Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашел семью! Душераздирающий крик щенка в ночи.
Добавлено: 06 янв 2012, 10:06
Посетитель
Автор темы
Всем огромное спасибо! Ирина-irin Лена-Бенджи
irin писал(а):
Все у них отлично! Привились. Очень любят его. Новости сами пишут вконтакте, я специально не тереблю. Так что можно в Хэппи смело ехать. Извините, что не писала долго. Закрутилась сама с третьей собакой. Рассказывают, как добрался до вязания и все клубки размотал. Потом, когда был один, собрал в кучу массу предметов - ботинки, туалетный йоршик, половую тряпку, веник и еще кучу всего и лаял на них с рыком и периодическим "убиванием" какой-нибудь вещи. Настоящий оторванец. Рассказывают с умилением. Говорят, что воспитывают - ругают за хулиганства и предлагают игрушки взамен. Старается слушаться, но пока не долго.
Сижу не сплю...дочка просыпается через каждые 20 минут, уже валюсь с ног. Вдруг слышу плач щенка с улицы...то ли под машину попал, то ли обидел кто...орет благим матом. Я к окну...еле разглядела со своего последнего этажа. Разбудила мужа, чтобы за дочкой присмотрел и рванула с коробкой на улицу. Думала хоть на лестницу принесу, там разберемся. Не получилось...он орет в коробке, заношу в квартиру...мои собаки орут, дочка проснулась и плачет...муж орет на меня. Покормила детским мясным питанием...собаки орут, щенок орет...дурдом. Мои две собаки подрались между собой... Что имеем. Кобелек, чистенький и пахнущий женскими духами...видимо какая-то сволочь вышвырнула свой новогодний подарок на улицу. По возрасту - не могу точно сказать, может месяца 2...лапки не мощные, зубки остренькие и не совсем уж маленькие. Глазки и ушки чистенькие, блох не обнаружила. Гладкошерстный...спинка черно-бурая какая-то, лапки коричневые. Лобик крутой, глазки широко расставлены...красавчик. Нашел сантиметр, стал играть с ним. Дала резиновую игрушку, потащил в зубах играть и жевать. Не понимаю, сколько ему месяцев, не умею определять. Но мне кажется, что он щенок какой-то некрупной собаки. В холке примерно 15 сантиметров, в длину как моя нога 40 р-ра. Думаю, что метис явно не уличный...может кто-то определит точнее. Наверно кто-то сделал такой своебразный подарок на НГ девушке...та поигралась и на улицу отправила...на холод.
89З126З189Ч Анна
Последний раз редактировалось Anellica 01 фев 2012, 18:25, всего редактировалось 6 раз(а).
Звонков штук 25 - задолбали. В основном неадекват "Он чих или той?" и "на подарок". Послылала почти грубо, объясняя, что подарком он уже побыл, спасибо - достаточно. Пока два звонка симпатичных, оба в семью. В одном случае дочка для мамы 41год, живут вместе, во втором женщина себе, в обоих случаях после смерти своей собаки в преклонном возрасте. Всех сливаю на вторник, потому что завтра приду с работы тоже поздно. Кто доживет до вторника - получит приз, если убедит меня в серьезности своих намерений. Дала Хомочке глистогонку сегодня. Взяла ему Про-план щенячий - он в восторге! Сушка ему нравится больше консервов. Хрустит за обе щеки, раздулся на манер кабачка - обжора. Какашки пока отличные, поведение все такое же нагловатое.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. На передержке. Ищем семью для нашего ребенка)))
Добавлено: 08 янв 2012, 23:38
Посетитель
Автор темы
irin писал(а):
Звонков штук 25 - задолбали. В основном неадекват "Он чих или той?" и "на подарок". Послылала почти грубо, объясняя, что подарком он уже побыл, спасибо - достаточно. Пока два звонка симпатичных, оба в семью. В одном случае дочка для мамы 41год, живут вместе, во втором женщина себе, в обоих случаях после смерти своей собаки в преклонном возрасте. Всех сливаю на вторник, потому что завтра приду с работы тоже поздно. Кто доживет до вторника - получит приз, если убедит меня в серьезности своих намерений. Дала Хомочке глистогонку сегодня. Взяла ему Про-план щенячий - он в восторге! Сушка ему нравится больше консервов. Хрустит за обе щеки, раздулся на манер кабачка - обжора. Какашки пока отличные, поведение все такое же нагловатое.
Я что-то не так написала может?
Хочется Хомочке нормальных хозяев.
Надо все-таки было приписать про 45 см..... Пусть пугались бы...
Наоборот! Раз столько звонков, значит все правильно. Пусть звонят, заберет-то только один.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Душераздирающий крик щенка в ночи. На передержке. Ищем семью для нашего ребенка)))
Добавлено: 09 янв 2012, 04:29
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
irin писал(а):
У меня с трех сторон глухие бабки очень древние. Хоть бы подольше продержались, а то помрут и въедут родственники, и что я тогда буду делать?!
-Ох....Молиться-молиться и еще раз молиться!!!
Щен очень хорошенький! Хорошо что мы не слышим как он "поёт".... -Ирина, -держитесь!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Они сегодня заглушали друг-друга - Хемуль и телефон. Я теперь сплю небольшими отрезками, когда он спит. Террорист! Он не боится ничего! Эта 2х киллограмовая личинка моего 35кг кобеля треплет за брыли с леденящим душу рычанием. Утром пошла вывести собак, пока он спал...На 20мин...Счаз! При подходе к дому вопль услышала с середины двора. Интересно, что думают обо мне соседи? Я бы на их месте уже вызвала милицию, потому что вивисекция очевидна. Так орать может только существо, которому лапу закручивают в тиски, например. Завтра жду людей на смотрины, тех, которые вчера понравились- они перезвонили. Отказываюсь, от своих убеждений, что объявление должно быть привлекательным. В ЭТОМ объявлении надо было указать какие-нибудь гадости. К концу дня телефон сел, а все звонившие, кроме тех, кого выбрала, полностью перемешались в голове.
Добавлено: 09 янв 2012, 22:43
Посетитель
Автор темы
Он просто чудо как хорош, поэтому и звоночков много....про гадость согласна, я предлагала.
Да уж, террорист малолетний...что же вырастет из него?
Орет и правда знатно... Я когда в окно выглянула и его рассмотрела, еще посмотрела по другим окнам....но никто больше в окне не торчал. Это было удивительно...такой крик и мертвого разбудит.
Подумалось...а не это ли причина его появления в нашем дворе?
Подумалось...а не это ли причина его появления в нашем дворе?
Вот! Я тоже к этому склоняюсь.
При подходе к дому вопль услышала с середины двора. Интересно, что думают обо мне соседи? Я бы на их месте уже вызвала милицию, потому что вивисекция очевидна. Так орать может только существо, которому лапу закручивают в тиски, например.
А я ещё удивлялась, как его можно было услышать с 8-го этажа Но всё равно парень чудесный.
Добавлено: 09 янв 2012, 22:56
Посетитель
Автор темы
Бенджи писал(а):
А я ещё удивлялась, как его можно было услышать с 8-го этажа Но всё равно парень чудесный.
Ну у нас тихо ночью, слышимость офигительная. Но этот орал как потерпевший...я реально испугалась, что случилось что-то страшное.
Мои собаки, кстати, ни фига не добрые... Только он приближался к одной из них, тут же лязгали зубами и угрожающе рычали, потом вообще гонять начали. Им что кобель, что не кобель...они и друг друга ненавидят.
Последний раз редактировалось Anellica 09 янв 2012, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Парень офигенный! Это будет такой доминантный кобель! Ему, похоже, нужна будет достаточно твердая рука. При этом он совершенно умилительно лизуч, хрюндюч, играет с мячиком, как кошка, абсолютно во всем происходящем принимает живейшее участие! Это Личность уже в два месяца при весе в два кило.
Парень офигенный! Это будет такой доминантный кобель! Ему, похоже, нужна будет достаточно твердая рука. При этом он совершенно умилительно лизуч, хрюндюч, играет с мячиком, как кошка, абсолютно во всем происходящем принимает живейшее участие! Это Личность уже в два месяца при весе в два кило.
Я же сразу сказала, что он цвергпинчер Ну копия нашего Бенджаминки!
Добавлено: 09 янв 2012, 23:10
Посетитель
Автор темы
irin писал(а):
Нам надеюсь покажут в кого он вырастет. Очень интересно, кто в итоге угадал "породу"....
Ставлю это основным условием при разговоре с "ручками".
1. бабушкин кабачок - Ирина 2. пинчер - Лена 3. до 40 см. и тоже склоняюсь к напоминанию о пинчере - я
Ну не приписывайте мне утверждений. Я столько раз уже обжигалась с этими ребятами, что больше в эти игры не играю. Заметьте, что щенки такс рождаются почти такими же, что и другие мелкие собачки, просто потом у них лапки не растут. Почему-то мне кажется, что он будет немножко приземистым, плотненьким и около восьми-десяти килограмм весом. Но если вспомнить, сколько предположений было у всего форума по поводу однопометников моей Грушеньки и что потом из этих детей получилось, то очевидно, что спорить нет смысла. Через пол-годика узнаем.
А характерец может быть не пинчериный, а как раз таксячий - очень похож и голосочек тоже. Как оно носится по дому! Полный отпад. Господи, как можно вынести ЭТО на улицу, оставить и уйти...Даже мой муж, который все еще пытается бороться с моими "увлечениями", абсолютно очарован этим жутиком с моторчиком.
Добавлено: 10 янв 2012, 01:24
Посетитель
Автор темы
irin писал(а):
Ну не приписывайте мне утверждений. Я столько раз уже обжигалась с этими ребятами, что больше в эти игры не играю. Заметьте, что щенки такс рождаются почти такими же, что и другие мелкие собачки, просто потом у них лапки не растут. Почему-то мне кажется, что он будет немножко приземистым, плотненьким и около восьми-десяти килограмм весом. Но если вспомнить, сколько предположений было у всего форума по поводу однопометников моей Грушеньки и что потом из этих детей получилось, то очевидно, что спорить нет смысла. Через пол-годика узнаем.
Там же написано - варианты.... И у Вас вариант...
Мне тоже кажется, что плотный будет...остальное не знаю. Но тело точно не тощенькое будет.
Добавлено: 10 янв 2012, 01:30
Посетитель
Автор темы
irin писал(а):
А характерец может быть не пинчериный, а как раз таксячий - очень похож и голосочек тоже. Как оно носится по дому! Полный отпад. Господи, как можно вынести ЭТО на улицу, оставить и уйти...Даже мой муж, который все еще пытается бороться с моими "увлечениями", абсолютно очарован этим жутиком с моторчиком.
Когда мой с утра увидел, как оно начало играть с дочкой...и как она издала радостный крик при его виде, то тоже оттаял от ночного недовольства. Дочке 1,5...у них как раз игры одинаковые...отнимали у друг друга игрушку резиновую. Потом меня вообще поразило...дочка обычно миски собачьи себе загребает или норовит корм у собак стянуть, когда они едят...а тут так ручкой заботливо тарелочку с мясным пюре хрюнделю пододвинула...
Хемулем его сын назвал, сокращенно Хома или Хема - очень ему подходит. Чем-то мне это созвучно с Фима. Ага Такой чудесый еврейский мальчик из хорошей семьи, а`ля Маковецкий в Ликвидации. Только пальчики в ротик класть не надо. - Хема, зачем Вы рвете пеленку? Это не чтобы рвать, это чтобы писать. - Кто рвет?! Я рву?! Как Вы могли такое подумать? Я уже пять минут как лежу в этом углу и тихо жую угол коврика. Вообще, поймала себя на том, что часто обращаюсь к нему на Вы.
Добавлено: 10 янв 2012, 02:59
Посетитель
Автор темы
irin писал(а):
Хемулем его сын назвал, сокращенно Хома или Хема - очень ему подходит. Чем-то мне это созвучно с Фима. Ага Такой чудесый еврейский мальчик из хорошей семьи, а`ля Маковецкий в Ликвидации. Только пальчики в ротик класть не надо. - Хема, зачем Вы рвете пеленку? Это не чтобы рвать, это чтобы писать. - Кто рвет?! Я рву?! Как Вы могли такое подумать? Я уже пять минут как лежу в этом углу и тихо жую угол коврика. Вообще, поймала себя на том, что часто обращаюсь к нему на Вы.
Сейчас полезла в свой почтовый ящик....а там - куча писем с авито. В основном "хочу, беру, заверните"...
Понравился такое....
Цитата:
Уважаемая Ирина!!!Раз этот щенок такой хорошеникий!!!Так зачем вы его отдаёте??И сколько хотите за него!??
Вот бы на всех щенков так откликались.
Тут тоже деньгу предлагают...
Цитата:
ЗДРАВСТВУЙТЕ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА А КАКАЯ ЭТО ПОРОДА ИЛИ ПОМЕСЬ КАКОГО РАЗМЕРА БУДЕТ И СКОЛЬКО СТОИТ?
Гы....
Цитата:
Здравствуйте, а щеночек наверно метис чихуахуа?
Аукцион однако....
Последний раз редактировалось Anellica 10 янв 2012, 03:06, всего редактировалось 1 раз.
Ой денег кучу уже предлагали. Может пора брать? А порода будет Питерский кабачок.
Добавлено: 10 янв 2012, 03:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
irin писал(а):
А порода будет Питерский кабачок.
+ 1000
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Загоним подороже...раз уж он вызвал такой ажиотаж.
Ага. А морду потом бить мне придут, когда из этого хомячка вырастет таки медвежонок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3