Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас в Хэппи :) Все дома и у всех все хорошо!
Добавлено: 08 янв 2012, 22:47
Участник
Автор темы
Котята сильно истощены. У всех проблемы с глазами. У котяток еще плюсом ко всему обнаружили лишай. Нужна помощь лекарствами и в оплате домашней передержки. Иначе котята совсем ослепнут. Завтра будет известно точно какие лекарства им нужны едем к доктору. ПОСЛЕДНИЕ ФОТО На 22.03.Поставили панлейкопению... Лечимся Последние фото: По состоянию на 18.03. котята перевезены в клинику на Софийской. Сделаны анализы на пцр-ки. Просветили на лишай, лампа не показала ничего, взяли соскобы, будем надеется, что хоть что-то мы победили. Ждем ответов пцр. По состоянию на 08.03 лишай почти побежден надеюсь. Мылись Имаверолом, сделана вакцина микродерм. Через неделю просвечиваться поедем. Котята находятся в клеточке, за время пребывания их на передержке никто из других животных не заразился. Котятки почихивают и с глазками у них проблема. Так не вылечить. Сдали анализы на хламидиоз и микоплазму. Отчетность: Поступления 15.01.2012 ЯК - 100 рублей ЯК - 295.50 рублей Карта Сбербанка - 500 рублей 16.01.2012 ЯК - 500 рублей 17.01.2012 ЯК - 300 рублей Финансовый отчет здесь: viewtopic.php?f=7&t=78267 Помогите пожалуйста финансами очень прошу помощи. ЯК 410011109131530, карта Сбербанка в личку. Первые наши назначения Тилозин Далее синулокс и антибиотик. И потом это, от лишая имаверол
_________________ Марина 8 904 510 47 78 до 20.00
Последний раз редактировалось ulibkamarina 02 май 2012, 21:13, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите в оплате передержки котятам. У нас лишай и проблемы с глазками!
Добавлено: 25 фев 2012, 14:58
Участник
Автор темы
Новости плохие Были сегодня у ветеринара местного, просвечивали лишай. У всех еще есть. Одну девчонку сказала нам вообще усыпить. У троих поменьше. Кто может посоветовать опытную передержку или стационар недорогой, где нам помогут. Усыплять я никого не буду.
Клиник куда могут взять с лишаем думаю НЕТ. Все бояться. На Софийской лечили котят от лишая - долго (два месяца)и не удачно, к тому же еще что-то подцепить можно. Сколько раз Имоверолом ? Через какой промежуток времени ? Голову мазали? В какой пропорции разводили ?? Короче - по уму все делали ?? Что с глазками ? лучше ?
Напишите в главпосте что лечитесь уже с середины января, и где территориально находятся котята. И что на сегодя - все еще светятся. Нет ли возможности показать в клинике в Питере хоть одного котенка ??
Нет глаза не текут. Один котенок чихает иногда. Но только один. Усыпить предложили, так как самая слабая и маленькая девочка и вся в лишае.
ужас какой, тогда надо каждого второго больного котенка усыплять, а про покалеченных я тогда вообще молчу.
ulibkamarina Вам надо размещать в контакте в группе бонуса Ваш пост про котят, просится в Питере на передержку с должным мед уходом и питанием, кричать СОС! иначе в скором времени Вам не одного, а всех предложат усыпить.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Помогите в оплате передержки котятам. У нас лишай и проблемы с глазками!
Добавлено: 25 фев 2012, 20:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Скажите, пожалуйста, а врач, которая приезжала на передержку, не взяла соскоб? А анализ на инфекции или смывы из глаз не брала? Как я поняла, читая тему, ее приглашали с этой целью...
Поскольку лечение затянулось, надо обязательно делать анализы! Вслепую лечить без толку.
Добавлено: 25 фев 2012, 23:40
Участник
Автор темы
padutoev писал(а):
Скажите, пожалуйста, а врач, которая приезжала на передержку, не взяла соскоб? А анализ на инфекции или смывы из глаз не брала? Как я поняла, читая тему, ее приглашали с этой целью...
Поскольку лечение затянулось, надо обязательно делать анализы! Вслепую лечить без толку.
Соскоб врач не брала так как это нам не нужно.... А ПЦРки не брала так как был курс антибиотиков и брать нет смысла. После антибиотиков через две недели только будет результат.
Добавлено: 26 фев 2012, 17:46
Старый знакомый
Почему соскобы не надо? Лишай однозначно?
Хочу посоветовать Вам хорошего дерматолога - Шкаренко Анну Вадимовну. Мне ее посоветовали девочки с нашего форума. Она принимает в клинике на улице Жени Егоровой по вторника и пятницам в первой половине дня С 10 ДО 14 ЧАСОВ, а по понедельникам и средам в Ветакадемии на улице Черниговской, дом 5 (тоже в первой половине дня). Надо привезти к ней хотя бы одного котенка. Поскольку она обязательно возьмет анализ крови, котенок должен не есть часов 6-8 до взятия крови. Очень желателен анализ мочи, взятый примерно за последние 3 часа до приезда к доктору.
Если соберетесь к ней, дайте знать, т.к. с ней надо будет договориться по телефону. Когда я собиралась к ней ехать со своим лишайным котенком, Анна Вадимовна сказала намыть его Имаверолом, после этого выждать неделю без лечения, а потом приехать к ней. Взяла соскобы на посев, посевы делались в Институте микологии. Пока мы ждали результатов, было велено мыть котенка сначала дерматологическим шампунем DermaBenSS (держать 10 минут, потом смыть), затем сразу Имаверолом (2 мл развести в 100 мл воды, натереть кожу, особенно тщательно на пораженных местах, не смывать, 20 минут высушить в полотенце, БЕЗ ФЕНА!). И так через каждые 3 дня на четвертый.
Шампунь DermaBenSS продается не во всех ветаптеках, Анна Вадимовна даст адреса, где его можно купить, в том числе и на улице Жени Егоровой. У Вас котята совсем маленькие, может быть, им и нельзя этот шампунь - сказать точно может только врач.
Читая тему, я поняла, что Вы собирались с одним из котят на Репищева, но, видимо, так и не доехали... Если соберетесь на Репищева, то там Вам надо к доктору-дерматологу Руппелю Владимиру Владимировичу. Он работает по вторникам, средам, пятницам и субботам с утра и до 20 часов.
В любом случае, мыть Имаверолом надо ДО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ через каждые 3 дня.
Добавлено: 26 фев 2012, 18:33
Участник
Автор темы
padutoev писал(а):
Почему соскобы не надо? Лишай однозначно?
Хочу посоветовать Вам хорошего дерматолога - Шкаренко Анну Вадимовну. Мне ее посоветовали девочки с нашего форума. Она принимает в клинике на улице Жени Егоровой по вторника и пятницам в первой половине дня С 10 ДО 14 ЧАСОВ, а по понедельникам и средам в Ветакадемии на улице Черниговской, дом 5 (тоже в первой половине дня). Надо привезти к ней хотя бы одного котенка. Поскольку она обязательно возьмет анализ крови, котенок должен не есть часов 6-8 до взятия крови. Очень желателен анализ мочи, взятый примерно за последние 3 часа до приезда к доктору.
Если соберетесь к ней, дайте знать, т.к. с ней надо будет договориться по телефону. Когда я собиралась к ней ехать со своим лишайным котенком, Анна Вадимовна сказала намыть его Имаверолом, после этого выждать неделю без лечения, а потом приехать к ней. Взяла соскобы на посев, посевы делались в Институте микологии. Пока мы ждали результатов, было велено мыть котенка сначала дерматологическим шампунем DermaBenSS (держать 10 минут, потом смыть), затем сразу Имаверолом (2 мл развести в 100 мл воды, натереть кожу, особенно тщательно на пораженных местах, не смывать, 20 минут высушить в полотенце, БЕЗ ФЕНА!). И так через каждые 3 дня на четвертый.
Шампунь DermaBenSS продается не во всех ветаптеках, Анна Вадимовна даст адреса, где его можно купить, в том числе и на улице Жени Егоровой. У Вас котята совсем маленькие, может быть, им и нельзя этот шампунь - сказать точно может только врач.
Читая тему, я поняла, что Вы собирались с одним из котят на Репищева, но, видимо, так и не доехали... Если соберетесь на Репищева, то там Вам надо к доктору-дерматологу Руппелю Владимиру Владимировичу. Он работает по вторникам, средам, пятницам и субботам с утра и до 20 часов.
В любом случае, мыть Имаверолом надо ДО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ через каждые 3 дня.
Я звонила Анне Вадимовне на сотовый, он выключен. В такое время как она принимает ни передержки, ни меня нет дома. Мы на работе. Спасибо за советы. Имаверолом и низоралом мы моемся. Попытаюсь до нее все-таки дозвониться. Вылечим ребятеек. Спасибо за советы.
Добавлено: 26 фев 2012, 19:15
Старый знакомый
Удачи Вам! На всякий случай пишу, что Руппель В.В. тоже рекомендовал нам лечиться Имаверолом, но еще и таблетками Ламизил (14 штук стоят 1500 руб.!). Ламизил был назначен, т.к. он самый щадящий противогрибковый препарат, а для ослабленного котенка нужен именно такой. Таблетки эти у нас еще остались. Можем Вам передать, если потребуются...
Добавлено: 26 фев 2012, 19:34
Старый знакомый
Это вакцины: Поливак, Микродерм, но последнее время современные врачи не советуют их использовать. Проконсультируйтесь у Анны Вадимовны. Она Вам точно скажет.
Добавлено: 26 фев 2012, 19:43
Участник
Автор темы
padutoev писал(а):
Это вакцины: Поливак, Микродерм, но последнее время современные врачи не советуют их использовать. Проконсультируйтесь у Анны Вадимовны. Она Вам точно скажет.
А точно ли это лишай?
Под лампой светимся все зеленые, а что еще может быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0