Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ситуация тяжелая.....Многие собаки сидят уже больше года, и ни одного желающего их взять.... Хочу представить здесь собак, которых по многим причинам здесь не берут и не возьмут, хотя с ними все в порядке: и со здоровьем, и с воспитанием, потому, что они ВЗРОСЛЫЕ И ДЕВОЧКИ((. А еще не берут инвалидов - даже если это и отсутствие 1/3 лапки, что совсем не мешает жить собаке. Для нашего менталитета это непроходной балл в семью...((((( Такое впечатление - что это приговор....многие собаки в Пятигорске нуждаются в нашей помощи каждый день, а в приюте тупо нету места(((((.
МЫ ПИАРИМ САМИ, ПОВЕРЬТЕ! И УЧИМСЯ ДЕЛАТЬ ХОРОШИЕ ФОТО! но с этими собами - ну не получается и все! Все привиты, с обработками и паспортами.
Ева 6 мес, 9кг, 40см, безумно игривая, очень подвижна, тянется к людям, грустит когда ее оставляют дома одну, приучена к выгулу, когда остается надолго одна, ходит на пеленку, кушает натуралку, привита, будет средней собачкой))) с собаками дружит, с кошками выборочно)))
Солнышко (забронирована) 3 года, 10кг, 36см, сама по себе, не любит особого внимания, сильно пушистая, не гавкает, вообще! паспорт, обработки, прививки. с кошками и собаками - выборочно.
Блэк Марли 8 мес, 6кг, 40см, черная девочка лабрадорного типа . Паспорт, обработки, прививки. Очень динамичная, игривая. Любит прогулки, приучена к поводку. Хорошие охранные качества. Ладит с избирательно с собаками и кошками.
Феня 6 мес, 7кг, 40см. Очень веселый и жизнерадостный щенок, несмотря на недостаток(отсутствует половина передней, правой папки) любит гулять, играть, с собаками и кошками дружит)), приучена к выгулу.
Наоми 7мес, 9кг, 35см, дружелюбная, со всеми дружит, когда боится или радуется писается, немного трусливая. http://vk.com/album-32030548_156344483 больше фото
Лиза метис таксы, дев, 5мес, 9кг, 30см. паспорт, обработки, прививки. не ручная, трусливая, боится больших собак, с мелкими собаками дружит, на кошек охотится. http://vk.com/album-32030548_156344922 больше фото
Джулия примерно 2года, живет в доме, добрая, ласковая, но ревнивая, с собаками и кошками дружит, спит в обнимку с двумя не крупными собачками, ходит на поводке отлично, привита.
насчет темы - не знаю, команда же ее в архив переместила....кому моя тема теперь нужна?
а на пиар у АСК - все рассчитывают! все, кто берется за нее в Петербурге, и мы и Джина, мы нигде и не отказывались, поэтому будьте так любезны, оставьте на пиаре! Будем вам очень благодарны!
Но нас ведь наш отказ от полной опеки не делает автоматически равнодушными? Или делает?
Это Вам решать. Все взрослые люди (много раз сказала), Вы же тоже? Я никому оценок не даю. Я по-прежнему считаю, что проблема решена и обсуждать нечего.
Собаку можно везти в поезде в первом или последнем тамбуре, можно поставить туда клетку и посадить Джину, сопровождающему плацкартный билет - это самый выгодный вариант!!!!
тоже хороший вариант! а где сопровождающий будет сидеть? все-таки 2 суток....
Заголовок сообщения: Re: Помогите Разгрузить Приют в Пятигорске! Sos! Help! Не Берут Девок!
Добавлено: 13 янв 2012, 18:31
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Londa_Fx писал(а):
Стаффико прекратите, пожалуйста,
насчет темы - не знаю, команда же ее в архив переместила....кому моя тема теперь нужна?
а на пиар у АСК - все рассчитывают! все, кто берется за нее в Петербурге, и мы и Джина, мы нигде и не отказывались, поэтому будьте так любезны, оставьте на пиаре! Будем вам очень благодарны!
С пиаром тоже поможем. Надо будет - снимем видео про Джину, я помогу его протолкнуть какой-нибудь местный канал, хоть на кабельное. В сети разместим, статью напишем. Правда. Все будет хорошо.
собака, идущая на человека (в данном случае пьяный человек не перестает быть человеком), неадекватна -
Такое отношение к пьяным - не показатель "неадекватности". Многие собаки кидаются на пьяных, у меня тибетский терьер кидался. На пьяных и милиционеров. Это отучается на "раз". Я в 14 лет справилась. Для этого есть кинологи. И запрещающие команды. И методы запрета. Их, простите, еще в школе ДОСААФ давали. И там же рассказывали об особом отношении, это убирается элементарной начальной дрессировкой. Задачка для первого класса. На сегодняшний день пьяные - единственное слабое место Джины, так она любит детей и, как выяснилось, способна привыкнуть и поладить с другими собаками. Так что нормальная она, просто как у всех брошенных собак у нее много негативного опыта. Гранд кобелей готовил со страшной силой, сейчас не готовит, а это было не так просто - он же питбуль и драки - его радость. ВСЕ ПОПРАВИМО.
Имеет смысл прикинуть, сколько уйдет на Пятигорск-СПб-Пятигорск, и искать ответственное лицо из своего круга, которое скатается за бензин, ужин и ночлег. Есть ведь неравнодушные люди, как практика показывает. Вдруг так дешевле окажется?
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Имеет прикинуть, сколько уйдет на Пятигорск-СПб-Пятигорск, и искать ответственное лицо из своего круга, которое скатается за бензин, ужин и ночлег. Есть ведь неравнодушные люди, как практика показывает. Вдруг так дешевле окажется?
мы щас вообще хороший вариант рассматриваем, пока у меня нет еще окончательного подсчета, но суть такая: Пятигорск - москва поезд (или бесплатно или дешево, собака может быть бесплатно, а Игорь - посмотрим как), Москва - Питер машина (вроде наметился вариант оч недорогой))
Заголовок сообщения: Re: Помогите Разгрузить Приют в Пятигорске! Sos! Help! Не Берут Девок!
Добавлено: 13 янв 2012, 23:38
Частый гость
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 16:49 Сообщений: 3147 Откуда: Первомайское
петрушка писал(а):
"Они" не отказывались,ИМ отказали.
Лена, вот честно я наверно тупая, но тыкни пальчиком, где отказали? я вижу в обсуждениях только что писали поляна не подходит для Джины(не Ольга писала и не Татьяна) в ответ Ольга написала, что других вариантов нет кроме поляны, а раз не подходит поляна, то девку некуда деть... можно в лс или по телефону, может что "за кадром" осталось?
Добавлено: 14 янв 2012, 00:02
Частый гость
Юлиана, я читала и не раз и вижу обсуждение о том что южной собе не место на поляне и последнее сообщение от Ольги, что если на поляну против большинство, то деть больше некуда... если Вы еще не поняли, мой ник на форуме АСК Рысь...
Добавлено: 14 янв 2012, 00:11
Частый гость
Юлиана это писали Вы про вариант с поляной:
Цитата:
Санкт-Петербург - это северный город, у нас полярный круг рядом. У меня и так душа болит за тех, кто на поляне, а они хоть как-то адаптированы к условиям.
это писала Елена с Пятигорска:
Цитата:
Да в морозы лучше конечно не стоит
а это уже ответ руководства АСК:
Цитата:
как я понимаю из последних постов волонтеров,то поляна многих неустраивает,а нам больше некуда(((
что и где не так я поняла? я не вижу отказа АСК в передержке на поляне...
Это хорошо, что Вы не видите, значит, у Вас такое особое видение. А раз оно такое особое и какие-то слова, Вы цитируете, какие-то, например, вот эти:"Поляна не подходит для истощенной собаки зимой. Это сказали ДАЖЕ В КЛИНИКЕ (Джесси, если я ничего не путаю) про Заю, но для здоровой собаки с нормальной мышечной массой может подойти. Тем более - не зимой. Но если места на поляне такой собаке не найдется - будем искать другие варианты. Сейчас пытаемся понять - есть ли место для такой собаки, которую готовы неравнодушные перевозить и кормить за свой счет. Нет - так и скажите, Ольга. Сразу будет ясность и мы будем осознавать всю полноту взятой ответственности и поставленной задачи. Есть - будем благодарны." На ЭТИ СЛОВА ОТВЕТА НЕ БЫЛО. И сейчас НЕТ. И еще, можно вопрос? Вы тут цитаты мои привели, что у меня болит душа за тех, кто на поляне: А у Вас не болит душа за тех, кто на поляне? Вот ни капельки не болит? Хотя бы просто потому, что у этих собак нет хозяев и они - на цепи? Нет, не болит? Тогда Вы не можете меня понять. Но тогда это тоже особое видение. И видимо именно оно и дает вам возможность трактовать мои слова, как негатив. Я не могу влиять на Ваше восприятие меня и трактовку моих слов, потому что как сказал один великий человек: "То, что вы думаете обо мне не имеет ко мне никакого отношения".
Добавлено: 14 янв 2012, 00:52
Частый гость
о как! Вы меня уже записали в черствых пофигистов.. наверно именно потому, что у меня душа не болит за тех кто там я туда и езжу да? очень миленько... там речь была не про Заю, а про то что южной собе не подходит поляна... ладно дискуссия вижу бесполезна, сойдемся на том, что я такая сикая черствая дрянь с "особым видением" и не хочу счастья собакам вижу только то что мне хочется и не хочу счастья собакам и вообще никогда и ничем не помогаю... сволочь я одним словом
Наша Линда едет в Петербург. Благодаря Ирине СИМ и Наталье Кадет теперь у нее есть шанс на счастливую жизнь! Мы собираем деньги на дорогу и обследование.
Вы слишком много фантазируете. Вы позволили себе цитату про то, что у меня болит душа за тех, кто на поляне и подали под весьма спорным углом зрения. Так? Так. У Вас слова "душа болит" вызвали иной отклик, чем я вложила в них, так как же это еще понимать? Как апофеоз глубины восприятия и торжество гуманизма? Хорошо, я так и восприму, мне не жалко. Но я никуда Вас не записывала. Просто у меня болит душа за гладкошерстных собак, любящих людей, которые живут на поляне зимой в будках, без хозяина. Сейчас у них есть домик - это здорово, но давно ли он? И заменит ли домик хозяина? Но это в любом случае лучше, чем бродить по улицам голодным и напуганным, да. Но ведь собаки все равно нуждаются в людях и теплой квартире. Вот ПОЭТОМУ и болит душа. Вам это нужно было разжевать? Чтобы Вы не подумали, что я
Ris писал(а):
о как! Вы меня уже записали в черствых пофигистов..
Еще что-нибудь разжевать? Давайте, я вижу, Вы этого просто жаждете. Тем более это же
Ris писал(а):
очень миленько...
правда? Спор по поводу поляны возник в теме Заи и перешел в тему Джины (может быть все-таки перечитаете то, что я писала, или будете дальше сама с собой и своими мыслями разговаривать?)Потому что дальше Вы пишете какой-то дикий бред, который я даже трактовать не хочу - противно:
Ris писал(а):
искуссия вижу бесполезна, сойдемся на том, что я такая сикая черствая дрянь с "особым видением" и не хочу счастья собакам вижу только то что мне хочется и не хочу счастья собакам и вообще никогда и ничем не помогаю... сволочь я одним словом
Скажите, из каких глубин подсознания Вы это выкопали? И почему приписываете мне? Я ведь Ваши добрые чувства сомнениям не подвергаю, это Вы мою "душа болит" десять раз наизнанку вывернули и десять раз меня пытаетесь выставить непонятно кем. Я просто пытаюсь понять, почему, сознавая наличие добрых чувств и намерений у СЕБЯ Вы пытаетесь ОТРИЦАТЬ их у МЕНЯ? У меня, знаете, тоже душа есть, как это ни странно. И способность сострадать. И помниться, Вам эта способность как-то слегка пригодилась. Так что же сейчас так? А?
И вообще - хватит. Это тема о собаках. Если Вы пришли выяснить отношения со мной - пожалуйста - в личку. Я больше в дискуссии о том, какая я и какая Вы вступать не хочу. Dixi.
Соня, она жутко истощенная...ее кормили 2 раза в неделю, да еще и очистками от картошки, сердце просто сворачивается при мысли об этом. Хотя не обижали, так сказать, поэтому она ласковая..
А скажите, Джина и Линда ведь из одного приюта? Как они воспринимают друг друга? Или Джина Линду не видела (далеко друг от друга сидят)? Очень важно знать.
Джина и Линда их одного приюта (он у нас вообще один), Линда ведет себя как послушная собака, у нее "вольерчик" по колено высотой, если ей сказали - сиди там, она даже не пытается оттуда выйти., дружелюбная и ласковая. Джина с ней не общалась, но Таня сказала, что Джина будет агрессивна с Линдой, потому что Джина больше агрессии проявляет к крупным собакам.
У Тани сломался монитор....когда будет в сети подробнее расскажет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0