Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgiwrfbrzjUrs.jpgIMAG0015~0.jpg
1234567.jpg
gIYcmgks49Q.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg20160424_214319-min_28129.jpgFoto00441.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
Bezymyannyy.png2~0.jpg24.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
12~0.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgUcfgxmshC0E.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
IMG_1107_3.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpgDSCN31481~0.jpgcats_-04.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
mikro~21.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegLFDpmby8lOs.jpgIMG-20180623-WA0005.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgGosha_1~0.jpgKot.jpgotycIqu-LiI.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg20180418_162113.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 06:17

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Домашняя ,очень ласковая овчаристая собака Веста нашла дом!Спасибо всем за помощь!СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 21:03 
Новичок

Автор темы

Здравствуйте! Решила я создать эту тему в слабой надежде на чудо.
Вчера поехали проверить дачу в садоводство-шли мимо местных магазинов,там всегда собаки -домашние и уже не домашние,одним словом-деревня.И вдруг подходит собака-красавица,крупная девочка,настоящая овчарка,только морда не черная,а рыжая.Совсем ручная,очень ласковая,спокойная,добрая,только взгляд несчастный.Пошла с нами,зашла в дом,покормили,чем смогли.Собака вела себя так,как будто жила в доме всегда.Когда надо было уезжать,пошла с нами опять и готова была ехать куда угоСПАСИБО ВСЕМ!...Я всех местных встречных спрашивала-никто ничего не знает,чья собака и откуда,но видят ее уже несколько недель.Она ,конечно,домашняя,но не знает,куда идти...Очень доверчивая,подходит ко всем-любой может обидеть.У меня фотоаппарата не было,не смогла даже ее сфотографировать...
Очень больно и обидно,что не могу ее приютить-дома кошки,а она большая и кошек гоняет(на участке охотилась).
Поэтому очень ПРОШУ ПОМОЩИ!
Может быть,кто-то из опытных собачников увидит тему и посоветует,как действовать.Я,к сожалению,сейчас вообще не состоятельна ни материально,ни физически.Садоводство Кобринское,65 км от города,машины нет.Если ее везти,то КУДА? Может быть,посоветуете хорошую передержку?А то я больше кошками занималась,с собаками,тем более такими большими не сталкивалась.
В общем,пока одни вопросы и сердце болит. :(
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,СОБАКЕ! ПРОПАДЕТ ВЕДЬ ИЛИ ЗАБОЛЕЕТ,НЕ ДАЙ БОГ!
С уважением,Александра.8 921 740 61 91.
http://s018.radikal.ru/i500/1201/0c/b13e451b6c47.jpg[/img][/url]
Изображение
Изображение
[url=http://radikal.ru/F/i007.radikal.ru/1201/43/e952d59c1f69.jpg.html]Изображение[/url
Спасибо огромное за фотографии!

"]Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение[/quote]
УРА!ВЕСТА ДОМА!СПАСИБО ВСЕМ! :flower: :flower: :flower:

Последний раз редактировалось Александра69 09 мар 2014, 14:23, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя,очень ласковая и несчастная собака-овчарка или почти овчарка живет у магазина.Помогите передержкой!СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 22:24 
Новичок

Автор темы

Все-таки как хорошо,что мы с вами познакомились! :friendship: :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя,очень ласковая и несчастная собака-овчарка или почти овчарка живет у магазина.Помогите передержкой!СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 22:29 
Друг хвостов

А то ;) ещё бы деффку хапнуть, совсем хорошо бы было Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя,очень ласковая и несчастная собака-овчарка или почти овчарка живет у магазина.Помогите передержкой!СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 22:36 
Посетитель

Ираида писал(а):
пофлудю {btf} {btf} {btf} Что с настройками?...

ненаююю :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя,очень ласковая и несчастная собака-овчарка или почти овчарка живет у магазина.Помогите передержкой!СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 22:38 
Посетитель

Александра69 писал(а):
Все-таки как хорошо,что мы с вами познакомились! :friendship: :D

Хорошо когда команда сплочённая... :friendship: :ok:
жить веселей!!! :great: {alc} {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя,очень ласковая и несчастная собака-овчарка или почти овчарка живет у магазина.Помогите передержкой!СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 22:45 
Друг хвостов

Lizi писал(а):
ненаююю :cry:

какой браузер? {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя,очень ласковая и несчастная собака-овчарка или почти овчарка живет у магазина.Помогите передержкой!СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 22:46 
Друг хвостов

Lizi писал(а):
жить веселей!!! :great: {alc} {yee}

Судя по этому- пить веселей {haa} {haa} {haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя,очень ласковая и несчастная собака-овчарка или почти овчарка живет у магазина.Помогите передержкой!СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 22:59 
Посетитель

Ираида писал(а):
какой браузер? {crz}

вот ты спросила то!!!! {crz}
не видно что ли по аве!?
блондинка я!!!! {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя,очень ласковая и несчастная собака-овчарка или почти овчарка живет у магазина.Помогите передержкой!СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 22:59 
Посетитель

Ираида писал(а):
Судя по этому- пить веселей {haa} {haa} {haa} {haa} {haa}

и пить тожА!!!))))) {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя,очень ласковая и несчастная собака-овчарка или почти овчарка живет у магазина.Помогите передержкой!СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 23:25 
Друг хвостов

Ираида писал(а):
какой браузер? {crz}

Это- мозилла, эксплорер, гугл хром, опера :P :P :P
Lizi писал(а):
не видно что ли по аве!?блондинка я!!!! {btf}

я - шатенка, правда рыжая давно :P {btf} {btf} {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя,очень ласковая и несчастная собака-овчарка или почти овчарка живет у магазина.Помогите передержкой!СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 19:27 
Новичок

Автор темы

Ираида писал(а):
А то ;) ещё бы деффку хапнуть, совсем хорошо бы было Изображение

Абсолютно согласна. {yee} Если она еще там-обязательно найдем,а если ушла за кем-нибудь неизвестно куда...Там садоводств куча-можно заблудиться... :(
Если ехать-то вместе ,без меня вы можете тампотеряться,а могу только в выходные {yee}
В общем,если что-звоните.Спасибо! {yee} {yee} {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя,очень ласковая и несчастная собака-овчарка или почти овчарка живет у магазина.Помогите передержкой!СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 19:44 
Новичок

Автор темы

Собачка,похоже,нашлась. :)Позвонила женщина,увидевшая объявления-судя по описанию,это она.Лиза и Лена поехали в Кобрино забирать девочку. {yee} Только бы все получилось!@@@@@@@@@@@@@Держим кулачки!Пока едут туда...Темно... :( Катя будет их ждать. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя,очень ласковая и несчастная собака-овчарка или почти овчарка живет у магазина.Помогите деньгами на передержку!СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 20:54 
Новичок

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя,очень ласковая и несчастная собака-овчарка или почти овчарка живет у магазина.Помогите деньгами на передержку!СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 21:00 
Новичок

Автор темы

Новости следующие:когда Лиза и Лена наконец приехали в темноте забирать собаку,за что им огромная благодарность и низкий поклон! {flw} {flw} {flw2} {flw2} {flw} {flw2} {flw} ,бабушка Элеонора Витольдовна,поняв в конце концов,что собака не их,а потерялась,изъявила желание оставить ее себе. :P Сказала,что девочка такая умная и ласковая,добрая и воспитанная и очень ей понравилась. {yee} На выходные приедут дети и внуки,посмотрят,и окончательно решат,оставляют или нет. :?
Девушки сказали,что она недавно стерилизована,может были щенки...Возраст около 3 лет,чистая,явно домашняя.Лиза сделала фото,наверное выложит сюда. :)
Вот такие дела.Будем надеяться,что девочку пристроим без особых проблем. {yee}
Спасибо всем за помощь!!! {dg4} {flw} {flw2}
Ждем до выходных. :dog1:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя,очень ласковая и несчастная собака-овчарка или почти овчарка живет у магазина.Помогите деньгами на передержку!СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 21:13 
Старый знакомый

Это было бы здорово.
А то у меня для Ираиды еще одна овчарка есть {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя,очень ласковая и несчастная собака-овчарка или почти овчарка живет у магазина.Помогите деньгами на передержку!СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 21:38 
Друг хвостов

Какое такое может быть желание у бабушки на большую собаку :O это не мелочь гламурная и не " бабушкина" маленькая собачка. Эх.... Девочки, ну что я могу вам сказать :hmmm:
Сиюминутное желание и порыв- это не правильно, совсем....
Вообщем ИзображениеЧестно? Я расстроилась, и это очень мягко сказано :(
Большой собаке нужны опытные руки, знакомые с породой, даже если это и метис {yee}это же не игрушка, не погремушка... Я вот 30 с гаком лет {crz} с ними, а все равно так до конца и не знаю, ибо они все- разные ;) Дети, внуки.... Если что- заклюют бабушку, а деффку куда- нибудь " пристроят"...
Моя чуйка чует неладное, а она меня редко подводит {yee}
ДА! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ИРОЧКЕ!ОНА ПЕРЕВЕЛА НА ЭТУ ПОТЕРЯШКУ МНЕ НА КАРТУ ДЕНЕЖКОВ! ОНИ ПРИШЛИ-1000 РУБЛЕЙ! :flower: :flower: :flower:
Раз так сложилось, с ее разрешения, я отдам их на проживание моей кураторской "овчарке" :D {crz} {crz} {crz} Варьке, которую мы хапнули в " славном" :angry: Кировске!
Впрочем, смотрите сами.... Эйфория быстро проходит, очень- желание взять должно быть осознанным, взвешенным и обдуманным! Саша! Я понимаю, что Вы переживаете, старались, но я бы - НЕ ОТДАЛА! ИМХО.
Прошу всех извинить, что влезла в тему, просто не удержалась....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя,очень ласковая и несчастная собака-овчарка или почти овчарка живет у магазина.СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 21:43 
Друг хвостов

Rinna нет, дорогая ! Хватит мне уже мою " неровеннную" систему трепать.... Есть Курица, Варька, лысики- и довольно ;)
Дома своя зажигает , собака немецких угольщиков, млин :D :D мене достаточно :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя,очень ласковая и несчастная собака-овчарка или почти овчарка живет у магазина.СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 22:00 
Новичок

Автор темы

Ираида,конечно,Вы лучше разбираетесь в вопросе-но подождем до воскресенья,забрать ее же теперь не сложно будет.Все-таки свой дом,участок,человек,который любит животных...Будет пока как передержка? :? Главное,что не
улице.
А за то,что "влезли " в тему,Вам большое спасибо. :flower: Без Вас было бы трудно. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя,очень ласковая и несчастная собака-овчарка или почти овчарка живет у магазина.СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 23:50 
Друг хвостов

Вот в том то и дело, что дом должен быть ДОМОМ! Высокий забор, большой выгул, вольер, с домиком, на всякпож,потусить, и ...свободный доступ к хозяйским тапочкам и дивану ;) А не реденький заборчик, будочка, миска на улице.. Какие условия у бабушки?В вышеозначенные я ещё бы подумала, а если всё с гнильцой, то- НИ ЗА ЧТО!
Александра69 писал(а):
Главное,что не улице.

Вы, Саша, уверены, что девка будет в доме, а не на снежку? Я- нет {yee} ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя,очень ласковая и несчастная собака-овчарка или почти овчарка живет у магазина.СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 01:41 
Посетитель

Ираида...хочу вас расстроить в ваших догадках по поводу "бабушки"! {btf}
Она ещё ТА штучка!!!!
Живет в деревне да...дети и внуки приезжают каждые выходные и заботтся о ней полностью! Я бы ее даже бабушкой не назвала...разве что внешний облик, а внутри мне кажется еще может зажечь!!! :reks:
На цепь собаку однозначно нет...только в свободном выгуле!
Забор есть и приличный! На улицу ее вообще не хочет выселять, но она у нас с больно шикарной шубой и ей жарковато наверное все же в доме...лежит около дверей!
Все кровати уже опробовала в доме и ели вместе с "бабушкой" из одной тарелки!!!!

Бабуля более чем адекватная!!!
Врач гинеколог в бывшем!
Дом приличный, старенький, но сделан ремонт нормальный и пакеты на окна поставлены! Дети каждый выходной к ней приезжают с внучками!
Бабушка очень манерная!!!))))
"Она очень индифирентная собачка ко всем хорошо относится!"
"ну она наглеет уже понемножку, на кровати спит!"
"ну что же...я села есть, а она лапки свои на стол поставила и ела со мной!"
"вон я ей уже и еды наварила...кашу с капустой...натолкла туда куриных голов и она уже три миски съела!" ))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну и что тут можно сказать!?)))))))))) {crz}

У нее старенькая такса 15ти лет и кот...
Она сказала что если вдруг они с детьми решат что ей тяжело будет с такой собакой, то у нее есть соседка у которой недавно умерла собака от старости...тогда может быть она ее заберет!?
если что съездим познакомимся с соседкой!
Ираида раз уж ввязалась то и не фиг тапки скидывать!!!! {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя,очень ласковая и несчастная собака-овчарка или почти овчарка живет у магазина.СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 02:08 
Новичок

ИМХО лучше в доме с выгулом и вкусной кашей чем на собачей передержке {yee} бабушка и в правду адекватная и судя по всему ответственная + забор по всему периметру, крепкая калитка с замком. Телефонами обменялись и в выходные Лиза с ней созвонится и заедет при необходимости..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя,очень ласковая и несчастная собака-овчарка или почти овчарка живет у магазина.СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 02:38 
Посетитель

Девочки помогите кто нибудь загрузить сюда фото, я не могу :-[
вот ссылка в контакте
http://vkontakte.ru/feed#/photo362510_276015994
http://vkontakte.ru/feed#/photo362510_276015947
http://vkontakte.ru/feed#/photo362510_276016215
http://vkontakte.ru/feed#/photo362510_276016928

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя,очень ласковая и несчастная собака-овчарка или почти овчарка живет у магазина.СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 02:39 
Посетитель

Сашенька и наверное надо тему поменять!? :-[
Типо ищем старых или новых хозяев!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя,очень ласковая и несчастная собака-овчарка или почти овчарка живет у магазина.СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 07:12 
Друг хвостов

Lizi писал(а):
ну и что тут можно сказать!?)))))))))) {crz}

Вот только за одно это
Lizi писал(а):
"вон я ей уже и еды наварила...кашу с капустой...натолкла туда куриных голов и она уже три миски съела!"

я бы не отдала собаку. Сама пусть попробует поесть такую тюрю :angry: Гинеколог, млин....Лечить собаку потом замучается, а если не захочет мучиться, то ...тогда вариантов немного ;) ИМХО.
Федяшка писал(а):
вкусной кашей

Лена! Ты серьезно про такую пищу? Ну, тогда я вообще ничего не понимаю...ни в воспитании, ни в питании...пипец...
Лизочка! Тапки скинула, надела сапоги и ...пошла дальше, к своим.Здесь уже все- шокодадно. {yee} ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя,очень ласковая и несчастная собака-овчарка или почти овчарка живет у магазина.СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 07:32 
Друг хвостов

офф.Кстати, я тоже
Lizi писал(а):
очень манерная

Изображение Изображение вотЬ {btf} {btf} {btf} {btf} :P а собак кормлю ПРАВИЛЬНО ;) даже подобрашкам хороший корм покупаем...а тут...капуста...головы...блин....в конец расстроилась... только совсем когда тяжко было, мы с Юнечкой :cry: лопали макароны, но с растительным маслом и яблоками, и то всего несколько дней :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя,очень ласковая и несчастная собака-овчарка или почти овчарка живет у магазина.СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 07:36 
Друг хвостов

Лиза! У меня контакт блокирован... напрочь :angry: мне никак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя,очень ласковая и несчастная собака-овчарка или почти овчарка живет у магазина.СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 09:29 
Свой на форуме

Lizi
У вас ссылки не открываются, пишут - ошибка доступа. Че-то не то((( Может, просто доступ к альбомам закрыт? я бы скинула :-[
Ладно, Ираидочка, может, просто "бабушке" объяснить, как собак надо кормить? Не все может, знают... Хотя у нее ведь такса - 15 лет! Надо поинтересоваться, чем она таксу кормит)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя,очень ласковая и несчастная собака-овчарка или почти овчарка живет у магазина.СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 11:38 
Посетитель

Да извините...исправила!!!!!

Девочки я не знаю...смотрите сами!
Бабушка сказала что она всю жизнь с собаками и очень их любит!
По любому надо сначала искать старых хозяев, ну или хотя бы пытаться их найти!
Потому что она очень ласковая и милая девочка, встретила нас как родных :hi:
Ну и тем более стерилизованная недавно, у нее около шва еще шерстка не обросла и ежиком!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя,очень ласковая и несчастная собака-овчарка или почти овчарка живет у магазина.СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 11:48 
Свой на форуме

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вот такая овчарка! А как назвали-то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя,очень ласковая и несчастная собака-овчарка или почти овчарка живет у магазина.СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 11:53 
Посетитель

ну она не совсем конечно же овчаркО :-[
но очень близкий метис...и по мозгам очень умненькая и сообразительная! {btf}
По любому кабы кому я бы тоже собаку не оставила...
что я совсем что ли!? {crz}
мы ее пока никак не назвали...сама тетеньк ее зовет Зая {ddg}

Оль вы сможете хотябы пока в своем сообщении фотки добавить!?
я ссылки то кинула но там в альбоме еще есть фото, так что выберите сами!
Спасибо!!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашняя,очень ласковая и несчастная собака-овчарка или почти овчарка живет у магазина.СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 11:55 
Посетитель

Девочки и кто еще сможет по разным группам мне помочь покидать объявление о найденной собаке!? :-[

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]