Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Стеклопакеты для вас ,скидка 35%.звоните на мобильный мне или мужу.
Добавлено: 08 янв 2012, 14:08
Участник
Автор темы
Муж работает на заводе ,где делают,а не перепродают стеклопакеты!Стеклопакеты качественные,профиль дорогой!Сможет для форумчан сделать со скидкой ,которую дают лично ему!Его брат вставит дешевле,чем на заводе...я не навязываю,мало ли кому то надо...Говорю сразу стеклопакеты качественные,можно купить в другом месте за 3 рубля,а потом пожалеть,как получилось у многих моих знакомых... 8 921 357 94 12 Ирина,чаще в контакте ,моя страница -http://vk.com/al_feed.php#/id102408071,телефон мужа 89217876198 Саша-бывает не успевает подходить-перезванивайте не стесняйтесь
Последний раз редактировалось HELP 30 авг 2012, 21:38, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Стеклопакеты для вас ,скидка 35%.
Добавлено: 17 апр 2012, 14:50
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Скажите, пожалуйста, а сдвижные окна делаете? У нас старые окна: две створки, одна глухая, вторая сдвигается вдоль. Но нужно менять уже, щели вдоль рамы огромные.
Народ, кто уже поставил окна ?? Именно с установкой....поделитесь впечатлениями по цене, срокам и качеству.....много ли сэкономили, сколько время все заняло от замеров, а то я пока не могу сориентироваться....а жаба то все равно душит....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 26 апр 2012, 15:44
Участник
Автор темы
[quote="Кристина Лея"]Очень интересует сетка антикошка.[/ДРУЗЬЯ! НЕ СУЩЕСТВУЕТ ТАКИХ! ВАС ОБМАНЫВАЕТ ФИРМы!Заказчики ее сами придумали,а фирма раскрутила...качественно поставленная москитка выдержит не только кошку ,а большую собаку..скажем кг 30 точно!у меня на даче стоит москитка,дочь 20 кг ложилась прямо на нее и ничего!
Добавлено: 26 апр 2012, 15:59
Новичок
Добрый день! Сколько примерно будет стоить стеклопакет (с установкой и всем прочим) в 5-этажке на Гражданке (дома, так называемые "брежневки"), размер окна примерно 2440 х 1600, двухкамерный, трехстворчатый, все три створки должны открываться и еще нужна хорошая прочная сетка "антикошка", т.к. у нас молодой, сильный и с повышенной прыгучестью кот , а живем мы на 5-ом этаже. Спасибо!
Добавлено: 26 апр 2012, 18:15
Участник
Автор темы
Lena-Elena писал(а):
Добрый день! Сколько примерно будет стоить стеклопакет (с установкой и всем прочим) в 5-этажке на Гражданке (дома, так называемые "брежневки"), размер окна примерно 2440 х 1600, двухкамерный, трехстворчатый, все три створки должны открываться и еще нужна хорошая прочная сетка "антикошка", т.к. у нас молодой, сильный и с повышенной прыгучестью кот , а живем мы на 5-ом этаже. Спасибо!
окно 1520-2240 кбе эксперт70мм 14300 руб .москитной сетки антикошки нет просто москитка около 500 руб + монтаж 3500р ,дост900 руб -подьем 150р.подоконник 400р
а как ваша москитка крепится? Я раньше думала что только в пазы сверху и снизу вставляется, а счас мне сделали москитки на 4 вкручивающихся болтах по сторонам. Но такое крепление мне все равно не кажется очень уж крепким.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Добавлено: 27 апр 2012, 14:39
Участник
Автор темы
Tina писал(а):
а как ваша москитка крепится? Я раньше думала что только в пазы сверху и снизу вставляется, а счас мне сделали москитки на 4 вкручивающихся болтах по сторонам. Но такое крепление мне все равно не кажется очень уж крепким.
Честно -я не смотрела...они стоят на даче-как поеду посмотрю и отпишусь.
Скажите, пож. а где забирать окно? и сколько времени его изготавливать?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2