Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Дратхаар или кто? Алкаши сами привели....после длительных переговоров.
Добавлено: 13 янв 2012, 18:20
Бан
Автор темы
Итак, местные алкаши под угрозой "вывоза в лес" и всякой чуши, с пьяными соплями и смешками, путём длительных переговоров пристроили мне вот такую замечательную девку и мне пришлось с ней целый день работать.... Зубы поменяны, рост ровно 50 в холке, красоты необыкновенной охотничья псина! Дратхаары мы НО смущает рост... Вроде как должна быть повыше Жесткая шерсть, сахарные зубки, висячие ушки, хвост обрубочек 10 см, ну всё как надо! По не особенно трогательным рассказам "хозяев": куплена была на Кондрашке, хотели таксу, но денег не хватило пришлось брать ЭТО. Семья ВСЯ пьющая и при расставании с собакой, люди даже не оглянулись. Паспорт еще у нас есть..... на имя "русского спаниЭля"...дурдом. Но прививки проставлены. Ну и ладно вообщем-то
Имеем теперь собаку не знаю какой породы. Зовут Соня, 6 мес, все прививки по возрасту. Активная и жизнерадостная, Красавица и хулиганка.
Сидит на передержке у Влади... 8-9119063335
Татьяна 8-981-759-84-02
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 18 янв 2012, 22:24, всего редактировалось 6 раз(а).
Соня сегодня не ест и блюет. Я не видела, чтобы она на прогулке что-то съела, я ж с нее глаз не спускаю. Напичкала энтеросгелем, она соизволила просить жрать. Поела сушки вечером, правда немного. Бодра, весела и попрыгаиста, как обычно. Присматриваюсь.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: В ХЕППИ! Дратхаар или кто? Алкаши сами привели....после длительных переговоров.
Добавлено: 18 янв 2012, 22:32
Бан
Автор темы
Её кормили чем придётся и как получится, так что сюрпризам я не удивляюсь. Ира, я когда с ней два раза гулять ходила, она как пылесос из под снега что нибудь выкапывала и скорей глотать пыталась. Одень ты на неё намордник то греха подальше.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Она во дворе у меня на поводке - я слежу ооочень внимательно, если начинает прицельно копать - я успеваю отдернуть. Отпускаю на дуэли у нас, но там она носится взапуски - играет с кем-нибудь. Копать некогда. А перед сном мы ходим бесится на стадион закрытый, там вообще ничего нет, и там она тоже носится с кем-нибудь или мы учимся потихоньку (сидеть, лежать, лапу, аппорт). Намордник Она маленькая еще. А как заниматься, как вкусняшку дать? На дуэли у нас собак много. Мы поздно выходим. Как бы погано это ни звучало, но если что...до нас уже толпы отгуляли - узнаем.ТТТ Корм вроде сохранился в организме. Пока тихо.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Дратхаар или кто? Алкаши сами привели....после длительных переговоров.
Добавлено: 19 янв 2012, 23:08
Участник
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Отлично все! Получили мешок детского Фест Чойса и банку Гелакана в подарок. Будем крепнуть. Галина Владимировна, стадион у меня во дворе. Мы туда только ночью, тайком и то нарываемся периодически.
Купила Соне индивидуальную подставку под мисочку. Удивительно, но на моей резиновой 5и метровой кухне нашлось и для нее место, и даже всем очень удобно и нам и Соне. Соня на улице "встает" по голубям, вполне правильно и очень красиво.
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Дратхаар или кто? Алкаши сами привели....после длительных переговоров.
Добавлено: 20 янв 2012, 23:07
Новичок
Ну вот, а говорила не поместится. А чего не хвастаетесь остальным драгоценным приобретением? Они СТОЛЬКО мячиков напокупали... Сонечка очень красивущая и любвеобильная девочка!!! Теперь у нее все хорошо!
_________________ 8-921-983-08-49 иногда уезжаю, если не беру, пишите смс
Ну вот, а говорила не поместится. А чего не хвастаетесь остальным драгоценным приобретением? Они СТОЛЬКО мячиков напокупали... Сонечка очень красивущая и любвеобильная девочка!!! Теперь у нее все хорошо!
Ну вот, наконец-то мы слились в экстазе. Подставка влезла "сика в сику", еще бы сантиметр, пришлось бы что-то пилить. Сонька ее уже опробовала. Мячики я прятала в ящик стола - публика тряслась и стонала. Потом каждый получил по штучке - еще доедают. Гантель на веревке оказалась дюже крепкая - пока жива.
Есть подставки, где кольца под две миски раздельные - каждое на своем крепеже. У Кроши такая. Соне искать такую мне было влом. Поэтому я купила обычную, первую попавшуюся под два прочно соединенных кольца, и просто варварски отхе..ла одно кольцо. Поскольку вода у меня стоит в Крошиной стойке и еще в миске в ванной, третью миску под воду мне уже было не надо.
Соня хорошо. Мне кажется, что она за это время окрепла. Ножки задние стали почти параллельные - коровий постав уходит, животик глистасто-рахитичный подобрался. Мы гуляем много - минимум два часа в день или больше. Кушает она хорошо - утром и на ужин Фест Чойс щенячий, а перед сном еще даю мясо или консервы (Бенто-кронен). Добавляю Айриш-каль и Гелакан. На улице слушается отлично, очень любит носиться и бороться с друзьями, как все щенки. Бывают проблемы с изъятием неположенных предметов, но это тоже нормально. Сегодня убежала с чужой перчаткой, но после пары минут уговоров бросила ее и подошла на "ко мне" - молодец. Вот еще бы подавала в руки - будет супер, работаем. "Сидеть", "лежать", "дай лапу" и "ко мне" уже отлично. С аппортом пока трудимся - не доносит в большинстве случаев. На поводке еще дергаем, как конь ретивый. Но с прогулки до дома идем строго "рядом", первые три минуты - почти идеально, потом терпежка заканчивается. Дома хорошо - мусолит игрушки. Правда вчера в мое отсутствие съела мой тапок. Потеряли Владин жетон, просто вернулись без него - остался где-то в сугробе. Сделала ей три штуки новых - про запас. Сшила красный ошейник с золотым шитьем - в нашем фирменном стиле - потом сфоткаю. Спит с нами в кровати, Крошу почти выжила. Но в целом они все очень дружат, за Крошей бегает хвостом, с Мышью спит в обнимку, всех вылизывает и кошек тоже. Вчера на прогулке Кроша ей влепил за свой снежок (снежки кидаем - все бегают), но без членовредительства - воспитательно. Она не особо обиделась. Супружник мой на ней свихнулся, мне кажется, потихоньку так. Смотрит на нее масляными глазами и млеет. Не удивительно. На редкость дружелюбное и сообразительное существо.
На здоровье Сейчас ходили с Сонькой в гости к отцу. Замечательно! Ну суетится, конечно, слегка на маршруте, но очень старается. У папаньки все обежала, всех поприветствовала (чуть не уронила бабушку в восторженном порыве, но это мы уже сами виноваты) и залегла под столом - словно и нет ее. Не суетилась, не лезла, не ныла. Позовут угоститься крекером - скромненько выйдет, схомячит : "Я вам больше не нужна?" и обратно под стол. И в лифт зашла без возражений, и в чужую парадную - вообще психика у девушки отличная. Все, понятное дело, от Сонечки были в неземном восторге. Вопли типа " Ты совсем с ума сошла! Зачем вам третья собака? Куда только Гулин смотрит?!" и т.п. сами собой прекратились.
Только что встретили твоих на дуэли..... Сонечка в таком комбезике симпатичном.... Разыграла Мирона, носился с ней, как щенок, скакал козлом.... а Кроша его отгонял от своей собственности и тоже козлом скакал , а Чарька вокруг.... все в любви.... Настоящий ажиотаж создала ваша кокетка
Ну вот, а я все пропустила. А ведь была мысль пойти, но уже находилась к отцу.
Добавлено: 26 янв 2012, 23:46
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
irin писал(а):
Соня хорошо. Мне кажется, что она за это время окрепла. Ножки задние стали почти параллельные - коровий постав уходит, животик глистасто-рахитичный подобрался. Мы гуляем много - минимум два часа в день или больше. Кушает она хорошо - утром и на ужин Фест Чойс щенячий, а перед сном еще даю мясо или консервы (Бенто-кронен). Добавляю Айриш-каль и Гелакан. На улице слушается отлично, очень любит носиться и бороться с друзьями, как все щенки. Бывают проблемы с изъятием неположенных предметов, но это тоже нормально. Сегодня убежала с чужой перчаткой, но после пары минут уговоров бросила ее и подошла на "ко мне" - молодец. Вот еще бы подавала в руки - будет супер, работаем. "Сидеть", "лежать", "дай лапу" и "ко мне" уже отлично. С аппортом пока трудимся - не доносит в большинстве случаев. На поводке еще дергаем, как конь ретивый. Но с прогулки до дома идем строго "рядом", первые три минуты - почти идеально, потом терпежка заканчивается. Дома хорошо - мусолит игрушки. Правда вчера в мое отсутствие съела мой тапок. Потеряли Владин жетон, просто вернулись без него - остался где-то в сугробе. Сделала ей три штуки новых - про запас. Сшила красный ошейник с золотым шитьем - в нашем фирменном стиле - потом сфоткаю. Спит с нами в кровати, Крошу почти выжила. Но в целом они все очень дружат, за Крошей бегает хвостом, с Мышью спит в обнимку, всех вылизывает и кошек тоже. Вчера на прогулке Кроша ей влепил за свой снежок (снежки кидаем - все бегают), но без членовредительства - воспитательно. Она не особо обиделась. Супружник мой на ней свихнулся, мне кажется, потихоньку так. Смотрит на нее масляными глазами и млеет. Не удивительно. На редкость дружелюбное и сообразительное существо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5