На фоне собак, которым деньги нужны на операцию такие, как этот теряются в общей массе... И у него сейчас нужды больше бытового характера, так сказать:
-нам нужна рулетка (бывает, что покупают новую, а старая не нужна, но еще рабочая)
- кроштейн для мисок (тему я так и не нашла), тоже, может быть кто-то обновил дома, а старый не нужен? посмотрела в магазине самые дешевые по 500р :O , не знала что такие дорогие. У моей миска на полу и я этим никогда не озадачивалась. А молдованин длинный такой, как лошадка, для шеи, думаю, не очень хорошо
- комбез или попонка теплые (в темке стаффико распродажа комбезиков, еще есть. Там по 350 и 400 рублей они)
Анализы надо сдать, но не критично. По цвету моча светлая, писает хорошо (но криво {haa} , все пузо и ноги записывает). Кал только глистогонку съел, лучше по-позже, иначе неинформативно будет.
А вот рулетка и комбез или попонка просто необходимы. На поводке занимаемся, а когда идем дальше, надо на рулетку. Пока что на Никину цепляю, а Ника без всего осталась. Есть еще поводочек метровый, через дорогу и где нужно пристегиваю на него свою, но неудобно, с тремя собаками и лялькой без рулетки гулять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Молдованин приехал. Стрессует...СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 16:24 
Свой на форуме

Катерина, я пыталась придумать ему имя, закончилось всё набором в поисковике фразы молдавские имена для мальчиков, не справилась и бросила это занятие, зато муж настророжился, решив, что я ребёнка планирую назвать молдавским именем :D

Думаю, что просьбу о рулетке, кронштейне для мисок и комбезе/попонке можно вынести в название. Ведь можно и б/у?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 461 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]