Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ДЖИНА - красавица,голубая с тигровиной! Людей обожает,очень общительная, полностью доверяет человеку, никакой агрессии. С собаками норовит подраться, но это не безнадёжно, можно легко остановить. Целовательная плюшка)). Совершенно плюшевая собака, с невероятной жаждой общения с человеком. Ласковая, очень хорошая девочка. Душевная, теплая, контактная собака. Полностью настроена на человека, жаждет любви и ласки, слышит человека, хочет угодить. Совершенно открытая, читаемая, истосковавшаяся по любви. Джина знает команды, слушается, незабитая, и очень хотящая человеческой ласки.
Может быть ее украли? Попробовали стравливать - оказалось, не боец - привязали на рынке? Может быть распалась семья, кто-то забрал ее для самоутверждения? Вариантов может быть много. Очень приятно, что собака оказалась даже лучше, чем о ней думали и сейчас всем своим поведением опровергает подозрения в "неадекватности". Кстати, для сомневающихся - она еще и в течке, и в течке, в поезде ведет себя ИДЕАЛЬНО. Да-да, та якобы "неадекватная собака", которой... впрочем не будем ворошить - итак все все помнят. Джина - молодец, мы не зря в нее верили.
Нельзя делить собак в беде, тем более собак самых беззащитных в силу отношения СМИ к породе на тех, кто "достоин помощи" и тех, кто "не достоин". И история с Джиной это блестяще доказала. Я лично уверена, что Джина найдет прекрасных хозяев в Питере и эти люди проживут долго и счастливо с замечательной собакой из города Пятигорска. А мы позаботимся, чтобы на Джину нашлись самые лучшие ручки, которые будут ее любить и заботиться о ней так, как эта прекрасная собака заслуживает.
Да уж, сдерживайте себя, девушка )) Три собаки в доме - это перебор (и моя мечта, да), но у меня-то в любом случае будет две с половиной собаки, потому что один - приходящий-уходящий, а у тебя могут оказаться три постоянных!!!! Так что давайте Джине хороших хозяев искать, чтобы любили-лелеяли и чтобы с нами общались и рассказывали, как девочка живет.
вот тоже думаю, что на притравку, а итог - собака привязана
Шрамы-то не с проста появились, а то что именно привязана, не бегала где-то дралась. Значит, послушная. А пьяных, скорей всего не любит - жила в том месте, где пьяные ее обижали, били, стравливали. Она ведь их, скорее всего, отгоняла. А в присутствии человека (Алены, к примеру) и этого не делала - она вроде как при человеке, человек сам разберется. Разумная девочка.
Заголовок сообщения: Re: Джина......Отправили! В пути! ))
Добавлено: 22 янв 2012, 15:53
Посетитель
Зарегистрирован: 13 май 2010, 14:53 Сообщений: 1198 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
paromshitsa писал(а):
Три собаки в доме - это перебор (и моя мечта, да)
а у меня не мЯчта, а факт))) правда 3й тоже половинка в силу размера , и хАчу еще, но ведь тогда домой не пустят, так что давайте искать самые лучшие руки для девочки
_________________ 8 905 204 82 84 Марина Лучшее, что есть у человека, - это собака. (с)
Как здорово оборачивается ситуация с Джиной! Хочу вам немного денег для нее передать/перевести, как это лучше сделать? (пока рублей 500 всего, больше сейчас нет((((
_________________ Стригу бесплатно пристраиваемые Хвосты тут
Как здорово оборачивается ситуация с Джиной! Хочу вам немного денег для нее передать/перевести, как это лучше сделать? (пока рублей 500 всего, больше сейчас нет((((
Cпасибо большое! Сейчас нам очень будут нужны денежки,анализы,стерилизация,корм...У меня ЯК нет и пользоваться им не умею. Можно либо встретиться,либо просто на мой телефон в подписи.Как Вам удобнее?
Заголовок сообщения: Re: Джина......Отправили! В пути! ))
Добавлено: 23 янв 2012, 00:37
Активист
Автор темы
петрушка Лена, я тоже не знала как этот ЯК заводить, мне девочки сделали, это оч просто и удобно! если есть почта на яндексе - вверху кнопка "деньги" - сделать Яндекс Кошелек и все. обращаться с ним очень, очень просто...
На телефон могу, Лена, и лично могу, на телефон то мне проще, т.к. от Вас далеко живу/работаю (Вы, кажется со Всеволожска, нет?). Если Вам на телефон точно удобно, переведу завтра.
а вообще нужно что-то решить Вам с получением денег,т.к. надеюсь, кроме меня еще будут желающие ....на телефон много-то не примешь ведь, ЯК не сложно, но там % теряется за обналичку...может быть сбер? а анализы/стерилизация где планируется? может в клинику подвезти? или Вам придется сразу платить,не в долг, раз у Вас личное кураторство, не под АСК? (меня Лиза зовут,помните, вы с Наилей ездили на поляну и у нас со звонками не срослось )))) я с АСК-форума по ссылке пришла на ВХ исключительно ради Джины, она мне очень понравилась, хочется ей тоже помочь немножко вместе с вами, вы молодцы!)
_________________ Стригу бесплатно пристраиваемые Хвосты тут
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Девка красавица,голубая с тигровиной! Людей обожает,очень общительная,полностью доверяет человеку,ни какой агрессии. С собаками норовит подраться,но это не безнадёжно,можно легко остановить. Балусика она особо невзлюбила, а Мыха у неё не вызвала особого интереса. Алёна очень удивилась, у меня в машине она ехала очень хорошо,попела песни несколько минут и успокоилась. По приезду сразу завалилась в кровать на подушки,надудонила и накакала в комнате ,потом Балусик описал все помещения,дескать я тут хозяин, Мыха тоже отметилась по полной программе,но это у неё перманентное... Намыли её с Алёной в четыре руки,да ещё и кондиционером надушили,в общем спасалон, теперь она чистенькая,шелковистая и душистая. Мне прям не натискаться с ней, целовательная плюшка...держите меня семеро! Странно что при таком окрасе у неё абсолютно ни какой аллергии.
До сих пор под впечатлением вчерашней встречи с собакой - честно слово, я не ожидала, что встречу такую душевную, теплую, контактную собаку. Полностью настроена на человека, жаждет любви и ласки, слышит человека, хочет угодить. Совершенно открытая, читаемая, истосковавшаяся по любви.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2