Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Домашняя ,очень ласковая овчаристая собака Веста нашла дом!Спасибо всем за помощь!
Добавлено: 06 янв 2012, 21:03
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! Решила я создать эту тему в слабой надежде на чудо. Вчера поехали проверить дачу в садоводство-шли мимо местных магазинов,там всегда собаки -домашние и уже не домашние,одним словом-деревня.И вдруг подходит собака-красавица,крупная девочка,настоящая овчарка,только морда не черная,а рыжая.Совсем ручная,очень ласковая,спокойная,добрая,только взгляд несчастный.Пошла с нами,зашла в дом,покормили,чем смогли.Собака вела себя так,как будто жила в доме всегда.Когда надо было уезжать,пошла с нами опять и готова была ехать куда угоСПАСИБО ВСЕМ!...Я всех местных встречных спрашивала-никто ничего не знает,чья собака и откуда,но видят ее уже несколько недель.Она ,конечно,домашняя,но не знает,куда идти...Очень доверчивая,подходит ко всем-любой может обидеть.У меня фотоаппарата не было,не смогла даже ее сфотографировать... Очень больно и обидно,что не могу ее приютить-дома кошки,а она большая и кошек гоняет(на участке охотилась). Поэтому очень ПРОШУ ПОМОЩИ! Может быть,кто-то из опытных собачников увидит тему и посоветует,как действовать.Я,к сожалению,сейчас вообще не состоятельна ни материально,ни физически.Садоводство Кобринское,65 км от города,машины нет.Если ее везти,то КУДА? Может быть,посоветуете хорошую передержку?А то я больше кошками занималась,с собаками,тем более такими большими не сталкивалась. В общем,пока одни вопросы и сердце болит. ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,СОБАКЕ! ПРОПАДЕТ ВЕДЬ ИЛИ ЗАБОЛЕЕТ,НЕ ДАЙ БОГ! С уважением,Александра.8 921 740 61 91. http://s018.radikal.ru/i500/1201/0c/b13e451b6c47.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/F/i007.radikal.ru/1201/43/e952d59c1f69.jpg.html][/url Спасибо огромное за фотографии!
"] [/quote] УРА!ВЕСТА ДОМА!СПАСИБО ВСЕМ!
Последний раз редактировалось Александра69 09 мар 2014, 14:23, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Домашняя,очень ласковая и несчастная собака-овчарка или почти овчарка живет у магазина.Помогите передержкой!
Добавлено: 08 янв 2012, 22:29
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
А то ещё бы деффку хапнуть, совсем хорошо бы было
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Домашняя,очень ласковая и несчастная собака-овчарка или почти овчарка живет у магазина.Помогите передержкой!
Добавлено: 08 янв 2012, 22:45
Друг хвостов
Lizi писал(а):
ненаююю
какой браузер?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 08 янв 2012, 22:46
Друг хвостов
Lizi писал(а):
жить веселей!!!
Судя по этому- пить веселей
Добавлено: 08 янв 2012, 23:25
Друг хвостов
Ираида писал(а):
какой браузер?
Это- мозилла, эксплорер, гугл хром, опера
Lizi писал(а):
не видно что ли по аве!?блондинка я!!!!
я - шатенка, правда рыжая давно
Добавлено: 09 янв 2012, 19:27
Новичок
Автор темы
Ираида писал(а):
А то ещё бы деффку хапнуть, совсем хорошо бы было
Абсолютно согласна. Если она еще там-обязательно найдем,а если ушла за кем-нибудь неизвестно куда...Там садоводств куча-можно заблудиться... Если ехать-то вместе ,без меня вы можете тампотеряться,а могу только в выходные В общем,если что-звоните.Спасибо!
Добавлено: 10 янв 2012, 19:44
Новичок
Автор темы
Собачка,похоже,нашлась. Позвонила женщина,увидевшая объявления-судя по описанию,это она.Лиза и Лена поехали в Кобрино забирать девочку. Только бы все получилось!@@@@@@@@@@@@@Держим кулачки!Пока едут туда...Темно... Катя будет их ждать.
Заголовок сообщения: Re: Домашняя,очень ласковая и несчастная собака-овчарка или почти овчарка живет у магазина.Помогите деньгами на передержку!
Добавлено: 10 янв 2012, 21:00
Новичок
Автор темы
Новости следующие:когда Лиза и Лена наконец приехали в темноте забирать собаку,за что им огромная благодарность и низкий поклон! ,бабушка Элеонора Витольдовна,поняв в конце концов,что собака не их,а потерялась,изъявила желание оставить ее себе. Сказала,что девочка такая умная и ласковая,добрая и воспитанная и очень ей понравилась. На выходные приедут дети и внуки,посмотрят,и окончательно решат,оставляют или нет. Девушки сказали,что она недавно стерилизована,может были щенки...Возраст около 3 лет,чистая,явно домашняя.Лиза сделала фото,наверное выложит сюда. Вот такие дела.Будем надеяться,что девочку пристроим без особых проблем. Спасибо всем за помощь!!! Ждем до выходных.
Заголовок сообщения: Re: Домашняя,очень ласковая и несчастная собака-овчарка или почти овчарка живет у магазина.Помогите деньгами на передержку!
Добавлено: 10 янв 2012, 21:38
Друг хвостов
Какое такое может быть желание у бабушки на большую собаку это не мелочь гламурная и не " бабушкина" маленькая собачка. Эх.... Девочки, ну что я могу вам сказать Сиюминутное желание и порыв- это не правильно, совсем.... Вообщем Честно? Я расстроилась, и это очень мягко сказано Большой собаке нужны опытные руки, знакомые с породой, даже если это и метис это же не игрушка, не погремушка... Я вот 30 с гаком лет с ними, а все равно так до конца и не знаю, ибо они все- разные Дети, внуки.... Если что- заклюют бабушку, а деффку куда- нибудь " пристроят"... Моя чуйка чует неладное, а она меня редко подводит ДА! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ИРОЧКЕ!ОНА ПЕРЕВЕЛА НА ЭТУ ПОТЕРЯШКУ МНЕ НА КАРТУ ДЕНЕЖКОВ! ОНИ ПРИШЛИ-1000 РУБЛЕЙ! Раз так сложилось, с ее разрешения, я отдам их на проживание моей кураторской "овчарке" Варьке, которую мы хапнули в " славном" Кировске! Впрочем, смотрите сами.... Эйфория быстро проходит, очень- желание взять должно быть осознанным, взвешенным и обдуманным! Саша! Я понимаю, что Вы переживаете, старались, но я бы - НЕ ОТДАЛА! ИМХО. Прошу всех извинить, что влезла в тему, просто не удержалась....
Заголовок сообщения: Re: Домашняя,очень ласковая и несчастная собака-овчарка или почти овчарка живет у магазина.
Добавлено: 10 янв 2012, 21:43
Друг хвостов
Rinna нет, дорогая ! Хватит мне уже мою " неровеннную" систему трепать.... Есть Курица, Варька, лысики- и довольно Дома своя зажигает , собака немецких угольщиков, млин мене достаточно
Заголовок сообщения: Re: Домашняя,очень ласковая и несчастная собака-овчарка или почти овчарка живет у магазина.
Добавлено: 10 янв 2012, 22:00
Новичок
Автор темы
Ираида,конечно,Вы лучше разбираетесь в вопросе-но подождем до воскресенья,забрать ее же теперь не сложно будет.Все-таки свой дом,участок,человек,который любит животных...Будет пока как передержка? Главное,что не улице. А за то,что "влезли " в тему,Вам большое спасибо. Без Вас было бы трудно.
Добавлено: 10 янв 2012, 23:50
Друг хвостов
Вот в том то и дело, что дом должен быть ДОМОМ! Высокий забор, большой выгул, вольер, с домиком, на всякпож,потусить, и ...свободный доступ к хозяйским тапочкам и дивану А не реденький заборчик, будочка, миска на улице.. Какие условия у бабушки?В вышеозначенные я ещё бы подумала, а если всё с гнильцой, то- НИ ЗА ЧТО!
Александра69 писал(а):
Главное,что не улице.
Вы, Саша, уверены, что девка будет в доме, а не на снежку? Я- нет
Ираида...хочу вас расстроить в ваших догадках по поводу "бабушки"! Она ещё ТА штучка!!!! Живет в деревне да...дети и внуки приезжают каждые выходные и заботтся о ней полностью! Я бы ее даже бабушкой не назвала...разве что внешний облик, а внутри мне кажется еще может зажечь!!! На цепь собаку однозначно нет...только в свободном выгуле! Забор есть и приличный! На улицу ее вообще не хочет выселять, но она у нас с больно шикарной шубой и ей жарковато наверное все же в доме...лежит около дверей! Все кровати уже опробовала в доме и ели вместе с "бабушкой" из одной тарелки!!!!
Бабуля более чем адекватная!!! Врач гинеколог в бывшем! Дом приличный, старенький, но сделан ремонт нормальный и пакеты на окна поставлены! Дети каждый выходной к ней приезжают с внучками! Бабушка очень манерная!!!)))) "Она очень индифирентная собачка ко всем хорошо относится!" "ну она наглеет уже понемножку, на кровати спит!" "ну что же...я села есть, а она лапки свои на стол поставила и ела со мной!" "вон я ей уже и еды наварила...кашу с капустой...натолкла туда куриных голов и она уже три миски съела!" )))))))))))))))))))))))))))))))))) ну и что тут можно сказать!?))))))))))
У нее старенькая такса 15ти лет и кот... Она сказала что если вдруг они с детьми решат что ей тяжело будет с такой собакой, то у нее есть соседка у которой недавно умерла собака от старости...тогда может быть она ее заберет!? если что съездим познакомимся с соседкой! Ираида раз уж ввязалась то и не фиг тапки скидывать!!!!
ИМХО лучше в доме с выгулом и вкусной кашей чем на собачей передержке бабушка и в правду адекватная и судя по всему ответственная + забор по всему периметру, крепкая калитка с замком. Телефонами обменялись и в выходные Лиза с ней созвонится и заедет при необходимости..
Добавлено: 11 янв 2012, 07:12
Друг хвостов
Lizi писал(а):
ну и что тут можно сказать!?))))))))))
Вот только за одно это
Lizi писал(а):
"вон я ей уже и еды наварила...кашу с капустой...натолкла туда куриных голов и она уже три мискисъела!"
я бы не отдала собаку. Сама пусть попробует поесть такую тюрю Гинеколог, млин....Лечить собаку потом замучается, а если не захочет мучиться, то ...тогда вариантов немного ИМХО.
Федяшка писал(а):
вкусной кашей
Лена! Ты серьезно про такую пищу? Ну, тогда я вообще ничего не понимаю...ни в воспитании, ни в питании...пипец... Лизочка! Тапки скинула, надела сапоги и ...пошла дальше, к своим.Здесь уже все- шокодадно.
Добавлено: 11 янв 2012, 07:32
Друг хвостов
офф.Кстати, я тоже
Lizi писал(а):
очень манерная
вотЬ а собак кормлю ПРАВИЛЬНО даже подобрашкам хороший корм покупаем...а тут...капуста...головы...блин....в конец расстроилась... только совсем когда тяжко было, мы с Юнечкой лопали макароны, но с растительным маслом и яблоками, и то всего несколько дней
Добавлено: 11 янв 2012, 07:36
Друг хвостов
Лиза! У меня контакт блокирован... напрочь мне никак...
Добавлено: 11 янв 2012, 09:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Lizi У вас ссылки не открываются, пишут - ошибка доступа. Че-то не то((( Может, просто доступ к альбомам закрыт? я бы скинула Ладно, Ираидочка, может, просто "бабушке" объяснить, как собак надо кормить? Не все может, знают... Хотя у нее ведь такса - 15 лет! Надо поинтересоваться, чем она таксу кормит)))
Девочки я не знаю...смотрите сами! Бабушка сказала что она всю жизнь с собаками и очень их любит! По любому надо сначала искать старых хозяев, ну или хотя бы пытаться их найти! Потому что она очень ласковая и милая девочка, встретила нас как родных Ну и тем более стерилизованная недавно, у нее около шва еще шерстка не обросла и ежиком!!!!
ну она не совсем конечно же овчаркО но очень близкий метис...и по мозгам очень умненькая и сообразительная! По любому кабы кому я бы тоже собаку не оставила... что я совсем что ли!? мы ее пока никак не назвали...сама тетеньк ее зовет Зая
Оль вы сможете хотябы пока в своем сообщении фотки добавить!? я ссылки то кинула но там в альбоме еще есть фото, так что выберите сами! Спасибо!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2