Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хотите купить или продать квартиру? Вам сюда.
Добавлено: 06 янв 2012, 23:50
Посетитель
Автор темы
Уважаемы форумчане! Хочу рассказать о себе: Эксперт по недвижимости с большим стажем работы, в настоящее время являюсь Директором по продажам 2 агентств (АН "ДомПлюсОфис" и АН"Мой Город").Неоднократно проводила сделки с форумчанами.
УСЛУГИ ПО ЖИЛОЙ НЕДВИЖИМОСТИ: -Продажа объекта в кротчайшие сроки за счет эффективной и для вас бесплатной рекламной компании -Бесплатный подбор новостроек -Работаю с любой ситуацией покупателя или продавца -Сделки различного уровня сложности -Одобрение ипотеки от банков партнеров
НАБОР НОВЫХ СОТРУДНИКОВ: -В связи с расширением , а в настоящее время имеем 3 офиса, проводим обучение и адаптацию по современным технологиям продаж 1 раз в месяц. Интересны любые сотрудники , как с опытом так и без него. Ближайшее обучение в АН"Мой Город" 21.01.2019, в АН"ДомПлюсОфис" 04.02.2019. Запись на собеседование по тел 8-962-701-51-47.
Буду рада вашим обращениям. С каждой сделки с форума 10% от вознаграждения переведу в любую тему скорой помощи. Ежемесячно оказываю финансовую помощь приюту "Заполянка"и "Галкино подворье" Мои кошки и кот являются донорами. Ко мне можно обращаться напрямую по телефону 8-962-701-51-47; в случае занятости звонить помощнику 8-921-099-30-23.
Аттестат Российской Гильдии Риэлторов № РОСС RU РГР УЗ 78.01 АН5742 от 04 июля 2011 года. Специалист по недвижимости - Агент, агентство недвижимости В работе с клиентами – честна и откровенна. Каждому клиенту уделяю максимальное количество времени для достижения наилучшего результата. Наилучший результат считаю рекомендации моих клиентов. Индивидуальный подход к решению задач, целеустремленность – залог удачного сотрудничества!
МТ 8962-701-51-47, Екатерина
Вложения:
19RBlCAR7tI.jpg [ 34.84 | Просмотров: 5 ]
hcrgjTaMoKs.jpg [ 13.95 | Просмотров: 6 ]
LWYrXsePzik.jpg [ 7.35 | Просмотров: 15379 ]
Ltno5ilNTXE.jpg [ 9.95 | Просмотров: 15382 ]
KXgISjn7Ro4.jpg [ 21.7 | Просмотров: 5 ]
_________________ эксперт по недвижимости http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=83&t=76888 Дана-Шери-Пуня-Денис-Франк-Мотя-Фрося-Маша-Баклажан (Вэльт_Дымок)
Последний раз редактировалось Katerina-mkv 18 янв 2019, 00:22, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Хотите купить новостройку? Вам сюда. Наши услуги бесплатны.
Добавлено: 02 ноя 2012, 17:58
Посетитель
Автор темы
Ol'ga&Dinara писал(а):
Подскажите, пожалуйста, Вы что-то знаете об адресе Тарасова 8 к.7?
Если вы хотите купить что то там., я бы не рекомендовала вам это. Дом этот с богатым прошлым и наверно с таким же еще богатым будущим. Хотя ходят слухи ,что там щас госкомиссия работает и скоро будут ключи. Мне в это верится с трудом. ну как то так. Это мое личное мнение а не антиреклама.
_________________ эксперт по недвижимости http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=83&t=76888 Дана-Шери-Пуня-Денис-Франк-Мотя-Фрося-Маша-Баклажан (Вэльт_Дымок)
Заголовок сообщения: Re: Хотите купить новостройку? Вам сюда. Наши услуги бесплатны.
Добавлено: 03 ноя 2012, 14:22
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
отмечусь
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Здравствуйте, не подскажите про жил.комплекс "Северная долина" у м.Парнас? А то когда мы интересовались у нас спросили для себя ли квартиру ищем, и удивились- сказали там в основном берут чтобы сдавать в дальнейшем, да и как-то строятся они удивительно быстро...
Добавлено: 11 ноя 2012, 15:58
Посетитель
Автор темы
Меджельф писал(а):
Здравствуйте, не подскажите про жил.комплекс "Северная долина" у м.Парнас? А то когда мы интересовались у нас спросили для себя ли квартиру ищем, и удивились- сказали там в основном берут чтобы сдавать в дальнейшем, да и как-то строятся они удивительно быстро...
Написала в ЛС.
Добавлено: 11 ноя 2012, 17:49
Участник
Отмечусь
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 12 ноя 2012, 12:27
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
хотелось бы узнать возможно ли приобрести студию в строящемся доме за 1,5млн? в январе продаем комнату в коммуналке соседям, хочу доплатить (взять кредит) и чтоб у сына было отдельное жилье. Напишите, пожалуйста, возможны ли варианты для такой суммы? и еще-вечером в районе 9 часов вам можно звонить или это уже поздно?
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Добавлено: 12 ноя 2012, 14:59
Посетитель
Автор темы
Ung1975 писал(а):
хотелось бы узнать возможно ли приобрести студию в строящемся доме за 1,5млн? в январе продаем комнату в коммуналке соседям, хочу доплатить (взять кредит) и чтоб у сына было отдельное жилье. Напишите, пожалуйста, возможны ли варианты для такой суммы? и еще-вечером в районе 9 часов вам можно звонить или это уже поздно?
Нет не поздно можете звонить.
Добавлено: 16 ноя 2012, 11:22
Бан
Ung1975 писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1