Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegRDrL-SjdZX0.jpg77QH0wBlNSE.jpg2-2.jpg
viru_god.JPG
Bezymyannyy.JPGdpSqm1H0XIc.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
UcfgxmshC0E.jpgSkgsqKXWcys.jpgMishanya_2.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
Bezymyannyy.png
1~1.jpgR0J9zgmKo00.jpg18.jpgVqzd8NruMA0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpg
y1HoxtivxEg.jpg_77A5016_1mb.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg-n588JlIR1I.jpg
mikro~6.jpg
1527273861316.jpgmikro~11.jpg4.jpgcats_-04.jpg
IMG_0075-1.jpg
otycIqu-LiI.jpgTknVXupu3Hc.jpgKoshka2.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
GD_2.jpg208186208190208186.jpgniZ279iI38M.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 08:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 467 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 10:40 
Старый знакомый

Автор темы

Добрый день, коллеги!!!
Скажу сразу - приму любую критику, поддержите - хорошо, закидаете помидорами тухлыми - поставите мои мозги хоть на место.
Дело в том, что у нас на кураторстве появился месяц назад кот, с жутким истощением, вытянули его капельницами в ЭнималЦентре. Кот носитель рино при этом.
Так случилось, что нашлась девушка (до этого не была передержкой), которая нас взяла.
Кот в ужаснейшем состоянии, худой, с висящей кожей, с ней отваливается шерсть, это все в застарелых колтунах, пропитанных фекалиями, с ужасным запахом. Но самое страшное, у кота не работает нижняя челюсть, и улучшений нет и прогнозов точных никто дать не может. То есть передержка кормит его из шприца постоянно, САМ ОН НЕ ЕСТ ВООБЩЕ.
Вообщем, состояние жуткое. При этом он постоянно блюёт своей шерстью. Вчера была у него, он заблевал передержке все - диван, телевизор, ноутбук, пол и т.д. У него постоянно течет слюна, от этого мокрый живот, на нем не растет шерсть. Он не может вылизываться. При этом он очень ласковый. На сегодняшний день потрачено уже более 24 тыс. на него.
Что делать дальше? Куда его? Мучить себя (он никому не нужен, скорее всего его придется кормить всю жизнь и подтирать), мучить его (он всегда полуголодный)? Или отпустить? Столько еще нуждающихся, здоровых... На 24 тыс. вместо одной жалкой жизни можно было бы спасти 5/10/15/25 жизней? Как быть в такой ситуации? У передержки сдают нервы, забирать его некуда, еще и все осложняется тем, что он носитель рино.
Подскажите, может, я просто испугалась сложностей? Его очень жалко, в клетке - это не жизнь, полуголодным - не жизнь.
Вчера после увиденного на передержке, просто опустились руки, полностью расстроенная. Форумчане, что делать?

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Gatita 15 янв 2012, 22:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 14:08 
Свой на форуме

natella писал(а):
Рекавери назначили в клинике+другой паштет (кошачий) не идет через шприц, маленькое отверстие, но хорошо идет детское питание. Паштет. кстати, для анорексичных кошек. Питание овощи+картофель+цыпленок есть с удовольствием, но через шприц. Сам он есть не может, у него, как в сказке "По усам текло, в рот не попало"

Да понятно, что через шприц только рекавери или "тема" - остальное не пролезает. Я просто предложила попробовать мелкую сушку, ну вдруг - чудеса бывают.

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 14:10 
Частый гость

ivolca

вот не знаю...тут уж точно мне кажется надо с врачами советоваться..че скажут..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 14:12 
Участник

Если уже были у Сотникова, то я сильно сомневаюсь, что Албул что-то новое скажет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 14:13 
Старый знакомый

да к и качественную платную передержку не найти. А насчет имущества....не лейте воду, хотелось бы взглянуть на Вашу реакцию....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 14:15 
Старый знакомый

А зубы у него в норме? Это я относительно слюнотечения и того что сам не ест... ;)

Увидела, а почему челюсть не работает? :?

При этом он постоянно блюёт своей шерстью...

Он не может вылизываться...

Как? :O

Последний раз редактировалось Chitsa1990 11 янв 2012, 14:20, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 14:16 
Участник

У меня кошка умирала 4 месяца...операция за операцией,все гнило,ничего не заживало,кошка весила 1,7кг,не ела и не пила, жила 2 месяца на катетере....Все говорили что она смертник,не жилец...никто не верил что ее можно вытащить...
Она глухая,одноглазая и хромая теперь,но ласковее и благодарнее нее у меня коши не было!!! Она осталась у меня не потому что ее невозможно пристроить,а потому что я не смогла ее отдать,слишком много я в нее вложила сил и переживаний.
Изображение
Решать только Вам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 14:16 
Частый гость

natella

у меня кот постоянно блюет, я вечно в его эту штуку засохшую натыкаюсь..
ну и че!убрала и забыла!
он у меня насквозь больной..я с ним как с дитем..ну и че!не жалуюсь=)мне пофиг я его люблю!а он мне очень благодарен!бывает просто придет и в ноги носом тыкается..типа спасибо говорит..а так он очень вредный и независимый!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 14:18 
Старый знакомый

Автор темы

ivolca писал(а):
а нельзя ему , например курицу с рисом в блендере проворачивать? жиденько? с морковкой и витаминами? он бы быстрей вес набирал. Эти лечебныке паштеты не едят они ....

Думаю, что можно это делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 14:22 
Друг хвостов

Цитата:
Его очень жалко, в клетке - это не жизнь, полуголодным - не жизнь.

Как временный вариант, очень даже жизнь.

ЭТО ВРЕМЕННО!
Всё же нужны анализы.

и если не брить, то фурминатором то вычесать можно? могу принести. я у максидома живу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 14:24 
Участник

какой диагноз поставил Сотников?

На зависть прочему люду.

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=97159

http://vk.com/kotofeikomanda

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 14:25 
Старый знакомый

Можно проворачивать, но кто это будет делать? У меня времени нет, я и так встаю на работу на 20 минут раньше, в 06.15, для того, чтобы накормить Веньку и убрать за ним....с работы прихожу в 20.00....извините, только сподручным кормом могу обеспечить, поверьте

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 14:28 
Старый знакомый

Все понимаю....но не готова жертвовать трехдневной купленной плазмой, да и не Вам меня, да и всех нас судить....не хочу вступать лично с Вами в полемику....так как реальной помощи от Вас не вижу....одни советы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 14:29 
Старый знакомый

не были у Сотникова, были у Ефимова

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 14:31 
Частый гость

natella

значит вообще тогда не заходите сюда чтобы не нервничать..
вы какая то упертая барышня.
Спасибо Вам за Веньку, но приподносите конечно вы это как величайшее одолжение.
Так конечно нельзя..у всех не айс везде..
мы вас не осуждаем..а просто даем советы, собственно для чего тема и была создана.
при чем девушки еще и реальную помощь предлагают.
так что тема начинает носить не только информационный характер но действенный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 14:32 
Частый гость

У нас была собака, на ПиКе, от плохих хозяев, с гноем, восп. легких и т.д. Денег на мед. предержку или стационар не было..к тому же после стер. оставили что то в животе, что капсулировизировалось, из за истощения повт.операцию делать было нельзя.. Дали клич по контакту, ЛЖ, и авито:
Цитата:
"поиск чел. имеющего возможность взять собаку, с проблемами, выходить и оставить себе.. материально по возможности поможем.. иначе усыпление.."
Откликнулись муж с женой, забрали, выходили, правда деньгами мы помогали, сколько могли, честно скажу не много и не долго..... уже пол года собака здравствует и готовится ко 2 операции..
Этот вариант лучше чем передержка, т.к. животное уже дома, и лечат его как своего, и знают, что для себя...
Может попробуете изменить тактику..
Вот хотя бы тема Микки... http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=300 ... как дали вопль и клич.. куча звонков и все хотят забрать, уже дома!
И это отнюдь не "шантаж" усыплением.. просто есть люди жалостливые,
любящие о ком то заботиться, специально не ищущие никого.. но когда узнают о таких Экстренных случаях - это их!
Попробуйте!

Последний раз редактировалось alfik 11 янв 2012, 14:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 14:33 
Участник

alia123 писал(а):
natella

не надо на меня нападать.
знаете кому что в этой жизни, кому быть передержкой, а кому деньгой помогать..по мере возможности как говорится.
за это не стоит осуждать.
я не нападаю, тема создана для дачи советов, а если вам кот так в тягость был-не надо было его вообще брать.
Нашли бы нормальную передержку. Или у вас сначала делаете а потом упрекаете что сделали??
отличная позиция.
Катя спросила совета, именно совета и поддержки, ей ее оказали и реально советы предложили.
И кстати и помощь в том числе.
Так что Передежрка, вы сначала почитайте тему а потом нападайте.

По поводу откровенных наездов на передержку. Человек взял кота БЕСПЛАТНО на НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ, и что теперь? По-моему праздники закончились, у Вас еще нет? Кота никто не забирает. Я бы уже другими словами и выражениями разговаривала с теми людьми, которые мне его привезли. Это еще человек вежливый. Не надо было брать? Ну нашли бы другую. Я знаю расценки на передержку с медуходом, от 150р в день. Вы там что-то про деньги писали. Потяните?

Вот уж действительно ни одно доброе дело не должно остаться безнаказанным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 14:33 
Участник

не ругайте передержку. бесплатно взять несамостоятельного котика - это почти подвиг... в наше время. а вот клеточку надо было бы привезти. хлопот меньше было бы - а котик и так малоходящий...

На зависть прочему люду.

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Старый знакомый

мы то как раз не нервничаем, а ждем РЕАЛЬНОЙ помощи....а вот Вам скучно на работе. Ждем именно от Вас конкретной помощи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 14:35 
Частый гость

natella

ждите ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 14:36 
Участник

alia123 писал(а):
natella

значит вообще тогда не заходите сюда чтобы не нервничать..
вы какая то упертая барышня.
Спасибо Вам за Веньку, но приподносите конечно вы это как величайшее одолжение.
Так конечно нельзя..у всех не айс везде..
мы вас не осуждаем..а просто даем советы, собственно для чего тема и была создана.
при чем девушки еще и реальную помощь предлагают.
так что тема начинает носить не только информационный характер но действенный.

Это действительно величайшее одолжение. Я кормила кошек из шприца, ага, дня 2-3, это застрелиться можно. Только у них были другие прогнозы, и я знала, что это не навсегда, а так бы НИ ЗА ЧТО. А то, что кто-то решил этим заняться бесплатно, да еще и во время каникул, ну человек альтруист, а его еще тут с дерьмом смешивают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 14:39 
Частый гость

Mauri_vic

слушайте, я ничего такого не писала про пережержку..пока передержка на личности не перешла..
я тоже считаю это подвигом!
но кто ж виноват что Передержка согласилась?я то тут причем?
напала то она именно на меня..
а я кстати ни единого слово до тех пор про нее дурного не сказала..и повторюсь тема была информационная..
и опять таки, а вы потяните 150р в день?зачем стрелы метать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 14:41 
Частый гость

Mauri_vic

успокойтесь и прочтите с начала всю тему.
а то и вам достанется!
еще раз для тех кто на бронепоезде:
про передержку я ни слова дурного не сказала до тех пор пока она сама на мою личность не перешла.
читайте-русский вроде все учили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 14:41 
Посетитель

Девочки, давайте прекратим нападки! Передержка у нас молодец и огромное ей спасибо! :flower:

Друг на друга тоже не стоит нападать, у всех разные возможности и способности.

Спасибо всем, кто принимает участие в судьбе Венечки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 14:45 
Бан

Кать, езжайте к Албулу :-[ Покажите ему, пожалста!
Тему Ольги нашла? Я попробую счаз пошукать тоже :-[ Жилетку забирать будешь? Да, от меня только вопросов много {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 14:52 
Бан

natella писал(а):
Можно проворачивать, но кто это будет делать? У меня времени нет, я и так встаю на работу на 20 минут раньше, в 06.15, для того, чтобы накормить Веньку и убрать за ним....с работы прихожу в 20.00....извините, только сподручным кормом могу обеспечить, поверьте

ак получается вы его кормите 2 раза в день?
надо срочно передержку искать !
ему каждые 4 часа кушать надо?

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 14:55 
Участник

сегодня-завтра к врачу. и в СК. и потом искать передержку с медуходом.

На зависть прочему люду.

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 14:57 
Бан

natella
Gatita
я поеду или завтра или послезавтра в Приморский район. Могу заехать к Албулу с ренгеновским снимком на консультацию .Надо?
только все надо согласовать и снимок мне забрать как-то
и денег на консультацию у меня нет ... :(
а на анализ простейших есть ! :)

надо?

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 14:58 
Бан

О, кать, нашла!! viewtopic.php?f=7&t=67315&start=150

Позвони Ольге, поговори, плз! Надо стричь кота и не парится ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 14:59 
Старый знакомый

Просто прочитайте ветвь своих сообщений сначала, открою секрет, за судьбой кота следила с самого начала, а зарегистрировалась только после Ваших воплей. по другому не назвать. Вам задали конкретный вопрос об оплате, а Вы в кусты. Просто искренне жаль кота,но вот после таких сообщений....ОООООООЧЕНЬ ПОДУМАЮ О ПОМОЩИ!!!!! Я не готова к нападкам, здесь все поныли, а вечером мы опять будем с котиком .......бррррр на душе кошки скребут........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите/поддержите/поругайте! Совсем опустились руки! Приму все советы... Крик душиСообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 15:01 
Частый гость

natella

застрелитесь тогда ;)
вы тогда точно уж никому больше не помогайте пож-та, а то потом не расплатищься с вами.
Берегите плазму свою, а передержка нужна другая..а то человек поссорится на форуме, а отыграется на коте!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 467 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]