Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Лен! +100500 В пиар запустить, срочно!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
хз... плавают .... демонстраторы
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:34 Сообщений: 1889 Откуда: Санкт-Петербург
Уважаемые форумчане, пожалуйста, ведите себя в рамках приличий. Вне зависимости от темы обсуждения на форуме запрещено: мат, угрозы, склонение к противоправным действиям, а проклятия читать совсем неприятно. Иначе полетим в бан.
я думаю можно...заодно посмотреть на ее реакцию...может она адекватный человек и не в курсе его деяний??
если неадекватный...то нужно распространить информацию про их семью среди мамочек Петергофа и Стрельны...раз они тут живут...у мамочек очень популярные группы...
Эти уроды, а по другому не назовешь- держали в страхе за своих животных волонтеров нескольких стран. Сколко я плакала и заснуть не могла- как вспомню про Ведулу.. а ведь ето он его породил, он не толко адмимистратор, он создатель этого сайта, хозяин, он ПЕРВЫЙ на нем зарегистрировался, первый регiстрируется хозяин...
он имеет деньги и весьма приличные за это. А сколько слез пролили опекуны стоя над своими погибшими собаками. Жена в курсе, ето ясно. Так вот- кто они , те кто убивал массово собак, и не только убивал, призавл и культивировал это.. (киевский маньяк Ведула в щенке отвертку 300 раз провернул, так как 300- ето они на сайте так Зоо называют..), про остальные пытки, мы когда для немцев видео- я пожалела что живу на етой планете... Оказывается, что ети уроды- самые обычные люди, неудачники, ущербные морально... а от нас требуют корректности? Не знаю как другие- я не прощу такого никогда, так как то, что я видела- забыть невозможно... И вы бы видели, как они поддерживали Ведулu-Графита на сайте, ... потом уже повытирали все ето.. но сканы есть
Он когда с Викторией и ее программистом торговался- не хотел, понятно, что его все узнают, сначала запрашивал деньги, потом тoлько за денъги готов был сдать всю базу данных на вредителях.. условие было, что он кладет сайт.. ну убирает чт ли.. он не согласился.. так в разговоре Виктория написала- у жены ж есть вконтакте? (а он сказал, что у него самого нет, а у жены только..) она тоже спрашивала," что если на форуме мамочeк узнают, а там обсуждалась темa с отравителями, и мол все узнают, что ето ее муж главный убийца?" Oн- типа не боюсь, мол к Ведуле много ходили? и мол тут никт не пoйдет.. ведула просто ждет суда, прокурор все делат.. и мы все ждем.. вообщем нет его вконтакте.
А три недавних отравления на Блюхера- замшина не его рук дело? От места его проживания туда пять минут хода. И район это не Калининский, а Красногвардейский. Пискаревский как раз разделитель между районами.
А три недавних отравления на Блюхера- замшина не его рук дело? От места его проживания туда пять минут хода. И район это не Калининский, а Красногвардейский. Пискаревский как раз разделитель между районами.
vot ewe urod http://vkontakte.ru/id40667368 Родной город:Таллин, Эстонская ССР Семейное положение:не женат Языки:Русский, Polski Родители:Мама и Папа Контактная информация Дом. телефон:+3726261111 Skype:sasska922 Веб-сайт:http://vreditelyam.net я - догхантер. модератор форума vreditelyam.net
Девочки! И мальчики! Есть предложение , поступило вообщем, жену его не трогать, а создать на демократоре проблему. как сформулировать? Ег мы знаем, пусть закрывает сайт или что...
Последний раз редактировалось det-nat 20 янв 2012, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
Жена этого урода, похоже в курсе и в доле. В контакте она призывает жаловаться на спам от зоозащитников и собирается активно опротестовывать обвинения ее благоверного у администрации вконтакте. Может, дать администрации заранее все док-ва? Мой профиль уже удалили (из-за другого дела), так как я вовремя не среагировал, не открывал просто страницу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1