Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Жестокое обращение! Животных едят в больших количествах - и все это в подвале на Софийской! Что делать? Ужас ужасный!
Добавлено: 14 янв 2012, 19:00
Старый знакомый
Автор темы
Искали Монику, которая убежала с передержки. В подвал не зайти, Света побежала в жилконтору за ключом, а я пошла в другие подъезды ломиться. Через один зашла и увидела там мисочки и лежанки для кошек. И самих кошек - рыжики 3 шт. и серые. Их, наверное, больше там.... было. В подвал и там не попасть, но и все кискала и через некоторое время ко мне выскочила Моника. Мы ее сграбастали и поехали с ней и котенком в клинику, так как все равно собирались из-за ее бронхита. В клинике выяснилось, что у кошки травмирован позвоночник, обожжено ухо и травмированы глаза. Что с ней произошло не понятно. Я позвонила девочке, у которой живет кошка и она сказала, что до 4 ночи искала Монику по подвалу и насмотрелась там таких ужасов, что до сих пор трясет. Там кострища и много трупов обглоданных и не обглоданных кошек и собак. Как удалось вырваться Монике - не понятно. Но она спасена! Но там гибнут и гибнут и будут еще гибнуть бедные животные, которых не только едят, но и просто так убивают садисты!!! Надо что-то сделать, надо остановить это!!! Очень большая просьба помочь найти передержку для Моники, так как она рвется выскочить, она пока не стерилизована, а сейчас нельзя - она ослаблена и бронхит только что был. Кошка идет в руки ко всем - и пойдет к садистам тоже. Я за нее ужасно боюсь, мне страшно. Если она еще раз попадет в этот кошмарный подвал повезет ли ей еще раз? Квартира коммунальная и могут выпустить ее соседи. Есть подозрение, что это делают узбеки или таджики, которые убирают двор. Там кладбище и ее куча живых кошек. Садисты отлавливают собак и жрут - это скорее всего потеряшки - дикие собаки им в руки не дадутся. Юля. 8-911-266-32-94.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1