Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ну на этот глупый выпад лучше вообще не обращать внимания, будем писать что-то, получится как оправдываемся, лучше не отвечать на эту глупость. повторюсь, но мне кажется лучше обратиться в прокуратуру, это подписи с митинга против убийц собак в военной части, нужно выяснить как к этим попали эти подписи
Заголовок сообщения: Re: Догхантер - У него ВАши адреса....
Добавлено: 17 янв 2012, 23:00
Частый гость
polevka писал(а):
Да я согласна, глупый выпад, вот интересно где еще этот список выплывет и как еще людей на нем назовут.
самое интересное, что в этом митинге вместе с нами участвовал еще комитет содатских матерей, так что там не все зоозащитники и листиков было 3, а всплыл только один
Добавлено: 18 янв 2012, 00:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
самое противное,что среди ДХ на их форуме-много девушек,причем у многих-свои собаки,занимаются ими,аджилити например,фотки и видео выкладывают..кошмар((
Если уж и слабая половина человечества подалась в эти ДХ,все..конец(может и на форуме появилась(появится )"крыса"?(((
Добавлено: 18 янв 2012, 02:01
Новичок
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 18:30 Сообщений: 405 Откуда: Санкт-Петербург
...волосы дыбом встают от осмысления масштабности человеческой анрессии! Это касаемо не только агрессии к животным, но вообще! Как хотели враги Россию изнутри сгноить, чтоб завоевать, - так оно и происходит Пьянство, разврат и пожирание друг друга, а так же себя самого изнутри, превращаясь в пакостную гнусь...
_________________ Где псы мои, что легче и нежнее бриза?! Ге псы, что легче ковыля?!
8 964 381 27 23 (Если не дозвонились, то пишите СМС)
...волосы дыбом встают от осмысления масштабности человеческой анрессии! Это касаемо не только агрессии к животным, но вообще! Как хотели враги Россию изнутри сгноить, чтоб завоевать, - так оно и происходит Пьянство, разврат и пожирание друг друга, а так же себя самого изнутри, превращаясь в пакостную гнусь...
И "это" живёт рядом с Нами.
Если уж и слабая половина человечества подалась в эти ДХ,все..конец(может и на форуме появилась(появится )"крыса"?(((
Да стопудово есть,натура у них гнилая...наверняка засланца отправили..... Меня убивает,что эти ничтожества даже не видят той мерзости,в которую они превратились,ТРУСЫ!!!!На слабых отрываются,ведь сцыкотно подойти в морду мужику здоровому зарядить,огрести боятся,а потому,что они никчемные дрыщи-импотенты,а тетки ихние никому не нужные озлобленные тваридлы с хронической агрессией на свою неудавшуюся жизнь..
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3