Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Богдан - поедатель кассет... Помогите, пожалуйста, погасить долг за лечение и купить клетку " певуну"!
Добавлено: 09 янв 2012, 00:33
Участник
Автор темы
14.01. Богдан сидит в клеточке, ведет себя хорошо, не голосит. Уже начал сам по чуть-чуть кушать. Шовчик заживает. Ребенок чувствует себя хорошо (ттт). 12.01. Вынуждены были забрать Богдана из клиники, слишком голосистый парень... Вернулся на передержку. Сидит в клеточке. Делают уколы. 09.01. Сегодня ночью щенку была сделана операция. Малыш оставлен в стационаре клиники "РуВет". Делаются капельницы. Состояние стабильно тяжелое.
Случилась БЕДА на передержке, где находятся щенки viewtopic.php?f=2&t=76749 Щенки каким то образом нашли коробку с магнитофонными кассетами и "наелись" ими. Один из них, который в особенно тяжелом состоянии, час назад привезен в клинику Рувет.Клиника не дает гарантии, что он выживет, но тем не менее будут стараться спасти. Денег на операцию и дальнейшее нахождение в стационаре нет. Щенка на лечение взяли, не могли не взять, но с человека, который привез его взяли расписку о том, что к утру деньги в клинике будут. Пожалуйста помогите кто чем может!!! Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина.
ТЕЛЕФОН КУРАТОРА - 8-953-171-08-72 - Наталья Павловна (Бади)
Заголовок сообщения: Re: SOS! Беда на передержке. Щенку сделана операция. Очень нужна помощь в оплате стационара!
Добавлено: 12 янв 2012, 08:50
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Декабрина Ингус вы не так поняли , нет кнопки " рассказать друзьям " поэтому нельзя сделать перепост к себе на страницу , что б видели "друзья " и то же делали перепест , т.е информация остаеттся на стене только вашей группы и не расспространяется дальше по контакту .
Добавлено: 12 янв 2012, 22:52
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
У нас плохие новости... Сегодня администрация клиники попросила в срочном порядке забрать Богдана из стационара, что Леше пришлось и сделать... Парнишка наш оказался очень голосистым, поступила жалоба от жильцов дома, в котором находится клиника... не дает спать... Теперь Леше нужно будет его возить на капельницы... Но, самое главное, что нет возможности его изолировать дома, а ведь нужно, чтобы шов зажил, да и сам Богдан еще полностью не оклемался, еще неизвестно, как у него будут функционировать желудок и кишечник после операции, сам то ведь еще не ел... Поэтому было принято решение посадить Богдана в клетку, но уже дома. Все произошло очень неожиданно..., клетки своей нет, пока одолжили на несколько дней. Спасибо ОвчарКо, выручили!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Беда на передержке. Щенку сделана операция. Очень нужна помощь в оплате стационара!
Добавлено: 12 янв 2012, 22:56
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
А какие нужды сейчас? Чего просить?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 14 янв 2012, 05:19
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
N_A_TA_L_I писал(а):
Наверное, нужно свою клетку покупать..., неизвестно, сколько ему в ней сидеть придется...
Начала собирать на клетку -предложила всем -кто сдаст стать владельцем клетки и в дальнейшем пользоваться-ребят-давайте скинемся-будет потом у меня на работе лежать-кому понадобиться не дольщикам -платно на общак,ну а дольщикам-своя клетка нужна и пригодится!!
Добавлено: 14 янв 2012, 07:57
Друг хвостов
Марин! Подредактируй тогда название, про операцию можно и убрать Типа: " Богдан- поедатель кассет....Помогите погасить долг за лечение и купить клетку " певуну"!" как- то так
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Богдан - поедатель кассет... Помогите, пожалуйста, погасить долг за лечение и купить клетку!
Добавлено: 14 янв 2012, 19:45
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Богданчик сидит в клеточке, ведет себя хорошо, не голосит... Более того, дверь в клетку Леша открывает, а Богдаша оттуда рычит на сестер,охраняет свою жилплощадь... Сам не выходит. Леша иногда его выпускает в своем присутствии, косточки размять... Капельницу последнюю сделали, теперь еще вот уколы делают... Богдану уже можно кушать, по чуть-чуть пока. Леша на 1000 руб. купил детского питания, как ему и рекомендовали в клинике, дает по столовой ложке. Пока 1 банку в день можно. Клетку скоро нужно возвращать... Ищем все дружно в Инете, где можно урвать подешевле... Но денег пока нет, вообще...
Заголовок сообщения: Re: Богдан - поедатель кассет... Помогите, пожалуйста, погасить долг за лечение и купить клетку " певуну"!
Добавлено: 14 янв 2012, 21:05
Друг хвостов
ПОМОГИТЕ КУПИТЬ БОГДАНЧИКУ " ЖИЛПЛОЩАДЬ" !
Заголовок сообщения: Re: Богдан - поедатель кассет... Помогите, пожалуйста, погасить долг за лечение и купить клетку " певуну"!
Добавлено: 08 фев 2012, 04:31
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Приходите к Богдану основную Тему viewtopic.php?f=2&t=76749 сестрички пристроились-остался на передержке один-так что теперь всё внимание к Богдану,клеточка у нас напрокат взята -так что долечиваемся и на пристройство пойдём!! Спасибо всем за помощь Богдану!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7